Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Svobodnaya

Ув.мастера! Помогите правильно прочитать ответ на вопрос: просто спросила у карт, как ляжет определенная формула (рунная), что принесет. Выбрала наугад 5 карт (мои личные предпочтения такого способа получения ответов на вопросы), выпали: Туз треф+10 треф+10 бубн.+9 бубн.+Король пик. Вопрос относится к финансам. Моя трактовка: удачное решение моих финансовых вопросов зависит от "казенного" МЧ. Помогите разобраться. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

musia

Лажет. Туз тр. - казенный дом, Кп - казенный король, 10тр. казенные интересы, 10б - бумаги или сама формула, одним словом - карты положительные, плохие не выпали - делайте.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mery

этот расклад "на день": тасуешь колоду 36 карт,снимаешь левым мизинцем к себе,и разлаживаешь на 4 стопки по 9 карт выходит в каждой стопке...выбираешь в какой стопке сигнификатор,разлаживаешь по 3 карты в 3 ряда и трактуешь

mery

помогите пожалуйста правильно понять расклад на день,загадала,что происходит у короля бубнового с дамой треф в отношениях...туз пик+валет бубен+валет пик+король бубен+король пик+туз треф+7 пик+дама треф+дама бубен

Vorogeja

Цитата: mery от 15 марта 2013, 20:51:55
помогите пожалуйста правильно понять расклад на день,загадала,что происходит у короля бубнового с дамой треф в отношениях...туз пик+валет бубен+валет пик+король бубен+король пик+туз треф+7 пик+дама треф+дама бубен
mery, зачем столько много карт вытянули? максимум три штуки на такой вопрос.
в отношениях у них сейчас слезы,ссоры либо из за общего дела, либо претензии друг к другу.

vic.liberty

я вижу, что кб с другим мч старше, в казенном доме дело имеют, а дама, сейчас не к стати о себе напоминает, поэтому кб раздражается. как-то так.

mery

спросила у карт:"как относиться король бубен к даме червей?",помогите понять карты
6 червей+Кпик+Кбубен
7червей+Вчервей+Тчервей
6бубен+9бубен+7пик
7бубен+Дчервей+Дпик

солоха

Mery, они в ссоре? Кб злиться на Дч.

mery

кидала своей сопернице даме треф,я червовая,король бубновый
7пик+7червей+9бубен
Кчервей+Кбубен+Дтреф
9пик+Впик+9треф
Я правильно поняла,из-за червовой у дамы треф безответная любовь с королем бубновым,и все в пустую,слезы и огорчения???

angelina-gornova

Цитата: mery от 29 марта 2013, 16:08:01
спросила у карт:"как относиться король бубен к даме червей?",помогите понять карты
6 червей+Кпик+Кбубен
7червей+Вчервей+Тчервей
6бубен+9бубен+7пик
7бубен+Дчервей+Дпик

cитуация состоит в следующем.Отношение либо в самом начале,по крайней мере они не долги.об этом король пик говорит который блокирует долгие и постоянные отношения.Королю дама нравится, но есть какой страх .блок на эти отношения.Король боится может не показывает вида.На сколько я поняла и это червовая дама то здесь король считает даму очень самостоятельной особой и по всей верояности это тормозит короля.Собственные тараканы в голове еще никто не отменял.Возможно дама показывает себя королю не с той стороны которой он хотел видеть.семерка пик  не знаю перевернутая она или прямая поэтому ничего
сказать не могу.Если прямо то здесь тайная печаль тоска,но если перевернута то тут король затаил обиду и другое обозначение этого сочитания.Отомщу! И скорее дама сдела что-то не то ..Дама червей она находится рядом с семеркой буби.И энергия карты становится очень скажем так непостоянной.Возможно пофлиртовала на глазах этого короля(но это в том случае если семерка перев) возможно у дамы были такие предпосылки, так как рядом пиковая дама и бы решила ,что есть соперница(это я увидела ниже и позже) дч +дп -это соперница. Ситуация немного запутанна.Король он сам по себе товарищ воздушный.Флиртовать любит,любят когда им восхищаются.И дама червовая скажем так,нанесла по самолюбию удар.Для меня этот не важен,а вот вы ему приворотов,присущек аморочек не делали.мне две карты покоя не дают которые стоят на друг -другом?  Ну если проще то так Король сам по себе не любит быть сильно верным.но вы его зацепили,просто или магию но зацепка есть.

angelina-gornova

Цитата: mery от 29 марта 2013, 16:44:32
кидала своей сопернице даме треф,я червовая,король бубновый
7пик+7червей+9бубен
Кчервей+Кбубен+Дтреф
9пик+Впик+9треф
Я правильно поняла,из-за червовой у дамы треф безответная любовь с королем бубновым,и все в пустую,слезы и огорчения???

Да у дамы временные шансы.Я не вижу чтобы дама (ваша соперница пользовалась магией.Если начать совмешать с первым постом.то получатся все таки обида на червовую даму.И вроде попытка доказать что я тоже могу. Но не обольшайтесь ей ужно работать над собой ,она сшком независима. И червовой дамы есть кожезаменитель) И все вы друг -друга знаете.Я никаких советов давать не буду.
Вот что я увидела.Если я ошиблась извините давно не было практики)

mery

да вы все верно написали,я дама червовая,сейчас в ссоре с королем бубновым,а дама трефовая воспользовалась этим,и увела его,но не знаю,он говорит,что любит меня,а сам с ней

angelina-gornova

Ну такой мужик мстительный.Он не любит ту.Поверьте) Там все не так и все не то.Вы нравитесь ему и он вам не врет.Но гордость и блоки не дают сделать как он хочет.Тут  я не знаю что делать.Скорее всего чистить тараканов.

mery

есть одна проблемка,говорят,что она ему сделала приворот...вот он себя действительно странно ведет...подскажите пожалуйста, можно ли у карт спросить сделала она приворот или нет?и сколько карт вытащить в ответ??

Vorogeja

Цитата: mery от 31 марта 2013, 11:55:37
подскажите пожалуйста, можно ли у карт спросить сделала она приворот или нет?
Конечно можете спросить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status