Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

musia

Так....если бы я еще знала какой король он, какая  вы....и вообще о чем знать-то надобно....- а так - это все равно что по воробьям стрелять - а в целом вы правильно почти осмыслили расклад - только чья и где любовь уж по полочкам разложите-то....и вот в конце мне Туз пик не нравится - либо пьянка и задушевными чьими-то разговорами(8 треф), либо, если выпал острием вниз - то удар из-за разговоров трефовых каких-то и выяснения отношений, а вот поездку и даже дорогу я никакую не увидела здесь....Черви и буби здесь как бы "дружат" - если что - по мастям сами разхберитесь кто у вас кто, но выпадает неплохо, если бы не разборки крестовые какие-то....Ну, вы уж сами старайтесь, с месячишко так погадаете, плюс крест тоже нужно, но не так часто...и все у вас будет получаться....Я уже от игральных карт отошла - учусь на Тенях - вроде бы получается, сама радуюсь даже, правда, организм был ослаблен вот месяца 2 тому назад - и в раскладах отражалось - не очень-то могла и все просматривать...Тени все же - весьма умная колода! ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Foxie

Musia, действительно, оказалось сложновато. Поможите чем можИте  :)

Вот например вопрос был "Хочу увидеться с Королем Треф в течение двух недель". Себя, как обычно бубновой поставила. Выпали сплошняком трефы  ???

- Стучит - 6 ТРЕФ
- Гремит - 8 ТРЕФ
- Дверь откроет - 6 БУБЕН
- Сердце успокоит - ВАЛЕТ ТРЕФ
- Сейчас - 9 ТРЕФ
- Через час - КОРОЛЬ ТРЕФ
- К вечерочку - КОРОЛЬ ПИК
- На всю ночку - 10 ТРЕФ

Все что я смогла сообразить, это то, что я жду его дороги и хочу его разговор..
Консультаций в личке не оказываю.

musia

Ну, так не годится.....Давайте уж вы пытайтесь сами себе подсказывать - быстрее научитесь, а я иногда буду заглядывать и совсем "не то" - исправлять....Договорились? Что касается вашего вопроса
Цитата: Foxie от 19 ноября 2012, 20:48:08
Вот например вопрос был "Хочу увидеться с Королем Треф в течение двух недель". Себя, как обычно бубновой поставила. Выпали сплошняком трефы  ???
- то что же за вопрос такой у вас! Это утверждение! Разве так задают?? Мысленно сформулируйте про себя, тщательно прокрутите что хотели бы спросить у карт или узнать! Вас никто не спрашивает, что хотите вы, мало ли что вы пожелаете!!! И вот когда вопрос задан хотя бы в таком ракурсе "Будет ли встреча с Королем в ближайшие две недели, и если будет, то как пройдет" Ну, или же точно также - но сформулировать хотя бы так - Что может помешать нашей встрече в течении двух недель? как-то так уж, что ди....Карты же вам не волшебная лампа Алладина, что потасовал их и сказал - Хочу ВАСЮ!!! Вот они вам и выдали карты - что попало, попробуй их свяжи в кучку!....В общем, давайте, тренируйтесь, со временем многое получится - главное - желание!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Foxie

А, теперь до меня дошло, почему ерунда получилась.

Oana

Цитата: Foxie от 19 ноября 2012, 20:48:08
- Стучит - 6 ТРЕФ
- Гремит - 8 ТРЕФ
- Дверь откроет - 6 БУБЕН
- Сердце успокоит - ВАЛЕТ ТРЕФ
- Сейчас - 9 ТРЕФ
- Через час - КОРОЛЬ ТРЕФ
- К вечерочку - КОРОЛЬ ПИК
- На всю ночку - 10 ТРЕФ

бесполезно - разговоры -не исполнение  желания -  казённый посланник,   затруднения - болезнь - мужчина возможно друг его или с работы  - заботы , задумка.  Вообщем мне кажется вы не встретитесь , мелочь какаято все пустые хлопоты и разговоры, вам нужно дальше над ним работать чтобы сподвигнуть к встрече.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Foxie от 19 ноября 2012, 21:08:32
А, теперь до меня дошло, почему ерунда получилась.

Вот и хорошо, что немного проясняется....Тренируйтесь, нарабатывайте практику, даже иногда записывайте интересные сочетания, чтобы потом со временем проверить....И вопросы задавайте не одни и те же, пока не выпадет то, что вам нужно, не насилуйте карты, иначе врать будут - старайтесь перефразировать мысль, загадать и спросить что-то на отдаленное будущее, кинуть расклад на другого кого-то, на соперницу, точно так же и когда крест раскладываете - держите в уме самый главный вас инетересующий вопрос, чтобы там дедушки, как у вас раньше, не выолзали не вовремя....Удачи. Все получится, если есть желание....

musia

Цитата: Oana от 19 ноября 2012, 21:10:27
  бесполезно - разговоры -не исполнение  желания -  казённый посланник,   затруднения - болезнь - мужчина возможно друг его или с работы  - заботы , задумка.  Вообщем мне кажется вы не встретитесь , мелочь какаято все пустые хлопоты и разговоры, вам нужно дальше над ним работать чтобы сподвигнуть к встрече.

