Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

ratatui

Доброго времени суток!!! Сегодня попробовала разложить Крестовину на МЧ в первый раз так сказать проба пера... До расклада конкретно задала вопрос о нас и его супруге. Он и она К и Д черви я Д бубен. Ну делом понять ничего не могу видимо логика не работает. Вроде с женой любовь морковь Дпик и Туз черви но Валет бубен говорит что ее чувства лживы? Да и 9треф с 9 червей вроде как гармония у них. Но сама Дама червей с Тузом пик да и острием на него говорит что удар будет- от нее или от меня Дама бубен с Валетом крестовом??? Либо здесь Валет между дамами лежит и говорит что жена гуляет??? В ногах и мыслях Дама и Король трефы и все в сочетании с Пики - родители или другая дама и мужчина??? И плохое несут пики или это его страхи и опасения??? В раскладе все 4 Дамы говорит о беременности и родах или нет, вроде семерки треф нет??? Посмотрев все целая картинка у меня не собирается. Подскажите пожалуйста поделитесь опытом как лучше все сгруппировать!!!??? И еще когда раскладывала по три карты в восемь рядов в последнем чем перекроется выпала восемь треф семерка пик и Дама бубен-  это при гулянье слезы от дамы бубен? И с ней туз бубен. Извините что так много вопросов читала все вышеуказанные ответы, но ведь на своем проще понять ситуацию. Заранее Всем благодарна за ответы.

musia

ratatui, У вас все смешалось -  кони, люди...Попробуйте почитать хоть пару-тройку страниц трактовки раскладов и значение карт в теме по Игральным картам, и потом только расклад делайте. Ведь даже самое главное - масть, если вас трое - вы, жена и МЧ, как вы определите его карты, и как ее, если они у вас одной масти? Загадали бы хоть жену трефовой, тогда и проще было бы разбираться от кого удар и кому, да и в прочих бабушках-дедушках...и о гуляниях жены с вальтом...Почитайте хоть немного тему, я ведь не один день расписывала как проще всего, чтобы не запутаться, особенно начинающим - а вы еще и тягаете за собой количество штук выпавших карт в виде беременностей...Не забивайте себе пока ничем голову, начните с малого, чтобы хотя бы к картам привыкнуть, и загадывайте поконкретней масти, если речь идет о треугольнике, так и берите три основных масти - определяйте кто какой - и отсюда пляшите.Удачи.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nadya

Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад, если где ошибаюсь, укажите на мои ошибки.
Делала вчера расклад на себя (Дтр). Задала вопрос: Что меня ожидает в ближайшее будущее.
Под сердцем выпала 10пик - видимо тоскливо на душе у меня сейчас.
На сердце выпали: 8тр+7тр+Впик+9чер+6тр+9буб. - понимаю так, что суеты много пустой, но все же есть любовь, хорошее настроение и желание поехать за границу.

Прошлое: Кбуб+8черв.                      Будущее: Тчер+7буб                           
               7чер+Втр+7пик                                Ктр+Дчер+9пик
               Вчер+Ттр                                        Тбуб+Дбуб
                               Под ногами: 6пик+Дпик+Кпик
Понимаю все так: были хорошие домашние разговоры хлопоты с мужем (возможно НГ суета), были свидания с Дчерв. и стараниями моими и ее все реализовалось у нас с ней задуманное по работе короче сделка коммерческая получилась.
В будущем видимо опять домашние развлечения меня ждут, известия от мужа, видимо что-то про себя расскажет мне. А дама - заказчица моя, волноваться, переживать будет за мою надежность. Вот под ногами что-то я затрудняюсь, то ли казенные люди эти быстро уйдут из моей жизни, то ли какая-то семейная пожилая пара приедут поздно или из далека, толи кто-то злой будет.
Потом я собрала все эти карты и парные откинула остались Дтр (Я) +Ктр+Дбуб+8чер+Вчер+Тчер - так понимаю, что будет мне счастье?
РS. Мужа не загадывала ни каким королем, только себя. Пробовала видеть его в картах той же мастью, что и я, т.е. Ктр., но тогда человек много в раскладе появляется, путаюсь, чего кто и куда. И не хочется мне видеть карты так Ктр+Дчер+9пик - мой муж с червовой дамой развлекается, или мой муж переживает за маму свою. В общем так много всяких обозначений, я теряюсь и не знаю к какому мне примкнуть. пробовала раскладывать каждый день и анализировать и притягивать ситуации происходящие к выпавшим картам. Но как-то все кажется, что не понимаю я, что говорят они мне.

