Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Foxie

еще внесу свои 5 копеек: 8 пик у меня означает мучительное ожидание встречи (прям-таки страдальческое). Это мною проверено  ::)
Консультаций в личке не оказываю.

Фобия

Пьянка у меня 7 пик+6 черви с королями или тузом крести.А если при даме или 8-ках,то ссора.Валет пик негатив "мужской",т.е от мужчин исходящий(при короле пик могут быть его мысли-хлопоты).Тут еще же смотришь в целом расклад,как-то сама трактовка идет.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

K@ir@

Уважаемые! К то может подсказать, гадаю на Короля Черви, в крестовине триплет ближайшее будущее уже не однократно выпадает Туз крести+9 черви+Туз черви, как это можно объяснить? Неужели это у него любовь новая в ближайшем будущем >:(
Сверху 2 карты тоже все его сердечные: 8черви+10 крести, и СНИЗУ: Дама Черви + Валет крести. ???
И поясните, пожалуйста, если жену этого Короля загадывала на Даму Крести, то как в раскладе смотреть на Даму Черви: это его мысли или пассия новая  :-[? А то не могу понять ни то у него в будущем мысли о проблемах с женой, ни то проблемы с женой из-за этой Дамы Черви.

musia

Девятка черви = это любовь его...Разрывает его мужду двумя домами - собственным и казенным (чужим). Дама черви здесь - верность его трефовому вальту(ребенку). 8 черви 10 треф - его разговоры с трефовым интересом. Нет у него дам и новых любовей - волнует только ребенок трефовой дамы.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Foxie

musia, пардон что опять пристаю со своими трефами, но пригодится мне это знание. В общем, в свете вышесказанного, если для короля червей 9 червей - это его любовь, то для трефового аналогично будет 9 треф? Сложно сообразить, т.к. где-то было мнение, что 9 треф - карта отсутствия.

И еще например, гадаем опять же на короля. Соперница у нас пусть выпадает дамой червей. И видим, например, в голове у короля любовь червовую(или еще какую-нибудь из "ярких" подобных карт, например 10 червей), то что это у нас будет: король думает о любви червовой (т.е. ее к нему), или же сам ее "излучает"?

Заранее спасибо
Цитата: musia от 24 ноября 2012, 00:12:13
Дама черви здесь - верность его трефовому вальту(ребенку).

Можно как-нибудь поподробнее, т.е. ближе к реальности. Для именно эти моменты самые сложные всегда (когда фигуры показывают верность, надежды, интерес... .)  :-\

musia

Вот смотрите - если вы уже вбили в гадание и себе в мысли масть соперницы и знаете о ее наличии, то откуда тогда трактовать, что 9 треф карта какого-то отсутствия? Это ясно, что любовь трефовой дамы, коль король у вас изначально червовый - и уж сами пишете, если она (9-ка) выпала у него в позиции "в голове" - значит таки у него она в голове - любовь трефовая как раз-то, а не бубновая какая-то....Что касается его любви - 9 червей - это его любовь - а вот какая карта ближе (масть) к этой девятке (например, там рядышком дама бубей завалялась или бубновые  7,8,9 - туда эта любовь и направлена. И самое главное - если треф и черви девятки рядом, или совсем рядом, например, между ними может быть карта той или другой масти, аналогичной девяткам, то -это как раз - постельная любовь, вельми любвеобильная и страстная(т.е. 9Т+7Т+9Ч, или же - Дт+9ч+9т, ну и т.д.)....Тут ведь тоже - еще и трактовка важна выпадающих рядом карт, что придет уже со временем, с опытом....Теперь далее -
Цитата: Foxie от 24 ноября 2012, 00:36:13
И еще например, гадаем опять же на короля. Соперница у нас пусть выпадает дамой червей. И видим, например, в голове у короля любовь червовую(или еще какую-нибудь из "ярких" подобных карт, например 10 червей), то что это у нас будет: король думает о любви червовой (т.е. ее к нему), или же сам ее "излучает"?
ну почему король думает о любви червовой?? Нет же - здесь он ее любит, а не думает что она его любит или не любит - карты положительные выпали, более того, 10 черви - карта радости и счастья - да еще в сочетании с любвью(9-кой) - самая что ни на есть безграничная любовь! НО....- если это дело выпало в позиции прошлого или в ногах - то все проходящее, уже было...А вот если выпадает на сердце, в позиции будущего или в голове - то есть любовь, и будет, и на сердце держит...
Теперь о картах-картинках. Если есть ребенок - карты покажут не хлопоты, не надежды и пр. - а покажут то, что главнее - например, Валет выпадет обязательно ребенком, если он уже есть у МЧ или у ЖН -  эта карта всегда главнее, нежели хлопоты всевозможные....
И еще такой момент - если выпадают карты пик возле карт положительных- например, возле той же 9 червей или треф, или возле обеих - выпадает валет пик - ВСЕ, бал закончен - пишите письма - тот, на кого гадают - для него эта любовь пустая или обманная - в зависимости от ситуации...Если же рядом выпадают 7 пик и 8 пик -это - приворот или любая привязка весьма негативного плана(ну, если только не вы сами этот приворот и делали). Самое главное - это обращать внимание на выпавшие карты в остатке и на сердце которые - это канва всего гадания, все остальное - только вспомогательная расшифровка.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Foxie