Да можно было и не трактовать, и так видно, что ничего там не выпало значимого, чтобы расклад усмотреть...Так ведь, как и написала ранее - вопрос-то картам был - Хочу Васю!!! Вот они и выкинули что попало....

Dalimargo

Прошу помочь разобраться в значении карт, меня учили гадать ооочень давно и вот прочитав здесь значение карт я в замешательстве о положении карт " прямо" и "перевернуто" Гадаю уже давно и по моим значениям все сходится, но смутило сообщение например карты туз пик( острием вниз это удар, а у меня это означает выпивку) так же и с остальными картами. фото прилагаю. Мне переучиваться надо??

Foxie

Уважаемые, а кто как десятки читает? Где-то здесь было мнение, что это "житье". В целом я с тим согласна, но может кто-то еще как-то считывает десятки? Например, если выпадает 10 треф, 10 бубен, 9 бубен, 8 бубен на сердце у трефового короля. Это получается, думает о своем житье и моем, или это еще как-то интерес обозначает?

musia

Цитата: Dalimargo от 20 ноября 2012, 20:29:41
Прошу помочь разобраться в значении карт, меня учили гадать ооочень давно и вот прочитав здесь значение карт я в замешательстве о положении карт " прямо" и "перевернуто" Гадаю уже давно и по моим значениям все сходится, но смутило сообщение например карты туз пик( острием вниз это удар, а у меня это означает выпивку) так же и с остальными картами. фото прилагаю. Мне переучиваться надо??
Да ну что вы, переучиваться....зачем же??? Лично у меня я перевернутый и прямой только туз пик и читаю, может, мало - но мне достаточно, чтобы видеть весь расклад...А острием вниз почему - так ведь как кинжал, а вот вверх у меня, наоборот, пьянка....И если вы с картами давно и их понимаете, так, наоборот, побольше значений - трактовка получше, но я лично игральные карты не читаю никогда перевернутыми, ведь даже в кресте, если тот же Туз пик выпал боком - (например, в позиции слева или справа) - т.е., когда карта поперек расклада выпадает - я его и то трактую, как удар, и только когда явно выпадает острием вверх - тогда уж как пьянку....Самое главное ведь не то, как у кого и что трактуется - главное - видеть расклад, и если вы привыкли и знаете когда и в каких случаях оттрактовать прямую и перевернутую карту - так это же замечательно!!!!
Цитата: Foxie от 20 ноября 2012, 22:57:36
Уважаемые, а кто как десятки читает? Где-то здесь было мнение, что это "житье". В целом я с тим согласна, но может кто-то еще как-то считывает десятки? Например, если выпадает 10 треф, 10 бубен, 9 бубен, 8 бубен на сердце у трефового короля. Это получается, думает о своем житье и моем, или это еще как-то интерес обозначает?
У иеня - это интерес чей-то, если по масти, но можно и как вы, "житие-мое", но пик 10-ка - это неожиданность не совсем приятая или нечаянная, 10 червей - радость, если вдалеке от дам-королей соотв.масти, а вот бубей - деньги, бумаги или если уж с тузом бубей рядышком - так и вообще - свадьба....

Dalimargo

musia, вы меня успокоили. А может подскажете, слышала что некоторые всю колоду используют( 2,3 ,4 и пятерки) может кто подскажет значение этих карт??? И еще хотела поделиться своим наблюдениями по поводу сочетания карт рядом ( 9 бубей+ 9 треф, сколько раз не выпадали означают любовь с подарками)

Фобия

Я 10 пик трактую как постельный интерес,9 пик-непосредственно постель.Смотря на что-кого гадаем.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Foxie

Цитата: Фобия от 21 ноября 2012, 19:32:43
Я 10 пик трактую как постельный интерес,9 пик-непосредственно постель.Смотря на что-кого гадаем.

вот это интересно. обычно 10 пик удивление, и при том неприятное. 9 пик - душевные страдания. Но вот у моего кроля внезапно я стала выпадать с 10 пик или с тузом. Сначала считала, что это ненависть, но вообще-то мы пару месяцев уже ни словом не обмолвились, поэтому и задумалась что это может еще означать.

Фобия

У меня ссоры,скандалы,слезы и прочий негатив 8,7,валет,дама(без червей) и иногда туз пики.9,10 пики -низменные страсти))9-ка может быть болезнью,если падает не на личные отношения.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Oana

Цитата: Фобия от 22 ноября 2012, 10:51:58
У меня ссоры,скандалы,слезы и прочий негатив 8,7,валет,дама(без червей) и иногда туз пики.9,10 пики -низменные страсти))9-ка может быть болезнью,если падает не на личные отношения.
Уважаемая Фобия а у меня пиковый валет значит - очень часто совпадает с пьянкой с друзьями. 9ка с расставанием скандалом. 7 неприятности ссора слезы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status