Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 17 июня 2024, 19:20:52Здравствуйте. Можно ли ещё поучаствовать?
Здравствуйте.До 1.07
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 июня 2024, 19:20:521. События личной жизни (свободна) на ближайшие 2 недели
2 Пентаклей Король Жезлов Звезда доп. 8 Пентаклей - сначала решила ,что у вас будет знакомство с мужчиной да и 8П может говорить о шансе .......но потом подумала и пришла к выводу ,что может вы просто будите хотеть познакомиться с мужчиной и у вас будет такой шанс ......хотя Звезда может как раз и говорить о том,что может быть общение через интернет с мужчиной и 8 П говорит о том ,что это ваш шанс ,всё остальное будет зависеть от вас - всё в ваших руках ) 
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 июня 2024, 19:20:522. Придут ли в этом месяца алименты на ребёнка?
Жрец Повешенный 6 Кубков итог 2 Жезлов - сам точно нет ,если алименты идут через приставов то скажу да,но с задержкой  и небольшие ,а если мужчина сам платит -то нет .

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 05 июня 2024, 04:57:30Можно ещё Вас попросить разложить на нас карты, пожалуйста 🙏 Так же, на 2 недели.
Цитата: Morgo от 05 июня 2024, 20:34:53
Здравствуйте ,Благодарю за Ос .
До 20.06
Отношения между вами ?- 7 Кубков \2 Кубков \6 Пентаклей ......доп 6 Мечей и Дьявол - первая карта говорит о том ,что один из вас будет много додумывать ,приукрашивать касаемо отношений ,и при этом не замечать истины ,как знаете в розовых очках на партнера ,на отношения смотреть ......по факту есть обман ,недосказанность ,лукавство которое рано или поздно всплывёт ..........по 2К и 6 П скажу ,что всё будет неплохо какое -то время ,поддержка больше дружеская .......но вот меня смущают допы   6М+Д15 это или приезд или отъезд ,с сильной ревностью .Если это приезд то может быть горячий секс по этому событию ).Если отъезд то сильная ревность ,подозрения в неверности ,а то и вовсе измена ради секса и не более .Но сама по себе карта Дьявол не особо хорошая ,от банальных страков и пороков ,до жуткой привязанности к человеку ,когда тошно шить без партнёра .

Уважаемая Morgo, благодарю!
Розовые очки - возможно, хоть я себя и успокаиваю тем, что не зацикливаюсь на одном человеке, который вот так тянет с отношениями)) Недосказанность есть, летала в другой город на свидание, пока данный МЧ "думает", он даже не знает о поездке, хотя рано или поздно это, действительно, всплывет, потому что все остальные в общей компании знают об
этом, я особо не скрываю.
При этом общение я бы не сказала, что дружеское, для меня оно больше всё равно любовное, много флирта как в переписке, так и при совместном времяпрепровождении. Измен (в плане секса) и ревности пока не наблюдалось, а вот горячий секс имеется, аж до пелены перед глазами от желания у обоих...как что-то действительно по Дьяволу