Цитата: musia от 24 ноября 2012, 03:50:44
коль король у вас изначально червовый - и уж сами пишете, если она (9-ка) выпала у него в позиции "в голове" - значит таки у него она в голове - любовь трефовая как раз-то,

Не, у меня-то треф король и черви дама.

Теперь далее - ну почему король думает о любви червовой?? Нет же - здесь он ее любит, а не думает что она его любит или не любит - карты положительные выпали, более того, 10 черви - карта радости и счастья - да еще в сочетании с любвью(9-кой) - самая что ни на есть безграничная любовь! НО....- если это дело выпало в позиции прошлого или в ногах - то все проходящее, уже было...А вот если выпадает на сердце, в позиции будущего или в голове - то есть любовь, и будет, и на сердце держит...

То есть, если резюмировать, не важно, какой масти бланка и соперница, карта 9 червей в раскладе для этого человека всегда будет означать ЕГО любовь?

Теперь о картах-картинках. Если есть ребенок - карты покажут не хлопоты, не надежды и пр. - а покажут то, что главнее - например, Валет выпадет обязательно ребенком, если он уже есть у МЧ или у ЖН -  эта карта всегда главнее, нежели хлопоты всевозможные....

Опять же, если масть папы - треф, мамы - червей, то ребенок д.б. треф? (т.к. на короля гадаем)?

И еще такой момент - если выпадают карты пик возле карт положительных... ВСЕ, бал закончен - пишите письма - тот, на кого гадают - для него эта любовь пустая или обманная

Ммм. Так и есть посл. время. Хотя я решила, что там просто ссоры или "притирка".

Если же рядом выпадают 7 пик и 8 пик -это - приворот или любая привязка весьма негативного плана(ну, если только не вы сами этот приворот и делали).

Эм... Я делала рассорки...

K@ir@

Цитата: musia от 24 ноября 2012, 00:12:13
Девятка черви = это любовь его...Разрывает его мужду двумя домами - собственным и казенным (чужим). Дама черви здесь - верность его трефовому вальту(ребенку). 8 черви 10 треф - его разговоры с трефовым интересом. Нет у него дам и новых любовей - волнует только ребенок трефовой дамы.
Musia, благодарю Вас! Все точно так, как вы написали (там ведь и правда развода нет только из-за ребенка), а не мои бестолковые рассуждения основанные только на значении карт.

Цитата: Foxie от 24 ноября 2012, 11:18:54
Опять же, если масть папы - треф, мамы - червей, то ребенок д.б. треф? (т.к. на короля гадаем)?
По поводу детей, из сообщений, которые писала уважаемая Musia, то насколько я поняла, ребенка надо смотреть по масти Дамы, а не Короля. Во всяком случае, в моей ситуации получается так: сигнификатор - Король Черви, Валет крести - это их с женой ребенок (т.к. жена была загадана Дамой крести), а Валет Буби - наш с ним ребенок (т.к. себя загадывала Дамой буби), а оставшиеся Валет пики и валет черви - напрасные хлопоты и хлопоты именно червового короля соответственно.  Надеюсь меня поправят, если это не так.

