Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Манька-Облигация

Ос
Цитата: Манька-Облигация от 17 февраля 2023, 22:26:07
Прошусь на просмотр:
Сегодня на работе кулуарно сообщили, что возможно в ближайшее время (2-3 недели) фирму, где я работаю, будут банкротить, это не точно, но источник надёжный. Это было буквально, как гром среди ясного неба. Возможно не заплатят даже зарплату за февраль (ЗП по 10м числам).
Уволят ли Марину (01.04.1981) в ближайшие 2 недели?
Заранее спасибо
Цитата: sosedka от 23 февраля 2023, 12:23:03
Манька-Облигация, здравствуйте,
у вас отличный ник))))
Перспективы на работе в ближайший месяц - Офицер, Тайна, Ревность, итог Веселье. Допы не привожу.
Ваша любимая работа останется с вами, по крайней мере ближайшие месяц. Карты показывают на ближайший месяц, что вы скрываете поиски новой работы, ездите на собеседования, сравниваете зарплаты, пытаетесь подстелить соломку заблаговременно. Но увольнения не видно. Такое ощущение, что начальство психануло и выдало инфу, что все мы закрываемся, дальше поползли сплетни. Но до дела на указанный срок не доцдет
ОС:
Пока полет нормальный, аванс выдали, про банкротство никаких известий нет, но на всякий пожарный имела несколько собеседований по телефону, правда в цене не сошлись, так что продолжаю работать в нынешней фирме

ЛедиКошка

Ос
Цитата: ЛедиКошка от 07 марта 2023, 22:09:54
Здравствуйте. Попрошусь на просмотр.

Поздравит ли Али близнец Ольгу стрельца завтра с 8 марта? ОС завтра вечером, "+" в репутацию. Благодарю.

Цитата: Milano от 08 марта 2023, 11:22:35
Здравствуйте
Сомневаюсь, что будет поздравление... как то смутно здесь
Не поздравил.

s-nik

Ос
Цитата: s-nik от 20 января 2023, 11:29:50
/Добрый день!
Устроюсь ли на работу в течение 3-х недель? Вероника (рак)
Благодарю.
ОС гарантирую.
Нет ос
Цитата: Semi от 22 января 2023, 23:16:45Солнце, Дикая охота, 7 пентаклей, 9 жезлов ( 10 жезлов) - в срок не видно самого трудоустройства, может быть позже. Будете что-то выбирать, присматриваться , думать. Но что-то может сбить ваши планы. Могут быть варианты, но вам покажется что вы или не справитесь или будет мысль, что слишком много чего хотят от вас.

Благодарю за просмотр. На работу не вышла. Изменились планы.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 09 февраля 2023, 19:57:54
Добрый вечер. Тоже прошусь на блиц.
1 Елена рак, Сергей телец
Какие у него ко мне чувства, мысли и будет ли что нибудь предпринимать по отношению ко мне.

2 Елена рак, Сергей дева.
Какие у него ко мне чувства, мысли и будет ли что нибудь предпринимать по отношению ко мне.

Ос через 3 недели.
Цитата: Dark_Lilit от 20 февраля 2023, 22:48:331 Чувства: спокойные, мужчина больше сосредоточен на себе и финансах, ему нравится общение, прослеживается сексуальный интерес
Шаги: ситуация подвисла, шагов не вижу

2 Чувства: мужчина отстранился немного, кто-то в отношениях из вас, есть симпатия
Шаги: будет показывать свою значимость, будет общение, переписки, флирт1 Действия: переписки будут, общение, кто-то возможно несвободен, все легко и непринужденно
Добрый день, уважаемая Dark_Lilit. Благодарность вам за просмотр моих вопросов.

1 То что он сосредоточен больше на финансах и себе, это без подтверждений его даже в точку. Бизнесмен и очень любит себя. Правильно пишите: шагов не было с его стороны. Расстались 01.12.22

2 Мы оба не в отношениях, т.е. у меня кроме него никого нет, а у него есть жена, но он ушел от нее в начале января и не общается. Симпатия с обеих сторон. Встречаемся более 1,5 лет.
Характеры наши не сходятся, не можем друг другу уступить. Я постоянно обижаюсь, играю в молчанку, а он постоянно пытается нелепо восстановить отношения, я молчу, а он и в дверь и в окна лезет)).
В общем то можно сказать, что есть и переписки и встречи, но ругань ради ругни и обид.
И не легко и принужденно выходит. Очередной конфликт был на мужской праздник, и он пытается восстановить наши отношения, вчера сделал хороший подарок мне, но я опять поскандалила и ушла в подполье.