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 03 июня 2024, 11:38:19
/Здравствуйте! Прошусь тоже на участие.
Татьяна 12.12.74 и Владислав 15.07.1982, находимся в стадии расставания после длительного гражданского брака, по его инициативе из-за другой женщины, отношения, в том числе близкие пока имеются. Хотелось бы знать, что он думает обо мне как о сексуальной партнерше и вообще как о женщине, и что будет происходить в наших отношениях в срок 14 дней?
Если вопросы некорректно сформулированы для просмотра, то прошу поправить.
И если позволите ещё один вопрос (если по правилам нельзя - прошу исключить): как будут развиваться его отношения с любовницей Юлия весы (встреча с ней была в конце мая этого года).
Спасибо!
Цитата: Ludastar2 от 07 июня 2024, 18:59:07
Сила, рыцарь пентаклей, башня. 6 чаш, 10 чаш, итог 2 чаш.Скорее всего, вы доминировали в этих отношениях. Заботы было предостаточно, а романтики видимо не хватало. Осталось лишь меланхолия и сожаление о том, что всё сложилось именно так, а не иначе, идеализация прошлого, возможно из-за усталости. Отношениям требуется трансформация, иначе возможен тупик и привязанность к партнёру может стать кандалами для обоих. По итогу ваш кризис скорее всего, разрешится благополучно и произойдёт исцеление душевных ран и возрождение чувств.
Его чувства к сопернице: 9 мечей, 5 кубков, отшельник, король мечей, 4 мечей. Итог Императрица.
Чувства на паузе, что то там не всё гладко, терзается тем, что может отдаться любви с ней в силу каких-то обязательств или моральных устоев. Не готов и к серьезным отношениям с ней, не уверен, та ли она самая,  нежелание что-либо решать и пассивный уход от проблемы, попытка просто тихо плыть по течению, в надежде, что всё решится само собой.
По итогу она его очень привлекает ао всех смыслах этого слова.
По мне и Мч все верно: я заботилась о нем, можно сказать, что и доминировала, романтики давно не было. Он собирается уходить к другой женщине, и мне очень горько за совместно прожитые годы. Но их идеализации нет, есть обида, боль и т.п. Пытаюсь удержать его, пока он со мной, но временно, собирается к ней, хотя и ко мне хорошо относится, но влюбился в другую. До исцеления душевных ран (моих) еще очень далеко, вероятность разрешения кризиса в мою пользу (то есть чтобы выбрал и остался со мной) настолько минимальна, что почти отсутствует; возрождение чувств с его стороны не наблюдается, а с моей они итак есть.

По отношениям с соперницей: почти все верно. Отдаться полностью любви с ней не может из-за того, что живут очень далеко друг от друга. Действительно неуверен, что она "та самая", но при этом решение хотя бы попробовать жить с ней, принял, несмотря на то, что полностью разрушит тем самым наши отношения, даже если у него там не получится. Но при этом не может определиться, как организовать им совместное проживание. Решил, что время подскажет. Так и вышло (подробностями засорять не буду).
Благодарю за просмотр!

Ludastar2

Цитата: Serebro2283 от 13 июня 2024, 09:54:59
Здравствуйте! Прошу посмотреть развитие отношений
Артём 01.08 и Марина 22.07. Знаем друг друга давно, но в отношениях год. Вроде все хорошо, но перехода на новый уровень не наблюдаю, то есть желания с его стороны. Плюс ко всему он слегка инфантильный и никак не отлипнет от мамы, что очень мешает
ОС 28.06
С благодарностью+
Туз чаш, 6 мечей, король пентаклей, колесо, дьявол, паж пентаклей.
Туз Чаш предсказывает приятный многообещающий роман без интрижек и недомолвок. Это идеальный союз двух свободных людей, основанный на взаимном влечении. Однако, здесь может быть и боязнь продолжения отношений (может кто-то ищ партнеров в предыдущих отношениях сильно обжегся и теперь боится продолжать эти? Может это и не инфантильность?). Время решительных действий пришло. Сейчас любовные отношения выглядеть не стабильно, не частые встречи  перемежаться с разлуками, куда повернётся Колесо отношений, во многом будет зависеть от вас. Возможны взлёты и падения, неожиданные повороты в любовных отношениях, а так же переоценка существующих отношений и того, что вы от них ожидаете. По дьяволу вероятно секс бурный. По итогу ему нужно, чтобы партнёрша подстраивалась под него больше чем полностью, в противном же случае не будет ничего кроме приятного знакомства. Но если союз всё же сформируется, то такую пару ожидает страсть, забота и любовь.
Цитата: Руми от 16 июня 2024, 15:28:02
Здравствуйте. Прошусь еще раз в акцию)
Прошу еще раз посмотреть, что будет в отношениях между мной (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен) в ближайшую неделею. Сейчас не общаемся, но я надеюсь на возобновление отношений. Заранее благодарна.
Маг, солнце, 7 пентаклей, мир, 10 жезлов, император (2 мечей)
Он любви всегда ведущий, его слово решающее, он полон энергии и всегда готов к новым отношениям. Его кредо это быть в центре внимания, обожания и даже восхищения. Сейчас он в
гармонии от состояния и свободы от любых обязательств перед кем-либо. Настолько уверен в себе, что даже не парится по поводу отношений. Отношения пока поставлены на паузу, но не из-за разногласий между партнёрами, а из-за усталости. Возможны перегрузки на работе, учёба отнимает слишком много энергии, в общем надо восстановиться, а потом можно будет продолжить. Сейчас отношения для него как тяжелая ноша. Настолько ему хорошо самому (маг, император...)
Двойка Мечей указывает не сложность с самоидентификацией. «То ли она мне нравится, то ли нет, я ещё не решил». Сами отношения тоже вызывают сомнения, а нужны ли они сейчас вообще или есть дела поважнее?
Как видите по описанию колода показывает все нюансы личных отношений, сексуальные вопросы, тайные желания, страхи, эмоции, душевные метания. Из этого уже делаем выводы будут ли действия.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 05 июня 2024, 15:41:06
/Здравствуйте!
Прошусь на просмотр
Екатерина(рак) и муж Игорь(водолей)
Вместе не живем, в ссоре. Хочу развестись.
Его действия, и отношения в течение 14 дней?
Хочет ли помирится, или будут попытки примирения?
С уважением
Цитата: Ludastar2 от 07 июня 2024, 18:59:07
Будет всячески пытаться наладить отношения. Просто так не сдастся, привязан к семье, хоть есть взаимная усталость и разочарование в отношениях. Здесь есть 4 пентаклей, которая при любом раскладе обещает сохранение брака.
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр.
Да, пытался весь срок наладить отношения, всеми силами. На развод не падали.
Каждый занят своими делами, но живем вместе
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ludastar2