Oana

А как можно трактовать 7 пик с червями? она с 9 черви, туз бубен,король бубен, валет бубен
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 25 ноября 2012, 11:47:01
А как можно трактовать 7 пик с червями? она с 9 черви, туз бубен,король бубен, валет бубен
Если вы загадывали короля бубновым, то скорее всего, 9 черви - любовь какой-то дамы, (не его, а именно - ее) из-за которой слезы-сопли и переживания, скорее всего король сам себя в угол загнал, своими хлопотами(валет бубен) и бумагами какими-то - может, расстаться никак с дамой не может, или, наоборот, сойтись и расписаться законным браком(туз бубей) - свои же хлопоты и мешают, а точнее - тараканы что ли - и слезливый весь из себя такой и жалостливый (семь пик как раз)....Но здесь трудно судить - расклад весь не виден, и если бы весь был - то можно было и трактовать, а так - просто маленькая связка, вырванная из контекста всего расклада - очень трудно оттрактовать...Но если вас интересовала именно семерка пик - я вам объяснила как бы я ее рассматривала с рядом лежащими картами - это его (короля бубны) слезливо-сентиментальное состояние в свете его же суеты хлопотливой - что-то хочет решить, а вот силенок не хватает, свое же состояние такое вот и тормозит....

banu

Уважаемые,а как можно трактовать 7 треф перевёрнутую , это карта королья треф. Как я думаю это свидание, а почему перев.?

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста понять, а то боюсь ошибиться. Загадала любимого к треф, себя д бубей. Задала вопрос что меня ждет с любимым?
Стучит- 7 чер
Гремит-6 треф
Дверь откроет-10 треф
Сердце успокоит- валет червей
Сейчас-  9 пик перев
Через час-8 треф
К вечерочку-8 бубей
На всю ночку- туз червей
Может ошибаюсь, но думаю очень положительный расклад. Скоро его дорога, интерес,сердце успокоится телефонным звонком, любовное
свидание, будет разговор между нами и кончится все незнаю как трактовать туз чер?
Уважаемые, поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.

musia

Цитата: banu от 26 ноября 2012, 23:42:39
Уважаемые,а как можно трактовать 7 треф перевёрнутую , это карта королья треф. Как я думаю это свидание, а почему перев.?
О каких перевернутых значениях в игральных картах вы говорите? Тему почитайте хоть немного - буквально недавно вопрос этот поднимался - нет перевернутых значений, разве что туз пик в зависимости от выпавшего острия(вниз или вверх), а вот семерки и пр. - за мои более 30 лет гадания - никто и ни разу не трактовал по-разному, ни о каких перевернутых значениях речь идти не может...Соответственно, и ваш расклад, приведенный сейчас - нет смысла помогать трактовать, тем более, что уж указали бы, прежде, чем спрашивать, а какой король-то масти, какой вы сами масти - с этого ведь любой вопрос должен начинаться, вы же когда гадать себе начинаете - это подразумеваете, а здесь спрашиваете, не указывая....А относительно перевернутых-прямых - отлистайте пару страниц темы....писали уже.

banu

Цитата: musia от 27 ноября 2012, 01:32:59
О каких перевернутых значениях в игральных картах вы говорите? Тему почитайте хоть немного - буквально недавно вопрос этот поднимался - нет перевернутых значений, разве что туз пик в зависимости от выпавшего острия(вниз или вверх), а вот семерки и пр. - за мои более 30 лет гадания - никто и ни разу не трактовал по-разному, ни о каких перевернутых значениях речь идти не может...Соответственно, и ваш расклад, приведенный сейчас - нет смысла помогать трактовать, тем более, что уж указали бы, прежде, чем спрашивать, а какой король-то масти, какой вы сами масти - с этого ведь любой вопрос должен начинаться, вы же когда гадать себе начинаете -
это подразумеваете, а здесь спрашиваете, не указывая....А относительно перевернутых-прямых - отлистайте пару страниц темы....писали уже.
Уважаемая musia, вы наверное мой пост очень не внимательно читали, я там указала что его я загадала кркстовым королем а себя дама бубен.

Foxie

Как правильнее трактовать Пики в раскладах на отношения? Когда гадаю на какие-то пары, где мне неизвестно ТОЧНО, что происходит - считываю как злость или ссоры. А вот гадала пару раз на себя - отыграли не как злость, а страдания по этому человеку. Ради любопытства сегодня сделала расклад на одного знакомого, который совершенно точно не ровно дышит в мою сторону, но быть я с ним не хочу. Тем не менее мы в прекрасных отношениях . Карты показали много пик, в особенности 8 Пик и Туз Пик в голове вместе с моей бубновой 10-й. Но мы сегодня виделись, и никаких ссор между нами не было и в помине! На сердце у него попали 10 пик, 6 бубен и 6 червей (логично, дорога у него "раздвоЯЕЦА" между мной и своей девушкой). Соотв. и в положение будущего - я с Дамой Пик.

Аналогичная ситуация с одним "бывшим" другом. Один человек, что поопытнее, периодически на него гадает, и мне сообщает "что зол он на меня как собака", хотя мы совсем не ссорились.

Короче говоря, как у вас пики отыгрываются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status