Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

МариХуан

ос
Цитата: МариХуан от 08 сентября 2024, 18:18:12
Доброго времени!
Буду признательна,если и меня посмотрите.
Что ожидать,в течении месяца, мне( Галина/ Телец), от Павла( рак)?
Бывшие. Каждый день практически,мужчина любыми способами о себе напоминает,порой,ну,очень настойчиво.Интересно,что карты покажут...на самом деле не понимаю,для чего он это делает.
Заранее благодарю
ОС -точно в срок
С уважением

Цитата: CherNika83 от 11 сентября 2024, 20:53:55
Здравствуйте. Одиночество, расстояние, ожидание со стороны мч-он бы не хотел, чтобы все закончилось.  Здесь либо не прошёл стадию принятия, если расставание было по Вашей инициативе и недавно, бесится, как это так. Либо, если у него уже есть другая мадам, то пишет потому что с ней возникли трудности в отношениях.
Спросила как сложатся отношения в течение месяца:
Потеря и одиночество, депрессия, скорее всего мч увидит, что бесперспективная это затея и отпустит лапы.
Доброго времени!
Уважаемая CherNika83, ОС:
Да, скорее всего он и правда не хочет контакт прерывать-всячески ищет повод ,чтобы завязать хоть какое-то общение.
Отношения в свое время свернул мужчина-его была инициатива...
Ближе к концу просматриваемого периода,и правда, активность он поубавил,и пару недель встречи не подстраивает,так что расстояние-Вы верно увидели
На счет депрессии-тоже верно...там что-то не все в жизни гладко(видно,что человек в состоянии,далеком от спокойного и умиротворенного), я не вовлекаюсь ,но периодически он пытается завести тему,как у него " все сложно"
Спасибо Вам большое!
С уважением!

snape

ос
Цитата: snape от 06 сентября 2024, 23:22:43
Доброго вечера! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни для Алеся 25.07. В данный момент мужчины нет,  полный застой.
Всегда даю ОС. Благодарю +
Добрый день! Моя ОС. Ну как бы и сказать нечего. За месяц ничего не изменилось в личной жизни. Ну т.е. абсолютно не в отношениях по прежнему, старые были уже не один год назад, новых не появилось.Благодарю за расклад!

Цитата: CherNika83 от 11 сентября 2024, 20:53:55

Здравствуйте. Посмотрела личную жизнь в течение месяца. Хоть Вы и пишете, что одна, но тут явно выходит болезненное окончание отношений-либо новых, либо Вы никак не можете отпустить старые.
Затем спросила про личную жизнь до конца года - на мой взгляд, ничего, кроме тяжёлого ожидания.
И так не делают, потому что все течёт, все меняется, но все же - появится ли мужчина для серьёзных отношений после НГ - и снова нет.
Здесь все то же расстройство из-за окончившихся отношений. По Отшельнику в позиции НЕ Вы как будто не извлекли урок из той ситуации и не идёте дальше, застряли. Пока не проработает, не поговорите с кем-то об этом, не отпустите, так и будете сидеть в болоте-кого можно притянуть на такую энергетику? И наоборот, если проработать мучающую ситуацию, которая мешает идти дальше, то и появление мч не заставит себя ждать. Буду рада, если расклады окажутся полезны

burningvoid

ОС
Цитата: burningvoid от 08 сентября 2024, 19:17:29Каковы перспективы в личной жизни (Анастасия, стрелец) в течение месяца?

Цитата: CherNika83 от 22 сентября 2024, 11:18:34Здравствуйте. В течение месяца Вы будете в мыслях о прошлом, о другой Ж. Будет желание повлиять на ситуацию магический. На самом деле все это похоже на сорок, от которого надо избавляться. Все эти затмения и чёрная Луна в течение года влияют и на нас не лучшим образом. Период проходит и сами можем удивляться, что за помутнее, чего так цеплялись за прошлое и зачем нам это надо было. Все допы не стала фотографировать, но карты говорят, что надо выходить из этой всей истории.
Отношения с бывшим смотрела до конца года-ничего хорошего...