Цитата: МариХуан от 19 июня 2024, 20:25:55
Доброго времени суток!
Уважаемая Ludastar2, буду признательна,если и меня возьмёте на просмотр.
Классика)
Что в указанеый срок(14 дней) будет происходить между мной(Галина/телец), и Павлом( р ак)?
Всегда с благодарностью.
ОС-в положенный срок
С уважением
4 чаш, 6 жезлов, 7 мечей, отшельник, смерть. Итог рыцарь пентаклей.
Четвёрка Кубков говорит о временной приостановке отношений, возможно расставания, но тоже временного. Вполне возможно, что из-за "интрижки" кого-то из партнеров. Есть вероятность того, что один из них обманывает другого, ведёт нечестную игру или попросту уклоняется от обсуждения проблем в отношениях. отношениях между партнёрами грядут радикальные перемены, они предрешены свыше, и избежать их никак не получится. Возможно, это будет очень эмоциональное выяснение отношений с бурным выплеском накопившейся энергии или просто тихое принятие окончательного решения, но итогом всё равно станет очищение от прошлого и начало нового цикла. Даже если предстоит сделать очень трудный выбор и до боли тяжело разрывать сложившиеся отношения, это лишь вопрос времени. То, что предрешено судьбой, обязательно произойдёт. По итогу не торопить события, всё должно идти своим чередом. Из-за неясности перспектив требуется определённое время, для того, чтобы присмотреться друг к другу и понять.

