Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

KanoBerkana

Ос
Цитата: KanoBerkana от 26 января 2025, 01:33:29
Здравствуйте!
Есть сейчас проблемы со здоровьем ..и идут нехорошие знаки, наряду со знаками борьбы. Логика и интуиция расходятся во мнениях.
Вопрос такой: в какую сторону будет идти кривая моего здоровья вверх или вниз в ближайшие 2 недели?

Светлана (Рак)

Цитата: MilkaSnowy от 26 января 2025, 09:26:07
Доброго дня! Ваши проблемы и неприятности по здоровью перейдут на новый уровень - прочное и стабильное здоровье. Динамика явно ведет к выздоровлению. Ждите новостей
Боли и симптомы (частично) ушли, самочувствие, вроде, уже получше, чем на момент вопроса. Но полного выздоровления пока нет. Новостей в жизни за эти две недели тоже особых не было. Благодарю за просмотр и уделённое время!

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 25 января 2025, 15:20:32
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, все что увидите в отношениях  Анастасии ( козерог) и Кирилла (весы) на две недели ?

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
Цитата: MilkaSnowy от 25 января 2025, 17:48:32

Ничего плохого я не вижу, романтика какая то в общении, будет какое то изменение в общении, которое принесет радость, определенную стабильность и исполнение желания. Проявляйте свое женское начало и все получится)

К сожалению ничего не поменялось и общение какое-то сухое(

MilkaSnowy

Цитата: Eirelanne от 08 февраля 2025, 14:20:32
Добрый день!
Попрошусь на блиц))
В данный момент в поиске работы, просьба посмотреть будут ли в этот период какие-то значимые события, возможности, и совет карт чтоб их не упустить))
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю, +)

Доброго дня.
В ближайшее время у вас тут вообще тишина, все ровно и покойно, что-то не устраивает, даже разочарование какое-то вижу. Под конец периода поступит предложение, вот оно будет хорошим и денежным. Но совет - осторожнее, не вляпайтесь в проблемы с законом...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 29 января 2025, 11:44:54
Добрый день
Позвольте поучаствовать
В течение двух недель Ольге дева одобрят загран паспорт? Если ответ дадут, то положительный или нет?
Спойлер
отослала документы  пока на рассмотрении
[свернуть]
Цитата: MilkaSnowy от 30 января 2025, 07:35:22

Будут какие - то препятствия в одобрении паспорта, почему-то со стороны мужчины. Не вижу одобрения в срок, к сожалению...

Заявление принято к рассмотрению.
И тишина
Скоро как месяц будет .
На данный момент  пока всё в подвешенном состоянии .

В прошлом году , отказ пришел мгновенно , но там я не верно форму заполнила . Буквально в течение 5 дней . А сейчас отказа нет. Просто " к рассмотрению "

Благодарю!

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 28 января 2025, 20:13:02
Здравствуйте. Оз, люблю Ленорман... Прошусь на проработку.
Перспективы личной жизни на ближайшие 2 недели Ангелина 06.02.85. Есть МЧ для здоровья, но ничего серьезного.
Заранее благодарю!
Цитата: MilkaSnowy от 30 января 2025, 07:35:22Цитата: Anelinka от 28 Январь 2025, 20:13:02
Здравствуйте. Оз, люблю Ленорман... Прошусь на проработку.
Перспективы личной жизни на ближайшие 2 недели Ангелина 06.02.85. Есть МЧ для здоровья, но ничего серьезного.
Заранее благодарю!
Добрый день!
Будет скорее всего встреча с мужчиной. Пора пришла перемен, вы получите какое-либо известие, которое натолкнет вам на решение. Вы будете задумываться по поводу партнера, почувствуете почему-то холод со стороны мужчины. Будут под конец периода какие-то препятствия в личной жизни, стоит отложить задуманное на потом.
Доброго дня. ОС.
К сожалению, встреч ни с кем не было. Виделась только с подругами.
Известий значимых не получала.
МЧ, тот что для здоровья, был послан мною в свободное плаванье 1 февраля. Первые несколько дней себя никак не проявлял,  потом снова начал ежедневно писать и звонить , как было до нашего расставания. Походу он подумал, что это была шутка...
В общем, скукота, абсолютно никаких изменений.
Благодарю за просмотр!

