Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vlada_lavva

ос
Цитата: Vlada_lavva от 13 февраля 2023, 16:19:04
Здравствуйте, Уважаемая Milano.Позвольте и мне поучаствовать .Дела сердечные. Будет ли продолжение общения между Юлия 05.05.79 и Терренсе,есть ли выход из подвешенной ситуации ?
Цитата: Milano от 16 февраля 2023, 19:40:27Здравствуйте
Оговаривала на срок 14 дней (от сегодняшнего дня).
Продолжение может быть, изменения, новый поворот так сказать.
Здравствуйте, Уважаемая Milano.
Общение восстановилось ,как вы и сказали. Но был,ужасный перелом, выяснение недосказанности,подозрений,одним словом  ,разбор полетов,,причем не очень приятно это было.Но более или менее вошло в русло.Спасибо,за ваше время и труд.

Milano

Цитата: Vlada_lavva от 04 марта 2023, 13:10:29
можно еще один вопрос, дальнейшие действия М по отношению Ж.уж очень темнит он.Как вести себя Ж,стоит ли проявлять инициативу, уж очень сложный характер у М.Спасибо.И ОС представлю.
Спасибо за ОС!
1.В срок 14 дней преимущественно наденет маску ласкового и нежного зверя. Такое нежное облачко)))
Но это все хитрость, будто попытка добиться расположения, быть в глазах величавым. У человека своя тактика.
2.Совет как вести с ним:
Вас показали как Мать Пентаклей - ваша слабость можно проявляться как эмоц зависимость, но в целом вы чуткая и понимаете кто есть кто.
Все тропинка навстречу к этому товарищу выложена сучками и веточками, да занозами. И вам по этому идти. Человек не изменится (Отец Чаш - мужчина по природе такой истероид) стоит ли оно того?

Агена

Здравствуйте уважаемая Марго!
Можете посмотреть, выйду я из мат.кризиса до конца марта. И куплю я дом на пластунской 69?
Ольга 21.03.1972

Нет ос
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 17 января 2023, 20:42:46
Доброго времени суток уважаемая Антуанетта,если будут время и возможность, буду благодарна за просмотр моего вопроса,какое будет развитие отношений между мной Мария(09.05.86)Телец и Гриша (12.06.84)Близнецы?
нет ос
Цитата: Антуанетта от 19 января 2023, 22:58:33
Здравствуйте,  будет небыстрое развитие
Благодарю за просмотр, все верно,маленькими шагами двигаемся в этом направлении,развитие есть . Спасибо большое,с уважением
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Лимончелла

Цитата: Paola от 04 марта 2023, 11:19:05Доброго времени суток, уважаемая Лимончелла!
Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию. Почему Станислав (стрелец) спровоцировал ссору с Евгенией (весы) и уже который день молчит, собирается ли выйти на связь и извиниться?
С уважением. ОС через две недели.

Доброго времени суток.
Башня (Королева жезлов) - паж пентаклей - 3ка пентаклей ( туз пентаклей, 6ка пентаклей, Король жезлов) = Король мечей
Скорее всего недовольство решением с вашей стороны. Было предложено решение какой либо ситуации касающейся вас двоих, то что вас не вполне устроило. Эмоции поутихнут, выйдет для разрешения ситуации с тем же предложением.

Morgo

Цитата: Агена от 04 марта 2023, 14:37:56
Здравствуйте уважаемая Марго!
Можете посмотреть, выйду я из мат.кризиса до конца апреля. И куплю я дом на пластунской 69?
Ольга 21.03.1972
Здравствуйте .По правилам акции вы можете задать только 1 вопрос со сроком не более 2-3 недель ,а вот после Ос ,вы можете задать повторно уже другой вопрос.
По этому ,отвечаю на первый.
Выйдите ли вы из материального кризиса до конца марта -Перт пер \ Эйваз \Ансуз итог Маназ пер - нет ,не выйдите ,вам нужно разбираться в проблеме ,вы не видите и не знаете явной причины проблемы,так же есть вероятность того ,что там как замешена магия ,так и то ,что вы сами виноваты в своих проблемах связанных с финансами .Разбирайтесь ,устраняйте причины и работайте с собой ,изменяйте свой характер и своё отношения как к деньгам ,так и к окружающим людям и вещам.