Добавлено: 24 июня 2024, 15:18:24

Цитата: Рыжый Хвост от 20 июня 2024, 20:54:36
Здравствуйте, прошусь на просмотр!
Интересуют отношение и поступки МЧ по отношению ко мне в течение 14 дней. Мы не в ссоре, но он отдалился в общении - около месяца назад общение было очень плотное, и мы виделись как минимум раз в неделю (не обязательно с интимом). Объясняет это рабочей загруженностью. Меня эта ситуация уже крайне нервирует и я на грани скандала, так как интуитивно ощущаю что он начал относится к нашим отношениям без прежней заинтересованность. Тут не могу объективно проанализировать - или я накручиваю себя и он реально занят, или у него есть другой интерес. Хочется узнать его намерения по отношению ко мне и исправится ли настоящая ситуация в лучшую сторону?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Туз жезлов, колесо, рыцарь кубков, дурак, королева кубков, итог иерофант (мир, 3 мечей)
У вас очень хорошая сексуальная совместимость. Однако, любовные отношения будут выглядеть не стабильно, не частые встречи будут перемежаться с разлуками, куда повернётся Колесо отношений, во многом будет зависеть от вас. Возможны взлёты и падения, неожиданные повороты в любовных отношениях, а так же переоценка существующих отношений и того, что вы от них ожидаете. Он настроен романтично. Если не проявлять активности, отношения так же быстро закончатся, как и начались. В данном раскладе  есть намёк на любовную интрижку или авантюру, внезапно вспыхнувшее кратковременное увлечение, скорее всего без явной перспективы на её продолжение. Но может указывать и на отсутствие всякого сексуального влечения к объекту. Несмотря на небольшую разницу в возрасте больше похоже на неравные отношения, когда взрослая женщина «опекает» совсем молодого мужчину. Неравенство может быть не только по возрасту, но и по социальному положению, молодой и горячий любовник, который нашёл себе «мамочку», а она взамен получает то, на что не способен мужчина в возрасте. Это может говорить об отношении к партнёру — безумной любви здесь конечно нет, но есть секс и здоровое отношение к ситуации.
По итогу  не факт, что это приведёт к полному разрыву, но отношения могут постепенно сойти на нет и станут лишёнными эмоциональной составляющей. Это любовный треугольник, который в итоге может привести к разрыву. Постоянное враньё одного из партнёров рано или поздно вылезет наружу и это станет горькой пилюлей для другого.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Janat

ОС
Цитата: Janat от 07 июня 2024, 19:57:20
/Здравствуйте! Прошусь на просмотр Татьяна( лев), Вячеслав (рыба). Какие чувства испытывает? У нас развод, говорит одно, спокойно, уравновешенно, а в глазах боль, не понимаю, что с ним происходит. Обижена на него  очень сильно, но готова первой бежать к нему на встречу.
Забыла добавить на период 14 дней.
Цитата: Ludastar2 от 13 июня 2024, 12:48:26Рыцарь мечей, 3 пентаклей, 5 мечей, 3 чаш, паж жезлов, верховная жрица, 8 пентаклей.В чувствах скорее рационалистический подход, это не тот случай, когда в «омут с головой». Здесь и взаимная привязанность, забота друг о друге, понимание ответственности за общее счастье. Но Пятёрка Мечей может указывать на любовную интрижку на стороне или просто на то, что называют «наставить рога». И опять по пажу жезлов
наличие двойных отношений....
спокойствие и даже безразличие, всё нормально, но уже немного приелось. Романтизм в глубине души ещё остался, но прежней искры больше нет, страсти остались в прошлом, физическая близость ещё привлекает.
Скорее всего, разочарование об утрате чувств, но вот так. Сожаление, что любовь прошла. А если любовь прошла, то надо отпустить. Возможно время рассудит и всё поставит на свои места.
Всегда помните пожалуйста, что любое гадание - это не 100% предсказание того, что это неизбежно произойдёт, просто на данный период это наиболее вероятный исход событий. Но стоит человеку повернуть в другую сторону и линии вероятности уже изменились, и прошлое предсказание уже переходит в новую реальность.
ОС: сегодня в суде приняли решение , дать время один год, после года развод,  мы должны жить по разным адресам и вести отдельный бюджет. Все это время врал, что не имеет жилье, в итоге оказалась, что снимает квартиру. У меня после услышанного образовалась пустота и чувство, что любви больше нет.

