Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Golden

Цитата: Golden от 17 июля 2012, 02:31:49Еще такой вопрос: кладбище может выпасть Тузом треф?
Цитирую сама себя, делюсь опытом, может, кому-то и пригодится.

Сноха моя, все-таки, умерла. Когда я на нее за несколько дней до смерти раскладывала крестовину, задавала конкретный вопрос, умрет ли она в течение недели или нет. Карты, отвечающие за будущее, были все крестовой масти, и, в основном, мелочь.
При раскладе на слова: "Чем все закончится?" выпал Туз крестовый, 8 крестовая и 7 пик.

Вот так мне карты показали смерть и похороны.

musia

Ну, на конкретный вопрос относительно смерти достаточно было и Туза треф с семеркой пик, или же Туза пик с семеркой той же, чтобы получить ответ на вопрос, тем более, если карты эти выпали в результирующей позиции....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

svet1965

голден.я практически так вам и писала

Golden

Меня смутило, что Туз пик выпал в прошлом, хотя гадала я на ближайшее будущее. А о смерти в будущем мне показали карты не пиковой масти, а крестовой, все пики были в прошлом. Поэтому я здесь и задавала вопрос, может ли само кладбище выйти крестовым тузом? Мне ответили, что вряд ли. А оказалось, что вышло так, как я и предполагала.

Цитироватькрестовый туз это казенный дом.интерес ит.д.кладбище врят ли будет туз треф
Цитироватьголден.я практически так вам и писала
Да нет, уважаемая svet1965, совсем не так Вы мне писали)))

svet1965

голден .посмотрите мой ответ №133.я писала.что это оформление похорон.кладбище у меня туз пик.туз крест .казенный дом .где оформляется смертные бумаги

Golden

Цитата: svet1965 от 27 июля 2012, 16:16:07голден .посмотрите мой ответ №133
Да да, я понимаю. Я имею в виду, что карты пиковой масти, которые ну уж точно должны указывать на смерть, в раскладе выпали в прошлом. А в будущем, как я уже писала, были одни крестовые, но мелочь, и среди них туз крестовый. Оформление похорон и др. казенные дела не выпали крестовым тузом. Там были другие карты. Эх, жаль, что я его не сфотографировала...
Так вот, я же знаю, что и кладбище крестовым тузом может выпасть, но мне такое никогда не попадалось. А в этом раскладе так и вышло. Вот я и поделилась опытом, какими картами выпадает смерть.

Цитата: musia от 27 июля 2012, 13:48:37Ну, на конкретный вопрос относительно смерти достаточно было и Туза треф с семеркой пик,
Вот я по ним и поняла.

Oana

Дорогие практики взгляните пожалуйста , я просто лицо заинтерисованное и ничего непонимаю.  Ситуация такая : - 9 треф + 6 бубен + дама черви. Ниже - 10пик + туз бубен + 6 треф.  Валет пик + король черви + 9черви. Туз черви + 7 черви + 10 бубен.   Дама бубен + 9 бубен + Корль пик. И заканчивается все королем бубен.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

svet1965

на кого гадали?.какой вопрос рассматривали?

Oana

Уважаемая svet1965 на кролика, думает ли он обо мне и придет ли.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

svet1965

оана какой масти кролик какой вы?

Oana

svet1965. я загадала себя дама бубен , а он король бубен.

svet1965

в вашем раскладе.9 треф,6 буб, дама черв,это казенные дела.с солидной женщиной.причем она замужняя.дама. 10 пик, туз бубен.6 треф нежданные деньги крупные от его казенной дороги.валет пик,король чер,9 черв.надеялся на дружескую помощь .но попусту,туз черви 7 чкрви 10 бубе надеется на какието деньги .дама буби.9 буби король пик он знает о ваших чувствах.но пиковый король мешает вашим отношениям.успокоится сам собой.вот как то так.хотя сам расклад я не допоняла.как лежали карты.вы в следующий раз пишите положение карт

Oana

Извините. А успокоится само собой - тоесть кролик успокится и придет так я поняла?

Линель

Туз пик острием вверх- часто пьянка а если рядом ещё 8 пик то пьяный трёп)
8 пик с любой 6 и 7( пойдешь  на пьянку )
8 пик с 7 треф (мало алкоголя)
8 пик с 7 червей (пьянка в семье,  в последствии возможно ссора)
Как вам такое толкование ?  ;)

Линель

Не подскажите хороший толкователь карт, по раскладу крестовина,столько много вариаций что я просто запуталась(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status