Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

shine

Линель Уважаемая Патронесса выкладывала в сеть очень хорошие трактовки. поищите.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Oana

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. У меня расклад веером. Вопрос встретимся ли мы. Я бубновая, Он тоже бубновый.

дама пик+дама бубен+8черви
8пик+9пик+7пик
6пик+тузтреф+10 бубен
король пик+10 треф+король бубен
7черви+туз черви + 9 черви
(завершает расклад) 6 черви.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Golden

Цитата: Oana от 09 сентября 2012, 17:08:58Вопрос встретимся ли мы.

Вы на него вызовы, что ли, делаете? Да, встретитесь

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Foxie

Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, по каким картам (и их сочетаниям) вы видите ревность человека?
Консультаций в личке не оказываю.

Valkiria

Подруга попросила погадать, уговорила. Я ей вытащила три карты на ближайшее будущее.
Туз пики, пикой вниз, крестовый король и 10 червовая. через 2 дня у меня убили брата. Как объяснить....
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

Oana

А как трактовать валет пик если он рядом с червями 10, 8,7,6?

K@ir@

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Я в гадании новичок, никак не могу научиться правильно толковать карты, но очень хочу овладеть этим делом. Делала расклад Крестовина на Короля Черви (себя загадала как Дама Буби): в раскладе когда из 16 карт выкладываем по 3 карты "Под сердцем" выпало сочетание Дама буби+Туз пики (прямое положение)+6 черви. Как правильно объяснить эту комбинацию, Приятная поездка в казенное учреждение или что-то другое???
И дальше, когда выкладываем триплеты из всех 36 карт "На сердце" выпали Дама буби+Дама пики (прямое положение)+7 буби - боковая карта Король черви. Подскажите, пожалуйста, что означает эта комбинация?

Oana

K@ir@ 1. Дама буби + Туз пик + 6 черви - я бы обьяснила как печаль по вам и желание увидется. 2. Дама буби + дама пик + 7 буби - эта дама пик как ваше второе я, вы наверное на него там работу ведете, вот у вас сним будет разговор.

K@ir@

Цитата: Oana от 06 ноября 2012, 21:51:44
K@ir@ 1. Дама буби + Туз пик + 6 черви - я бы обьяснила как печаль по вам и желание увидется. 2. Дама буби + дама пик + 7 буби - эта дама пик как ваше второе я, вы наверное на него там работу ведете, вот у вас сним будет разговор.
Ух ты, так это получается он узнает о том, что я на него так сказать "работу" веду или нет? Вы правы, "работу" действительно веду (вернее пытаюсь, результата как такового и нет). Очень бы не хотелось, чтобы он об этом узнал.

Valkiria

Цитата: Valkiria от 26 октября 2012, 23:57:46
Подруга попросила погадать, уговорила. Я ей вытащила три карты на ближайшее будущее.
Туз пики, пикой вниз, крестовый король и 10 червовая. через 2 дня у меня убили брата. Как объяснить....
получается я себе выложила карты (10 червовая здесь как интерес выходит, а убийство заказное было)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

Oana

Цитата: K@ir@ от 06 ноября 2012, 22:11:10
Ух ты, так это получается он узнает о том, что я на него так сказать "работу" веду или нет? Вы правы, "работу" действительно веду (вернее пытаюсь, результата как такового и нет). Очень бы не хотелось, чтобы он об этом узнал.
Нет он этого незнает, это вы только на картах видите свое воздействие. Результат ждать нельзя иначе он затянется, когда  вы забываете и заняты чем то другим и совсем не ожидаете, тогда вы его и получаете.

солоха

Добрый день. Подскажите, что означают Дп, Кп,7б и Кч, выпавшие на вопрос есть ли на мч защита?

Foxie

Цитата: Oana от 06 ноября 2012, 21:51:44
K@ir@ 1. Дама буби + Туз пик + 6 черви - я бы обьяснила как печаль по вам

кстати, недавно заметила, что пики зачастую означают действительно печаль по человеку, страдания, хотя раньше считала это однозначно негативом и руганью.

Вопрос такой: у моего короля трефового выпала такая тройка в позиции "что удивит": Дама Бубен (то бишь я), Валет червей посередине, и Дама Червей (то бишь вражина). Как бы вы это трактовали?
Консультаций в личке не оказываю.

Oana

Цитата: Foxie от 07 ноября 2012, 19:28:52
Вопрос такой: у моего короля трефового выпала такая тройка в позиции "что удивит": Дама Бубен (то бишь я), Валет червей посередине, и Дама Червей (то бишь вражина). Как бы вы это трактовали?
Кажется у вас там любовный треугольник, я думаю  что он будет хотеть быть и с вами и сней. И будет разрываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status