Руми

ОС
Цитата: Руми от 16 июня 2024, 15:28:02Здравствуйте. Прошусь еще раз в акцию)
Прошу еще раз посмотреть, что будет в отношениях между мной (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен) в ближайшую неделею. Сейчас не общаемся, но я надеюсь на возобновление отношений. Заранее благодарна.
Цитата: Ludastar2 от 21 июня 2024, 14:21:10Маг, солнце, 7 пентаклей, мир, 10 жезлов, император (2 мечей)
Он любви всегда ведущий, его слово решающее, он полон энергии и всегда готов к новым отношениям. Его кредо это быть в центре внимания, обожания и даже восхищения. Сейчас он в
гармонии от состояния и свободы от любых обязательств перед кем-либо. Настолько уверен в себе, что даже не парится по поводу отношений. Отношения пока поставлены на паузу, но не из-за разногласий между партнёрами, а из-за усталости. Возможны перегрузки на работе, учёба отнимает слишком много энергии, в общем надо восстановиться, а потом можно будет продолжить. Сейчас отношения для него как тяжелая ноша. Настолько ему хорошо самому (маг, император...)
Двойка Мечей указывает не сложность с самоидентификацией. «То ли она мне нравится, то ли нет, я ещё не решил». Сами отношения тоже вызывают сомнения, а нужны ли они сейчас вообще или есть дела поважнее?
Как видите по описанию колода показывает все нюансы личных отношений, сексуальные вопросы, тайные желания, страхи, эмоции, душевные метания. Из этого уже делаем выводы будут ли действия

Здравствуйте. Да, вы все правильно описали. Пока, при нечаянном участии 3их лиц, некое общение восстановлено, но говорить об восстановлении нельзя. Было бурное выяснение отношений, теперь обои сомневаемся в том, нужно ли нам т.к. есть сомнения в том, сможем ли вернуть всё как было.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 11 июня 2024, 13:16:46
/Здравствуйте.
Прошу посмотреть, что будет происходить в отношениях Оксаны,Рак и Ивана,Рыбы.
Спойлер
(будут ли встречи или только переписка. Бывший любовник, восстановили общение, пока только по переписке).
[свернуть]
ОС через 14 дней после даты расклада.
Цитата: Ludastar2 от 17 июня 2024, 13:02:43Солнце, паж пентаклей, 4 пентаклей, король жезлов, рыцарь мечей, 8 пентаклей.Возможно перед вами открываются новые перспективы и возможности. Есть возможность сохранения союза при любом раскладе. Отношения с таким человеком стабильны и устойчивы, если женщина сама не настроена их поколебать, то это «на века». Любовь, наверное, будет не очень яркой и эмоциональной, но честной и чистой, без каких-либо скелетов в шкафу. Это зрелое чувство с открытым сердцем. Этот мужчина всегда готов защитить свою вторую половинку, ему можно довериться во всём он никогда не предаст и всегда будет честен до конца. Намерения его всегда понятны, он не будет их скрывать и если предложит замуж, то напрямую. Однако, он не спешит с этим, более того, в отношениях похолодание. Возможно боится совершить ошибку. Тем более уже есть опыт.

Здравствуйте.
Между людьми в этот период не происходило ровным счетом ничего, не было встреч, переписки толком не было, один раз Иван поинтересовался, жива ли я, и на этом все.
Похолодание в отношениях вызвано скорее моей занятостью и болезнью.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Бешенный Тапочек

Ос
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 июня 2024, 19:20:52
Здравствуйте. Можно ли ещё поучаствовать?
1. События личной жизни (свободна) на ближайшие 2 недели
2. Придут ли в этом месяца алименты на ребёнка?
Данные в личке.
Благодарю вас.

Цитата: Morgo от 17 июня 2024, 20:01:41
Здравствуйте.До 1.072 Пентаклей Король Жезлов Звезда доп. 8 Пентаклей - сначала решила ,что у вас будет знакомство с мужчиной да и 8П может говорить о шансе .......но потом подумала и пришла к выводу ,что может вы просто будите хотеть познакомиться с мужчиной и у вас будет такой шанс ......хотя Звезда может как раз и говорить о том,что может быть общение через интернет с мужчиной и 8 П говорит о том ,что это ваш шанс ,всё остальное будет зависеть от вас - всё в ваших руках )  Жрец Повешенный 6 Кубков итог 2 Жезлов - сам точно нет ,если алименты идут через приставов то скажу да,но с задержкой  и небольшие ,а если мужчина сам платит -то нет .
Здравствуйте. Дау ос
1. Вышел на связь в очередной раз бывший муж, сначала начал разговор из далека спрашивал как дела  и тд потом заговорил про алименты в общем в очередной раз разругались и я его заблокировала.
Так же бывший поклонник скинул денюжку в честь праздника , было конечно очень неожиданно, но общение особо не поддержала с ним.
Ещё один знакомый выслал подарок в ок , оправила в ответ, думала что-нибудь напишет но нет.
На этом вроде больше ни кто из мужчин себя не проявлял.
2. Алименты пришли, но меньше чем ожидалось и меньше чем в прошлом месяце.

