Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

nemi

Цитата: КатаринаКру от 06 марта 2023, 17:08:26
Заявка 1.

Добрый вечер!!!
Посмотрите пожалуйста действия отношения Андрея близнецы к Ольге дева.
Срок? Вы не указали. ( Как вам удобно будет )
Спойлер
между ними деловые отношения, хочу что бы перешли в любовные. 2 года сохну по мч.  Есть магические вмешательства с обоих сторон. Ж замужем , мч холост .
[свернуть]

С уважением!

Здравствуйте, смотрела до 14 марта.

Дьявол   добро и зло    тупик( заточение парк отвержение) дно солнце

Игра с его стороны  ближе дальше, но конкретных шагов не будет, не исключу, что ему сейчас и не нужны отношения ,больше зацикленности на себе

Добавлено: 06 марта 2023, 21:35:53

Цитата: Miss Margo. от 06 марта 2023, 17:27:04
Доброго вечера, разрешите и мне поучаствовать)
Что в отношениях М и Ж в ближайшие 2 недели? Будет ли примирение?
Спойлер
Владимир 24.06.89
Наталья 11.04.92
Отношения сложные, миримся на пару дней, расходимся. Сейчас разошлись. Бывшие любовники, М женат, Ж свободна. Коллеги. Люблю этого человека, ничего поделать не могу, но и от подобных отношений уже устала
[свернуть]
Благодарю за просмотр, + точно не забуду)

Здравствуйте, смотрела до 20 марта помиритесь ли вы

Лёгкая добыча  император   кража  очаг

Больше занят будет домом и возможно общение между вами, но мало и украдкой, будет игра по его правилам

Добавлено: 06 марта 2023, 21:39:36

Цитата: ЭОЛИН от 06 марта 2023, 19:11:43
Добрый вечер. Хотелось бы поучаствовать.
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64
Будет ли возобновление отношений в срок, на который смотрите.

Здравствуйте, до 20 марта.

Груз вода огонь дно катарсис
Думаю, что да вспыхнет все по новой

Добавлено: 06 марта 2023, 21:44:40

Цитата: клёпа от 06 марта 2023, 19:19:59
Здравствуйте, разрешите поучаствовать, Ольга 06.09.1980 найдёт  ли работу в срок на который смотрите, ОС  обязательно. С уважением.

Башня тупик дитя  дно отвержение

Варианты которые будут попадаться вас не устроят,  может ищите в конкретной сфере, на определенную должность... Стоит посмотреть в другом направление, может на то чем раньше не занимались или пройти обучение

Добавлено: 06 марта 2023, 21:51:11

Цитата: Empressa от 06 марта 2023, 19:35:42
Добрый день
Майя (15 декабря 1983) и Фелипе (31 мая 1995)
Как будет проявлять себя Фелипе по отношению ко мне Майе в ближайшие время?
Интересует страсть, чувства, постель, постоянный секс

Секс был, но ведёт себя странно. То качели, то обесценивание
Много выделивыется, сил уже нет неделями жить без секса
С уважением

Здравствуйте,  будет ли секс до 15 марта.

Душевные терзания мыши земной шар дно парк

Думаю, что будет

До 15 марта. Как будет себя проявлять?

Помело  груз  виадук дно хозяин леса

У него проблем сейчас нет? Такое ощущение,что у него сейчас сложный период и из-за этого качели, выровняться отношения

nemi

Цитата: бруннита от 06 марта 2023, 21:52:26
Доброго вечера, прошусь и я на просмотр. Что ожидать в отношениях Вера 19.01 козерог и Олег 22.08 лев в течение 2 недель. ОС обязательно, с Уважением и благодарностью. +++

Здравствуйте, что будет в отношениях до 20 марта.