Yuppi

ос
Цитата: Yuppi от 11 февраля 2023, 09:27:36
Здравствуйте. Прошусь на просмотр
Отношение Андрея(рак) к Ирине(дева) в ближайшие три недели? Бывшие любовники, М женат. Интересуют мысли, чувства, действия.
Цитата: sosedka от 12 февраля 2023, 12:53:15Ревность, Неискренность, Радость, итог - Несчастье, Тайна. У вас все признаки холодной войны - затаенная ревность, не обсуждение проблем а молчание, слежка, делаете вид что ничего не происходит, все нормально, а по факту несчастье. Наблюдение, типа а что будет, бездействие
Здравствуйте, бездействие совпало, ничего нормального в отношениях не было

Undead66

ос
Цитата: Undead66 от 10 февраля 2023, 19:05:30
Добрый вечер уважаемая Морго , меня зовут Михаил 30.01.1993

Не как не могу запустить одну из модификаций Агисъяльма,которая мне очень нужна. Бесы на защите не дают запуска, став оговаривается что зжигает,бесов,демоно,порождений Тьмы,иначе не защищает. Как бы я не говорил,не оговаривал,не приговаривал что он работает без вреда для всех,бесов духов,демонов помошников защитников,оберегателей любой природы ,все равно те что у меня на защите не позволяют ему запускаться... какие я уже оговоры не перепробовал...убирать их с защиты н ехочу,ставил мастер за оплату.

Продвинусь ли я в решении задачи этой в близжайшие 3 недели (  с 11.02.23фев  по 4.03.23) ?

ОС 5 марта!
Цитата: Morgo от 11 февраля 2023, 11:15:53Здравствуйте.Райдо пер. - нет ,проблема не будет решена по запуску Агисъяльма

Доброго,проблема не решена.

Антуанетта

Цитата: МариХуан от 05 марта 2023, 14:09:49
Здравствуйте!
Возьмите меня, пожалуйста на блиц.
Галина(телец) , Павел( рак). Завершены ли отношения, или возможны еще варианты?
Мужчина -слишком непонятный,и может отмочить что-нибудь неожиданное, как хорошее, так и плохое.
Посмотрите, пожалуйста, что у Вас выйдет.
Моя благодарность и ОС -обязательна
С уважением

Здравствуйте! Он может всплыть,  но интим тут на первом месте. А так да, человек непонятный и странный, он словно выползает из своего кокона на какое то время и тихарится снова.
Но по все ситуации - пять кубков, вечное ожидание какое то и печалька

Не то пальто

sosedka

Цитата: Paola от 03 марта 2023, 02:14:10
Здравствуйте, уважаемая Sosedka!
Не могу не отметить Вашу доброжелательность при ответах.  Позвольте и мне задать банальный вопрос -будут ли какие-нибудь интересные знакомства в течение двух недель, которые могут привести к серьёзным  отношениям? Евгения(весы). Сейчас глухо как в танке...
ОС в срок до 16.03, благодарю
Paola, добрый вечер,
Удача, Сообщение, Встреча, итог - Деньги, Тайна.
Будете общаться, но к сожалению значимого нового мужчины пока не видно.
Совет от карт - Священник, Вражда, Смерть - вы не используете сайты знакомств, либо относитесь к ним пренебрежительно. Вам стоит пересмотреть свое мнение насчёт них. Ещё карты показали ю, что у вас есть незавершённые отношения, возможно это создаёт помеху на пути к новым отношениям

Джокер77

Ос
Цитата: Джокер77 от 16 февраля 2023, 22:35:45
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Ольга И Д.
Бывшие свободные отношения , ж - замужем, м - свободен,  в ссоре с ноября,  недавно пришлось обратится по работе, отлично пообщались. 
Будет ли продолжение общения в течении 3-х недель?  Встречи , переписки или вообще ничего.
Всегда с благодарностью и ос.