Спасибо за просмотр. От мысли вернуть Сергея я отказалась, заблокировала его везде, удалила все фото и так далее. Сменила работу, сейчас вся в неё погружена.
В общем, перелистнула страницу.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 25 сентября 2024, 08:17:33
Доброго времени!
Прошусь на блиц. События личной жизни в течении месяца.
Спойлер
Сейчас не  в отношениях. Александра (21.04).
[свернуть]
С уважением.
Цитата: CherNika83 от 28 сентября 2024, 09:39:19
Здравствуйте. У Вас вышла ссора с мужчиной(или будет, но по ощущениям уже есть) Вы ему буквально разбили сердце. М не простой, возможно Ваш начальник, судя по картам работы, магу и император. И с одной стороны, кто-то выжидает(чего-то типа примирения или удачного шанса) - предположу, что он, а кто-то решил встать в позу самодостаточности, мне итак хорошо, мне такого не надо-предположу, что Вы. Ну вот как-то так и будет проходить ЛЖ в октябре.
Доброго времени.
В срок перемен в лж не было. Ссоры в недавнем прошлом, да и в срок с мужчиной тоже не было, (т.к. просто и не с кем ссориться). Начальника не имею - работаю на себя. Но есть интересующий меня мужчина,  мы особо не общаемся, иногда пересекаемся по моим раб.вопросам. Вот он и в правду мужчина не простой, и при управляющей должности, но от меня мягко говоря шарахается :)
С уважением.

MilkaSnowy

Дорогие друзья!
Так случилось, что мои колоды уехали в другой город на неизвестное время) И я взяла в руки ту самую, первую колоду Ленорман.

Приглашаю всех желающих на просмотр!

Темы: отношения, работа, события.
Не смотрю: здоровье, беременность, магию.

Правила участия:
- имена и даты рождения (фото - по желанию в лс)
- кем приходится другой человек, если вопрос о нем
- срок просмотра - 2 недели, ос отсчитывать от даты моего ответа
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

MilkaSnowy

Цитата: Джокер77 от 25 января 2025, 12:47:45
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Ольга 25.04.( замужем , но он не в курсе)  и Павел 08.10. (В разводе, живет один, проверено)
Новое знакомство , так сказать конфетно-букетный период, но встречу с интимом уже прошли.
Перспективы на ближайшие 2 недели.
Пока ровное ежедневное общение, без ссор.
Заранее благодарю.

Добрый день!
В начале периода у вас тут гармония, все ровно, успешно, милые разговоры, какое-то развитие даже, а под конец периода будут размолвки, какие - то проблемы. И почему-то дорога всплывает, но не принесет она радости. Как-то так..(

Добавлено: 25 января 2025, 13:22:34

Цитата: Queen89 от 25 января 2025, 12:51:30
Добрый день,

Можно будет посмотреть в целом на любовную сферу, что будет происходить в ЛЖ в течение 2-х недель.

Анастасия (лев)

Заранее благодарю

В вашей ситуации я вижу в начале периода стабильность, но вас что-то не устраивает. Не складывается лж? Ссора выпала. У вас отличное женское начало, но вы словно строите иллюзии и в них пребываете. Вы на правильном пути, но вам нужно отдохнуть и немного «подзабить» на личное, и окунуться с головой в себя и общество

Добавлено: 25 января 2025, 13:26:21

Цитата: Margaritka от 25 января 2025, 12:57:01
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет ли взаимодействие(звонок, переписка) с мужчиной за эти 2 недели.
Спойлер
Давно не общались, на сообщение не отвечает, но и не блокирует.У мужчины ДР 31 января, хочу попробовать ВК поздравить, закрыт профиль, но можно написать в самом тексте к картинке-подарку.
Оксана, Рак(04.07.)
Марат, Водолей(31.01.)
[свернуть]
ОС через 2 недели с Вашего просмотра.

В самом начале периода никакого общения я не вижу. Тут потеря, трудности, испытания. Не можете его выкинуть из головы? Под конец периода вы получите какую-то информацию, которая раскроет какой-то секрет или даст новое понимаете о взаимоотношениях с мужчиной. Но общения я между вами не вижу(

MilkaSnowy

Цитата: Альхена от 25 января 2025, 15:15:21
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в сфере работы и финансов, какие события.
Оксана, близнец.

