Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 19 апреля 2025, 10:08:44Доброго времени!
Уважаемая MilkaSnowy,попрошусь на просмотр.
Между мной( Галина,Телец  28/04) и Павлом( рак) ,в течении месяца возможно какое-то взаимодействие?
Бывшие, на данный момент,никакого контакта нет.
ОС обязательно в срок.
С уважением!

Цитата: MilkaSnowy от 21 апреля 2025, 07:57:55Измена, любовь, поводок. алкоголизм
У кого-то из вас уже были другие отношения... Как бы вас не тянуло друг к нему, но к сожалению общения между вами не вижу. тут проще забыться в алкоголе, чем начать общение...
Доброго времени суток!
Уважаемая MilkaSnowy, от меня ОС.
Все верно-общения нет.И на счет других отношений,тут тоже,скорее всего верно-склоняюсь к тому,что у мужчины изменения в жизни.
Благодарю за просмотр!
...вот только про алкоголь,не совсем поняла)
С уважением!

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 01 мая 2025, 10:17:54Здравствуйте, уважаемая MilkaSnowy!
Прошу на блиц.
Можете посмотреть что будет происходить в личной жизни в течении месяца? Данные: Карина (16.02)
ОС через месяц после вашего ответа. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Конфликта не было. Поездки не было,была встреча. Она была пустая. Вы правы! Благодарю!
Цитата: MilkaSnowy link=msg=2785684 date=1746812094

size=1] Добавлено 09 мая 2025, 20:40:42[/size]
Скандал, религия, эмбрион, движение, пустяки
В начале периода тут почему то сразу вылез конфликт, причем из за разности взглядов на жизнь. А далее особо каких то изменений в лж не вижу. Тут вы будете включать эгоизм, и будет какая то пустячная поездка, которая особо не будет для вас важной.

V̱elmira

ОС
Цитата: BLUEBERRU от 14 апреля 2025, 00:08:33Доброго времени суток
Прошусь на просмотр
Интересует личная жизнь в течении месяца. Анастасия (рак)
Будет ли какое либо взаимодействие с Сергеем ( телец)
Бывшие, в ссорре, активно проявляет интерес к моим социальным сетям, но действий никаких
Благодарю+
Цитата: MilkaSnowy от 21 апреля 2025, 07:57:55Доброе утро.
Прошу прощения, оракул оставила дома, а сама уезжала.
В личной жизни: уход, женщина, сваха, старушка.
После расставания вы словно помудрели. Это дало вам определенный опыт. Тут у вас никаких изменений не вижу. Вам нужно переосмыслить прошлые отношения, сделать определенные выводы. Будут попытки со стороны вас с кем-то свести, но они не принесут результата.

С МЧ:  дом, монашество, дуэль, ловушка. Взаимодействий с этим мч в ближайший месяц не вижу совсем. К тому же он думает что у вас кто-то есть или же что вокруг вас крутятся мужчины
ОС
Вы правы я сильно выросла за последнее время и на определенные вещи стала смотреть по другому. В этот период не было никакого взаимодействия с этим мужчиной. Он продолжает мониторить мою страницу, и следить за мной в соц.сетях, но на этом пока всё.
Со стороны никто не пытался меня ни с кем свести, новых знакомств тоже не было. Неожиданно активизировался бывший, с которым были отношения в прошлом году. Была одна встреча, но я четко дала ему понять чего хочу и что как хочет он уже не будет.он больше не предпринимал попыток... Так что считаю что первая часть вашего расклада относится даже больше к нему. Для меня это был определенный опыт который мне нужно было пройти что бы вырости и пойти дальше
Благодарю за просмотр

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 мая 2025, 10:07:33Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в мае будут ли какие-то сподвижки в восстановлении общения между Оксаной,Рак и Маратом,Водолей?

Спойлер
(Давно не общаемся, только "спасибо" ответил на поздравление с ДР.
Мне, скажем так, спрогнозировали, что в мае будет общение, да и сама хочу с 9 мая открытку отправить, чем черт не шутит)
[свернуть]