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 06 марта 2023, 11:54:42
дополнительный вопрос - как поздравит с 8 марта, подарит ли подарок.
Спойлер
Анна (12.04.92), замужем. Александр (15.04.93) Уже почти два года отношения "и хочется, и колется". Поздравлять будет в рамках коллектива точно, но хотелось бы и личный подарок, если подарит, то 7 числа
[свернуть]

Спасибо за просмотр! Извините, не знала об изменении условий, даю ОС на второй вопрос, на первый дам по истечении двух недель.

Цитата: Milano от 07 марта 2023, 15:43:13Здравствуйте

Условия участия изменились (см. первое сообщение в теме)

2. Подарок 8 марта.
Поздравит по 8 пент, вот тут как раз проигрывается коллектив и работа.
Материального подарка не видно по 5 пентак. Вероятно зажадничал (4 кубков).
Было поздравление в рамках коллектива, цветы, сертификаты, стол. После работы также поздравил лично, подарил подарок. Точно не пожадничал - довольно большой пакет с любимыми конфетами и еще кучей разных вкусностей. Само поздравление было очень трогательным. На следующий день, непосредственно 8 марта, позвонил с поздравлением, тоже мило поболтали
Совет карт: Дьявол - Императрица - Умеренность = Мир. Здесь нужно быть барашкой упрямой: проявить наглость по дьяволу, прямо подойди в лоб и изъявить желание лично, поиграться на его чувствах и эмоциях. Тогда вашим желаниям - быть.

КатаринаКру

Цитата: BlackBird от 06 марта 2023, 15:39:53
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
Уедет ли Андрей козерог в ближайший месяц воевать? Предпосылки есть увы.
С уважением и благодарностью.

Добрый день.
Тестирую колоду. Раньше с ней не работала.
Солнце воровство лестница метла

По солнцу как бы все хорошо, но воровство, это утрата . Лестница это шаги в перед. Метла как раз итог и это конфликты, сдерживание эмоций . Переезд, смена обстановки.

Я не могу удержаться. Смотрю по теням
Три парки судьбаносное событие
Ложные пороки ошибочный выбор
Зеркала новости сообщение
Зеркало Архимеда карта огня, конфликов , будет жарко.
Итог воплощеное зло. Военные действия.

Провожу паралель .
По итогу выходит да.((((
Буду рада ошибиться.

Добавлено: 09 марта 2023, 18:44:55

Цитата: бруннита от 06 марта 2023, 16:14:36
Доброго дня , разрешите напроситься на расклад
Интересуют отношения в паре, Вера (козерог) и Олег лев . до конца месяца, все что покажут карты. ОС обязательно, с благодарностью за просмотр.+++

Унижение как будто один из вас остыл от тих отношений.
Инициатива сильные эмоции. Один из вас сильно будет стремиться в развиттиях отношений с другим.
Гора сложности в отношениях. Вы не можете найти общего взаимонимания.
Черная кошка тут тоже карта эмоций.

Добавлено: 09 марта 2023, 18:54:34

Цитата: клёпа от 06 марта 2023, 16:44:48
Здравствуйте, можно поучаствовать, устроится ли Ольга- дева на работу в течении месяца. ОС 6 апреля. С уважением.

Клевер рыбы работа князь

Тут прямо карты говорят вам улыбнуться удача, будет движение, работа и поможет / или работодатель мужчина

Добавлено: 09 марта 2023, 18:59:55

Цитата: Лесная Нимфа от 06 марта 2023, 18:25:06
Доброго времени суток!
Тоже хочу поучаствовать)
Вероника, по гороскопу рыбы. Как сложится моя личная жизнь до конца марта. Какие вообще будут события в этом плане. Интересуют новые знакомства в основном, сейчас нахожусь в поиске.
С уважением!
Влюблённые  начало перемен + выбор

сердце есть перспектива начать новые отношения
всадник общение есть , смс звонки , переписки
бездействие  по итогу подавленное состояние. Захотите прекратить. Уйдет в себя

Добавлено: 09 марта 2023, 19:03:35

Цитата: ЛедиКошка от 06 марта 2023, 20:29:59
Здравствуйте.