Добрый день! У вас тут все радужно: удача и успех преследуют вас по пятам, все рабочие моменты приносят радость, есть очень хорошие к перспективы достигнуть какую-то цель. А так же есть вероятность заключить какой-то договор или же удачное партнерство

Добавлено: 25 января 2025, 17:51:39

Цитата: Atrija от 25 января 2025, 15:20:32
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, все что увидите в отношениях  Анастасии ( козерог) и Кирилла (весы) на две недели ?

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Ничего плохого я не вижу, романтика какая то в общении, будет какое то изменение в общении, которое принесет радость, определенную стабильность и исполнение желания. Проявляйте свое женское начало и все получится)

Добавлено: 25 января 2025, 17:55:14

Цитата: Katerina Petrova от 25 января 2025, 16:28:12
Здравия.
Должна была выйти на стажировку в суд с 20 числа, но случилась непредвиденная задержка и неделю я ждала дома. Выхожу с 27 января. Скажите, как пройдут ближайшие мои две недели именно в этом плане?
Лилия, 24.12
С уважением.

Мне кажется, что будут какие-про проблемы - может сроки стажировки перенесут, или что-то случится. В целом будет много трубнестей по стажировке, но вы сможете их преодолеть, будет успех в делах и усилия принесут плоды. Однако остерегайтесь обмана. Проявите изобретательность и хитрость.

Добавлено: 25 января 2025, 17:57:46

Цитата: merlina23 от 25 января 2025, 17:29:03
Здравия, приветствую вас!
Могу напроситься на просмотр? :-*

Посмотрите пожалуйста личную жизнь перспективы на 2 недели?
Марина (рыбы)
Заранее благодарю

Есть вероятность поездки куда-то. В целом все стабильно, но будут у вас моментами неприятности и страдания, словно вас чего-то лишают. Но под конец периода все нормализуется - главное нужен творческий подход)

MilkaSnowy

Цитата: KanoBerkana от 26 января 2025, 01:33:29
Здравствуйте!
Есть сейчас проблемы со здоровьем ..и идут нехорошие знаки, наряду со знаками борьбы. Логика и интуиция расходятся во мнениях.
Вопрос такой: в какую сторону будет идти кривая моего здоровья вверх или вниз в ближайшие 2 недели?

Светлана (Рак)

Доброго дня! Ваши проблемы и неприятности по здоровью перейдут на новый уровень - прочное и стабильное здоровье. Динамика явно ведет к выздоровлению. Ждите новостей

Добавлено: 26 января 2025, 09:28:48

Цитата: Женщина с сумками от 26 января 2025, 05:40:24
MilkaSnowy, здравствуйте.
Проживаю в гостинице. На первом этаже заканчивают ремонт пяти номеров, но они дороже. Работодатель может не позволить лишние траты.
Вопрос: перееду я в новый номер в течении 2х недель?
Марина скорпион.

Вы этого очень хотите, и вроде как будете ждать положительных известий от работодателя, будут перспективы, вам могут пообещать переезд, но в срок переезда я не вижу...

MilkaSnowy

Цитата: Anelinka от 28 января 2025, 20:13:02
Здравствуйте. Оз, люблю Ленорман... Прошусь на проработку.
Перспективы личной жизни на ближайшие 2 недели Ангелина 06.02.85. Есть МЧ для здоровья, но ничего серьезного.
Заранее благодарю!
Добрый день!
Будет скорее всего встреча с мужчиной. Пора пришла перемен, вы получите какое-либо известие, которое натолкнет вам на решение. Вы будете задумываться по поводу партнера, почувствуете почему-то холод со стороны мужчины. Будут под конец периода какие-то препятствия в личной жизни, стоит отложить задуманное на потом.

Добавлено: 30 января 2025, 07:40:04

Цитата: Nikoleta от 28 января 2025, 23:19:19
Здравствуйте, уважаемая MilkaSnowy.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение любого вида (переписка, звонок, встреча) у меня - Галия 27.01.79 с мужчиной - Владислав 24.05.1979. Если нет, то какова причина его нежелания выходить со мной на связь? Примечание: мужчина женат.
ОС через 2 недели.