ratatui

Загадали бы хоть жену трефовой,
Видимо она и выходит с ним!
В "ногах,, 9 пик 6 пик Дтреф - как болезнь и поздняя дорога дамы треф?
Левый нижний угол Кпик с Тбуби - известия от покровителя?
Было Дпик Тчерви Вбуби - женщина полностью управляющая мужчиной?, а чтоВбуби будет означать?- ее верность, ревность?"
Левый верхний угол" 9 черви и 9 крести- любовь?
В "мыслях" 6крести Вчерви 6буби вообще не понимаю как трактовать.
"Верхний правый угол" Ктреф 10пик -казенный человек с плохими известиями?
Будет Дбуби 7черви Трефы - свидание с дамой? Или его мысли Втреф о свидании? "Нижний правый угол" дамы черви Туз пик прямо - его мысли о гулянье?
Под сердцем 10 треф - работа?
На сердце 6черви 10буби 8крести 8буби - его дорога разговоры о деньгах и деньги. 8крести ??? Девочка, дочь?
Подскажите пожалуйста как точнее разобрать!!! Благодарствую!!!

Energy_By

Цитата: ratatui от 09 января 2013, 21:00:25
Загадали бы хоть жену трефовой,
Видимо она и выходит с ним!
Если вы ее червовой загадали, то вряд ли она выходит крестовой...Теперь не разберешь..
В "ногах,, 9 пик 6 пик Дтреф - как болезнь и поздняя дорога дамы треф?
Депрессия, печаль, переживания какие то из-за треф, дорога поздняя

Ну так конечно тяжело трактовать... И расклада толком не видно...Где вы вообще трактовки взяли? В начале этой темы есть трактовка хорошая, посмотрите хоть.
Lucki Star ;)

musia

Цитата: Energy_By от 10 января 2013, 00:54:10Ну так конечно тяжело трактовать... И расклада толком не видно...Где вы вообще трактовки взяли? В начале этой темы есть трактовка хорошая, посмотрите хоть.
Я точно так же оттрактовала бы данный расклад - и с таким же значением карт, по крайней мере - у автора вопроса почему-то даже все пики толковались в почти положительном везде значении...и согласна, что сложно что-либо просмотреть, не видя полный расклад или хотя бы картинку самого расклада.....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Energy_By

Уважаемые опытные практикующие! Будьте добры, посмотрите раскладик мой на Кч...
Себя Дб загадывала. Спрашивала о его ко мне отношении. Знакомы совсем немного, просто привычка уже на новых знакомых карты вытаскивать, чтобы сразу знать, что от человека ожидать..) Крест не раскладывала, просто нашла триплет с его сигниф., потом тянула из колоды как "Для себя", "Для дома"....
Меня смущает ужасно в позиции "Для сердца" вот эти 8п + 9б + 8кр
Там пониже еще девяточка пиковая... Выходит порча какая то, приворот, но я на него ничего не делала и не собираюсь, и чувств к нему никаких особых не питаю...
Что это сочетание еще может означать или я просто заморочилась на пустом месте?
Заранее благодарю за помощь!)
Lucki Star ;)

musia

Цитата: Energy_By от 11 января 2013, 00:09:19посмотрите раскладик мой на Кч...
Себя Дб загадывала. Спрашивала о его ко мне отношении.
Ну, что вы...чтобы выудить в игральных картах порчу или приворот - это очень нужно постараться - если, например, 7+8 пики, и еще какая-нибудь недалече пикушка - только уж тогда можно с уверенностью говорить о привороте-порче...Нормальные карты у вас выпали - только вот там где пика - по-моему, какой-то Кр треф выползет, и ваш МЧ ревновать будет и переживать имз-за этого...Дамы нет, кроме бубновой, у него...В конце - пьянка с вашим свиданием и вашей дорогой....Да, там еще у него ожидание денег или бумаг какое-то в его надеждах....А с вами - особой любови и замужеств не узрела - но нормальные отношения, а вот что это за КРтр.- без понятия, вам знать лучше - или был или появится на горизонте....

Nadya

Цитата: musia от 11 января 2013, 00:33:07Да, там еще у него ожидание денег или бумаг какое-то в его надеждах
Это 10 буб показывает? А если бы дама бубновая раньше выпала, то тогда как интерес к Дбуб трактовать надо?

musia

Цитата: Nadya от 11 января 2013, 10:13:00
Это 10 буб показывает? А если бы дама бубновая раньше выпала, то тогда как интерес к Дбуб трактовать надо?

