Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Марфа

Ос
Цитата: Марфа от 29 августа 2024, 10:33:10
Заявка 8
Добрый день,

Буду благодарна, если посмотрите меня

Ирина (13.12.1970)

Заранее благо дарю.

Цитата: Стелла-Стефания от 29 августа 2024, 18:19:30

ваш тормоз - чувство недостатка знаний и умений (сфера-любая), хотя умом вы понимаете, что это не  так. Ваш совет - не обесценивать себя и свои способности. возможно так делают в отношении вас другие, но вам не следует копить такие мысли, т.к такие семена ничем не взрастут
Благодарю за расклад!
знаний и умений,никогда не бывает достаточно...наверное...я неплохой специалист,но не какой-то супер пупер....другие...ну возможно обесценивают....всегда же кажется что нам недоплачивают,что другим достаётся больше,хотя делают они менше...

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 28 августа 2024, 20:20:40
Заявка 2
Добрый день,

Буду благодарна, если посмотрите меня

Спасибо

Цитата: Стелла-Стефания от 29 августа 2024, 09:11:51
ваша тема- вечный поиск чего-то своего, того, что нужно именно вам, и иногда вам кажется что все уже рядом, но истинно свое так и не находится. чего это может касаться- не знаю, может предназначения в жизни, может возможностей реализации в какой-то сфере, может поиска такой сферы, может понимания того, как решить какой-то жизненный вопрос, а может самого просто - поиска той двери, за которой вас ждет счастье. Совет оракула в том, что все, что вам нужно для достижения своих целей, для ощущения счастья и радости жизни - на самом деле все это вы уже имеете на сегодняшний день, у вас все для этого есть, и возможности для реализации желаемого  тоже есть, но вы их или не видите, или не хотите замечать, или не хотите делать шаг им навстречу. Вспомнила здесь цитату - иногда, чтобы стать счастливым, достаточно сделать шаг назад - многие двери открываются на себя.

Добрый день,

Действительно, вроде и работа есть и профессия, но нет счастья, хочется чего о другого, хотя в целом все устраивает и профессию люблю. Но главная моя проблема - это личная жизнь) вечно в поиске, как исправить и изменить свое одиночество, одиночество не приносит мне счастья, как и уныния. Пытаюсь выбраться из этого, пока безрезультатно.

Спасибо большое

Стелла-Стефания

Цитата: клёпа от 01 сентября 2024, 19:04:12заявка 10
ваша тема - быстротечность жизни, что уже столько лет, как быстро это наступило. совет оракула в том, что задвигая на потом свои желания и интересы, Вы ускоряете этот процесс, т.е. пока живете больше чужими интересами и потребностями. Все можно совместить и для своего чего-то очень "желанного" найти место в жизни и время, тогда пропадет это ощущение бега времени, т.к. проживать вы его будете с удовлетворением, ощущением заполненности, а не с сожалением. это могут быть мелкие моменты, повседневные и какие-то давние мечты, тут у кого что, вот что-то давно хотел и сделал, хоть картинку вышить крестиком.

клёпа

Ос
Цитата: клёпа от 01 сентября 2024, 19:04:12
Здравствуйте, заявка 10,Ольга -06. 09.1980.С Уважением.

Цитата: Стелла-Стефания от 03 сентября 2024, 08:32:16
ваша тема - быстротечность жизни, что уже столько лет, как быстро это наступило. совет оракула в том, что задвигая на потом свои желания и интересы, Вы ускоряете этот процесс, т.е. пока живете больше чужими интересами и потребностями. Все можно совместить и для своего чего-то очень "желанного" найти место в жизни и время, тогда пропадет это ощущение бега времени, т.к. проживать вы его будете с удовлетворением, ощущением заполненности, а не с сожалением. это могут быть мелкие моменты, повседневные и какие-то давние мечты, тут у кого что, вот что-то давно хотел и сделал, хоть картинку вышить крестиком.
Благодарю, вы во всём правы, я и правда живу чужими интересами и потребностями, часто думаю, что не своей жизнью, жизнью которая мне не нужна. Просто у меня есть одно желание, я ни как не могу осуществить его, из за этого вечная депрессия, как будто счастлива я никогда не была, быстротечность никчёмной жизни. Благодарю вас. С Уважением.

