Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Sofifer от 08 декабря 2024, 14:45:52
Уважаемые практики, как диагностирунтся крадник на человеке, какой как картой? Ситуация у чел резко пошли фин проблемы, бизнесмен. Проверяла на порчу, карт порчи нет. Порча однозначно нет, варианты либо крадник, либо приворот.
Вопросы :
1. Почему у чел проблемы с деньгами
7треф,8пик, валет черв-
2. Есть ли крадник на человеке
7буб,8пик,дама буб - и снова 8 пик как негатив, думаю крадник от дама буб

С уважением
Крадник скорее 7 пик покажет. Или валет пик. Плюс еще какие то тяжелые пиковые с бубновыми. Тут для Крадника слабоваты карты. Хоть и сочетаются бубны с пиками втором варианте.
1. Триплетом расшифровать проблему с финансами сложновато. Но тут сочетание о каком то обмане (7треф 8 пик) со стороны подчиненного валет черви. Вальты фигуры на посылках , не высокого ранга, но по червовой масти этот человек близок и пользуется доверием. И связка 8 пик валет черви говорит о плохих отношениях с окружением , обманывают.
И 8 пик идет на разбирательства , выяснение обстоятельств.
2. Тут от дамы ему идет какое то разбирательство , разговор касательно какого то договора, не большой суммы денег.
Нет крадника. Нужно разобраться с ситуации , в бухгалтерии, свести дебет с кредитом.

Девица_Метелица

Здравствуйте. Прошу подсказку. Что означает в раскладе на конкретного человека вышедшая вся пиковая масть от шестерки до туза? Гадала я на себя, выпала вся пиковая масть. Первой всегла выпадает дама пик. Слышала, что такое выпадает к смерти. Правда ли это? И может ли вся выпавшая пиковая масть указывать на колдовство на смерть? С уважением.

Мокша

Цитата: Девица_Метелица от 11 декабря 2024, 13:33:16
Здравствуйте. Прошу подсказку. Что означает в раскладе на конкретного человека вышедшая вся пиковая масть от шестерки до туза? Гадала я на себя, выпала вся пиковая масть. Первой всегла выпадает дама пик. Слышала, что такое выпадает к смерти. Правда ли это? И может ли вся выпавшая пиковая масть указывать на колдовство на смерть? С уважением.

Была аналогичная ситуация, тоже думала что помрет. А нет, в жизни просто полный треш начался у человека. От смены работы, проблем со здоровьем, переезда до грани развода с женой.
Но смерти не было
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

PERTHO

Черная полоса и провериться на негатив

Агния90

Помогите с трактовкой :) Расклад на себя на 2025 год, у меня детей гет, не замужем с работами и финансами сейчас все печально..

1 дом личности, самого человека физ-кого тела, внешнего вида:8 треф+9 буби+король пик
-перемены которые приведут к эгоизму

2 дом денег, имущество-туз буби+6 треф+10 буби
-с деньгами все отлично будет, получение крупной суммы через доорогу или работу

3 дом-контакты, комуникация -10 пик+7 буби+6 черви-разрыв а потом приятное общество с другими людьми (сейчас с подругой не общаемся и хорошей знакомой, сама избегаю)

4 дом-недвижимость, родовое гнездо, мать-король черви+туз треф+8 пик
-разговоры о том что бы с кем-то сьехатся

5 дом-любовные и сексуальные отношения, созидание, творчество, дети-туз черви+валет черви+7 пик-любовная связь и разрыв

6 дом -повседневные нужды, рабочее место-9 треф+9 пик+дама пик-сопернечество, трудно на работе будет..

7 дом-дом супруга, брак, договора заключенные-8 буби+валет буби +валет пик
брака не будет, не верность любимого, пустые хлопоты

8 дом- критические ситуации, опасности для жизни и здоровья (дом смерти, кредиты)-король буби+корлль треф+9 черви=не будет опасностей и кредиты закрою

9 дом-путешествия, преподования, религия-10 черви+туз пик+6 пик-поездка зимой или ночью из-за какой-то острой ситуации

10 дом-работа в плане карьеры, социальные достижения, признание, дом отца, оплата за труд-
6 буби+дама черви+дама буби-через подругу исполнение желания

11 дом-получение денег от основного вида деятельности-
8 черви+7 черви+10 треф-успех через человека

12 дом-темница души и тела, больница, тюрьма, монастырь-
7 треф+дама треф+валет треф-в тюрьму не попаду как и в больницу :D деловые разговоры с семейством трефовых

rybena

Ответить не возможно, не видя в какой последовательности идут карты. Да, масть тяжелая, часто показывает болезни, разрушения, влияние со стороны -черное, но при определенном сочетании дает абсолютно противоположный эффект. Дама пик указывает не только на человека, но и на события, состояния ( депресс, отчаяние, негатив...)
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

svetla

Цитата: Агния90 от 02 ноября 2024, 14:07:00
Дам обратную связь ,позде,а помогите растолковать,нравится мч,увидемся лм мы с ним еще др конца года?он король треф
6 пик+8 буьи+6 треф=дно корлль треф,да,зимой?
Доброго времени, ув Агния90. Как у вас дела? Хотелось бы услышать ОС)))
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Агния90

Цитата: svetla от 23 марта 2025, 04:18:41
Доброго времени, ув Агния90. Как у вас дела? Хотелось бы услышать ОС)))
С уважением.
ос даю, нет не увиделись и вообще не до него было, черная полоса у меня была, сейчас выравнивается вроде бы..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status