Нет-нет, 10 Б - это всегда деньги, бумаги,известие, как, впрочем, и Тб, (например, письма), а вот сочетание рядышком Тб и 10б - свадьба, если рядом еще нет пик, то хорошая такая качественная свадьба! Ув. девушки!! Ну почитайте немного тему, описывалось мной и другими - как не перегружать расклад, как загадать и пр. нюансы, буквально двухмесячной давности вопросы-ответы, многое прояснится, и не будете тягать целые портянки в раскладе с кучей карт, вам бы сейчас хоть немного научиться, поверхностно, чтобы общую картину уловить - а уже потом в дебри лезть...И не вывешивайте свои расклады такой кучей, ни у кого нет времени это все в уме представлять, вывесите хоть бы не ясный вам кусочек расклада с фото, как вот у Energy_By, тогда хоть в целом, глянув на расклад, можно ожидать, что вам ответят и скажут общее представление о ваших отношениях и пр. А большие расклады, да еще и без картинок - ну кто же вам отвечать-то будет! И самое главное!!! Не забывать вначале загадывать масть, конкретизировав где и чья! Без бабушек-дедушек,теть и дядь, я вас умоляю!! Модераторы - прошу извинений, но не могла удержаться без "рабочего" флуда, иначе в тем так и появлялись бы дальше огромные неотвеченные простыни спрашивающих....

Nadya

Я и эту и соседнюю тему перечитала не на раз, очень хочется научиться разбираться и понимать как читать карты. musia Вы хорошо все объясняете и я все стараюсь делать как Вы учите, но пока общая картина не улавливается, сбивают много различные значений одной и той же карты. У всех толкования разнятся и какое выбрать...Как разложить крестовину я знаю, но вот все карты увязать в одно логическое целое пока не получается. Вот и хочется выложить весь расклад, а не кусочек маленький, что бы опытный человек прокомментировал и глаза открыл что да как. Сейчас пока себя как слепой котенок ощущаю, тыкаюсь носом туда да сюда. Гадания как сопромат, сперва ревела, ничегошеньки не понятно, задачу с преподавателем разбираем, все просто, как сама новую решаю, дак жуть непонятная, а потом что-то в голове повернулось и все стало ясно, любую как семечки щелкала. Так и тут сейчас пока вопросов много, а что спросить конкретное не знаю.

Подскажите еще, пожалуйста, я в этом году очень хочу поехать к маме в гости, она живет за границей. Я загадала себя Дч, а ее Дтр. Спросила, поеду ли я в этом году к маме в гости? Выпало так: Тбуби+8черви+10пик+Впик+8тр.+10ч+6пик. Не понимаю, что значат 10пик+Впик?

musia

Цитата: Nadya от 11 января 2013, 15:57:19Я загадала себя Дч, а ее Дтр. Спросила, поеду ли я в этом году к маме в гости? Выпало так: Тбуби+8черви+10пик+Впик+8тр.+10ч+6пик. Не понимаю, что значат 10пик+Впик?
Вот смотрите- Выпали ваши разговоры о каких-то бумагах(Тб) может, виза, и пр., что связано с поездкой - и выпадает 10п - неожиданные неприятности, задержка,мешающее что-то....А следом идет Вп, т.е., как обычно, в тех же отношениях если - он обозначает мартышкин труд, напрасную трату времени, так же и то, что все - пустое, но я здесь усматриваю как раз, что пустая неожиданность в виде препятствия, все должно разрешиться и соотвественно, неожиданная неприятность окажется преодолимой, да и самое главное, что это подтверждает - это следующие хорошие карты - 8тр(разговоры с мамой и беседы, далее 10 ч - безмерное счастье и радость(вот тоже - эта карта - не ваш интерес или любой другой дамы или короля, а именно радость, счастье...), и вершит расклад, пусть даже такой и примитивный, но зато весьма понятный - дальняя поздняя дорога...Значит - вывод - долго запрягать будете, что-то мешать будет, преодолимым окажется, и поедете с радостью и удовольствием, возможно, не сразу, а в конце года...ИМХО...

Energy_By

Musia, в очередной раз Вам спасибо!)))
Видела, что вроде карты неплохие, просто, изучая тему встречала где-то мнение, что сочетание 8п+8кр может означать какое-то воздействие магическое, а тут еще моя карта посередине... Неприятно как то стало... Тем более, что с данным МЧ знакомы совсем недавно и конечно ни о какой свадьбе речь не идет)) Но посмотреть "кто он и с чем его едят" надо по-любому, а то мало ли..)
А насчет Крестового Крорлика...)) 8)  Ну не знаю даже..) Может сюрприз будет))
Lucki Star ;)

Nadya

Уважаемая, Musia , благодарю за ответ. Подскажите еще, пожалуйста, а как в раскладах Вы трактуете 9 бубновую? Это тоже карта денег?

Nadya

И еще один вопрос. Если я загадываю бланкой Д червовую, а ее мужа К крестового и делаю расклад, а Король крестовый не выходит, но зато присутствует Д крестовая, то как считать? Что это все равно надежды, желания короля, ее мужа или это уже какая-то другая женщина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status