Срок-месяц.
ОС в Вашу дату.
Цитата: MilkaSnowy от 09 мая 2025, 20:34:54 Добавлено 09 мая 2025, 20:38:05
Враг, алкоголизм, дуэль, свидание (свадьба, грань)
Почему-то мужчина считает вас своим врагом. Ему проще напиться, чем с вами пообщаться, да и в целом считает что вокруг вас полно мужчин, ваши отношения для него закончены, они зашли в кризис и безразличие. Если честно, я тут особо общения не вижу((
Здравствуйте.
ОС даю на день раньше, я на вахте, мне проще в выходной отписаться.)
Почему он считает своим врагом-загадка для меня.
Я отправила 9 мая открытку ему в ВК, где написала, что "если по рукам не бьют, напиши, как живешь."
Он прочитал в тот же день ночью, ничего не ответил, я посчитала, что проигнорировал, но 11 мая утром обнаружила его ответ "спасибо, нерегулярно", так и раньше на этот вопрос отвечал в прошлом.
В мае было только такое краткое общение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 01 мая 2025, 09:52:28Добрый день!
Уважаемая MilkaSnowy, прошусь на блиц.
Спойлер
Между мной Еленой козерог и Сергеем (козерог), в течение месяца, как будет складываться общение?
Бывшие муж и жена, не было общения много лет, недавно нашел меня через интернет, пишет и поздравляет с праздниками, чувствую хочет как-то развить общение, не понятно только для чего. Ос точно в срок. За ранее благодарю!
[свернуть]
НЕТ ОС

Цитата: MilkaSnowy от 09 мая 2025, 20:34:54Добрый день!
Инкубация, жатва, дуэль, романтика (манипулирование)
В целом, мужчина действительно готов к общению с вами, и попытки взрастить что то новое так и будут продолжаться. Он понимает, что все что происходило ранее не стереть, однако хотел бы попробовать, особенно учитывая что есть предпосылки у него думать, что за ваше сердце борются мужчины. И будет какая то попытка внедрить в отношения романтику через манипуляции.
ОС - простите за задержку. 01.05 он меня поздравил, я не ответила, 09.05 поздравил написала спасибо, а через неделю я его заблокировала, где это возможно. Карты вообще четко все показали. Так как случайно в ютубе наткнулась на ролики психологов и вот через 15 лет я поняла, что он нарцисс, человек с расстройством личности, тогда 15 лет назад было мало информации я думала, что у него просто скверный характер. А оно вон как. Спасибо. 

Morgo

Здравствуйте.
Открыт просмотр на Таро 78 Дверей  ,для наработки опыта  по данной колоде.

Правила участия:
- Имена и даты рождения (ч.м.г)
- Кратко о ситуации (кто не даст вводные ,сообщение автоматически пропускается)
- Срок - 2 недели.
- Ос обязательно

Смотрю вопросы по разным сферам ,но вопрос должен касается именно ВАС (!) ,просмотр другова человека допускается только если вопрос касается ваших отношений с кем-то  (чувства\перспектива и тд )

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 24 сентября 2025, 17:03:00Здравствуйте, можно мне на этой колоде на личную жизнь посмотреть (я свободна), данные в личку скину.
Благодарю вас 🌹.
Здравствуйте.До 7.10
Шут 9 Мечей Король Мечей (доп. 10 Пентаклей ) - будет флирт ,лёгкое общение -но вы будите не настроены на отношения (тут либо в целом ,либо с этим мужчиной )так же будет присутствовать страх остаться одной навсегда  ,страх что возможность найти партнёра уже упущена ...по КМ я бы сказала вы будите как-то жёстко\критично относится к людям .Хотя у вас по допу выходит знакомство с перспективами, может быть при поддержки кого то из родственников, ну например познакомил кто то из родных, кому вы доверяете или из друзей .

Добавлено 25 сентября 2025, 09:16:21
Цитата: Котовасия от 24 сентября 2025, 19:42:15Добрый вечер
Тоже бы хотела поучаствовать
Получится ли переход в отношениях с мч на более серьезный уровень чем сейчас в срок
Спойлер
Данные в лс
В отношениях все нормально, общение систематическое все свободны
[свернуть]
Здравствуйте.Перспектива до 7.10
9 Пентаклей 8 Пентаклей Повешенный -  тут про спокойные и привычные отношения без особой любви и страсти ,а с другой стороны тут у каждого есть своё личное пространство ,свои дела ,свой мир в который нет хода партнёру -но в принципе вас обоих всё будет устраивать .Перспективы тут нет ,в том плане ,что как были так и будут ,перехода на новый уровень или сближения тут то же нет .

Добавлено 25 сентября 2025, 09:25:00
Цитата: Eirelanne от 24 сентября 2025, 18:18:34Добрый день.
Попрошусь на блиц))
Интересуют вопросы трудоустройства.
Спойлер
Активно ищу в сфере, где большой опыт + работаю по данному вопросу, но процесс стопорится, ставы с положительной диагностикой и обещавшие положительный результат, останавливаются и показывают типа "не твое, оставь". Буду благодарна за прогноз и подсказки, по выполнению отчитаюсь.
Анна, 07.02.1978
[свернуть]
ОС через 2 недели.
Благодарю заранее, +!

