Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

musia

Цитата: Madlene от 05 марта 2013, 22:44:40
он загадывался трефовым, хм..
спасибо за ответ, вот бы еще в темах про таро так же быстро отвечали)
Значит, на свои собственные интересы и желания злится, нервируют они его, возможно, даже и чисто по работе неприятности какие-то...Но опять же - что именно злит и раздражает, это уж по соседним картам...а лучше - так и вообще ориентироваться, опираясь на весь расклад....А в Таро Теней тоже весьма быстро отвечают, и я в том числе....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Gulia-Gulechka

musia, спасибо за ответ) только я его в загс затащить никак не могу). раскладывала на мч, его загадывала трефовым себя бубовой, на сердце у него выпало 10 бубен дама бубен и туз треф, над головой выпало 8 треф король черви и 9 бубен, под ногами выпало 7 пик 9 треф и 8 пик, я толковала это как: 10 бубен с дамой так как на сердце ему важны мои интересы, как здесь толковать туз треф не знаю, 8т кч 9б он думает что я люблю другого (не раз говорил об этом), 7п, 9т, 8п пустая любовь наверно, помогите пожалуйста растолковать
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 07 марта 2013, 18:04:18на сердце у него выпало 10 бубен дама бубен и туз треф, над головой выпало 8 треф король черви и 9 бубен, под ногами выпало 7 пик 9 треф и 8 пик, я толковала это как:
А почему на сердце так мало карт, всего три?? Так на сердце выпали у него с Дб как раз бумаги  10Б в Казенном доме -(Ттр.), может, и подумывает о загсе товарищ....Над головой,  - даже в своих разговорах 8тр., высказывался о вашей 9Б любви к КЧ...
А вот в ногах(это то, что уже случилось или вот-вот на подходе) - классика!! Чистейшей воды приворот, рядышком 7П+8П (выпадают ну очень редко!) и тут же любовь 9тр. этого короля, т.е. приворотная любовь. Вот любому так раскинув, и выпали бы такие карты - тут же сказала бы, что на Ктр сделан приворот, чтобы его любовь вызвать, пусть бы меня хоть побили, и отказывались, что ничего не делалось - я бы стояла на своем, такое сочетание выпавших вместе двух карт 7П и 8П - приворот! Причем, вот-вот лег, или ложится, как миленький...Ну, еще можно и так - делается или сделается, тут дату карты не показывают, к сожалению, но....приворот у ног, у порога, т.е. - вот-вот грядет.......Да, а вот пустая любовь - уже ведь не раз пишу - это всегда Валет Пик! Или же он еще, в зависимости от расклада может быть - пустыми хлопотами, напрасными, Обман, вранье, и пр такого плана....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Gulia-Gulechka

я кабалу раскладывала (если не ошибаюсь это гадание так называется) первую карту на сердце сразу открывала там была 6 червей, я его пол года назад привораживала, сейчас готовлюсь жду роста.

mery

я гадаю королю бубновому,сама бубновая(он сейчас встречается с дамой трефовой)

Кчервей+Ттреф+Дтреф+Кбубен+8пик+10червей+Тпик+Тчервей+Впик

ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ПРО ТРАКТОВАТЬ РАССКЛАД

туз червей +туз пик-это попытка разобраться в отношениях,страстное любовное объяснение,а если рядом с ними валет пик,то это значит,что все в пустую,и ничего не получиться,я правильно поняла???

Просьба не писать КАПСОМ, читайте правила форума
Модератор Kotey

Gulia-Gulechka

что может означать сочетание дама пик 9 треф?

Марьяна

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 марта 2013, 19:08:49что может означать сочетание дама пик 9 треф?
Деньги в долг занять хочет старенькая бабушка.Сумма небольшая или вам даст деньги небольшие, бабулька.Какой расклад и какие рядом соседнии карты?

musia

Цитата: mery от 14 марта 2013, 14:16:48я гадаю королю бубновому,сама бубновая(он сейчас встречается с дамой трефовой)
А что за расклад такой, наугад вытащили стопку карт - и все?? Если вы гадали на отношения с Дтр. и Кб, то себя уж никак нельзя загадывать также бубновой....Здесь - по этому раскладу - или Кч мешает отношениям и они пустые со скандалами для Кб и Дт, , или Кч - если это карты Дч - то из-за ее верности и ее надежд между Дт и Кч идет неразбериха и все впустую...Но вы же себя червовой не загадали...Знаете - почитайте хотя бы пару страниц этой темы, ведь все время писали - как вопрос ставить нужно, как и на кого загадывать, что толковать и о ком, - т.е. вначале еще и для карт вопрос сформулировать нужно, а не наобум вытащить карты....

