Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

mery

я задала вопрос картам"сделала ли дама треф приворот королю бубен" ?и вытащила 3 карты...туз пик,король треф,валет пик...подскажите пожалуйста что это означает?

Oana

Цитата: mery от 01 апреля 2013, 13:21:56
я задала вопрос картам"сделала ли дама треф приворот королю бубен" ?и вытащила 3 карты...туз пик,король треф,валет пик...подскажите пожалуйста что это означает?
Зделала значит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Gulia-Gulechka

помогите пожалуйста с трактовкой, задала вопрос почему я не могу пробить объекта, именно на него ничего не ложится особенно работа через бесов, в чем причина этого.. сначала выпал только валет черви, второй раз 8 бубен 7 червей король пик король треф
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

солоха

Предположу, что у вашего объекта есть защитник.

mery

Подскажите пожалуйста, я загадала"Король бубен сейчас вместе с дамой треф?"себя загадала червовой
Дбубен+Впик+6бубен
Вчервей+7бубен+Кбубен
10бубен+Тпик+Кпик

Oana

Цитата: mery от 03 апреля 2013, 00:25:20
Подскажите пожалуйста, я загадала"Король бубен сейчас вместе с дамой треф?"себя загадала червовой
Дбубен+Впик+6бубен
Вчервей+7бубен+Кбубен
10бубен+Тпик+Кпик
Бесполезные встречи Короля с отчаянием
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

mery

Подскажите пожалуйста.Не могу понять,я задаю вопрос "Будет ли вместе король бубен с дамой треф?"она не выпадает в раскладе,выпадаю я уже второй раз...что это означает?
Тбубен+6червей+Дчервей
10пик+6пик+Кбубен
6бубен+Кпик+8бубен

Жемчужина

Цитата: mery от 03 апреля 2013, 18:59:27
Подскажите пожалуйста.Не могу понять,я задаю вопрос "Будет ли вместе король бубен с дамой треф?"она не выпадает в раскладе,выпадаю я уже второй раз...что это означает?
Тбубен+6червей+Дчервей
10пик+6пик+Кбубен
6бубен+Кпик+8бубен

у вас выходит свидание или разговр поздним часом с этим королем(с бубновым). и очень скоро у него будет приятный разгово(скорее всего услышит что хочет) с человеком выше его по статусу,человек при должности.

Лилиан

Подскажите пожалуйста. Задала вопрос на знакомую,

1. прошлое -6 крести+король крести+9 крести
2. настоящее -8 крести+ 8 черви+8 пики
3. будущее - 10 крести+король бубновый+туз бубновый

смущают крести и 10 крести на будущее. Может это говорить о магическом воздействии?
Заранее благодарю.

mery

Подскажите пожалуйста, я потеряла зачетную книжку,решила спросить у карт,найду ли я ее?я дама бубен:
Дчервей+Ктреф+Тчервей
не пойму к чему тут король и дама?возможно что кто то нашел??

musia

Цитата: Лилиан от 10 апреля 2013, 23:12:55
Скорее всего - негативчик какой-то есть сейчас, судя по 8П, а в прошлом Ктр и любовь с ним присутствовала, и дороги пересекались, в настоящем же - ео или о нем разговоры остались, причем, весьма печальные и слезливые(8п), с осадком неприятным...
На будущее - 10Т у меня всегда отыгрывается, как перемена жизни, а какая - говорят соседние карты, там присутствует весьма неплохой КБ с какими-то бумагами, может и роспись, не хватает карт, Король положительный, и с ним - перемены будут. Но вы вот опять же - сасмое главное забываете - почему не загадываете масть на кого гадаете???

Цитата: mery от 11 апреля 2013, 17:36:02Дчервей+Ктреф+Тчервей
Ищите дома, она скорее всего дома, может быть в родительском доме, или в общаге, т.е., по ТЧ - это собственный дом.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mery

возможно,но я уже все перерыла,она может еще быть в университете...спасибо Вам

Жемчужина

Цитата: Лилиан от 10 апреля 2013, 23:12:55
Подскажите пожалуйста. Задала вопрос на знакомую,

смущают крести и 10 крести на будущее. Может это говорить о магическом воздействии?
Заранее благодарю.

да,может в прошлом у нее был мужчина и скорее всего непостоянный
в настоящем перетирки,разговоры,обман в разговоре
будущее светловолосый мужчина,либо поездка к нему в дом,либо его известия,принесет с собой весть

а негатива никакого нет.

Лилиан

Задала вопросы:
1. Весь сняли негатив? Дама пиковая -7 черви-10 крести
2. Помогла ли чистка?  10 пики-10 бубни-Король пики
3. Нужно ли еще ставить чистку? 10 черви-8 черви-9 черви
Итог работы: 6 черви.
Думаю что нужно повторить чистку и тогда итог работы будет хорошим.

Помогите расшифровать.Заранее благодарю.

Жемчужина

Цитата: Лилиан от 13 апреля 2013, 01:00:06
Задала вопросы:
1. Весь сняли негатив? Дама пиковая -7 черви-10 крести
2. Помогла ли чистка?  10 пики-10 бубни-Король пики
3. Нужно ли еще ставить чистку? 10 черви-8 черви-9 черви
Итог работы: 6 черви.
Думаю что нужно повторить чистку и тогда итог работы будет хорошим.

Помогите расшифровать.Заранее благодарю.

1.негатив однозначно был(даже порча)и не до конца почистили.нет,не весь
2.читска эта слабая оказалась..не помогла
3.лучше почистить саму карму..потомучто  все идет оттуда...на это указывают черви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status