Здравствуйте .До 7.10
Туз Пентаклей Солнце Дама  Пентаклей - по этим картам да ,подвижки должны быть и туз тут говорит о собеседовании или о устройстве .Карты говорят о чем-то новом ,о счастливом шансе ,НО проверьтесь на открытие дорог в трудовой деятельности  тк туз и дама это "сидячие" карты  ,а солнце (хоть дети и веселятся,  но они находятся в замкнутом пространстве ) ,такое ощущение ,что у вас или дороги перекрыты или вы \вас не замечают нужные события \перспектива -как буд-то вы закрыты .Нужно разобраться ,найдите причину почему не можете устроится ,тк ответ "не твоё,оставь" больше как совет ,а если вы не хотите искать другое ,если вы себя только в этой сфере ищите ,да не спорю если выходит такой совет лучше прислушаться ,но если вы пока не готовы менять на другую сферу то нужно найти возможность убрать причину .

Добавлено 25 сентября 2025, 09:32:55
Цитата: Via_tia от 25 сентября 2025, 08:58:01Здравствуйте! Прошусь на участие. Попаду ли я Татьяна 12.12.74 на приём к маммологу в срок 2 недели? Если да - то какой будет результат для меня?
К этому врачу очень большая запись на прием, обещали найти "окошечко";
ранее проходила лечение.
Благодарю!
Здравствуйте .
1.Запишитесь ли вы на приём до 7.10 - 9 пентаклей думаю да должны
Какой будет результат (я так понимаю интересует результат по маммограмме ?)я конечно не врач ,но попробую описать что вышло - 10 жезлов  Рыцарь Кубков 4 Жезлов - хм ну тут скорее всего замедленность какая в работе (именно мышцы\молочной железы) ,так же может быть как припухлость  в этой области ,раст\увеличение но судя по картам это не критично,я бы сказала это как то ,что пролечить и избавится от этого без каких либо потерь .

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 25 сентября 2025, 08:58:01Здравствуйте! Прошусь на участие. Попаду ли я Татьяна 12.12.74 на приём к маммологу в срок 2 недели? Если да - то какой будет результат для меня?
К этому врачу очень большая запись на прием, обещали найти "окошечко";
ранее проходила лечение.
Благодарю!
Цитата: Morgo от 25 сентября 2025, 09:10:14Добавлено 25 сентября 2025, 09:32:55Здравствуйте .
1.Запишитесь ли вы на приём до 7.10 - 9 пентаклей думаю да должны
Какой будет результат (я так понимаю интересует результат по маммограмме ?)я конечно не врач ,но попробую описать что вышло - 10 жезлов  Рыцарь Кубков 4 Жезлов - хм ну тут скорее всего замедленность какая в работе (именно мышцы\молочной железы) ,так же может быть как припухлость  в этой области ,раст\увеличение но судя по картам это не критично,я бы сказала это как то ,что пролечить и избавится от этого без каких либо потерь .

Здравствуйте! Да, на прием попала, небольшие кистозные образования, без ухудшений, назначили консервативное лечение. Поэтому в целом все верно. Единственное про "замедленность" ничего пояснить не могу). Благодарю!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 24 сентября 2025, 19:42:15Добрый вечер
Тоже бы хотела поучаствовать
Получится ли переход в отношениях с мч на более серьезный уровень чем сейчас в срок
Спойлер
Данные в лс
В отношениях все нормально, общение систематическое все свободны
[свернуть]

Добавлено 07 октября 2025, 20:18:54
Цитата: Morgo от 25 сентября 2025, 09:10:14Здравствуйте.Перспектива до 7.10
9 Пентаклей 8 Пентаклей Повешенный -  тут про спокойные и привычные отношения без особой любви и страсти ,а с другой стороны тут у каждого есть своё личное пространство ,свои дела ,свой мир в который нет хода партнёру -но в принципе вас обоих всё будет устраивать .Перспективы тут нет ,в том плане ,что как были так и будут ,перехода на новый уровень или сближения тут то же нет.
Здравствуйте
Здесь вы правы
У всех есть помимо отношений своя жизнь
Все спокойно и размеренно
Перехода тоже не было
Каких то ярких событий особо тоже
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Eirelanne

OC
Цитата: Eirelanne от 24 сентября 2025, 18:18:34Добрый день.
Попрошусь на блиц))
Интересуют вопросы трудоустройства.
Спойлер
Активно ищу в сфере, где большой опыт + работаю по данному вопросу, но процесс стопорится, ставы с положительной диагностикой и обещавшие положительный результат, останавливаются и показывают типа "не твое, оставь". Буду благодарна за прогноз и подсказки, по выполнению отчитаюсь.
Анна, 07.02.1978
[свернуть]
ОС через 2 недели.
Благодарю заранее, +!

