Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

nun2000

ОС
Цитата: nun2000 от 11 марта 2025, 14:42:20здравствуйте ув. MilkaSnowy
Как будут развиваться отношения между бывшими супругами в течении марта?  иногда общаемся, но есть некая напряжённость, я хочу восстановление отношений, а он как будто избегает. 
Эдгар 10.02.97 (водолей) Нунуфар 12.01.00 (козерог)
с меня + и ОС  до конца марта.
Цитата: MilkaSnowy от 17 марта 2025, 18:56:03Смотрю на месяц.
Ребенок, поводок, подкаблучник, крест, любовь, аристрократичность

Мужчина будет проявлять себя как эгоист, вы у него на поводке - как он хочет себя вести, так и будет в реальности. Ваши отношения тяжелые, но это ваш крест, вам от него пока не избавиться. Хотя в реальности вы очень разные - словно аристократка и бандит.

Никаких изменений в хорошую сторону не было в течении месяца, отношения не развивались, все как было так и осталось. Вы правильно заметили, что человек эгоист - если захочет то что то изменит, а если нет то нет,на данный момент опять пауза у нас по его инициативе.

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 10 марта 2025, 19:50:48Доброго времени, и я попрошусь на просмотр.
Как к Анне (Водолей) относится Павел (Лев) и будет ли какие-то действия для восстановления отношений предпринимать в указанный период.
Бывшие коллеги, пытались встречаться, общение окончилось из-за упрямства Льва)

Срок для прогноза - на Ваше усмотрение, по истечению дам ОС.
Благодарю, +))

Доброго времени, пришла с ОС
Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30Смотрю только прогноз на месяц) На вопрос "Как относится" не сможете дать обратную связь.
Трясина, романтика, извращенец, дом (серенада)
Серьезный застой в отношениях. Вы бы хотели что-то изменить, но увы. Сейчас с ним одиночество. Ваши отношения - трясина, из которой сложно выбраться. вы абсолютно разные люди, и эта разница чувствуется очень хорошо. И осознание этого в ближайший месяц тоже придет. Но под конец месяца возможна милая приятная встреча.
За прошедший месяц никаких взаимодействий с мужчиной не было, совсем.
Благодарю за просмотр!

Via_tia

Ос
Цитата: Via_tia от 10 марта 2025, 09:26:41
Здравствуйте, прошусь на участие.
Что будет в отношениях в течение месяца между мной Татьяной, 12 декабр, и Владиславом 15 июл. (находимся в сожительстве)
Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30извращенец, свадьба, манипулирование, договор (романтика).
Во первых, тут идет какое-то недовольство личной жизнью в сексуальном плане. Темпераменты мб разные? В целом будет гармоничный месяц, но так же будут и попытки манипуляций с вашей стороны. Возможно, мало внимания, или недостаточно уверенности в чувствах, и вы будете требовать доказательства любви. Но в целом вы придете к определенному договору в плане романтики в отношениях.

Недовольство личной жизнью имело место, но не в сексуальном плане, а скорее наоборот (в душевном). Месяц не то, что гармоничный, а скорее стабильный - не было ни взлетов, ни падений. Манипуляции (я бы их назвала психологическим подходом) с моей стороны присутствовали с целью сохранения того, что есть. Внимания со стороны МЧ действительно очень мало по причине отсутствия любви ко мне, и мы оба об этом знаем. И в целом, да - между нами некая договоренность об отношениях, правда без романтики.
Благодарю за просмотр!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 10 марта 2025, 08:31:05
Здравствуйте.
Хотелось бы поучаствовать.

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в течение месяца между Оксаной,Рак (04.07) и Маратом, Водолей(31.01)?

Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-ответил, но на этом и все.Магичу, руны, заговоры.
[свернуть]

ОС через месяц от Вашего ответа.
Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30
Доброго дня.
Потеря, родственники, религия - к сожалению, в ближайший месяц не вижу взаимодействия какого-либо характера...

Здравствуйте.
Не было взаимодействия между нами никакого.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

partyzanka

ОС

Цитата: partyzanka от 03 апреля 2025, 16:59:33Добрый день!
Хотела бы тоже поучаствовать в проработке. Прошу посмотреть отношение мужчины к женщине, действия и их мотивы на неделю. Ранее была симпатия, сейчас редкое общение. Но сегодня предложил встретиться на следующей неделе. Оба в браке.
ОС через неделю.

