Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

musia

Цитата: Nadya от 14 января 2013, 15:45:44
И еще один вопрос. Если я загадываю бланкой Д червовую, а ее мужа К крестового и делаю расклад, а Король крестовый не выходит, но зато присутствует Д крестовая, то как считать? Что это все равно надежды, желания короля, ее мужа или это уже какая-то другая женщина?
Я писала раньше - если отношения четко интересует, то Король отсутствует, рядом т.е.е нет, но карта его - это верность, надежда....А если на бытовуху - просто загалади на Дч скажем, и ей выпала Дтр. в раскладе - то это какая-то дама, если король отсутствует, которая для нее главнее и выпала на данном этапе, т.е. - это может быть любая другая ЖН.
Цитата: Nadya от 14 января 2013, 15:31:20
Подскажите еще, пожалуйста, а как в раскладах Вы трактуете 9 бубновую? Это тоже карта денег?
Так вот тоже ведь упоминалось, что это любовь, 9-ки т.е., все - любовь, постель, кроме 9 пик - это болезнь душевная, страдания и пр. негатив. Если у меня выпадают рядом две 9-ки, например, 9Б и 9Тр., то тут уж к бабке не ходи - всегда это постель любовная Дб и Ктр, или, наоборот,Дтр.и Кб-  смотря кого как загадали....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Energy_By

Скажите, а какие карты, исходя из Вашей практики, будут показывать, что человек скучает и тоскует? Пики? И как отличить в этом случае тоску от неприятностей каких то??
Lucki Star ;)

musia

Цитата: Energy_By от 19 января 2013, 01:52:58
Скажите, а какие карты, исходя из Вашей практики, будут показывать, что человек скучает и тоскует? Пики? И как отличить в этом случае тоску от неприятностей каких то??
Пики - это пики, а когда скучает человек, например, МЧ крестовый, а вы Дб, то выпадут ему ваши карты - 7,8,9,В,Д, или же рядом с вашими картами выпадут его карты рядышком, а Дкр. - это его надежды, мысли, переживания о вас...Может, если среди всех его-ваших карт затесаться 9п(переживания, болезнь душевная) - оттрактовать, как тоска и то, что переживает-скучает...Но пики - карты плохие, и если они выпадут и почти все - то это очень и очень плохо....никак пики не покажут вам то, что он о вас думает и скучает....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Energy_By

Цитата: musia от 19 января 2013, 02:19:26
Но пики - карты плохие, и если они выпадут и почти все - то это очень и очень плохо....никак пики не покажут вам то, что он о вас думает и скучает....

Ага, понятно! Просто пару раз раскладывала на МЧ, и часто рядом с моими картами в позиции прошлого, выпадают что-то типа 7 п, 8 п, 10 п... Хотя мы не ругались и поводов для переживаний и печали вроде нет... Нормальные отношения. Вот я и подумала, что может пики здесь тоску показывают...
Lucki Star ;)

ZaZaZu

В раскладе на Ж на сердце выпало: Валет пик, Туз пик, Дама пик, Туз треф, 7 червей. Подскажите, пожалуйста, это порча на смерть? И 7 червей как здесь трактовать?

musia

Цитата: ZaZaZu от 25 января 2013, 21:58:36
В раскладе на Ж на сердце выпало: Валет пик, Туз пик, Дама пик, Туз треф, 7 червей. Подскажите, пожалуйста, это порча на смерть? И 7 червей как здесь трактовать?
А Дама-то сама какая?? Какой вы ее загадали, что ж не пишете?? Если она у вас черви, то это 7-ка - ее свидание, встречи...А пики - не хорошие все же - и удар, и Злость, несчастье, причем, по большей части - из-за казенного дома, по-моему, скорее, по работе, что ли - (Туз тр.), но Впик у меня всегда обозначает - как пустые и напрасные хлопоты, переживания, т.е. - или же все проходящее по Вп, или при попытке "выплыть" и выгрести и решить проблемный вопрос - у Дамы ничего не получится - этакий облом...Порчи на смерть нет, что вы - как мин. еще бы сюда, убрав Вп,т.е. - без него,   не хватает 9п,или 8п для полного комплекта....По сути дела - очень плохие карты должны выпасть при порче - почти все пики, кроме Вп, ну, и Кп....А вообще-то толковать кусок расклада - дело неблагодарное....