Цитата: Morgo от 25 сентября 2025, 09:10:14Здравствуйте .До 7.10
Туз Пентаклей Солнце Дама  Пентаклей - по этим картам да ,подвижки должны быть и туз тут говорит о собеседовании или о устройстве .Карты говорят о чем-то новом ,о счастливом шансе ,НО проверьтесь на открытие дорог в трудовой деятельности  тк туз и дама это "сидячие" карты  ,а солнце (хоть дети и веселятся,  но они находятся в замкнутом пространстве ) ,такое ощущение ,что у вас или дороги перекрыты или вы \вас не замечают нужные события \перспектива -как буд-то вы закрыты .Нужно разобраться ,найдите причину почему не можете устроится ,тк ответ "не твоё,оставь" больше как совет ,а если вы не хотите искать другое ,если вы себя только в этой сфере ищите ,да не спорю если выходит такой совет лучше прислушаться ,но если вы пока не готовы менять на другую сферу то нужно найти возможность убрать причину .
Доброго времени, пришла с ОС.
За прошедшее время собеседование были, также возникла дополнительная возможность, скажем так, сама меня нашла. Процесс идёт, результата ещё пока нет.
Относительно открытия дорог-по диагностике они не заблокированы, но дополнительно провела работы по этому поводу, благодарю за подсказки.
Окончательного результата пока нет, по отказанным вакансиям запустила работы на отмену решения. Посмотрю, как получится.
Ещё раз благодарю за просмотр!

Бешенный Тапочек

ос
Цитата: Бешенный Тапочек от 24 сентября 2025, 17:03:00Здравствуйте, можно мне на этой колоде на личную жизнь посмотреть (я свободна), данные в личку скину.
Благодарю вас
Цитата: Morgo от 25 сентября 2025, 09:10:14Здравствуйте.До 7.10
Шут 9 Мечей Король Мечей (доп. 10 Пентаклей ) - будет флирт ,лёгкое общение -но вы будите не настроены на отношения (тут либо в целом ,либо с этим мужчиной )так же будет присутствовать страх остаться одной навсегда  ,страх что возможность найти партнёра уже упущена ...по КМ я бы сказала вы будите как-то жёстко\критично относится к людям .Хотя у вас по допу выходит знакомство с перспективами, может быть при поддержки кого то из родственников, ну например познакомил кто то из родных, кому вы доверяете или из друзей .

Здравствуйте.Даю ос да какое-то общение было лёгкое ,новых знакомств нет но мне сейчас не до них,умер папа по этому я всё с головой в похороны ушла.

Morgo

Цитата: Eirelanne от 09 октября 2025, 00:23:18Доброго времени суток!
Пришла снова попроситься на блиц.
Вопрос: получится ли у мужа приехать к нам с дочкой в отпуск?

Спойлер
Анна, 07.02.1978  Святослав 29.01.1978
Муж работает в далеко от нас, должен быть отпуск, но не факт, что пустят.
[свернуть]

ОС через 2 недели.
Благодарю заранее, +!
Здравствуйте .До 23.10
5 Пентаклей Колесница 2 Мечей - думаю ,что нет не приедет ,что-то не сложится у него .

Eirelanne

ОС
Цитата: Morgo от 09 октября 2025, 17:27:56Здравствуйте .До 23.10
5 Пентаклей Колесница 2 Мечей - думаю ,что нет не приедет ,что-то не сложится у него .
Цитата: Eirelanne от 09 октября 2025, 00:23:18Доброго времени суток!
Пришла снова попроситься на блиц.
Вопрос: получится ли у мужа приехать к нам с дочкой в отпуск?

Спойлер
Анна, 07.02.1978  Святослав 29.01.1978
Муж работает в далеко от нас, должен быть отпуск, но не факт, что пустят.
[свернуть]

ОС через 2 недели.
Благодарю заранее, +!
Доброго времени суток, пришла с ОС.
Муж к нам приехал, отпустили.
Но в пути у него случилось ситуация, когда ему выписали штраф, довольно солидный.
С этой ситуацией он задержался в пути на 2 часа.
При этом у него был выбор: сразу оплатить штраф и ехать дальше, или там же на месте подавать на опротестование данного штрафа в суд, что существенно задержало бы его в пути.
Муж выбрал первый вариант, потеряв деньги.
Мне кажется, что расклад отыгрался именно так.
Ещё раз благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status