CherNika83

Цитата: Queen89 от 30 августа 2024, 00:14:07
что будет происходить у меня в любовной сфере в течение месяца? Не в отношениях Анастасия, лев
Здравствуйте
Хоть Вы написали, что сейчас не в отношениях, все-таки есть у Вас на примете мужчина, с которым мечтаете, чтобы все получилось, но мечтам не суждено сбыться-будет расстройство по этому поводу. Либо, если это бывший, значит пока не отпустили, продолжаете переживать.
Спросила совет карт, вышло, что нужно уходить от одного мужчины, т. к. появится другой, правда непростой товарищ-Маг.

Спросила появится ли мужчина для любовных отношений до конца года и опять Маг, но видимо с ним-то Вам нужно будет повзаимодействовать.

Добавлено: 05 сентября 2024, 21:28:54

Цитата: Котовасия от 30 августа 2024, 00:07:04
Здравствуйте
1. Как будет проявляться ко мне мч в срок 1 месяц
Здравствуйте. Вчера смотрела Вас-тоже не очень хорошие расклады получались, на вопросе про отношения вообще сработала пожарная тревога-пришлось на пол часа из здания выходить-или блоки на Вас, или сигнал о будоражащих событиях... Итак
все допы не выкладывала, но ситуация заключается в том, что он не будет никак особо проявлять себя потому что во-первых, не знает как, во-вторых, ему итак хорошо. А Вы наоборот, проявите напор и захотите, чтобы он уже принял какое-то решение, в итоге выяснение отношений или ссора вплоть до расставания.
Вчера выпали
10ж, 8п, Луна=Смерть(туз М, император, башня, туз ч)
Такое ощущение, что будет лгать, что много работы, а по факту прошла любовь
2. Как в целом будут складываться наши отношения
И файлы на Вас не грузятся-пишут, что слишком большие, хотя я всем одинаковые фото делаю... Ну да ладно. к башне допы: 2ж, 5м, 8ч.ну очевидно, что будет ссора и расход и с этим ничего уже не сделать, такова судьба. Вы готовы дать ему многое, а ему это не нужно, ему итак хорошо. Обратите внимание, Вы королева, а он пажик, который хочет выглядеть императором. Я бы сказала, что от Вас уходит ненужное.
3.Удастся ли восстановить утерянный документ в срок?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
5ж, королева монет, Рыцарь монет(6монет)=8 монет
Я бы сказала, что документ восстановите, но не в загаданный срок-Вы бьетесь, но все очень медленно будет происходить.

Добавлено: 05 сентября 2024, 22:22:50

Цитата: Руми от 31 августа 2024, 18:12:35
перспективы в ЛЖ на ближайший месяц. Дарья, близнецы.
Здравствуйтехорошо бы ещё обозначать, что в лж на данный момент.
Ощущение, что Вы идёте в-банк пан или пропал. Вы будете переживать из-за того, что осталось в прошлом. Если есть треугольник, то будете желать, чтобы наконец был сделан выбор. Мужчина разрушит Ваши иллюзии. Но такое ощущение, что для Вас сейчас важнее всего определённость, так Вы устали.

Добавлено: 05 сентября 2024, 22:40:51

Цитата: Atrija от 30 августа 2024, 13:52:11
какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении максимального срока ? будет ли общение ( личное, смс ) , встреча ?
Здравствуйтеспросила как сложатся отношения в течение месяца-мне кажется обманутые ожидания и в итоге разочарование.
Спросила как сложатся до конца года
и тоже выходит ничего особенного. Опять 6 чаш-Вы как будто живёте прошлым. Тут как-то тяжело, монотонно, однообразно, каждый сам по себе-я бы сказала, что никак.
Общение смотрела-там если и будет скудно общение, то принесёт разочарование, плотной переписки с ним не будет. Личная встреча тоже как-то или сорвётся, или просто не состоится.
Но Вы не переживайте, карта Суд в позиции НЕ означает, что это не те отношения из-за которых стоит переживать.

Стелла-Стефания

Тема закрыта, всех благодарю за проработку и хорошую ОС!   :)

CherNika83

Цитата: snape от 06 сентября 2024, 23:22:43
посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни для Алеся 25.07. В данный момент мужчины нет,  полный застой.