Цитата: MilkaSnowy от 03 апреля 2025, 18:23:25Отношение посмотреть не смогу, так как ос не будет корректная. Что вас ожидает в ближайшую неделю:
Мещальянс, выбор, соблазн, религия, серенада
Ну изначально вы друг другу не подходите, ваши отношения не поощряются обществом, и вы об этом знаете и понимаете, между вами будет стоять выбор, поддаться соблазну и окунуться в страсти или же нет. Но мужчина будет явно проявлять тепло, ухаживания, стараясь с вами сблизится

Встреча состоялась, мужчина вел себя дружелюбно, видно было, что соскучился по общению. Но какого-то романтического подтекста не было, как остались друзьями, так себя и вел, хотя и тепло.
А что отношения не поощряются обществом это и так понятно, но выбор нами сделан уже очень давно не в их пользу, и сейчас такого вопроса на повестке нет от слова совсем, соответственно, соблазна тоже не было. Даже не знаю, возможно у этой карты есть альтернативная трактовка.
В любом случае, спасибо за просмотр!+

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 17 марта 2025, 23:50:33
Добрый вечер,

Можно будет еще посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Обещаю на все ОС.
Выйдет ли на связь мужчина в течение месяца?
Хоть я и в отношениях и все нормально, но в последнее время часто вспоминаю мужчину.

Заранее благодарю

Цитата: MilkaSnowy от 18 марта 2025, 19:57:16
Добрый день!
Аристократичность, грань, грабли, поводок, мужчина

Вы очень разные с ним люди. И ваши отношения вошли в кризис, полное безразличие. Мужчина на связь не выйдет, он помудрел. А вот вы хотите что б он за вами ходил как послушная собачка. Совет - не наступайте на те же самые грабли, не нужно этого.

Добрый день,

Да, мы разные с ним люди.
На момент вопроса вообще никакого общения не было. Но неожиданно стал пинговать, просматривать мои сториз. Но так и не написал.

Спасибо большое

snape

Ос
Цитата: snape от 12 марта 2025, 12:02:31
Добрый день! Попрошусь на просмотр с вопросом -  какие действия будут со стороны мч ко мне в течение месяца. Благодарю, ОС всегда в срок.

Спойлер
Богдан 1.06. Алеся 25.07. Проявляет внимание как мужчина, но дальше дружбы мы не заходили никогда,
[свернуть]
Цитата: MilkaSnowy от 17 марта 2025, 18:56:03
Старик, девушка, уход, путешествие, женщина

Действий с его стороны я тут не вижу. Он словно мудрец, на опыте скажем так, а вас считает юной и неопытной девушкой. Он вообще как мне кажется идет покорять вершины и новые берега, но не с вами.

Моя ОС. Мы даже не общались в этот месяц ))
Спойлер
Он у меня в глубокой френдзоне, и на что-то большее - не нужен, да и не нравится до такой уж степени, но чисто по-женски было интересно, а что-нибудь он будет делать сверх приятельского общения?
[свернуть]
Интересно, что он действительно считает меня моложе, хотя мы одногодки, но мой возраст он не запомнил в тот момент, когда я называла цифру, и в какой-то момент общения оказалось, что он считает меня лет на 10 младше себя ))

MilkaSnowy

Цитата: Anastasia888 от 14 апреля 2025, 00:08:33
Доброго времени суток
Прошусь на просмотр
Интересует личная жизнь в течении месяца. Анастасия (рак)
Будет ли какое либо взаимодействие с Сергеем ( телец)
Бывшие, в ссорре, активно проявляет интерес к моим социальным сетям, но действий никаких
Благодарю+

Доброе утро.
Прошу прощения, оракул оставила дома, а сама уезжала.
В личной жизни: уход, женщина, сваха, старушка.
После расставания вы словно помудрели. Это дало вам определенный опыт. Тут у вас никаких изменений не вижу. Вам нужно переосмыслить прошлые отношения, сделать определенные выводы. Будут попытки со стороны вас с кем-то свести, но они не принесут результата.

С МЧ:  дом, монашество, дуэль, ловушка. Взаимодействий с этим мч в ближайший месяц не вижу совсем. К тому же он думает что у вас кто-то есть или же что вокруг вас крутятся мужчины

Добавлено: 21 апреля 2025, 08:01:02

Цитата: Narada от 14 апреля 2025, 13:50:39
Добрый день, позвольте поучаствовать.
Будет ли восстановление общения в течении месяца между Татьяной ( близнецы ) и Богданом (рак ) .
ОС обязательно. 
Заранее благодарю.

Серенада, холодная постель, ручеек, подглядки, извращенец
Как бы вам не хотелось, чтоб мужчина пел вам серенады под окнами, увы. Между вами отстранение и пустота. Вы с ним очень разные, в том числе в сексуальном плане. Около него вертятся другие дамы, рядом с вами - другие мужчины. Максимум, что будет между вами с этим мч - наблюдение в соц сетях.