Nikoleta

Ос
Цитата: Nikoleta от 28 января 2025, 23:19:19
Здравствуйте, уважаемая MilkaSnowy.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение любого вида (переписка, звонок, встреча) у меня - Галия 27.01.79 с мужчиной - Владислав 24.05.1979. Если нет, то какова причина его нежелания выходить со мной на связь? Примечание: мужчина женат.
ОС через 2 недели.
Цитата: MilkaSnowy от 30 января 2025, 07:35:22
А дети у него есть?
Вообще у него тут в голове эмоциональные качели по поводу ваших отношений. Почему - то мне кажется что вы для него больше друг чем что-то большее. Но он чувствует себя прям мужиком мужиком рядом и старается таким себя показывать. Вижу конфликт между вами, из которого будет сложно выйти... Словно рухнут какие-то надежды, доверие. Старайтесь быть открыты.
Здравствуйте.
Благодарю за просмотр.
Да, дети у мужчины есть, двое, но взрослые, 19 и 17 лет.
Мы с ним много лет не общались вообще. Редко встречаемся на улице, но он всегда с женой. Ограничиваемся "приветами".  Я хочу просто пообщаться с ним, чтобы понять, как он изменился за время нашего необщения. Прилагаю для этого усилия, но пока никак. Поэтому мне интересно, в чём причина, что он не идёт со мной на контакт.

ОС: за 2 недели мужчина на связь не вышел и никак себя не проявил.[/b]

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 29 января 2025, 14:14:38Здравствуйте, уважаемая MilkaSnowy! Прошусь к вам на просмотр.

Найду ли я новую хорошо оплачиваемую работу в течение 2-х недель? Ольга, 11.05.79, телец

Цитата: MilkaSnowy от 30 января 2025, 07:35:22На первых парах у вас тут я вижу препятствия, все идет не по плану. Ваша работа на данный момент не приносит удовлетворения - сплошной обман. Будьте активны. Не опускайте руки, хотя моментами будет тяжело. Вы Найдете новое место, вам поступит хорошее предложение, которое вас устроит.

Вот, что не по плану все пошло, так это 100%! Думала в последнюю рабочую неделю на старом месте начать поиски, но начальник до самого последнего дня в неведении держал, когда у меня будет расчет и в каком размере, поэтому неделю я на нервах дорабатывала.
Удовольствия работа однозначно не приносила, так как всем выдали зарплату в начале недели, а мне начальник, наверное, побоялся отдать, чтобы я не ушла сразу и забрал ее себе!!! Сказал, что отдаст в мой последний рабочий день ровно в 18:00. Вот, реально мерзкопротивный хорек, который судит людей по себе. Причем, он знал, что мне деньги нужны на таблетки, пришлось одалживать.
На этой неделе тоже не получилось заняться вплотную поисками новой работу, но это я сама виновата - купила в понедельник в непроверенном месте соленую рыбу и получила пищевое отравление, которое крайне несовместимо с походами на собеседование)
Так что все мои великие планы перенеслись на следующую неделю, а то на прошедших двух мне не удалось проявить активность. Но ничего, я все равно держу ориентир на конец вашей трактовки)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

MilkaSnowy

Цитата: Запятая от 12 февраля 2025, 17:34:02
Приветствую! Попрошусь на просмотр. Сфера: работа. Интересует такой вопрос: с 17 по 20.02 предстоит важная поездка к очень вышестоящему руководству с отчётом. Отношения очень натянутые, я прям как красная тряпка для них...каждое слово вызывает зацепку, придирки без конца, претензии и тп
Как пройдёт встреча? Что можно сделать чтоб сгладить эту встречу? Какие последствия могут быть? Наталья, лев.
Благодарю

Добрый день!
В целом встреча пройдет нормально, в дружелюбной атмосфере, но мне не совсем нравится итог - тут будет под конец встречи, перед уездом какой-то очень важный разговор по поводу работы. Не скажу, что он будет приятный. Совет - держитесь строго, но дружелюбно.

Запятая

Ос
Цитата: Запятая от 12 февраля 2025, 17:34:02
Приветствую! Попрошусь на просмотр. Сфера: работа. Интересует такой вопрос: с 17 по 20.02 предстоит важная поездка к очень вышестоящему руководству с отчётом. Отношения очень натянутые, я прям как красная тряпка для них...каждое слово вызывает зацепку, придирки без конца, претензии и тп
Как пройдёт встреча? Что можно сделать чтоб сгладить эту встречу? Какие последствия могут быть? Наталья, лев.
Благодарю
Цитата: MilkaSnowy от 17 февраля 2025, 10:14:34
Добрый день!
В целом встреча пройдет нормально, в дружелюбной атмосфере, но мне не совсем нравится итог - тут будет под конец встречи, перед уездом какой-то очень важный разговор по поводу работы. Не скажу, что он будет приятный. Совет - держитесь строго, но дружелюбно.
ОС
Приветствую
Сразу прошу прощения что отчитыаюсь не после 20го, встреча была перенесена на 25, вот приехала и пишу. Все прошло в точности как Вы и увидели: ровно, мирно, благополучно, конструктивно, спокойно, дружелюбно, на полном понимании!!! Это невероятно! Я была в диком страхе и готовилась к самому худшему, чуть не допросу с пытками. А в конце было всего лишь то, что  нужно в отчёте кое что добавить и даже переделывать не надо!' Вот так. Огромное спасибо за просмотр!!!
Да будет так)

