Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Келпи

ДД!
Ж и М работают вместе. Какие чувства и эмоции у М к Ж?
Ж - дама червей , М- король крести
Вышли
Дама черв туз крести (остр вниз) король крести 9 черви 7 пик (остр вверх) туз буб
Итог 10 пик (доп 6 черв) дно 10 буб

Между ними рабочие отношения , но за королем 9 черв - есть симпатия , но не показывает.

rybena

ДД!
Ж и М работают вместе. Какие чувства и эмоции у М к Ж?
Ж - дама червей , М- король крести
Вышли
Дама черв туз крести (остр вниз) король крести 9 черви 7 пик (остр вверх) туз буб
Итог 10 пик (доп 6 черв) дно 10 буб

Между ними рабочие отношения , но за королем 9 черв - есть симпатия , но не показывает.
[/quote]

Между дамой и королем территория работы, нет карт, показывающих симпатию, не от нее ни от него в сторону друг друга. То , что идет от короля показывает позитивный настрой с лукавством, (но к делу, банку, бизнесу) то о чем думает король                                                                                                                               итог тому подтверждение: нет чувст - есть негативный аспект именно с бумагами, деньгами
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Келпи

Здравствуйте!
какие чувства М испытывает к Ж ? (другая пара)
Король черв 10 пик 9 буб валет пик 10 черв , дно валет черв

тут по дну  - теплое отношение, есть любовные мысли, флитр.
думаю король черв это он сам вышел. получается к даме карт нет. а то что за спиной это его ситуация по жизни - проблемы с деньгами, их отсутствие. какие то пустые надежды на среднюю сумму денег.
или трактовать выпавшие карты за Королем червей надо через призму чувств? а не событийку его ?
тогда по 10 пик это скорее эгоизм. или у мужчины нет возможности (финансовой) проявится по отношению к даме. но симпатия есть.

подскажите пожалуйста.
изучаю сейчас игралки

Добавлено 25 сентября 2025, 15:34:25
еще один вопрос. с мужем собирались сегодня в гости к семейной паре. договорились заранее. внезапно друг мужа позвонил и отменил встречу. точно пока не знаю в чем дело. типа все очень серьезно

почему друг отменил встречу ?
9 пик остр вниз 9 крести острое вверх Король черв Валет черв ДАма черв Туз пик остр вниз. дно валет буб

с одной стороны 9 пик может отвечать за какую то поломку в доме 9 крести.
с другой 9 пик и 9 крести как рта сильных сомнений в сторону мужа получается.
за спиной у него его мысли и его женщина с которой живет. между ними валет черв  - вроде как ребенок. но я не знаю есть ли у дамы черв дети. но такой туз пик остр вниз - как бы ни чего серьезного на самом деле не произошло все обойдется.
но дно валет буб  - как будто и правда какая то проблема с ребенком ? либо получил какую то коммерческую информацию, заказ по работе и чтобы не упускать выгоду отменил встречу. дно Валет буб ( за ним 9 буб 10 пик )
ОС будет чуть позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status