Шабаш филин хандра

Не исключу вмешательство третьих лиц, много переживаний, тоски. Отношения сложные будут в этот период каждый на своей волне

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Люсечка от 10 февраля 2023, 00:53:59
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста мою лж на 3 недели , всё что увидите.
Людмила 2.07.82
Цитата: Dark_Lilit от 20 февраля 2023, 22:48:33
Расстройство, печаль, ситуация не стабильна, вы сильно погрузки в обидах
Здравствуйте уважаемая Dark_Lilit
Благодарю вас за просмотр
100% попадание на момент просмотра.
Т.Е. На момент просмотра и последующие пару дней действительно было всё так как вы сказали тк на тот момент мужчина пропал и не довал о себе знать. Далее М вышел на связь и там уже не до грусти было ,было и хорошее и плохое - бушевали страсти-мордасти😆

Благодарю вас за ваш труд
С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 10 февраля 2023, 00:17:49
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Интересуют намерения и реальные действия в течении 3 недель.
Спойлер
1. Илона Дева Андрей Овен
2. Оксана стрелец Андрей Овен
[свернуть]
Спасибо
Цитата: Dark_Lilit от 20 февраля 2023, 22:48:33

Шаги: будет показывать свою значимость, будет общение, переписки, флирт1 Действия: переписки будут, общение, кто-то возможно несвободен, все легко и непринужденно

2 Действия: переписки, но от этой девушки больше закрывается, есть обиды

Ос. 1. Было несколько сообщений, потом пропал и только сейчас объявился. Смс ни о чем. Вы правы, он же сам и не свободен
2. Были на расстоянии, м уехал в другой город. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

nemi

Цитата: Котовасия от 06 марта 2023, 22:41:31
Здравствуйте
Как будет проявляться мч ко мне в срок(на ваше усмотрение)
Заранее благодарю
Спойлер
Лана ( близнецы)
Артемий (телец)
[свернуть]

Здравствуйте, смотрела до 20 марта.

Запор бедность усыпальница

Не вижу проявление каких либо действий , будет отгорожен и закрыт от общения. У него могут быть проблемы с финансами

Добавлено: 07 марта 2023, 11:00:11

Цитата: KittyKet от 07 марта 2023, 00:36:40
Здравствуйте, что будет между
Спойлер
Илона дева Андрей овен
[свернуть]
все, что увидите. Отношения качели, при чем колотит все время м. Строк 2 недели

Скала лёгкая добыча измученное сердце дно помело

Будут сложные взаимоотношения, возможны конфликты ,выяснение отношений, переживания. Инициатива возможно будет исходит от вас ,чтоб его расшевелить, но результат не получите на который рассчитываете, возможно разочарование и обида на партнера

Добавлено: 07 марта 2023, 11:14:21

Цитата: Колдуница от 07 марта 2023, 09:54:07
Здравствуйте  уважаемая nemi,
прошусь на просмотр вопроса.
Переедет ли Дмитрий(09.10.89) к Яне(25.07.1978) на Киевский проспект до конца марта 2023 года?(в гражданском браке,сейчас живем раздельно,общение ежедневное,мужчина настаивает на переезде в другую квартиру(также моя собственность,но и дополнительный доход,что очень важно).
ОС гарантирую.
с уважением.

Здравствуйте

Смерть лилии распутье( тупик, алчность) дно часы

Нет, может вскрыться информация, которая изменит решение о переезде, у мч  могут быть корыстные намерения, возможно вы сами не захотите переезда его к вам, у вас будут сомнения. Карты время может советовать отложить переезд

Milano

Цитата: КатаринаКру от 06 марта 2023, 10:09:58
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста

1) какие будут отношения между Андреем близнецы к Ольге дева в течение 2 недель.  Действия мч.
Вот буду рада любой информации по Андрею ко мне

2) и если можно такой вопрос ,
.Кристина телец уволится( напишет заявление) или ее переведут на другую должность или останется работать.
Срок у вас же 2 недели.

Она писала заявление на увольнение и должна была 13 марта уволиться , но сдала заднюю.  На этих выходных директор, предлагала перейти в другую организацию, но опять заднюю сдает, там работы много, не хочет.
Вот что сейчас карты покажут расскажут?
Здравствуйте
Условия участия обновлены (вопросы отношений)

1. кратко: Будут взаимодействия, завязанные на прошлом, воспоминания, могут возникнуть незаконченные дела что ли, уже начатые. Одна из сторон может разочароваться, тоска, грусть.

2. Непростая Кристина...
каждый шаг словно продуман и имеет определённую цель (нижние карты). Выжидает лучшего исхода из того, что могут предложить.
В срок уход маловероятен. Скорее ей предложит начальство ещё вариант, на других условиях, в той же организации. Может даже «выше/лучше», чем сейчас. Вот это ее может заманить обратно.