Ольга, стрелец. Подпишу ли в этом месяце договор аренды квартиры в том доме, где живёт мой МЧ? (сегодня написала арендодателю, пока жду ответа).

С меня "+".
Гора трудности
Башня
Сила
Женщина
Хм. Сложно мне сказать. Предположу что много нервов сил потратите с этой женщиной. По итогу подпишет .

Только осваиваю этот оракул . Тестирую.

sosedka

Цитата: KittyKet от 09 марта 2023, 22:11:44
Доброго времени! Помирятся ли
Спойлер
Илона дева и Андрей овен
[свернуть]
в течении 3 недель? Если можно, то что вообще будет происходить в паре в указанный  строк? Спасибо огромное.
KittyKet доброй ночи.
Дом, Веселье, Священник, итог - Мысль, Свадьба, Радость. Да, помирятся, ничего плохого не вижу. Особо ссоры даже не видно. Радость общения, совместное времяпрепровождение.

cheburashka

Ос
Цитата: cheburashka от 14 февраля 2023, 23:30:54
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр.
Что ждёт в личной жизни в течение 3 недель? Мария овен

ОС в срок,
С благодарностью!
нет ос

Цитата: sosedka от 16 февраля 2023, 23:21:46
cheburashka здравствуйте,
Священник, Судья, Мысль, итог - Ожидание - много общения, обсуждение проблем, честные разговоры, разбор полетов. Все мирно, познавательно... но как-то суховато. Мужчина есть, но он весь в проблемах и думках
Общения было не очень много, разборов полетов точно нет. Да, как-то суховато, тихо

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 15 февраля 2023, 10:17:37
Доброго времени суток
Прошусь к Вам на блиц)
Пожалуйста посмотрите что будет в отношениях в ближайшие 3 недели? Олег 22.08 лев и Вера козерог 19.01(пара живем вместе, сейчас в конфликте серьезном) ОС обязательно,+++ всегда ставлю,с благодарностью за просмотр.
нет ос

Здравствуйте,благодарю за просмотр, действительно негатив друг на друга есть,недосказанность,оба потому что ушли в игнор,оба сидим молчим.В данный момент ситуация только ухудшилась.пара живем вместе(но как соседи поразнь)
Цитата: sosedka от 16 февраля 2023, 23:21:46
бруннита здравствуйте,
Подарок, Гнев, Встреча, итог - Печаль -  в вашей ситуации ещё не весь гнев высказан, не все тарелки побиты (образно говоря, конечно же). Если будет встреча, то она не станет примирением, а наоборот лишний раз нанесет удар на больной мозоль. Так что не стоит торопиться сближаться. Совет карт вам - Неискренность, тайна, сообщение - отстраниться, не показываться на глаза, не маячить в сообщениях, исчезнуть из поля зрения - будет лучшей для вас стратегией поведения. Не бесите его, попросту говоря

С Уважением практики!*

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 27 февраля 2023, 19:06:16
Добрый вечер!
Позвольте поучаствовать.

Уволиться ли Кристина телец в марте 13 числа?

Сегодня ж написала заявление на увольнение. Может передумать, если денег дадут . + Уйти  в никуда , тоже не айс

Посмотрите пожалуйста, что вы увидите по данной ситуации.
Ос как раз будет 13 марта.
С уважением!

Цитата: sosedka от 27 февраля 2023, 21:54:32
]КатаринаКру, добрый вечер!
Уволится ли ? - Ожидание Любовь Деньги, итог Сообщение Офицер Вдовец. Допы не привожу.
Нет, не уволится, ей добавят денег. Сама работа ее не радует, ей грустно от постоянных совещаний, болтовни. Но у нее есть и друзья  на работе (мужского пола), это ее тоже остановит.

Добрый день!
Могу дать ос.
Кристина забрала свое заявление на увольнение. Аннулировала ,передумала.
Руководство ей предложило, подсидеть одного сотрудника с другой чужой компании которая нами сотрудничает и арендует стол в нашем офисе. Мол того человека уволим , а ты будешь выполнять свою работу + работу той компании. Но зарплата у тебя будет как просто за одну работу а не за две. И график работы 6-7 дней в неделю! И сменьщицы не будет , поэтому на больничные , в отпуск нельзя. Иначе воскреснуть надо и прийти сделать работу. И график ненормирован, можешь и до ночи сидеть.
Естественно она отказалась.
Каждый день говорит что ненавидит работу и уволиться, но уйти в никуда, не идёт. А звонков - предложений по новой работе у нее не поступает. Вот и сидит все проклинает.