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 марта 2013, 19:08:49что может означать сочетание дама пик 9 треф?
неприятности и злость в трефовой любви....
Марьяна, а где здесь денег карта? Хм...и бабка тут при чем???

Gulia-Gulechka

рядом 8, 10 бубен 7 пик, это на сердце, себя загадала бубовой, мч черви выпал с 9 червей, рядом над головой т ч 10ч, трефовый выпал король в ногах с тузом бубен.... 9т дп может ли означать что он любит но злится на меня?

Марьяна

Цитата: musia от 14 марта 2013, 19:28:12Марьяна, а где здесь денег карта? Хм...и бабка тут при чем???

9 треф-на сколько я помню, всегда имела значение малых денег.Меня так учили по обычным картам.Пиковая дама-это бабушка.Всегда так было.

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 марта 2013, 19:44:459т дп может ли означать что он любит но злится на меня?
Нет, конечно...Трефы - это же не ваша карта, и не его....Это карта выпавшего Ктр., причем, их связывают какие-то бумаги, возможно, деньги (Т б), и вот ваш король злится на Ктр, из-за бумаг и из-за навязчивой любви Ктр. Только это - в том случае, если у вашего короля нет дамы, или вы не знаете точно, что она есть!!! А если там присутствует и Дтреф, и  вы об этом в курсе - то тогда ее надежды трефовые, ее верность и ее любовь выпадают неприятностями для вашего МЧ. Если женат - то скорее всего - речь о расставании или о разводе, или это былые неприятности - в связи с расставанием, или же Дтр. пытается навязаться - может, даже, Дама по работе из-за выпавшего Тб. Ну, вам же там виднее кто есть что...Главное - загадали масть, особенно себя и короля, а все, что чужое и с пиками выпадает - вас волновать не должно, главное, чтобы не между вами с ним...
Цитата: Марьяна от 14 марта 2013, 19:49:43
9 треф-на сколько я помню, всегда имела значение малых денег.Меня так учили по обычным картам.Пиковая дама-это бабушка.Всегда так было.
Марьяна, может, это так и было, когда где-то в деревне гадали на бытовуху, обломится от бабульки пятак - или нет...но не в любовных раскладах на отношения...да и деньги во веки веков - всегда бубнами падали, но никак не трефы...10 треф - это тот или иной интерес, заинтересованность в чем-то или в ком-то - в зависимости от гадания и от загаданной масти на людей.

Марьяна

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 марта 2013, 19:44:45рядом 8, 10 бубен 7 пик, это на сердце, себя загадала бубовой, мч черви выпал с 9 червей, рядом над головой т ч 10ч, трефовый выпал король в ногах с тузом бубен.... 9т дп может ли означать что он любит но злится на меня?

Над головой ( в голове-ваши мысли) Ждете от Мч приглашения на свидания с объяснением в любви от него же.Под ногами-ждите письма от казенного человека

Gulia-Gulechka

musia, спасибо вам, у мч действительно проблемы, он молчит ничего мне не говорит (это странно тк. в большинстве случаев все подробно рассказывает) есть у него на работе одна дама у которой к нему неделовой интерес

Марьяна

Цитата: musia от 14 марта 2013, 19:57:23Марьяна, может, это так и было, когда где-то в деревне гадали на бытовуху, обломится от бабульки пятак - или нет...но не в любовных раскладах на отношения...да и деньги во веки веков - всегда бубнами падали, но никак не трефы...10 треф - это тот или иной интерес, заинтересованность в чем-то или в ком-то - в зависимости от гадания и от загаданной масти на людей.

Вам хочется со мной на тему обозначений карт,поговорить?Добро пожаловать в мою личку.С удовольствием вам расскажу.

musia

Цитата: Марьяна от 14 марта 2013, 20:24:03
Вам хочется со мной на тему обозначений карт,поговорить?Добро пожаловать в мою личку.С удовольствием вам расскажу.
Марьяна, я вообще-то противник личек, и всех тех, кто пытается у меня в личку что-то просить - и в Тенях, и здесь, а таких - немало - я отправляю, как правило - в темы, поскольку в теме - это будет полезней и значимей для всех, в том числе и новичков - своеобразный опыт....А лично мне - спсб за приглашение, но мне достаточно и своего более чем 30-летнего опыта гадания на игральных картах. Поэтому - если есть смысл что-то обсуждать, то уж лучше здесь. Что же касается вашей трактовки
Цитата: Марьяна от 14 марта 2013, 19:59:16
Над головой ( в голове-ваши мысли) Ждете от Мч приглашения на свидания с объяснением в любви от него же.Под ногами-ждите письма от казенного человека
, то она имеет место быть и я с нею полностью согласна, если речь бы шла о даме, и вопрос расклада был на даму, а не на Короля. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status