Eirelanne

Ос
Цитата: Eirelanne от 08 февраля 2025, 14:20:32
Добрый день!
Попрошусь на блиц))
В данный момент в поиске работы, просьба посмотреть будут ли в этот период какие-то значимые события, возможности, и совет карт чтоб их не упустить))
Анна, 07.02
Благодарю, +)
Доброго времени!
Пришла с ОС.
Цитата: MilkaSnowy от 10 февраля 2025, 12:57:26
Доброго дня.
В ближайшее время у вас тут вообще тишина, все ровно и покойно, что-то не устраивает, даже разочарование какое-то вижу. Под конец периода поступит предложение, вот оно будет хорошим и денежным. Но совет - осторожнее, не вляпайтесь в проблемы с законом...
Весь период была "тишь да гладь", что немного напрягало. Предложения никакого не поступало, может, ещё не время.
Благодарю за просмотр!

MilkaSnowy

Цитата: Женщина с сумками от 08 марта 2025, 14:28:35
MilkaSnowy, добрый день
В течение 2х недель увеличат заработную плату Марине скорпион?

Добрый день!
Будут разговоры, обещания. В целом - думаю да, но либо не так, как вы ожидали, либо же позже срока. Плюс вижу отстаивание своего мнения - скорее всего придется за увеличение побороться.

MilkaSnowy

Доброго дня, друзья!
Приглашаю на просмотр, колода очень интересная, говорящая. Тема - ОТНОШЕНИЯ.
Третьих лиц не смотрю.

Правила участия:
- имена и даты рождения (фото - по желанию в лс)
- кем приходится другой человек, если вопрос о нем
- срок - от недели до месяца
- дату ОС отсчитывайте от даты моего ответа.

Ludastar2

Здравствуйте, если можно, то и я поучаствую.
Какие эмоции испытывает ко мне (Людмила 03.10.1979) мужчина коллега (Валерий 21.06.1973). Мне кажется, что нравлюсь немного больше, чем просто коллега.
Благодарю заранее.

НЕТ ОС
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

MilkaSnowy

Цитата: Margaritka от 10 марта 2025, 08:31:05
Здравствуйте.
Хотелось бы поучаствовать.

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в течение месяца между Оксаной,Рак (04.07) и Маратом, Водолей(31.01)?

Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-ответил, но на этом и все.Магичу, руны, заговоры.
[свернуть]

ОС через месяц от Вашего ответа.

Доброго дня.
Потеря, родственники, религия - к сожалению, в ближайший месяц не вижу взаимодействия какого-либо характера...

Добавлено: 11 марта 2025, 08:01:21

Цитата: Queen89 от 10 марта 2025, 09:13:06
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение месяца.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик  (стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю

Серенада, страсть, старик, грабли (сваха). Ну тут все мило и приятно - вы на начальном этапе отношений, идет период ухаживаний. И тут обещания льются из уст потоком. Не следует их все принимать за чистую монету, не всегда они неискренне. Возможно, человеку сейчас кажется, что он реально может свернуть горы. Между вами страсть, гармония. Мужчина постарше вас?
Только не наступайте на одни и те же грабли в отношениях и не позволяйте вклиниваться кому-то - ни родственникам, ни подругам.

Добавлено: 11 марта 2025, 08:09:31

Цитата: Via_tia от 10 марта 2025, 09:26:41
Здравствуйте, прошусь на участие.
Что будет в отношениях в течение месяца между мной Татьяной, 12 декабр, и Владиславом 15 июл. (находимся в сожительстве)
извращенец, свадьба, манипулирование, договор (романтика).
Во первых, тут идет какое-то недовольство личной жизнью в сексуальном плане. Темпераменты мб разные? В целом будет гармоничный месяц, но так же будут и попытки манипуляций с вашей стороны. Возможно, мало внимания, или недостаточно уверенности в чувствах, и вы будете требовать доказательства любви. Но в целом вы придете к определенному договору в плане романтики в отношениях.

