Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

svet1965

Madlene

на себя, но особое внимание уделялось королю треф

svet1965

мадлен,уточните сам расклад.в начале выпали,или в конце,так трудно растолковать,не понимая расклада

Oana

если выпадает дама червей в раскладе на мужчину ее расценивать как соперницу или его сестру. Она выпала с вальтом бубен и вальтом пик.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Madlene

Цитата: svet1965 от 28 июня 2012, 09:28:10
мадлен,уточните сам расклад.в начале выпали,или в конце,так трудно растолковать,не понимая расклада
в конце расклада, когда выкладывала на "чем сердце успокоится" и решила вытянуть несколько доп. карт. Вот эти доп.карты и пошли

svet1965

оана даму надо расценивать как навязчиваю соперницу.но ее попытки по отношению к мужчине пусты на сегодняшний момент

мадлена.ваши надежды сбудутся неожиданно для вас самой,правдо не так легко как бы хотелось по поводу вашего короля

Oana

Подскажите еще пожалуйста. что означает 8 треф. и какие карты означают любовь?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vic.liberty

Цитата: Oana от 08 июля 2012, 17:30:29
Подскажите еще пожалуйста. что означает 8 треф. и какие карты означают любовь?
Черви-эмоции, любовь, чувства, бубны-бумаги, деньги, трефы-казённые дела, пики-неготив. 8 треф-разговоры о работе, если нет трефовых бланок.

Golden

У меня сноха находится при смерти. Сегодня разложила крестовину с конкретным вопросом, умрет ли она?
При первичном раскладе, при чем Дама находится, она выпала с 9 пик и 10 пик. В основном раскладе выли вместе Туз пик, 8 пик, 9 пик. Но в прошлом!

Вот не знаю, как это толковать, никогда раньше про смерть карты не спрашивала. Но что-то мне подсказывает, что конец близок(((

Еще такой вопрос: кладбище может выпасть Тузом треф? Что-то мне чутье мое на это указывает....

vic.liberty

Трудно судить не видя расклад. Я думаю, что 9 и 10 показали саму болезнь, а обилие пик явный негатив.

svet1965

конечно лучше видеть сам расклад.у меня 10 и 9 пик тяжелая болезнь.человек мучается.но я не вижу смерти сейчас.судя по вашим картам.туз пик казенный дом .может быть кладбищем.но в сочетании определенных карт.жаль что не известно расположение карт

svet1965

крестовый туз это казенный дом.интерес ит.д.кладбище врят ли будет туз треф

Golden

Жаль, что вовремя не сообразила сфотографировать, расклад получился довольно интересным.

Цитата: svet1965 от 17 июля 2012, 09:12:43туз пик казенный дом

Цитата: svet1965 от 17 июля 2012, 09:14:05крестовый туз это казенный дом

Разве пиковый туз - это казенный дом? Обычно удар или пьянка. А крестовый раньше выпадал, когда я на сноху гадала, больницей. И в последнем раскладе в будущем Туз крестовый выпал с 6 бубновой и 8 пик, а с пиковым тузом выпали 7 пик и 9 пик (а не 8 и 9, как я раньше написала, ошиблась).
Просто тут уже ее смысла нет в больницу забирать, ее домой умирать отправили. Вот мне и кажется, что так выпало кладбище.

svet1965

ТАК КАК ВЫ СЕЙЧАС НАПИСАЛИ.МОЖНО СКАЗАТЬ.ЧТО СМЕРТЬ БЛИЗКА.А ТУЗ КРЕСТ ЭТО ОФОРМЛЕНИЕ ПОХОРОН СКОРЕЕ ВСЕГО.А НЕ КЛАДБИЩЕ.ПО ПОВОДУ ТУЗ ПИК Я ОПИСАЛАСЬ.ТУЗ ПИК УДАР .ПЬЯНКА.ДЕПРЕССИЯ.СМОТРЯ КАКОЕ ОКРУЖЕНИЕ КАРТ

Golden

Цитата: svet1965 от 17 июля 2012, 13:57:38А ТУЗ КРЕСТ ЭТО ОФОРМЛЕНИЕ ПОХОРОН
Скорее всего, у меня была об этом мысль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status