Добавлено: 05 марта 2023, 23:00:56

Цитата: sosedka от 16 февраля 2023, 23:21:46
Здравствуйте,
Радость Судья Женщина, итог - Болезнь Тайна Гнев. Много допов, не пишу.
Ж вызывает у М затаенный гнев, что даже на первый взгляд это и не понятно, все снаружи выглядит мило. Она приносит ему несчастье, на самом деле, он так считает, наверное вы не очень хорошо расстались. В общем если общение будет то только попытки со стороны Ж , М на личный контакт не пойдет по своей воле, это все болезненно для него
ОС
Добрый вечер!
Да, все так.
Сухо отвечает на вопросы по работе. Остальные "пропускает мимо ушей"
Расстались плохо.
Я бы даже сказала очень.
И да , он такой, с виду не поймешь, зол или нет.
Летом, когда ругались, начинал пить. 
Сейчас не пьет, ни с кем не встречается , но и со мной не хочет.
Благодарю Вас!

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 23 января 2023, 09:58:53
Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать. Спасибо за акцию

Что будет происходить в рабочей (профессиональной) сфере у Юлии Близнецы в ближайшие 2 недели? Более интересует, будут ли интересные предложения и новой работе, смена работы, ну и помимо этого что увидите?
Благодарю
нет ос
Цитата: Лимончелла от 30 января 2023, 20:55:22Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать. Спасибо за акцию

Что будет происходить в рабочей (профессиональной) сфере у Юлии Близнецы в ближайшие 2 недели? Более интересует, будут ли интересные предложения и новой работе, смена работы, ну и помимо этого что увидите?
Благодарю

4ка кубков ( Королева чаш, Король пентаклей, 10ка жезлов, 7ка кубков) - Солнце( Паж пентакле, 9ка пентаклей, 9ка кубков, 4ка пентаклей) -Король жезлов  = Паж кубков.
В течение 2х недель новых вариантов которые б вас устроили, нет. Но есть либо предложение, либо место ( все таки больше склоняюсь к тому что там устроены на данный момент) где вы бы себя чувствовали комфортно, но не столь идеально как б хотелось, те мало возможностей для развития, либо по финансовой части не устраивает, чувствуется ограничения.
Добрый день. Спасибо. Извините, что только сейчас пишу ОС
Вы правы, предложений не было. И да) есть постоянная работа, где ранее было все идеально, сейчас многое не устраивает, в том числе и уровень оплаты. Спасибо

бруннита

Заявка 10
Здравствуйте, Уважаемая lediMorgana!

1.Перспектива  отношений, расстанемся или нет с МЧ до конца мая Вера 19.01.1984 и Олег 22.08.1994г(живем вместе,частые ссоры со стороны мч) ?
2.Будет ли повышение зп  Вера 19.01.1984 до конца весны?
3.Приобрету ли я машину до конца весны Вера 19.01.1984?
Ос подробный обязательно, с благодарностью за просмотр.
Нет ос
С Уважением практики!*

Колдуница

Цитата: клёпа от 06 марта 2023, 15:40:11
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, устроится ли Ольга 06.09 дева на работу в течении месяца, ОС 06 апреля. С уважением.

Вы устроитесь на работу с помощью родственников либо кого-то из семьи.На данный момент у вас идёт, когда ситуация слишком интеллектуализирована, а на самом деле полна проекций (значит обречена). Искажённые восприятие и планирование,неэффективные действия и в итоге - провал планов.Естественно Вами выбраны будут варианты вакансий,но по факту на собеседованиях окажется вы можете не вполне представлять себе весь объем работ  и соответственно неверно оценивать зарплату , а потом в тоге наступит разочарование , когда все прояснится.Поэтому в течении 10 дней Вам не рекомендовано картами идти на риск и соглашаться на вроде бы как "шоколадные" предложения.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 11 февраля 2023, 20:00:50
Здравствуйте, можно тоже на просмотр?
Что ждёт в личной жизни в течение 3 недель? Елена (Скорпион)
+ и ОС всегда даю

Цитата: sosedka от 12 февраля 2023, 12:53:15
Lessivaj здравствуйте,
Деньги, Судья, Смерть, итог - Неискренность. Обсуждения, решение денежных вопросов, вы понимаете, что это все не то, это не приведет вас к желаемому результату в личном, и вы прекращаете это. На итог Неискренность - прекращение общения, тишина на личном. Почему такое происходит - Подарок, Офицер, Вражда - работа мешает личной жизни, либо одно либо другое в вашем случае

Здравствуйте, незадолго до вопроса было расставание с мужчиной, но причина была не в деньгах.
Верно про тишину, все три недели не было ни возобновления старых отношений, ни начала новых.
Но я бы не сказала бы, что работа мешает/или мешала ранее, время на личное есть.
Благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status