Добавлено: 11 марта 2025, 08:15:27

Цитата: Atrija от 10 марта 2025, 09:59:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, всё что увидеть в отношениях между Анастасией (03.01) и Кириллом (30.09)
в течении месяца?
Он младше меня, общаемся только по смс сейчас, он вроде и пишет, а потом пропадает
Будет ли секс, встреча или только общение по смс?

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Договор, любовь, раст.сердце, сидеть на шее (дуэль)
Думаю что встреча все таки будет, сможете договориться. Но вот секса между вами я не вижу, как в принципе и романтики в отношениях. Все это общение как-то будет задевать вас, причинять боль. И тут еще будет словно использование человека, например когда один проявляется, чувства испытывает, а второй позволяет себя любить. Поэтому он так и будет периодически катать вас на американских горках. К тому же есть у него кто-то еще по общению.

Добавлено: 11 марта 2025, 08:20:46

Цитата: lela23 от 10 марта 2025, 11:21:27
Добрый день. Удачной проработки.
Будет взаимодействие в течение месяца между Бывшей парой, общения нет. Олег(02.06.1980), Алена (09.07.1986)

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Благодарю)

свидание, свадьба, (совм.старость), грань, соблазн
Отношения долгие были? Родство душ вижу. Между вами оно до сих пор есть. Отношения в кризисе. Общения я не вижу если честно. И как мне кажется, тут уже есть кто-то на стороне...

Добавлено: 11 марта 2025, 08:26:47

Цитата: Sabrina Sorbet от 10 марта 2025, 14:05:46
Здравствуйте! Можно ли и мне на просмотр?)
Как будут развиваться отношения Максим 21.07 рак и Кристина 25.03 овен до конца марта?
Новое знакомство, активно общаемся в мессенджере, написал что нравлюсь ему, вживую пока не виделись (я пока боюсь, тяну время, еще есть чувства к бывшему).
Дуэль, договор, путешествие, крест (ручеек)
У вас тут так и будет всплывать незаконченная страничка вашей книги с бывшим. Между вами с МЧ будет какое-то общения, будет желание начать жизнь заново, с чистого листа без бывшего, но пока это ваш крест, и отказаться от него вы не можете. Никаких серьезных намерений тут не вижу, так, чисто поиграться, отвлечься от переживаний или страданий.

Добавлено: 11 марта 2025, 08:28:54

Цитата: Ludastar2 от 10 марта 2025, 16:07:02
Здравствуйте, если можно, то и я поучаствую.
Какие эмоции испытывает ко мне (Людмила 03.10.1979) мужчина коллега (Валерий 21.06.1973). Мне кажется, что нравлюсь немного больше, чем просто коллега.
Благодарю заранее.

На мысли/чувства/эмоции Вы не сможете дать обратную связь. Смотрю только что будет в отношениях. Пропускаю ваш вопрос, извините...

Добавлено: 11 марта 2025, 08:51:34

Цитата: Eirelanne от 10 марта 2025, 19:50:48
Доброго времени, и я попрошусь на просмотр.
Спойлер
Как к Анне (Водолей) относится Павел (Лев) и будет ли какие-то действия для восстановления отношений предпринимать в указанный период.
Бывшие коллеги, пытались встречаться, общение окончилось из-за упрямства Льва)))
[свернуть]

Срок для прогноза - на Ваше усмотрение, по истечению дам ОС.
Благодарю, +))

Смотрю только прогноз на месяц) На вопрос "Как относится" не сможете дать обратную связь.
Трясина, романтика, извращенец, дом (серенада)
Серьезный застой в отношениях. Вы бы хотели что-то изменить, но увы. Сейчас с ним одиночество. Ваши отношения - трясина, из которой сложно выбраться. вы абсолютно разные люди, и эта разница чувствуется очень хорошо. И осознание этого в ближайший месяц тоже придет. Но под конец месяца возможна милая приятная встреча.

MilkaSnowy

Цитата: Женщина с сумками от 11 марта 2025, 11:30:23
Здравствуйте
Развитие отношений , действие мч к жн в течение месяца?
Тимур (Стрелец), Марина (скорпион)
Коллеги по работе, мч женат.
В настоящее время флирт есть, видно, что горит.

Добрый день!
Подглядки, религия, романтика, свидание, старушка, скалка
Даа, мч горит. В срок будет подсматривать за вами, наблюдать, в силу своего положения, отчасти даже ревность есть. Но понимает что вы с ним очень разные. Тут милые приятные встречи у вас, совместное времяпрепровождение, но серьезных шагов не видно. Платоническое общение. И в срок "продолжения" я не вижу. Какой-то тупик будет и возможен конфликт между вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status