Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Фобия

Цитата: Foxie от 27 ноября 2012, 23:00:41Карты показали много пик, в особенности 8 Пик и Туз Пик в голове вместе с моей бубновой 10-й. Но мы сегодня виделись, и никаких ссор между нами не было и в помине! На сердце у него попали 10 пик, 6 бубен и 6 червей (логично, дорога у него "раздвоЯЕЦА" между мной и своей девушкой). Соотв. и в положение будущего - я с Дамой Пик.
В голове досада и негатив по бубовому интересу,в данном случае,он может злится из-за невозможности получить этот интерес.Про 10пик я писала,т.е постельный интерес по двум дорогам))В будущем с Вами не сложится и опять же негатив по этому.Тут пики не ссорами,а внутренними переживаниями я-бы трактовала.

Цитата: Foxie от 27 ноября 2012, 23:00:41Аналогичная ситуация с одним "бывшим" другом. Один человек, что поопытнее, периодически на него гадает, и мне сообщает "что зол он на меня как собака", хотя мы совсем не ссорились

То же самое.По себе даже судя,вроде в реале с человеком уси-пуси,а в голове-"убила-бы",вот они пики и выходят)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Foxie

Хм.. Вот и получается, как прочитать Пики в различных раскладах: все-таки как раздражение в мой адрес или все же страдания...  ???
Консультаций в личке не оказываю.

musia

Цитата: Foxie от 27 ноября 2012, 23:00:41
Тем не менее мы в прекрасных отношениях . Карты показали много пик, в особенности 8 Пик и Туз Пик в голове вместе с моей бубновой 10-й. Но мы сегодня виделись, и никаких ссор между нами не было и в помине! На сердце у него попали 10 пик, 6 бубен и 6 червей (логично, дорога у него "раздвоЯЕЦА" между мной и своей девушкой). Соотв. и в положение будущего - я с Дамой Пик.

Я вам раньше уже писала - пролистайте по поводу и 10 пик, и 10 бубен - если взять ваш расклад, то не ваша это 10 бубен, а это бумаги, письма, известие, а 10 пик - неожиданность, не всегда приятная и радостная, бывает, что и тоскливая и неприятности, поскольку пики есть пики....вот  в вашей ситуации выпала она, как нечаянная дорога у него на сердце, ваша дорога совместная, и его, видимо, удручает как раз дорога червовая, поскольку вместо идти туда - он с вами, вот отсюда и 10 пик....В положении будущего, если вы с дамой пик выпали - то, естественно, злость и печаль из-за вас....А вот в голове у него - какие-то  неприятности, и весьма существенные - скандалы с ударом по поводу известия или бумаг, денег, писем и пр(10 бубновая), ну, а чем он там озабочен и держит в голове - тут уж ему лучше знать, но неприятностей навалом и голова кругом идет у него не из-за вас....Хотя и ваша карта здесь выпавшая - далеко не блещет, особенно в конце со злостью и досадой на вас(Дпик)...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Алина Оловая

Приветствую ув. практикующие! Мое почтение!
На ИК гадаю давно, лет с 13, всегда правду показывают. Раньше пользовалась несколькими простыми раскладами, просто узнать отношения к себе людей, ответить на вопросы, на желания там и т.д.)
Сейчас больше интересуют более сложные расклады, пытаюсь "подружиться" с Крестовиной. Но тяжело пока все связать в единое целое..
По сему прошу помочь в толковании раскладов))
Раскладывала на Короля Ч и Даму Б. Отдельно. Я - Дама Б. (На себя почти не гадаю, разложила, т.к. думала, что на себя то точно смогу растолковать). Надеюсь, что если мне опытные подскажут несколько раз что к чему, то дальше по-легче дело пойдет)
Итак, расклад на Даму Б:
(До самого конца Крестовину не раскладываю, "Для себя", "для дома", откинуть парные и все. Думаю мне пока хватит. С этим бы разобраться)

8ч+7п                  Тб+8кр+10п               9п+7ч

10ч+6б+Вп          Дб +Ккр+10кр+Кч+Тп    Вч+Кб+8п
                           (под сердцем 9б) 

7кр+Дч              Тч+Дп+Ткр                  Вб+9ч

"Для себя" "Для дома"......:
Ткр+10ч+Вп
Дб+7п+8п
9п+9б+9кр
Ккр+8ч+6б
7б+8кр+Вч
10кр+10б+Дкр

Ну и в остатке: Дб+Ткр+Ккр+6б+8кр+10б+Дкр

Теперь К червовый. Не женат официально. Была у него мадам одна. Сейчас она от него ушла и видеть не хочет. Он вроде делал попытки ее вернуть, уж очень долго отношения были, но она даже разговаривать с ним не желает. На Дч. ее загадывала