Мужчин друзей нет..наоборот. она с ними работает. Все клиенты, это мужчины. И она их ненавидит , орет на них и ставит не во что. Так же и каждого сотрудника в компании поливает грязью и всех мужчин компании. Она звезда, а всех надо уволить, потому что они никчемны.

Вот так сложились обстоятельства.
С уважением!

Milano

Цитата: клёпа от 09 марта 2023, 13:03:23
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Александр- водолей (21.01) до 25 марта должен пройти медицинскую комиссию от работы и принести ответ, если не пройдёт то до работы с 25 марта не допустят, пройдёт он эту комиссию и останется на работе? ОС сразу как узнаю. С уважением.
Здравствуйте
1. Пройдёт ли комиссию?
По карте Маг - действия и попытки с его стороны быть должны. Но что то пойдёт не так... не знаю какого формата комиссия (кому просто для галочки штампы ставят и ок, кого то действительно обследуют) и если это реальное обследование - есть шанс что возникнут проблемы.
2. Допустят ли?
Много вышло «женских» карт, на работе женщины заправляют?
Особенно четко отображено на вопросе о допуске.
Может мужчина договорится тайно попытается, но итоговая 4 мечей - говорит об отсутствии движения.

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 25 февраля 2023, 08:59:36
Здравствуйте!

Возьмите пожалуйста на просмотр.
Интересуют события в личной жизни на ближайшие 2 или 3 недели, как обозначите.
Из вводных.
Ольга
Открыта к новым знакомствам , но пока с завидной периодичностью прибивает ко мне каких-то людей из прошлого, да и тут ни тех кого хотелось бы.  Что увидите? Может застой или встречи интересные.
Всегда с благодарностью и обратной связью.
Цитата: Morgo от 26 февраля 2023, 18:37:39
Здравствуйте .Ваша личная жизнь до 12 марта - Лагуз Наутиз Иса итог Кеназ - Я явных перемен не вижу,хотя от противоположного пола вы не закрыта,правда воспринимать они вас  будут не как женщину для серьезных отношений,а больше для развлечений.
Тут может быть два варианта - 1 это на вас есть магическая работа ,которая как раз и закрывает вас от серьезных отношений.2 - это ваши работы намерены неверно ,с ошибкой.
А вообще проведите диагностику на личную жизнь и досконально проверьте ,что именно мешает ,может проблемы в чакрах есть ,или блок какой стоит на счастье в личной жизни.
Добрый день!
Еще раз благодарю за  расклад.
В целом все так. Общение было , даже прямо
настоящие романтик-встречи две были за две недели, но  явных перемен не было.
Дело в том, что серьёзные отношения как раз меня не интересуют,  я замужем, мы не в ссоре,  просто часто далеко друг от друга,   и я  не планирую это менять, у меня взрослые дети, в силу обстоятельств свободное время у меня есть.  Поэтому могла бы проводить его с интересным человеком.  Но новые знакомства как-то не привлекают пока, есть пару старых знакомых, прямо рубаху на груди рвут, но что-то уже  не то(
Кстати, довольно давно, Вы писали , что мне нужна чистка,  я противник чисток , считаю что человек должен справлятся самостоятельно, но спустя полгода все же сделала это. И знаете, обалденно проигралось, не совсем так как мне надо было , но очень интересно)  чистилась не зря ) за тот совет тоже благодарю. 
+++

nemi

Цитата: ЛедиКошка от 07 марта 2023, 23:16:46
Здравствуйте.

Что будет в личных отношениях между Ольгой (стрелец) и Али (близнецы) в ближайшие две недели?

Благодарю, ОС во время.

Здравствуйте, до 24 марта.