Здравствуйте. Посмотрела личную жизнь в течение месяца. Хоть Вы и пишете, что одна, но тут явно выходит болезненное окончание отношений-либо новых, либо Вы никак не можете отпустить старые.
Затем спросила про личную жизнь до конца года - на мой взгляд, ничего, кроме тяжёлого ожидания.
И так не делают, потому что все течёт, все меняется, но все же - появится ли мужчина для серьёзных отношений после НГ - и снова нет.
Здесь все то же расстройство из-за окончившихся отношений. По Отшельнику в позиции НЕ Вы как будто не извлекли урок из той ситуации и не идёте дальше, застряли. Пока не проработает, не поговорите с кем-то об этом, не отпустите, так и будете сидеть в болоте-кого можно притянуть на такую энергетику? И наоборот, если проработать мучающую ситуацию, которая мешает идти дальше, то и появление мч не заставит себя ждать. Буду рада, если расклады окажутся полезны.

Добавлено: 11 сентября 2024, 21:44:13

Цитата: Atrija от 08 сентября 2024, 15:31:38
Посмотрите , пожалуйста, перспективы отношений между Анастасией (козерог) и Андреем (овен) на максимальный срок ? Что нас ждёт по итогу, так как на данный момент ничего не понятно

Здравствуйте. Здесь тоже что-то не так. Товарищ мутный и разочарует Вас. То ли он вам не может чего-то дать, то ли в ходе переписки или встречи развенчаются Ваши иллюзии. По Луне может быть что угодно, но понятно, что картина не ясна и либо Вы будете разочарован когда все для себя поясните, либо из-за того, что так и не поясните. В общем дело ясное, что дело темное, но он точно не такой, каким кажется. Дайте потом ОС, как отыгралась.

Добавлено: 12 сентября 2024, 19:55:46

Цитата: МариХуан от 08 сентября 2024, 18:18:12
Что ожидать,в течении месяца, мне( Галина/ Телец), от Павла( рак)?
Бывшие.

Здравствуйте. Одиночество, расстояние, ожидание со стороны мч-он бы не хотел, чтобы все закончилось.
Каждый день практически,мужчина любыми способами о себе напоминает,для чего он это делает.
Здесь либо не прошёл стадию принятия, если расставание было по Вашей инициативе и недавно, бесится, как это так. Либо, если у него уже есть другая мадам, то пишет потому что с ней возникли трудности в отношениях.
Спросила как сложатся отношения в течение месяца:
Потеря и одиночество, депрессия, скорее всего мч увидит, что бесперспективная это затея и отпустит лапы.

Добавлено: 12 сентября 2024, 20:47:33

Цитата: КатаринаКру от 08 сентября 2024, 18:56:11
Поступит ли предложение Ольге дева от руководства , о смене должности?

Здравствуйте. Тут какая-то ситуация патовая... Дама случайно не беременна? Такое ощущение, что руководство вообще бы устроил её уход, а она не хочет. И тогда будет какое-то предложение, да, но не выгодное и по 10 чаш и 3 мечей-Вас это предложение не порадует.

CherNika83

Цитата: burningvoid от 08 сентября 2024, 19:17:29
Каковы перспективы в личной жизни (Анастасия, стрелец) в течение месяца?

Здравствуйте. В течение месяца Вы будете в мыслях о прошлом, о другой Ж. Будет желание повлиять на ситуацию магический. На самом деле все это похоже на сорок, от которого надо избавляться. Все эти затмения и чёрная Луна в течение года влияют и на нас не лучшим образом. Период проходит и сами можем удивляться, что за помутнее, чего так цеплялись за прошлое и зачем нам это надо было. Все допы не стала фотографировать, но карты говорят, что надо выходить из этой всей истории.
Отношения с бывшим смотрела до конца года-ничего хорошего...
ЦитироватьПартнёра в настоящее время нет, пытаюсь возобновить отношения с бывшим (Сергей, близнецы), но пока безрезультатно.

Отношения с бывшим в течение месяца-много мыслей, усталость. Будет общение, проясняющее положение дел и Вас оно не обрадует. Видимо Вы ещё раз убедитесь, что здесь больше ничего хорошего ждать не стоит.
Спросила совет Вам, что делать, чтобы вернуть бывшего: тут интересно получается, но предсказуемо-разочароваться в нем, уйти и не ждать-вот тогда он похоже встрепенется. Выпишите все, что Вас в нем раздражало и сами сознательно откажитесь от этого человека. Другое дело, что когда он начнёт искать общения, Вам это уже будет не нужно.
И спросила совет Вам, что делать, чтобы наладилась личная жизнь, появился хороший постоянный партнер:
Извлечь урок, определиться какого мужчину Вы хотите, избавиться от иллюзий и в ходе выбора партнёра подключать голову и рассудок. Ещё по итогу Вам советуют или пойти учиться, или самосовершенствоваться, повышать квалификацию, чтобы стать самодостаточный, интересной и независимой-видимо тогда и новый достойный партнёр появится.