Empressa

Ос
Цитата: Empressa от 12 июня 2024, 02:30:23
/Здравствуйте, прошу посмотреть
Фелипе (31.05.1995) и Майя (15.12.1983). Это мой бывший любовник, снова нарисовался спустя почти год, на днях  был секс. Думала останется и будет снова жить у меня, уехал. Живёт в другом городе. Интересует что дальше? Будет приезжать на секс? Или это был первый и последний визит за год? Подскажите его действия
С уважением
Цитата: Ludastar2 от 17 июня 2024, 13:02:43
8 жезлов, 10 мечей, императрица, дьявол, император. Итог мир (9 жезлов)
Вам было вместе очень приятно и хорошо. Но как-то всё сошло на нет, хотя он испытывает большой интерес к вам. По дьяволу способен обещать лишь бурную любовь на одну-две ночи, совершенно без каких-либо взаимных обязательств, спонтанный и возможно очень быстрый, но ничего не дающий в духовном плане. Действует как ему это нужно и когда ему нужно. Отношения под знаком карты Мир часто указывают на партнёра «по судьбе», а человек по-настоящему становится «второй половинкой» и на всю жизнь. Не зависайте, делайте что-нибудь, иначе всё это закончится крахом. Подумайте, что мешает развитию нормальных отношений и устраните видимые препятствия. Решать любую проблему лучше в самом начале, когда она ещё не зашла слишком глубоко.

Описание о нем на 100%. Феерическая ночь, дальше пропал в туман. Ни одного смс за 2 недели. Я ему писала -- не отвечает даже. Думать тут не над чем, знакомы два года, на нем куча маг работ висит - и кладбище, и бесы и окормы, все что делалось год назад и дало результат. С тех пор ничего не подлелывала, хотела посмотреть как пойдет, что буду чувствовать к нему через год и надо ли опять что-то делать. Две недели думала так и не придумала. Что-то лень мне. Проще нового найти чем этого опять тащить. Благодарю за просмотр

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 14 июня 2024, 20:17:12

Можно будет посмотреть еще 2 вопроса, пожалуйста, на 2 недели? 1. Выйдет ли на связь бывший в течение двух недель? И какие у него мысли обо мне?
2. И еще раз посмотрите, пожалуйста, события ЛЖ у меня.

Как всегда, обещаю подробную ОС.

Заранее благодарю

Цитата: Morgo от 17 июня 2024, 19:11:28
Здравствуйте .До 1.07
1.Выйдет ли на связь ? Туз Жезлов 2 Пентаклей 7 Пентаклей итог Король Кубков - думаю что нет  тк ему этого не нужно ,возможно он уже пережил ваши отношения и отпустил .
2.Что  думает о вас ?- Император 5 Пентаклей 3 Мечей - тут мысли больше не о вас ,а о себе - типа :"вот теперь  страдай и вспоминай какого ты мужчину потеряла " он считает  ,что вы потеряли в его лице очень хорошего мужчину\партнёра и тд и сами в этом виноваты .
3.События личной жизни ? - Башня 6 Мечей 6 Пентаклей доп . Мир - должна произойти какая-то переоценка скорее всего болезненная ,или что-то поймете или поменяете мнение на жизнь ,на людей (может быть к стати если под чисткой ,успешное окончание чистки ) ....вы закроете одну дверь ,и откроете новую - по 6 П  мужчина друг ,который может протянуть руку помощи ....пока отношений не видно не с кем ,продолжайте работу по лж

Добрый вечер, уважаемая Morgo!

1. Общение с мужчиной было. За это время мы помирились, в начале было качелеобразное общение, но под конец срока наладилось и было романтическое свидание. На данный момент я не проявляю инициативу от слова совсем. Все в руках мужчины, шаг за ним.