Milano

Цитата: partyzanka от 06 марта 2023, 11:54:42
Добрый день!
Можно, пожалуйста, попроситься к Вам еще раз на блиц? Очень точно увидели изменение ситуации в предыдущий раз!)
Вопрос развитие отношение с мужчиной на ближайшие две недели, опять отстранился не понятно почему. И, если можно, дополнительный вопрос - как поздравит с 8 марта, подарит ли подарок.
Спойлер
Анна (12.04.92), замужем. Александр (15.04.93) Уже почти два года отношения "и хочется, и колется". Поздравлять будет в рамках коллектива точно, но хотелось бы и личный подарок, если подарит, то 7 числа
[свернуть]
Здравствуйте

Условия участия изменились (см. первое сообщение в теме)

1. По отношениям кратко. Карты слева. Завершение определённого этапа взаимоотношений. Предположительного желаемого проявления не будет в плане чувств.
Рабочие отношения остаются прежними.

2. Подарок 8 марта.
Поздравит по 8 пент, вот тут как раз проигрывается коллектив и работа.
Материального подарка не видно по 5 пентак. Вероятно зажадничал (4 кубков).
Совет карт: Дьявол - Императрица - Умеренность = Мир. Здесь нужно быть барашкой упрямой: проявить наглость по дьяволу, прямо подойди в лоб и изъявить желание лично, поиграться на его чувствах и эмоциях. Тогда вашим желаниям - быть.

Добавлено: 07 марта 2023, 15:56:18

Цитата: бруннита от 07 марта 2023, 13:52:02
Здравствуйте, попрошусь к Вам на просмотр, если позволите

Интересуют действия мужчины в ближайшие 10 дней, будет ли уход от меня, Вера козерог 19,01 и Олег лев 22.08. ОС обязательно,+++ с  благодарностью и уважением за просмотр.
Здравствуйте

Неоднозначность висит на этот срок.
По 5 чаш в отношениях уныние, нечто больше драматичное. С фокусом внимания на  отрицательные аспекты (хотя у вас есть и хорошее).
Судя по картам - речь о манипуляциях с его стороны... есть тайны, нечто скрытое от вас. Уйти для него не так просто как кажется.

В любом случае - жду ос.

Onenight

Ос
Цитата: Onenight от 26 декабря 2022, 21:15:45
Здравствуйте,  хочу попроситься на блиц. Получится ли у Наталии (козерог) в течение месяца поменять работу? Возьмут ли меня в ту компанию,  где я стажировалась год назад? И почему они меня медлят брать?

ОС в срок. Спасибо

нет ос

Цитата: Черная Леди от 30 декабря 2022, 13:47:51
нет

Случилось так, как Вы сказали.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 15 декабря 2022, 10:41:32
Можно ли вас еще раз попросить посмотреть этот вопрос? Что то изменилось?
Пригласит или уже нет? (потому что от вашего ответа я буду иметь надежду на возможное восстановление отношений и что я все делаю правильно).
Цитата: Черная Леди от 15 декабря 2022, 11:58:52пригласит, то, что произошло временная нужная пауза
Добрый вечер, уважаемая Черная Леди.
Давали срок пол года. Но прошло почти 4 мес. Пока даже на связь не вышел. Соответственно на работу не пригласил. Отношений пока нет.
Если что то изменится, обязательно отпишусь.
Благодарность за потраченное время на меня.

Черная Леди

Цитата: ЛедиКошка от 07 марта 2023, 22:43:50
Здравствуйте. Подпишу ли договор аренды на желаемую квартиру в этом месяце? (Переезд в мае, но договор подписать нужно заранее). Ольга, стрелец.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Milano

Цитата: ЛедиКошка от 07 марта 2023, 22:09:54
Здравствуйте. Попрошусь на просмотр.

Поздравит ли Али близнец Ольгу стрельца завтра с 8 марта? ОС завтра вечером, "+" в репутацию. Благодарю.