CherNika83

Цитата: Ordy от 25 сентября 2024, 08:17:33
События личной жизни в течении месяца.
Спойлер
Сейчас не  в отношениях. Александра (21.04).
[свернуть]
Здравствуйте. У Вас вышла ссора с мужчиной(или будет, но по ощущениям уже есть) Вы ему буквально разбили сердце. М не простой, возможно Ваш начальник, судя по картам работы, магу и император. И с одной стороны, кто-то выжидает(чего-то типа примирения или удачного шанса) - предположу, что он, а кто-то решил встать в позу самодостаточности, мне итак хорошо, мне такого не надо-предположу, что Вы. Ну вот как-то так и будет проходить ЛЖ в октябре.

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 30 августа 2024, 13:52:11
Здравствуйте, если можно посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Русланом (стрелец) в течении максимального срока ?
Интересует будет ли общение ( личное, смс ) , встреча ?
Цитата: CherNika83 от 05 сентября 2024, 20:47:43
Здравствуйте спросила как сложатся отношения в течение месяца-мне кажется обманутые ожидания и в итоге разочарование.
Спросила как сложатся до конца года
и тоже выходит ничего особенного. Опять 6 чаш-Вы как будто живёте прошлым. Тут как-то тяжело, монотонно, однообразно, каждый сам по себе-я бы сказала, что никак.
Общение смотрела-там если и будет скудно общение, то принесёт разочарование, плотной переписки с ним не будет. Личная встреча тоже как-то или сорвётся, или просто не состоится.
Но Вы не переживайте, карта Суд в позиции НЕ означает, что это не те отношения из-за которых стоит переживать.

Вы правы, он уезжал в командировку, долго не виделись и не общались даже по смс . У меня действительно есть какое-то вечное ожидание, что что-то будет между нами

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 08 сентября 2024, 15:31:38
Здравствуйте, если позволите, можно задать ещё один вопрос ? По предыдущему ОС так же будет в срок
Вчера состоялось совершенно новое знакомство, личной встречи пока не было, но есть плотная переписка, он буквально скидывает мне каждый свой шаг .
Посмотрите , пожалуйста, перспективы отношений между Анастасией (козерог) и Андреем (овен) на максимальный срок ? Что нас ждёт по итогу, так как на данный момент ничего не понятно
Цитата: CherNika83 от 11 сентября 2024, 20:53:55
[img width=280 h
Здравствуйте. Здесь тоже что-то не так. Товарищ мутный и разочарует Вас. То ли он вам не может чего-то дать, то ли в ходе переписки или встречи развенчаются Ваши иллюзии. По Луне может быть что угодно, но понятно, что картина не ясна и либо Вы будете разочарован когда все для себя поясните, либо из-за того, что так и не поясните. В общем дело ясное, что дело темное, но он точно не такой, каким кажется. Дайте потом ОС, как отыгралась.
С М у нас завязалась дружба, он мне как брат младший стал.
Встречи были случайные, на улице, по дороге на работу.
Внешне он совершенно не такой, как он себя описывает, явно о себе преувеличивает.
Есть разочарование некоторое по поводу его, совершенно не мой типаж попался и нудный немного

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 30 августа 2024, 00:14:07
Добрый вечер,

Можно будет посмотреть, пожалуйста, что будет происходить у меня в любовной сфере в течение месяца? Не в отношениях
Анастасия, лев

Заранее благодарю

Здравствуйте
Хоть Вы написали, что сейчас не в отношениях, все-таки есть у Вас на примете мужчина, с которым мечтаете, чтобы все получилось, но мечтам не суждено сбыться-будет расстройство по этому поводу. Либо, если это бывший, значит пока не отпустили, продолжаете переживать.
Спросила совет карт, вышло, что нужно уходить от одного мужчины, т. к. появится другой, правда непростой товарищ-Маг.

Спросила появится ли мужчина для любовных отношений до конца года и опять Маг, но видимо с ним-то Вам нужно будет повзаимодействовать.

Добрый день,

В начале срока у меня был поклонник, который преследовал меня и просил дать ему шанс на отношения и говорил, что настроен серьезно, и мне пришлось завершить с ним общение. Ушла как раз от него.