2. Насчет мыслей, к сожалению, ничего сказать не могу, так как в голову мужчине не залезть)) общение на данный момент нормальное, никто никому какую-то обиду не показывает.

3. Я закрыла дверь с другим поклонником, так как он бесконечно меня преследовал. Бесконечно писал, ходил за мной в прямом смысле, при этом имея девушку и говоря, что ее не любит. Пришлось уже жестко ему ответить и теперь обидки на меня, но зато от меня отстали. После этого началось общение с бывшим.

Спасибо вам большое

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 01 июля 2024, 20:58:08Если можно посмотрите такие вопросы , данные скину в личку.
Могу посмотреть  ,но под рукой только Ленорман ,по этому если устроит то смотри на ней .
До 13 Июля

Спойлер
1. Едем с 4 где-то по 13 в  отпуск - как всё пройдёт?   
[свернуть]
Крысы Лиса Метла итог Солнце - по итогу скажу ,что вам много что понравится ,эмоций будет очень много хороших ,настроение хорошее -хотя и усталость \переутомлением тоже может быть -но это приятная усталость - когда едешь с отпуска усталый,замученный ,ноги гудят но улыбка до ушей ).Что касаемо первых трёх карт - Мыши это возня возможно по приезду ,пока приедете ,пока заселитесь могут быть небольшие проблемы - когда идут мелкие стрессовые ситуации ,так же трата денег ( не хочу говорить что кража ) ,по лесе это соблазн попробовать что-то новое и неопознанное (по лисе может быть ещё интрижка ,но тут нет подтверждающих карт ,по этому тут просто знакомства ),метла - с соры и разногласия .
Как-то не очень карты для отдыха ,давайте ка ещё  несколько карт достанем- Дерево \Клевер \Коса итог Медведь - По дереву вы обновитесь эмоционально ,очень много сил и энергии появится ,как второе дыхание откроется .Клевер - это удача и мелкие радости и оптимизм .Коса - этот отсечение чего-то - думаю вы вернетесь с отпуска с новыми идеями ,жизнь может измениться в плане новых взглядов на жизнь ,новых целей  и  тд

Спойлер
  2. Положительные моменты в отпуске 
[свернуть]
Всадник \Крест \Рыбы итог Ребенок - Новости которые вы получие - информация- может вы будите ходить по экскурсиям и что-то новое узнаете весьма интересное и увлекательное и по Кресту скажу как и выше писала ,после этой поездки ваша жизнь изменится ,в чёт-то будет поставлена точка -но тут же открывается новая возможность к новой жизни с новыми взглядами ,с новыми перспективами .И по рыбам это вдохновение и прибыль ,но тут идёт если связывать с   крестом как траты  так и получение денег .И Итоговая карта Ребенок - это радость как в детстве,когда любым мелочам рад ,когда смотришь с открытым ртом ) на всё ,обновление и обучение чему-то новому.

Спойлер
3. Отрицательные моменты 
[свернуть]
Лилии \Дама \Башня итог Аисты - скучать будите по дому ,по семье - будите ,несмотря на что вам будет неплохо в отпуске ,скорее вернуться в дом ,в семью ,к родным и близким .Больше мне тут нечего добавить тк по сути карты весьма позитивные на отрицательные моменты.

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 19 июня 2024, 20:25:55
/Доброго времени суток!
Уважаемая Ludastar2, буду признательна,если и меня возьмёте на просмотр.
Классика)
Что в указанеый срок(14 дней) будет происходить между мной(Галина/телец), и Павлом( р ак)?
Всегда с благодарностью.
ОС-в положенный срок
С уважением