ZaZaZu

Цитата: musia от 25 января 2013, 22:21:26А Дама-то сама какая??
Сама Дама у меня бубновая. Под ногами еще 7 пик с 9 пик... Остальные пики в раскладе - над головой 10 пик с 7 бубен, правый нижний угол - Король червей с 8 пик. Меня тоже Валет пик смутил... Здесь в теме в трактовке карт дается, что Дама пик+Туз пик+Туз треф - порча на смерть, поэтому и решила уточнить...

Oana

Уважаемы маги помогите мне расгадать загадку, когда гадаю на одного кролика всегда сним выходит король червей, а если загадываю его червовым то рядом всегда король бубен остается. Это его второе я? как еще можно это обьяснить, при любом вопросе и гадании на него , остается и всегда рядом присутствует король червей он бубновый. Спасибо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ChernA

Могли бы подсказать, а если спрашивала про то что сработала ли моя любовная "порча" вышла семёрка треф. При чем так уже два дня подряд выпадает. Да это аль нет?

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

musia

Цитата: ChernA от 07 февраля 2013, 22:05:50Могли бы подсказать, а если спрашивала про то что сработала ли моя любовная "порча" вышла семёрка треф. При чем так уже два дня подряд выпадает. Да это аль нет?
Вы предлагаете нам оттрактовать как у вас что сработало и как легло на короля по одной карте? Хорошо, что хоть не половинку указали... Ищите в раскладе пики - вот тогда ясно будет, что ваша порча сработала....

Gulia-Gulechka

мне выпадает на сердце 8 черви дама пик 9 треф король треф 9 червей. королем треф загадывала мч, если он выпадает на сердце с 9 треф и червей это если я правильно трактую любовь, но моя к нему или его ко мне? очень важно знать его истинное отношение ко мне, пожалуйста помогите растолковать.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 02 марта 2013, 18:40:44
мне выпадает на сердце 8 черви дама пик 9 треф король треф 9 червей. королем треф загадывала мч, если он выпадает на сердце с 9 треф и червей это если я правильно трактую любовь, но моя к нему или его ко мне? очень важно знать его истинное отношение ко мне, пожалуйста помогите растолковать.
Если вы себя загадали червовой, МЧ трефовым, и выпало у вас на сердце, т.е., это у вас не сердце, а не у Короля, смотря на кого вы гадали...Две девятки загаданных мастей - это обоюдная любовь, если выпали вместе, но, как я писала ранее - это еще и бурная сексуальная любовь, но....если это у вас на сердце, то я бы трактовала это так - вы нервничаете, переживаете и злитесь, (Дама пик),что все никак не затащите Ктр к себе в постель, дальше разговоров (8черви) - дело так и не зашло, а поскольку это - на сердце, значит, это для вас весьма и весьма значимо, все мысли - только об одном, я бы сказала...А вот чтобы знать его истинное отношение к вам - то и нужно было гадать на него, и тогда уже смотрели с точки зрения его чувств к вам и его отношений. А вообще-то, очень сложно толковать такие куски раскладов, да еще и, в придачу, вы даже не обмолвились у кого именно это на сердце и какой себя загадали, просто уже по вопросу догадалась, что себя вы "назначили" червовой....

Madlene

в гадании на м.ч. несколько раз выпадало сочетание дамы пик и 10 треф, что оно может значить? выпадали как просто из колоды, так и в раскладе

musia

Цитата: Madlene от 05 марта 2013, 22:11:07
в гадании на м.ч. несколько раз выпадало сочетание дамы пик и 10 треф, что оно может значить? выпадали как просто из колоды, так и в раскладе
Ну, если кратко, то злость на интерес трефовый.

Madlene

Цитата: musia от 05 марта 2013, 22:39:42
Ну, если кратко, то злость на интерес трефовый.
он загадывался трефовым, хм..
спасибо за ответ, вот бы еще в темах про таро так же быстро отвечали)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status