А дети у него есть?
Вообще у него тут в голове эмоциональные качели по поводу ваших отношений. Почему - то мне кажется что вы для него больше друг чем что-то большее. Но он чувствует себя прям мужиком мужиком рядом и старается таким себя показывать. Вижу конфликт между вами, из которого будет сложно выйти... Словно рухнут какие-то надежды, доверие. Старайтесь быть открыты.

Добавлено: 30 января 2025, 07:42:08

Цитата: КатаринаКру от 29 января 2025, 11:44:54
Добрый день
Позвольте поучаствовать
В течение двух недель Ольге дева одобрят загран паспорт? Если ответ дадут, то положительный или нет?
Спойлер
отослала документы  пока на рассмотрении
[свернуть]

Будут какие - то препятствия в одобрении паспорта, почему-то со стороны мужчины. Не вижу одобрения в срок, к сожалению...

Добавлено: 30 января 2025, 07:45:27

Цитата: Рыжый Хвост от 29 января 2025, 14:14:38
Здравствуйте, уважаемая MilkaSnowy! Прошусь к вам на просмотр.

Найду ли я новую хорошо оплачиваемую работу в течение 2-х недель? Ольга, 11.05.79, телец

Спойлер
Ситуация: сейчас на испытательном сроке, но работа начала напрягать, потому что неожиданно отправили в неоплачиваемый отпуск на неделю! первый раз сталкиваюсь с тем, что неоформленного человека на испытательном сроке отправляют за свой счёт, чтобы денег фирме сэкономить.
Вакансии уже просматриваю, но ещё не озвучивала свое решение начальнику - уж очень он хитромудрым хорьком оказался.
[свернуть]

На первых парах у вас тут я вижу препятствия, все идет не по плану. Ваша работа на данный момент не приносит удовлетворения - сплошной обман. Будьте активны. Не опускайте руки, хотя моментами будет тяжело. Вы Найдете новое место, вам поступит хорошее предложение, которое вас устроит.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 25 января 2025, 12:47:45
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Ольга  и Павел .
Новое знакомство , так сказать конфетно-букетный период, но встречу с интимом уже прошли.
Перспективы на ближайшие 2 недели.
Пока ровное ежедневное общение, без ссор.
Заранее благодарю.

Добавлено: 06 февраля 2025, 21:04:14

Цитата: MilkaSnowy от 25 января 2025, 13:19:00
Добрый день!
В начале периода у вас тут гармония, все ровно, успешно, милые разговоры, какое-то развитие даже, а под конец периода будут размолвки, какие - то проблемы. И почему-то дорога всплывает, но не принесет она радости. Как-то так..(
Добрый день.
На момент вопроса наши отношения стали меня откровенно напрягать, хотя визуально все смотрелось неплохо, но чувствовалось , что конфетный период закончился и мч интересует только секс.
Ждать не стала, обозначила свою позицию, мирно, без скандалов , но доходчиво и четко .
Мч сначала решил включить дурака , а потом ушел в закат.
Собственно за 2 недели было пару дней общения по телефону в начале  и все. Я ему не писала, он мне тоже. Поездок тоже не было.
Думаю можно считать , что отношения закончены. Вряд ли спустя 10 дней он появится.
Благодарю Вас  за расклад.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 25 января 2025, 12:51:30
Добрый день,

Можно будет посмотреть в целом на любовную сферу, что будет происходить в ЛЖ в течение 2-х недель.

Анастасия (лев)

Заранее благодарю

В вашей ситуации я вижу в начале периода стабильность, но вас что-то не устраивает. Не складывается лж? Ссора выпала. У вас отличное женское начало, но вы словно строите иллюзии и в них пребываете. Вы на правильном пути, но вам нужно отдохнуть и немного «подзабить» на личное, и окунуться с головой в себя и общество

Добрый день,

На момент вопроса я была на больничном и переживала, как все будет, когда я выйду, сольется ли МЧ или нет. Через несколько дней у меня закончился больничный, я увиделась с МЧ и все это время встречи, страсть, прогулки, звонки. Все стабильно. Ссор не было. Скорее всего прыгнула в омут с головой в «отношения» с МЧ. Также есть еще один поклонник, который оказывает знаки внимания постоянно.