Цитата: Ludastar2 от 24 июня 2024, 14:54:45
4 чаш, 6 жезлов, 7 мечей, отшельник, смерть. Итог рыцарь пентаклей.
Четвёрка Кубков говорит о временной приостановке отношений, возможно расставания, но тоже временного. Вполне возможно, что из-за "интрижки" кого-то из партнеров. Есть вероятность того, что один из них обманывает другого, ведёт нечестную игру или попросту уклоняется от обсуждения проблем в отношениях. отношениях между партнёрами грядут радикальные перемены, они предрешены свыше, и избежать их никак не получится. Возможно, это будет очень эмоциональное выяснение отношений с бурным выплеском накопившейся энергии или просто тихое принятие окончательного решения, но итогом всё равно станет очищение от прошлого и начало нового цикла. Даже если предстоит сделать очень трудный выбор и до боли тяжело разрывать сложившиеся отношения, это лишь вопрос времени. То, что предрешено судьбой, обязательно произойдёт. По итогу не торопить события, всё должно идти своим чередом. Из-за неясности перспектив требуется определённое время, для того, чтобы присмотреться друг к другу и понять.
Доброго времени!
Уважаемая, Ludastar2, ОС
Немного предистории....мы-бывшие, отношения были, довольно долгие.К сожалению, мужчина ,фактически без объяснения причин, перевел их в другой формат.
И  контакты не оборвали,не прекратили коммуникацию,но уже и не близкие люди.
По раскладу:
Весь срок человек на связи,его даже очень много...примерно представляем,кто из нас как и чем живет,но без конкретики.
Вы увидели расставание,тут возможно был отъезд мужчины( он почти 12 дней отсутствовал)
Интрижка на стороне...это тоже верно-там есть дама,наличие которой человек скрывает тщательно...а я не пойму,какой формат их отношений .Все верно,и нечестная игра со стороны партнера, и умалчивание 
Перспективы этого кардебалета, на самом деле неясные-может в любую сторону повернуть.
Так что, смотрю на все это,с установкой-"время покажет",т.к сама не могу понять, почему и для чего человек так активно проявляется? Что он хочет?
Тут только адекватно все воспринимать и ориентироваться по ходу событий,так сказать.
Вам большое спасибо за расклад!
Очень признательна!
С уважением.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 13 июня 2024, 09:54:59
/Здравствуйте! Прошу посмотреть развитие отношений

Артём 01.08 и Марина 22.07. Знаем друг друга давно, но в отношениях год. Вроде все хорошо, но перехода на новый уровень не наблюдаю, то есть желания с его стороны. Плюс ко всему он слегка инфантильный и никак не отлипнет от мамы, что очень мешает

ОС 28.06

С благодарностью+

Добавлено: 08 июля 2024, 11:39:14

Цитата: Ludastar2 от 21 июня 2024, 14:21:10
Туз чаш, 6 мечей, король пентаклей, колесо, дьявол, паж пентаклей.
Туз Чаш предсказывает приятный многообещающий роман без интрижек и недомолвок. Это идеальный союз двух свободных людей, основанный на взаимном влечении. Однако, здесь может быть и боязнь продолжения отношений (может кто-то ищ партнеров в предыдущих отношениях сильно обжегся и теперь боится продолжать эти? Может это и не инфантильность?). Время решительных действий пришло. Сейчас любовные отношения выглядеть не стабильно, не частые встречи  перемежаться с разлуками, куда повернётся Колесо отношений, во многом будет зависеть от вас. Возможны взлёты и падения, неожиданные повороты в любовных отношениях, а так же переоценка существующих отношений и того, что вы от них ожидаете. По дьяволу вероятно секс бурный. По итогу ему нужно, чтобы партнёрша подстраивалась под него больше чем полностью, в противном же случае не будет ничего кроме приятного знакомства. Но если союз всё же сформируется, то такую пару ожидает страсть, забота и любовь.

Здравствуйте! Благодарю за расклад.
Да, действительно, никаких интрижек на стороне ни у одного нет, если что то кого то не устраивает, это все обговаривается сразу. Боязнь отношений, а точнее переход на более высокий уровень у мужчины присутствует, как вы и заметили, так как в прошлом, правда далёком, не сложилось, Ж ушла к более перспективному. В этих отношениях доминирует больше женщина, и любит, чтобы все было "как она сказала", хотя и это надоедает, все таки мужчина должен быть мужчиной. За этот период были неоднократно ссоры, инициатором которых была я, но и примирения не заставляли себя ждать. В целом вы всё точно увидели, не могу сказать только про последние слова, так как вместе ещё пока не живём.

Благодарю+
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status