9кр+6кр                  Вп+6ч+Тп                 7п+9ч

10п+9б+Тч              Кч+Вкр+Ткр+6б+7б     Дб+6п+9п
                             (под сер. Дч)

7кр+8ч                   Тб+10б+Вч                 Дкр+10кр

"Для себя", "Для дома"....:
Дкр+Дп+9п
Вб+8ч+Вч
7кр+Вп+10б
9кр+7ч+7б
Тп+Дч+Кч
Кб+Дб+10п

И в конце: 8ч+Вп+Тб+Тп+Кч+Кб

Извините, что так много сразу прошу... Просто безумно хочется подучиться..
Волшебство существует...;)

musia

Цитата: Алина Оловая от 02 декабря 2012, 01:53:58
Раскладывала на Короля Ч и Даму Б. Отдельно. Я - Дама Б. (На себя почти не гадаю, разложила, т.к. думала, что на себя то точно смогу растолковать). Надеюсь, что если мне опытные подскажут несколько раз что к чему, то дальше по-легче дело пойдет)
Итак, расклад на Даму Б:

8ч+7п                  Тб+8кр+10п               9п+7ч

10ч+6б+Вп          Дб +Ккр+10кр+Кч+Тп    Вч+Кб+8п
                           (под сердцем 9б) 

7кр+Дч              Тч+Дп+Ткр                  Вб+9ч

Ну вы-бы хоть фото выложили, что ли....Вам так никто и ничего не подскажет - очень трудно в голове расклад держать весь, да еще и не на одного человека....Вот по первой крестовине могу только(и то - навскидку!!!) сказать, что у вас прям на пороге злость и переживание(Дп) и в казенном, и в своем доме - дальше - ваши хлопоты о короле Ч при своей любви - пока не увенчаются успехом(в будущем - справа), поскольку выпали ваши надежды (Кб) в хлопотах червовых(Вч) - не увенчаются успехом -8п(слезы,сопли,неприятности), и далее уже чуть отдаленное будущее - 9п- душевная ваша болезнь и переживания по поводу свидания(7ч) с червовым королем....В самом кресте - под сердцем затаили свою любовь(9б), и на сердце - удар, горести(тп) из-за Кч, перемены жизни какой-то(10т) - а вот здесь - или же из-за короля треф, который вас касается, либо же это - надежды, верность короля Ч даме треф, т.е. - никак он не успокоится и продолжает на что-то надеяться(от дамы треф) - в результате - у вас это выливается вашими ударами на вашем сердце из-за него же....Далее трактовать не буду, боюсь ошибиться, не хочу заморачиваться, не видя карт, а только буквы.... Единственное, что скажу - у него все же на сердце в его раскладе - и дорога к вам и свидание(6 и 7 б), но...хлопот о крестовой(Вк) все же волнуют,....да и в дальнейшем, навскидку, у него в будущем - справа т.е. - но из-за Дкр и 10 кр - болезнью душевной, слезами(9п,7п) из-за его(9ч) любви - а вот к кому и почему его так рвет на части - затрудняюсь сказать...нужно уже анализировать остаток карт после крестовины....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Алина Оловая

Musia, моя Вам благодарность! А что, можно вот так фотографии раскладов выкладывать? Не знала просто...

Вот щас все более менее на свои места встает. Хотя я мадам К ч. на Д ч. загадывала. А Д кр. мне представлялась его матерью, она влиятельная такая дама и не последнюю роль в го жизни играет. Короче буду дальше разбираться)
И еще вопрос такой, если в раскладе на Кч допустим, где я Дб, все выпавшие бубны нужно трактовать как "мои" карты, а все черви как "его" (мысли, переживания, хлопоты и т.д)?
Волшебство существует...;)

musia

Цитата: Алина Оловая от 02 декабря 2012, 15:21:29
И еще вопрос такой, если в раскладе на Кч допустим, где я Дб, все выпавшие бубны нужно трактовать как "мои" карты, а все черви как "его" (мысли, переживания, хлопоты и т.д)?
Вы тему-то хоть немного почитайте - какие там мамы-бабушки, если вы четко спрашиваете о себе или о короле, и загадав на них определенную масть? Если вам нужно узнать отношение короля с мамой или с родней или о его там делах каких-то  - это уже другой расклад....И когда вы загадали себя, его, и если есть соперница - ее(обозначив масть), а если не загадали ее масть, то по-любому она не выпадет мастью короля - то и карты мастей трактуете в зависимости от загаданных - и чьи, и кто.......Вся его масть, ваша - это ваши карты, вы же гадаете на отношения, а не на подписание контракта....Единственное - есть ряд карт, которые не могут быть конкретно принадлежащих означенным мастям - например, 10 бубей, Туз бубей - уже не ваша карта, это бумаги, причем, если выпадают рядышком обе - вообще свадьба, 10 треф - перемены жизненные - рядом с какими картами - в лучшую-худшую сторону, 10 Ч - радость и счастье, ну, а пики есть пики - о них упоминала ранее.....