Спасибо за просмотр

merlina23

Ос
Цитата: merlina23 от 25 января 2025, 17:29:03
Здравия, приветствую вас!
Могу напроситься на просмотр?

Посмотрите пожалуйста личную жизнь перспективы на 2 недели?
Марина (рыбы)
Заранее благодарю

ЦитироватьЕсть вероятность поездки куда-то. В целом все стабильно, но будут у вас моментами неприятности и страдания, словно вас чего-то лишают. Но под конец периода все нормализуется - главное нужен творческий подход)

Здравия, даю Ос
Поездка действительно состоялась с молодым человеком моим, правда по делам помогали другу) поездка кратковременная была в один день. В целом в отношениях все было гладко в срок. Благодарю вас
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 25 января 2025, 12:57:01
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет ли взаимодействие(звонок, переписка) с мужчиной за эти 2 недели.
Спойлер
Давно не общались, на сообщение не отвечает, но и не блокирует.У мужчины ДР 31 января, хочу попробовать ВК поздравить, закрыт профиль, но можно написать в самом тексте к картинке-подарку.
Оксана, Рак(04.07.)
Марат, Водолей(31.01.)
[свернуть]
ОС через 2 недели с Вашего просмотра.
Добавлено: 25 января 2025, 13:26:21
В самом начале периода никакого общения я не вижу. Тут потеря, трудности, испытания. Не можете его выкинуть из головы? Под конец периода вы получите какую-то информацию, которая раскроет какой-то секрет или даст новое понимаете о взаимоотношениях с мужчиной. Но общения я между вами не вижу(
Здравствуйте.
Взаимодействие короткое, но было.
Переписка была в пятницу,31 января, я отправила ему ВК подарок-поздравление с ДР(который картинка).
Он вечером увидел, и сам написал мне "спасибо", я ответила "пожалуйста" где-то через час, потому что болтала с подругой по телефону и не сразу увидела, что он мне написал.Прочитал мой ответ,и на этом все.
Ничего нового или секретного я не узнала, никакой информации не было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 25 января 2025, 16:28:12
Здравия.
Должна была выйти на стажировку в суд с 20 числа, но случилась непредвиденная задержка и неделю я ждала дома. Выхожу с 27 января. Скажите, как пройдут ближайшие мои две недели именно в этом плане?
Лилия, 24.12
С уважением.
Цитата: MilkaSnowy от 25 января 2025, 17:48:32
Мне кажется, что будут какие-про проблемы - может сроки стажировки перенесут, или что-то случится. В целом будет много трубнестей по стажировке, но вы сможете их преодолеть, будет успех в делах и усилия принесут плоды. Однако остерегайтесь обмана. Проявите изобретательность и хитрость.
Здравия. Стажировку ещё раз не перенесли, началось всё нормально, но меня и ещё 4 человека кинули в архив. Я просто каждый день по 8:30 по 17:00 сидела и перебирала, то коробки, то бумажки, то описи делала, то титулуи писала, то листочки считала... Бумажная волокита. Причем которой ни конца, ни края. Один раз попала на судовое заседание, но высидела всего 3 часа, начало давить на голову. В тот день ушла пораньше. Как-то так)
За просмотр спасибо.
С уважением.

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 25 января 2025, 15:15:21
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в сфере работы и финансов, какие события.
Оксана, близнец.
Цитата: MilkaSnowy от 25 января 2025, 17:48:32
Добрый день! У вас тут все радужно: удача и успех преследуют вас по пятам, все рабочие моменты приносят радость, есть очень хорошие к перспективы достигнуть какую-то цель. А так же есть вероятность заключить какой-то договор или же удачное партнерство
Здравствуйте!
Всё примерно так и было: работы было много, но никаких тревожных моментов, все ровно и положительно, все рабочие задачи выполнила, а ещё получила премию.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status