Маскарад алчность очаг дно катарсис

Могут быть конфликтные ситуации из за вранья , утаивания информации так и финансов, неискренность в отношениях, но должна ситуации раскрыться

Добавлено: 11 марта 2023, 08:48:16

Цитата: BlackBird от 08 марта 2023, 23:12:45
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, уедет ли Андрей (28.12) воевать до конца марта?
С благодарностью +, ос в срок

Здравствуйте,

Воздух парк повиновение( всадник) дно госпожа

Скорей всего да, получит сообщение о том что нужно ехать

Добавлено: 11 марта 2023, 08:53:23

Цитата: Люсечка от 08 марта 2023, 00:48:14
Здравствуйте уважаемая nemi
Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста мою лж на две недели.
Людмила (02.07.1982)

ОС в срок
Обязательно+
С уважением и благодарностью

Здравствуйте, смотрела до конца марта

Семейство преодоление влюбленные катарсис дно госпожа
Будете заниматься делами семьи, преодолевать сложности, решать вопросы, но знакомство возможно к концу месяца, будете заниматься в большей степени собой и семьей

Добавлено: 11 марта 2023, 08:57:29

Цитата: BlackFreeFox от 10 марта 2023, 12:31:34
Здравствуйте, уважаемая Nemi! Прошусь к Вам в акцию.

Как в срок( на Ваше усмотрение) будут развиваться отношения Марины 01.09 и Дмитрия 27.10?
Коллеги, свободны, взаимная симпатия, но ситуация никак не развивается.

С благодарностью и уважением+

Здравствуйте, смотрела до конца марта

Колдунья послание тупик( аисты катарсис) дно лилии

Вы будете проявлять инициативу, будете взаимодействовать по работе, документами , но он ушел в затишье. Без развития как и было

Добавлено: 11 марта 2023, 09:07:12

Цитата: BlackFreeFox от 10 марта 2023, 12:31:34
Здравствуйте, уважаемая Nemi! Прошусь к Вам в акцию.

Как в срок( на Ваше усмотрение) будут развиваться отношения Марины 01.09 и Дмитрия 27.10?
Коллеги, свободны, взаимная симпатия, но ситуация никак не развивается.

С благодарностью и уважением+

Причина почему не развивает отношения с вами?

Суть сеть филин заточение дно якорь

Он не хочет сейчас входить в отношения, может есть страхи и возможно он не приверженец  роман на работе

Добавлено: 11 марта 2023, 09:13:57

Цитата: МариХуан от 07 марта 2023, 23:46:27
Доброго времени суток!
Посмотрите и меня, пожалуйста.
Что ожидать Галине (28.04) от Павла ( 20 ию ля) ? Отношения закончены,, или возможны еще какие-то варианты?
В общих чертах, ситуация-не ушел и не остался.
ОС и + обязательно.(на счет обратной связи, обозначьте дату, пожалуйста, тк в верхнем посте не указана)
Заранее Спасибо!
С уважением и признательностью

Здравствуйте, до конца марта

Хандра распутье дьявол мыши дно всадник

Так и будет то появляться то исчезать, будет за интимом приходить или попросить помощи,денег . Как есть так и будет

nemi

Здравствуйте, рассмотрю вопросы с обратной связью

От вас имена и даты
Срок до 2 недель

nemi

Цитата: КатаринаКру от 11 марта 2023, 09:23:37
Добрый день!
Продаст ли Ольга дева картину в течение 2 недель? Если да, то мч или ж?
Спойлер
сама написала картину, вот думаю будет спросом пользоваться или нет.
[свернуть]
Здравствуйте
Живая вода задор труд алчность петух Леля  дно святилище
Интересоваться картиной будут, я думаю что получится продать, но может вы поставили или поставите высокую стоимость? Заинтересуется молодая девушка- женщина

Добавлено: 11 марта 2023, 09:55:57

Цитата: клёпа от 11 марта 2023, 09:46:02
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, пройдёт ли Александр 21.01 водолей, медицинскую комиссию и останется работать на работе, ОС 24 марта, сразу после комиссии. С уважением.
Здравствуйте, пройдет ли медкомиссию
Облака медведь алчность( месть)
Могут пристать к нему, что выявят, может и не пройти. Мч с алкоголем не балуется сильно?

Ещё такой вариант по 1 вопросу, может тот кто комиссию проводит ( врачи имею в виду)за хочет чтоб ему денег дали, а так докапываться будет

Останется ли работать?
Живая вода снадобье лень дно покорность
Его могу оставить на прежнем месте, но так же выставят свои требования. Либо он сам решит искать новую работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status