Energy_By

Добрый вечер. У меня такого рода вопрос. У меня есть колода карт, не совсем простая. Номиналом от 6 до туза как в простой колоде, но на каждой карте написано ее значение, и значение при сочетании с другими картами. Называются карты гадальные. Причем написанные значения не совсем совпадают с "общепринятыми". Я их покупала, когда еще совсем маленькая была. Там еще какая то инструкция прилагалась, примеры раскладов и т.д. Я сначала по инструкции пробовала, потом бросила это дело и стала гадать ими как игральными. Себе, подружкам, ну так, по мелочи) Никогда не врали вроде. На то, что там на них написано, я внимания не обращаю. А, еще в этой колоде мне почему то вместо 4-х шестерок попалось восемь семерок. Я тогда просто сама взяла и на лишних 7 нарисовала шестерочки. Так и гадаю до сих пор. Колоде этой лет 15 уже наверно. Вопрос такой, могу ли я этими картами пользоваться для "Крестовины"? Или лучше новую колоду купить? Но мне кажется меня эти карты с полуслова понимают.... Что подскажете??
Lucki Star ;)

Foxie

Помню такие =). Там еще в инструкции было жуткое предупреждение ни в коем случае эту колоду не терять.  ;D

Купите обычную новую колоду. Все же в обычных картах действительно есть магия, вы это почувствуете сразу. А вот насчет такого рода "гадальных" карт я сомневаюсь.

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Задала вопрос "Как относится ко мне МЧ" и вытащила три карты:
Валет червей - Король пик - 8 червей

Как можно трактовать такой вот ответ?
Заранее благодарю за помощь!

Foxie

чтобы вам дали ответ, думаю, необходимо указать, какой мастью загадали себя и его

Energy_By

При раскладе на Кч у него на сердце после моей 9б выпал Вп и Дп...( Т.е. я так поняла типа все, пишите письма, пустые для козлины мои чувства.... НО...справа в будущем выпали 7п-7б, 9ч-10б-10ч и 6ч-6б....  Вот здесь 10 б в триплете правом трактуется как бумаги какие то, и не моя это карта, правильно?
Lucki Star ;)

musia

Цитата: Energy_By от 09 декабря 2012, 20:20:37
При раскладе на Кч у него на сердце после моей 9б выпал Вп и Дп...( Т.е. я так поняла типа все, пишите письма, пустые для козлины мои чувства.... НО...справа в будущем выпали 7п-7б, 9ч-10б-10ч и 6ч-6б....  Вот здесь 10 б в триплете правом трактуется как бумаги какие то, и не моя это карта, правильно?

Вы знаете, судя по всем картам - я бы сказала, что ему не до любовей вообще, дама пик - злой он на что-то и понапрасну злится(злость Дп его пустая Вп), а вот в будущем - таки все замечательно до слез(7п), ваше свидание и дорога, его любовь(9ч), радость и счастье(10ч), бумаги какие-то - или деньги(10б) - уж не в загс ли со слезами умолять будет идти, тем более и дороги пересеком ваши - 6ч и 6б?? А сейчас что-то в ссоре и в злобе какой-то он из-за вашей любви - никак скандал грандиозный был? А дальше - карты хорошие....

Energy_By

Ойййй) Вы меня прям успокоили) Я уж думала все, финита ля комедия.. :'(
Да не было никакой ссоры..Со мной точно. Может злится из-за чего, но не признается... Тяжелый, сложный человек. Постоянно в напряжении. Не знаешь чего ожидать! Мне только карты помогают у него в голове "пошарить"!)
Ну посмотрим, посмотрим))) Спасибо, Musia))
Lucki Star ;)

серый кардинал

Доброй ночи! Помогите , пожалуйста расшифровать расклад: В 10 отложенных картах в другой комнате лежат в последовательности (стопочкой) 8 червей, король червей, король пиковый, король бубен, 8 бубен, валет бубен,10 бубен, 9 бубен, 6 треф, 8 треф. Оставшаяся часть колоды лежит в укромном месте у тётеньки. Ориентировочно выяснила, что это моделирование будущего моего или еще что-не знаю. но нужно выяснить. Перед этим я делала чистку на себя и семью - и на автомате рука потянулась-я выкинула 10 отложенных ею карт. Она очень усердно их искала, после чего снова положила 10 карт на тоже место и охраняет их как "зеницу ока". Подскажите что значит расклад и что это вообще такое? карты игральные в колоде было 52 карты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status