На примете у меня бывший и его как раз-таки могу охарактеризовать, как «Маг». Непростой товарищ. В целом были свидания в течение месяца с ним. Отношения улучшились. И он стал проявлять инициативу в общении. Был правда 1 ссора, думала, что конец, но за пол часа помирились.

Спасибо Вам большое

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 30 августа 2024, 00:07:04
Здравствуйте
1. Как будет проявляться ко мне мч в срок 1 месяц
2. Как в целом будут складываться наши отношения
3.Удастся ли восстановить утерянный документ в срок?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте. Вчера смотрела Вас-тоже не очень хорошие расклады получались, на вопросе про отношения вообще сработала пожарная тревога-пришлось на пол часа из здания выходить-или блоки на Вас, или сигнал о будоражащих событиях... Итак
все допы не выкладывала, но ситуация заключается в том, что он не будет никак особо проявлять себя потому что во-первых, не знает как, во-вторых, ему итак хорошо. А Вы наоборот, проявите напор и захотите, чтобы он уже принял какое-то решение, в итоге выяснение отношений или ссора вплоть до расставания.
Вчера выпали
10ж, 8п, Луна=Смерть(туз М, император, башня, туз ч)
Такое ощущение, что будет лгать, что много работы, а по факту прошла любовьИ файлы на Вас не грузятся-пишут, что слишком большие, хотя я всем одинаковые фото делаю... Ну да ладно. к башне допы: 2ж, 5м, 8ч.ну очевидно, что будет ссора и расход и с этим ничего уже не сделать, такова судьба. Вы готовы дать ему многое, а ему это не нужно, ему итак хорошо. Обратите внимание, Вы королева, а он пажик, который хочет выглядеть императором. Я бы сказала, что от Вас уходит ненужное.

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
1. М в контакте со мной со своей инициативы
Не могу сказать, что общения было много,е с моей стороны инициативы не было вообще. Ссор крупных не было
Была небольшая, быстро разрешилась
2. Расхода тоже не было
По положению описанному вами, я согласна
В последнее время я это явно вижу
3. Верно
Собираю документы, сложно выделить время из обычного ритма
Так что процесс в процессе
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Руми

ОС

Цитата: Руми от 31 августа 2024, 18:12:35Здравствуйте. Прошусь поучаствовать. Посмотрите, пожалуйста, перспективы в ЛЖ на ближайший месяц. Дарья, близнецы.
Заранее благодарна!

Цитата: CherNika83 от 05 сентября 2024, 20:47:43хорошо бы ещё обозначать, что в лж на данный момент.
Ощущение, что Вы идёте в-банк пан или пропал. Вы будете переживать из-за того, что осталось в прошлом. Если есть треугольник, то будете желать, чтобы наконец был сделан выбор. Мужчина разрушит Ваши иллюзии. Но такое ощущение, что для Вас сейчас важнее всего определённость, так Вы устали
Здравствуйте!
В отношения - разошлись из-за того что его любовница родила. История тяжелая, мутная и пропитана магией до нихочу...
В целом да, всё так и есть, переживаю о том, что осталось в прошлом т.к. там ну много всего самого-самого желанного. Треугольник был все время наших отношений, как выяснилось. Идти ва-банк не собиралась, но там да, ситуация была такая, что или я или меня. Больше всего конечно же определенность и скорее избавиться от этого и выправить жизнь и Судьбу, спасти хоть что-то.
Вы увидели все так как есть! Очень благодарю!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 08 сентября 2024, 18:56:11
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста.
Поступит ли предложение Ольге дева от руководства , о смене должности?
У вас срок месяц указан. Давайте его и возьмём . Максимальный срок
Цитата: CherNika83 от 11 сентября 2024, 20:53:55
Здравствуйте. Тут какая-то ситуация патовая... Дама случайно не беременна? Такое ощущение, что руководство вообще бы устроил её уход, а она не хочет. И тогда будет какое-то предложение, да, но не выгодное и по 10 чаш и 3 мечей-Вас это предложение не порадует.

Здравствуйте. Дама не беремена.
Даму обожают, тк она в тендеме работает с коллегами. Есть вакансия одна единственная, с зарплатой из 6 цифр.   Попасть, прорваться туда сложно. Один из директоров, прямым текстом говорил, что хочет её видеть на том месте.  Так же коллеги болтают о переводе на ту должность. ( мол было бы круто) . Но тот директор, не может принять данное решение, тк другие директора, должны одобрить.

За данный период не поступало никаких предложений о смене должности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status