Здравствуйте
Сомневаюсь, что будет поздравление... как то смутно здесь

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 04 февраля 2023, 05:15:15Здравствуйте, прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения в течение месяца?
Живём вместе давно, но последнее время все чаще желаю отказаться от этих отношений. В общем, переломный момент сейчас у нас
Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 14:14:49на первом плане эмоции Анастасии,которая вспоминает часто все обиды с самого начала отношений.Однако потом следует  какой-то душевный порыв,шаг навстречу,примирение после ссоры(она не может долго злиться).Сама  ситуация в отношениях  не определена, в состоянии "туда-сюда".Мужчина же ведет себя так,как ему сейчас выгодно и не более того.К тому же совет от карт....  постичь что-то новое, что будет развивать отношения в нужном для Анастасии русле,а  вот топтаться на месте и ждать будто само по себе получится, провальное занятие.У мужчины я смотрю работа и еще раз работа,не вижу чувственности и порывов в сторону женщины.Стоит больше интересоваться его делами.
Обид много, и туда-сюда. И я шаг навстречу, а он шаг назад. Работает без выходных, и что у него на уме - вообще не понятно. Я не вижу смысла на данном этапе постигать новые горизонты отношений, потому что оно того не стоит по моему мнению. Как развивались отношения в течение срока: мне хотелось расстаться, потом остыла от этой мысли, потом намного теплее стало. Кстати, в срок мы оба думали только о работе и делах. Как-то взаимно друг другом не интересовались :D
Благодарю за просмотр!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 21 февраля 2023, 10:04:37
Здравствуйте, прошусь на блиц!
У меня вопрос из разряда тех, что Вам было бы интересно смотреть). Оформляю все документы для поддержки бизнеса со стороны государства. Основной сбор бумажек по организациям в духе паспортного стола уже прошла и на консультации была.
Спойлер
Одобрят ли Анастасии (01.07.98) грант для развития бизнеса в течение срока?
[свернуть]
Спасибо за возможность поучаствовать!
Цитата: Milano от 21 февраля 2023, 13:11:22
Здравствуйте!
Большая положительная перспектива одобрения. В вашем вопросе по Гранту рулит женщина.
Вообще по 3 пент (Горы) это классный толчок для вашего развития.
По итоговой карте - предположительно могут зажать некую сумму, дать меньше, чем вы рассчитывали.
Буду благодарна если отметите как именно проигралась карта в вашем случае.
Здравствуйте! Документы успела сдать все еще на прошлой неделе, с этим проблем не было. Обещались дать ос в ближайшее время, но пока ответа не было. Так что, не могу ничего разъяснить по картам, а срок блица уже вышел. Как только очнутся после праздников, я обязательно дополню ответ
Благодарю за просмотр!

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 15 февраля 2023, 13:58:50
Доброго дня, Прошусь на блиц .Будет ли примирение между Верой 19.01 и Олегом лев 22.08 в течении 2х недель?(живем вместе,но сейчас в конфликте на грани расставания) ОС обязательно,с благодарностью.
нет ос
Цитата: lediMorgana от 16 февраля 2023, 11:01:48доброго
9п\7ж\7м=5м дно 7ч
простите вы оба мазохисты?
и расставания не будет и  снова скандал после примирения.. как будто обоих бесы дергают и разрывают, как будто вы оба кайф от своих сор ловите.. один успокоиться второй начинает... и так по кругу.. как то так(
прошу извинить за задержку ОС. Всё точто увидели, что к сожалению я от этих ссор кайф не испытываю наоборот в депрессию ухожу, а вот мч скорее всего да. В данный момент опять в ссоре. Мч ход и обижен. Благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 01 декабря 2022, 20:54:44
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, восстановятся ли отношения любовников в ближайшие 3 месяца?
Спойлер
Надежда (стрелец) и Андрей (козерог)
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
нет ос
Цитата: владик от 12 декабря 2022, 15:17:56
Здраствуйте,
3 огня, 8 огня, всадница земли
Да, восстановятся. Один идеть в окрытую и выражает свои чувства на показ, еще есть что один прям фантазирует на другого, любовник предел мечтаний.По всаднице земли думаю что общ. восстановитя и будут стабильны.
Удачи  8)
Добрый вечер
Не знаю почему мой ответ ув. модераторы обозначили как просроченный, если 3 месяца истекает 12 марта (с числа ответа). Но ос могу дать уже, пару дней ничего не изменят.
Отношения действительно восстановились. И сейчас все стабильно. Открыто выражаю свою симпатию я, тоесть без излишеств, но по отношению к партнёру видно, что он мне не безразличен. Фантазирует тогда наверно он, человек сам по себе скрытый и особо виду не подаёт.
Спасибо вам большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status