Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

musia

Цитата: Foxie от 07 ноября 2012, 19:28:52

Вопрос такой: у моего короля трефового выпала такая тройка в позиции "что удивит": Дама Бубен (то бишь я), Валет червей посередине, и Дама Червей (то бишь вражина). Как бы вы это трактовали?

Удивят его ваши хлопоты и интерес по отношению к сопернице, видимо, ваш король узнает что-то о ваших хлопотах о ней. Плохо, что не виден расклад весь, вполне возможно, что удивит вашего кроля действительно просто треугольник, в котором Вы, его жена и ребенок, можно вполне и так трактовать, по трем картам, как правило, "читать" расклад - дело неблагодарное....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tatyana0173

Уважаемые практики, если гадать на трефового короля, какое сочетание карт укажет на беременность его девушки, возможно бывшей? Может 9пик+ 9 треф+ валет треф сказать, что его девушка беременна, или должны быть здесь 9 бубен+ 9 пик + валет бубен?

Foxie

Консультаций в личке не оказываю.

tatyana0173

я червоаая дама, а у него была девочка бубновая.  :)

Oana

Уважаемые что означает 8 бубен если на ней заканчивается расклад. Вопрос был о свидании короля и дамы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 18 ноября 2012, 18:36:32
Уважаемые что означает 8 бубен если на ней заканчивается расклад. Вопрос был о свидании короля и дамы.
Будет свидание - заканчивается разговором....Но вообще-то все нужно смотреть в контексте, может там разговоры будут не совсем приятные - смотря какие еще карты рядом выпали....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

Уважаемая musia там рядом все карты хорошие. Все черви ,даже треф нет. Просто вот заканчивается 8 бубен поэтому и спросила. Я вообще всегда думала что свидание это 7 и шестерки.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

musia

Цитата: Oana от 19 ноября 2012, 00:06:05
Уважаемая musia там рядом все карты хорошие. Все черви ,даже треф нет. Просто вот заканчивается 8 бубен поэтому и спросила. Я вообще всегда думала что свидание это 7 и шестерки.
Ну правильно, свидание - это 7, а дорога (если вашей или его масти) - это шестерка...Но это в контексте того, что вы загадали, вы же пишете, что -
Цитата: Oana от 18 ноября 2012, 18:36:32
Вопрос был о свидании короля и дамы.
вот я вам и ответила, что раз выпала 8-ка, а это разговоры, и загадали вы на свидание - значит ваши разговоры и будут при вашем свидании...
А так - шестерки в произвольном раскладе, не всегда на свидания именно указывают - и дальняя дорога, и поздняя, и не скорая дорога, и ранняя дорога, и его дорога, и ее дорога - одним словом - все в общем раскладе трактовать нужно, а не вот конкретно карта обознгачает это или то - и все....Да и пики - это совсем отдельно, та же 7-ка П - в любом случае неприятности и слезы, 8-ка - скандалы, как правило, так что не всегда нужно привязываться к трактовке одной карты....И вот что хочу заметить - если уж вы на конретный вопрос гадаете, то и крестовину выкладывать незачем, а просто, загадав желание, например, на встречу - выкиньте из колоды карты, при каждом озвучивании одной из них, произносите: Стучит(карта), Гремит(...), Дверь откроет, (...), сердце успокоит(....), Сейчас(....), Через час(....), К вечерочку(....), На всю ночку(.....). И вот уже с этих восьми карт четко можете проследить ответ - если выпадут положительные карты, причем, с четким обозначннием, например, разговора(8ки), любовь или постель любовная(9-ка масти короля или вашей), семерка(его или вашей масти -это четко ответ, что свидание, и даже если вы с ним не масти червей, а выпадает червовая 7 - то это однозначно любовное свидание)...Т.е. - ответ на вопрос можно получить в таком раскладе...Если выпадают пики - значит смотрите уже - что помешает встрече, какие карты между пиками - может там дама какая-то выпадет незагаданной масти, и пр. - если среди этих 8 карт - три пики - свидание не состоится в загаданное вами время, даже если одной из пик выпадет тот же Король П, вроде бы обозначающий казенного короля - я всегда это воспринимаю, как может помешать работа или дела....Одним словом, чем чаще вы будете запоминать, что выпадало на тот или иной ваш вопрос, и затем анализировать, как это в дальнейшем отыгралось - тем быстрее вы начнете понимать и видеть общий расклад....

K@ir@

Musia, подскажите, пожалуйста, а если загадав желание, выкидываю из колоды карты: Стучит(карта), Гремит(...), Дверь откроет, (...), сердце успокоит(....), Сейчас(....), Через час(....), К вечерочку(....), На всю ночку(.....), выпадают положительные карты, пик вообще нет, но в тоже время среди этих карт выпадают Дама Черви и Дама Крести, сама гадала на Короля Черви, себя загадала Дамой Буби. А как понять этих двух дам? Т.е. у него все надежды на встречу и свидание с другой? (Т буби+Д черви+Д крести+10 крести+9 черви+8 буби+Т черви+6 черви). Желание было на встречу.

musia

Цитата: K@ir@ от 19 ноября 2012, 10:51:51
Musia, подскажите, пожалуйста, а если загадав желание, выкидываю из колоды карты: Стучит(карта), Гремит(...), Дверь откроет, (...), сердце успокоит(....), Сейчас(....), Через час(....), К вечерочку(....), На всю ночку(.....), выпадают положительные карты, пик вообще нет, но в тоже время среди этих карт выпадают Дама Черви и Дама Крести, сама гадала на Короля Черви, себя загадала Дамой Буби. А как понять этих двух дам? Т.е. у него все надежды на встречу и свидание с другой? (Т буби+Д черви+Д крести+10 крести+9 черви+8 буби+Т черви+6 черви). Желание было на встречу.