Добавлено: 21 апреля 2025, 08:04:14

Цитата: МариХуан от 19 апреля 2025, 10:08:44
Доброго времени!
Уважаемая MilkaSnowy,попрошусь на просмотр.
Между мной( Галина,Телец  28/04) и Павлом( рак) ,в течении месяца возможно какое-то взаимодействие?
Бывшие, на данный момент,никакого контакта нет.
ОС обязательно в срок.
С уважением!

Измена, любовь, поводок. алкоголизм
У кого-то из вас уже были другие отношения... Как бы вас не тянуло друг к нему, но к сожалению общения между вами не вижу. тут проще забыться в алкоголе, чем начать общение...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 27 марта 2025, 17:59:18
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Как будет себя вести мужчина по отношению ко мне
В срок месяц
Раньше были отношения, сейчас есть общение
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: MilkaSnowy от 28 марта 2025, 23:05:25
Страсть, скандал, перетягивание каната, маскарад, примирение (самолюбование)
Вас тут ждет какой-то накал страстей. Будет и милое приятное общение, и конфликт, где каждый будет настаивать на своем, не желая пойти на уступки, добиваясь своих каких-то целей. У меня складывается ощущение что у каждого из вас есть что-то, что вы пытаетесь скрыть друг от друга. Под конец периода будет примирение, но почему-то оно идет с подоплекой не отношений, а словно самоутверждение какое-то. Ну и есть нотки эгоизма под конец периода..
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да, милое общение быстро прекращается, когда речь заходит об интересах сторон
В целом мы в итоге общаемся спокойно, без конфликта
Но каждый живет в своей реальности
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 27 марта 2025, 11:57:55Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. Как будут складываться отношения между Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение месяца. Будут ли изменения? Любовники.
Цитата: MilkaSnowy от 27 марта 2025, 15:39:21Добрый день!
Перетягивание каната, поводок, путешествие, опоздание, ловушка
Нет, изменений я особых не вижу в ваших отношениях. Между вами словно борьба идет, кто круче, пытаетесь что-то доказать друг другу, и каждый тянет одеяло на себя, не уступая другому, при этом мужчина от вас явно зависим. Тут будет или совместная поездка, которая посему-то сорвется, по причине какого-то обмана. И будет ощущение, что отношения приносят не радость, а сковывают, словно в ловушке.
Здравствуйте. Ос.
Вы абсолютно правы, ничего не поменялось в наших отношениях. Насчёт борьбы, явно это не проявляется. Никто никому ничего не доказывает. Просто встречаемся для получения эмоционального и физического удовольствия. Поездок за это время не планировали. Зависим он от меня или нет, скачать сложно. Если только эмоционально. И да, лично мне радости эти отношения приносят все меньше.
Благодарю за просмотр

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 27 марта 2025, 17:06:33Здравствуйте! Можно ли попроситься на просмотр второго вопроса? ОС конечно же напишу в срок)
Я сейчас в отношениях, но бывший из головы не выходит (он женат, был тайный роман). В апреле его др, планирую поздравить лично. Можете ли посмотреть какие будут отношения в апреле Максим 24.04 телец с Кристиной 25.03 овен?
Заранее спасибо+
Здравствуйте! ОС: в апреле все так и было, мч отдалился, я продолжала попытки его вернуть. Была встреча, но кардинально ничего не изменилось, каждый стоит на своем.
Цитата: MilkaSnowy от 28 марта 2025, 23:05:25Доброго дня!
Ловушка, уход, монашество, перетягивание каната.
 К сожалению,не вижу каких-либо изменений в ваших взаимоотношениях. Вы словно сами себя загоняете в ловушку, думая о нем.  Ваш разрыв все дальше и дальше отдаляет вас друг от друга. Человек будет так же отдален от вас и ваших отношений, даже несмотря на ваши помыслы как-то проявится. Вы будете отчасти желать вернуть отношения, думая о дальнейшем, он будет отстаивать свою точку зрения. Как-то так у меня выходит...(

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 10 апреля 2025, 11:15:29Здравия.
Развитие отношений у Дмитрий, 14.01 и Лилия, 24.12 в течении месяца?
Он мой инструктор на работе, учит часто, проверяет. В один момент строит глазки - во второй максимально серьезный со мной. Не понятный)
Как будет дальше развиваться, видно ли романтический подтекст?
С ув.
Цитата: MilkaSnowy от 10 апреля 2025, 13:44:35Доброго дня!
Маньяк, жатва, подглядки, мечта, качели.
В ближайший месяц ничего не изменится, мужчина так и будет переодически строить глазки, то проявлять холод. Он флиртун в принципе по жизни, ему нравятся девушки. И ничего кроме платонических мечтаний я тут не вижу в ближайший месяц...
Здравия.
В течении месяца не могу сказать, что было что-то конкретное. То ходил щипал, то игнорировал, то вычитывал публично меня, когда делала что-то не так. Пару раз подходил ко мне и спрашивал всё ли нормально, как ни в чем не бывало. Узнала подробности с его личной жизни, который меня оттолкнули и я сама ходила морозилась. Сложновато. Сам глаза отводил, какой-то он потухший, хотя после отпуска.
За просмотр спасибо.
С уважением.

