Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 19 апреля 2025, 10:08:44Доброго времени!
Уважаемая MilkaSnowy,попрошусь на просмотр.
Между мной( Галина,Телец  28/04) и Павлом( рак) ,в течении месяца возможно какое-то взаимодействие?
Бывшие, на данный момент,никакого контакта нет.
ОС обязательно в срок.
С уважением!

Цитата: MilkaSnowy от 21 апреля 2025, 07:57:55Измена, любовь, поводок. алкоголизм
У кого-то из вас уже были другие отношения... Как бы вас не тянуло друг к нему, но к сожалению общения между вами не вижу. тут проще забыться в алкоголе, чем начать общение...
Доброго времени суток!
Уважаемая MilkaSnowy, от меня ОС.
Все верно-общения нет.И на счет других отношений,тут тоже,скорее всего верно-склоняюсь к тому,что у мужчины изменения в жизни.
Благодарю за просмотр!
...вот только про алкоголь,не совсем поняла)
С уважением!

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 01 мая 2025, 10:17:54Здравствуйте, уважаемая MilkaSnowy!
Прошу на блиц.
Можете посмотреть что будет происходить в личной жизни в течении месяца? Данные: Карина (16.02)
ОС через месяц после вашего ответа. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Конфликта не было. Поездки не было,была встреча. Она была пустая. Вы правы! Благодарю!
Цитата: MilkaSnowy link=msg=2785684 date=1746812094

size=1] Добавлено 09 мая 2025, 20:40:42[/size]
Скандал, религия, эмбрион, движение, пустяки
В начале периода тут почему то сразу вылез конфликт, причем из за разности взглядов на жизнь. А далее особо каких то изменений в лж не вижу. Тут вы будете включать эгоизм, и будет какая то пустячная поездка, которая особо не будет для вас важной.

V̱elmira

ОС
Цитата: BLUEBERRU от 14 апреля 2025, 00:08:33Доброго времени суток
Прошусь на просмотр
Интересует личная жизнь в течении месяца. Анастасия (рак)
Будет ли какое либо взаимодействие с Сергеем ( телец)
Бывшие, в ссорре, активно проявляет интерес к моим социальным сетям, но действий никаких
Благодарю+
Цитата: MilkaSnowy от 21 апреля 2025, 07:57:55Доброе утро.
Прошу прощения, оракул оставила дома, а сама уезжала.
В личной жизни: уход, женщина, сваха, старушка.
После расставания вы словно помудрели. Это дало вам определенный опыт. Тут у вас никаких изменений не вижу. Вам нужно переосмыслить прошлые отношения, сделать определенные выводы. Будут попытки со стороны вас с кем-то свести, но они не принесут результата.

С МЧ:  дом, монашество, дуэль, ловушка. Взаимодействий с этим мч в ближайший месяц не вижу совсем. К тому же он думает что у вас кто-то есть или же что вокруг вас крутятся мужчины
ОС
Вы правы я сильно выросла за последнее время и на определенные вещи стала смотреть по другому. В этот период не было никакого взаимодействия с этим мужчиной. Он продолжает мониторить мою страницу, и следить за мной в соц.сетях, но на этом пока всё.
Со стороны никто не пытался меня ни с кем свести, новых знакомств тоже не было. Неожиданно активизировался бывший, с которым были отношения в прошлом году. Была одна встреча, но я четко дала ему понять чего хочу и что как хочет он уже не будет.он больше не предпринимал попыток... Так что считаю что первая часть вашего расклада относится даже больше к нему. Для меня это был определенный опыт который мне нужно было пройти что бы вырости и пойти дальше
Благодарю за просмотр

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 мая 2025, 10:07:33Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в мае будут ли какие-то сподвижки в восстановлении общения между Оксаной,Рак и Маратом,Водолей?

Спойлер
(Давно не общаемся, только "спасибо" ответил на поздравление с ДР.
Мне, скажем так, спрогнозировали, что в мае будет общение, да и сама хочу с 9 мая открытку отправить, чем черт не шутит)
[свернуть]

Срок-месяц.
ОС в Вашу дату.
Цитата: MilkaSnowy от 09 мая 2025, 20:34:54 Добавлено 09 мая 2025, 20:38:05
Враг, алкоголизм, дуэль, свидание (свадьба, грань)
Почему-то мужчина считает вас своим врагом. Ему проще напиться, чем с вами пообщаться, да и в целом считает что вокруг вас полно мужчин, ваши отношения для него закончены, они зашли в кризис и безразличие. Если честно, я тут особо общения не вижу((
Здравствуйте.
ОС даю на день раньше, я на вахте, мне проще в выходной отписаться.)
Почему он считает своим врагом-загадка для меня.
Я отправила 9 мая открытку ему в ВК, где написала, что "если по рукам не бьют, напиши, как живешь."
Он прочитал в тот же день ночью, ничего не ответил, я посчитала, что проигнорировал, но 11 мая утром обнаружила его ответ "спасибо, нерегулярно", так и раньше на этот вопрос отвечал в прошлом.
В мае было только такое краткое общение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 01 мая 2025, 09:52:28Добрый день!
Уважаемая MilkaSnowy, прошусь на блиц.
Спойлер
Между мной Еленой козерог и Сергеем (козерог), в течение месяца, как будет складываться общение?
Бывшие муж и жена, не было общения много лет, недавно нашел меня через интернет, пишет и поздравляет с праздниками, чувствую хочет как-то развить общение, не понятно только для чего. Ос точно в срок. За ранее благодарю!
[свернуть]
НЕТ ОС

Цитата: MilkaSnowy от 09 мая 2025, 20:34:54Добрый день!
Инкубация, жатва, дуэль, романтика (манипулирование)
В целом, мужчина действительно готов к общению с вами, и попытки взрастить что то новое так и будут продолжаться. Он понимает, что все что происходило ранее не стереть, однако хотел бы попробовать, особенно учитывая что есть предпосылки у него думать, что за ваше сердце борются мужчины. И будет какая то попытка внедрить в отношения романтику через манипуляции.
ОС - простите за задержку. 01.05 он меня поздравил, я не ответила, 09.05 поздравил написала спасибо, а через неделю я его заблокировала, где это возможно. Карты вообще четко все показали. Так как случайно в ютубе наткнулась на ролики психологов и вот через 15 лет я поняла, что он нарцисс, человек с расстройством личности, тогда 15 лет назад было мало информации я думала, что у него просто скверный характер. А оно вон как. Спасибо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status