Скорее всего, да - есть другая, и даже в таком раскладе маленьком я бы увидела, что у них, как говорится, и "и дом, и хозяйство общее", (Туз червей), и ноги его сами в свой дом нести будут(шесть червей) и с бубновой поговорит-поговорит, на том и закончится... Да и разговоры с бубновой не агрессивные - скорее, пообещает встретиться....Как-то так....

Foxie

Цитата: musia от 19 ноября 2012, 02:42:29
выкиньте из колоды карты, при каждом озвучивании одной из них, произносите: Стучит(карта), Гремит(...), Дверь откроет, (...), сердце успокоит(....), Сейчас(....), Через час(....), К вечерочку(....), На всю ночку(.....).

Скажите пожалуйста, что означает каждая из вышеуказанных позиций?

musia

Цитата: Foxie от 19 ноября 2012, 12:45:19
Скажите пожалуйста, что означает каждая из вышеуказанных позиций?

Да лично я никогда не зацикливалась на каждой позиции и тем более не воспринимала карту, например,  "На всю ночку" как то однозначно, то бишь, чем всю ночь заниматься придется...Уж не знаю откуда взяла - еще лет 30 тому назад такой "приговор"на каждую вытащенную карту  при экспресс-раскладе у опытной старой гадалки как переняла, так вот и приговариваю, вытаскивая карты....Да, собственно, вот как вы сами можете объяснить и в других позициях - когда после креста карты раскладываете, отбросив парные,  - например, чем отличается "Для него" и "Для сердца" триплет,(для меня - не вижу существенной разницы) или же там же - "Что будет", "Чем все закончится" и "Чем сердце успокоится...Все весьма и весьма условно, и еще раз повторюсь - толковать карты нужно, видя их все сразу - в целом и в общем, а это все возможно посредством практики. Делайте ежедневный расклад для себя - смотрите запомнившиеся карты, или даже записывайте, затем в ближайшую неделю смотрите, как отыгрались - что получилось, что поизошло, что случилось....Только не таскайте огромное количество карт и не пытайтесь вытащить сразу всю колоду - так вы никогда не научитесь связывать карты...Самое максимум - это крест раскинуть, и после отбрасывания карт - внимателдьно посмотреть на оставшиеся после креста....А в самом кресте - обратить внимание особое на то, что На сердце-Под сердцем, и на карты будущего, пропустите мимо (начинающие) карты сверху(в голове), карты слева(прошлое) - запоминайте те, что справа - будущее, и вам легко потом будет самим свою же трактовку и проверить со временем....

Foxie

Ну, я, например, плохо чувствую разницу между "стучит" и "гремит"  :-\ Меня здесь интересует больше как это трактовать применительно к реальности.

Давайте я прикину, а Вы поправите если что..

- Стучит (затрудняюсь)
- Гремит (затрудняюсь)
- Дверь откроет (толчок к свершению события)
- Сердце успокоит (затрудняюсь)
- Сейчас (как дела обстоят в настоящий момент)
- Через час (как будут развиваться события)
- К вечерочку (как будут развиваться события)
- На всю ночку (чем дело закончится)

musia

Цитата: Foxie от 19 ноября 2012, 16:27:17
Ну, я, например, плохо чувствую разницу между "стучит" и "гремит"  :-\ Меня здесь интересует больше как это трактовать применительно к реальности.

Давайте я прикину, а Вы поправите если что..

- Стучит (затрудняюсь)
- Гремит (затрудняюсь)
- Дверь откроет (толчок к свершению события)
- Сердце успокоит (затрудняюсь)
- Сейчас (как дела обстоят в настоящий момент)
- Через час (как будут развиваться события)
- К вечерочку (как будут развиваться события)
- На всю ночку (чем дело закончится)

Да это как мыслите, не суть важно именно до точки конкретизировать - в принципе, и так возможно.....Только уж тогда сердце успокоит - тоже одна из тех карт, что покажет чем закончится дело-то...А Стучит,Гремит - то, что на пороге и вас как раз волнует больше всего....

Oana

Спасибо вам Musia довольно интересная система. тяжеловато перестроиться. попробовала и вот у меня что получилось. 8черви + 10 пик + 9 черви+король бубен + 8бубен+ 8 треф + туз пик + 9 бубен. 
Как я думаю это любовь или любовный разговор -безысходность или если черви рядом то нечаянная радость - любовь - Он король - разговор - (незнаю что обозначает 8 треф) - Печаль удар или попытка разобраться в отношениях - и конец поездкой заканчивается. Поправьте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status