MilkaSnowy

Цитата: Vilena от 01 мая 2025, 09:52:28Добрый день!
Уважаемая MilkaSnowy, прошусь на блиц.
Спойлер
Между мной Еленой козерог и Сергеем (козерог), в течение месяца, как будет складываться общение?
Бывшие муж и жена, не было общения много лет, недавно нашел меня через интернет, пишет и поздравляет с праздниками, чувствую хочет как-то развить общение, не понятно только для чего. Ос точно в срок. За ранее благодарю!
[свернуть]

Добрый день!
Инкубация, жатва, дуэль, романтика (манипулирование)
В целом, мужчина действительно готов к общению с вами, и попытки взрастить что то новое так и будут продолжаться. Он понимает, что все что происходило ранее не стереть, однако хотел бы попробовать, особенно учитывая что есть предпосылки у него думать, что за ваше сердце борются мужчины. И будет какая то попытка внедрить в отношения романтику через манипуляции.

Добавлено 09 мая 2025, 20:38:05
Цитата: Margaritka от 01 мая 2025, 10:07:33Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в мае будут ли какие-то сподвижки в восстановлении общения между Оксаной,Рак и Маратом,Водолей?

Спойлер
(Давно не общаемся, только "спасибо" ответил на поздравление с ДР.
Мне, скажем так, спрогнозировали, что в мае будет общение, да и сама хочу с 9 мая открытку отправить, чем черт не шутит)
[свернуть]

Срок-месяц.
ОС в Вашу дату.

Враг, алкоголизм, дуэль, свидание (свадьба, грань)
Почему-то мужчина считает вас своим врагом. Ему проще напиться, чем с вами пообщаться, да и в целом считает что вокруг вас полно мужчин, ваши отношения для него закончены, они зашли в кризис и безразличие. Если честно, я тут особо общения не вижу((

Добавлено 09 мая 2025, 20:40:42
Цитата: Shdjdhhd от 01 мая 2025, 10:17:54Здравствуйте, уважаемая MilkaSnowy!
Прошу на блиц.
Можете посмотреть что будет происходить в личной жизни в течении месяца? Данные: Карина (16.02)
ОС через месяц после вашего ответа. Заранее благодарю!

Скандал, религия, эмбрион, движение, пустяки
В начале периода тут почему то сразу вылез конфликт, причем из за разности взглядов на жизнь. А далее особо каких то изменений в лж не вижу. Тут вы будете включать эгоизм, и будет какая то пустячная поездка, которая особо не будет для вас важной.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 04 апреля 2025, 12:12:10Здравствуйте!
Очень интересный оракул, хотелось бы поучаствовать.
Как будет вести себя М по отношению ко мне в течение месяца?
Спойлер
бывшие любовники, редкое дружеское общение
Оксана близнец
Иван близнец
[свернуть]
Благодарю!
Цитата: MilkaSnowy от 09 апреля 2025, 19:45:48Доброго дня.
Романтика, жатва, дом, инкубация, движение.
Ваши прошлые отношения не дают мч покоя, он понимает, что то, что вы сейчас не вместе - следствие прошлого отношения и прошлых дел. Но с его стороны в ближайший месяц будут попытки сблизится и словно начать все заново. Ну по крайней мере постараться. Не отпускает он вас
Вероятно, так и есть, полностью не отпускает. За этот период писал, делился новостями из своей жизни, общались теплее, чем раньше. Действий к сближению пока не было. Благодарю вас за просмотр!

Narada

ОС .
Цитата: Narada от 14 апреля 2025, 13:50:39Добрый день, позвольте поучаствовать.
Будет ли восстановление общения в течении месяца между Татьяной ( близнецы ) и Богданом (рак ) .
ОС обязательно. 
Заранее благодарю.
Вы были правы, взаимодействия с М не было . Благодарю вас.
Цитата: MilkaSnowy от 21 апреля 2025, 07:57:55Серенада, холодная постель, ручеек, подглядки, извращенец
Как бы вам не хотелось, чтоб мужчина пел вам серенады под окнами, увы. Между вами отстранение и пустота. Вы с ним очень разные, в том числе в сексуальном плане. Около него вертятся другие дамы, рядом с вами - другие мужчины. Максимум, что будет между вами с этим мч - наблюдение в соц сетях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status