Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 30 января 2023, 13:14:33
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, важный на данный момент для меня вопрос.

Найдет ли Марина (22.07) работу в течение февраля?

ОС 28.02

С благодарностью +

Добавлено: 28 февраля 2023, 15:34:01

Цитата: Черная Леди от 16 февраля 2023, 04:03:10
нет

Здравствуйте! Вы правы, работу не нашла. Более того, не поступало даже нормальных предложений за этот период.

Благодарю за просмотр
С уважением🧚‍♀️

Лимончелла

Цитата: Veronika1981 от 27 февраля 2023, 12:50:50Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите пожалуйста,продадим ли мы квартиру в течении двух недель. Вероника 04.07.1981 (рак) и Виталий 14.04.1980 (овен).

Солнце (Король кубков, 7ка мечей) - Луна (10ка пентаклей, 4ка пентаклей) -3ка мечей (4ка мечей) = 10ка жезлов
По итогу : 3ка жезлов , 7ка пентаклей, 6ка пентаклей.
С новыми предложениями необходимо быть осторожнее и не торопиться. тк велика вероятность не заметить скрытые факторы в сделке.
По итогу вижу, что продадите но скорее всего к концу срока иль позднее что больше вероятнее. А еще возможно вы вернетесь к тому варианту с кем уже обсуждали вероятность сделки, такое ощущение как пересмотр самой сделки.

Student142

Ос
Цитата: Student142 от 08 января 2023, 18:23:37
/Здравствуйте, я тоже прошусь поучаствовать в блице! Будут ли отношения Елена 22.09.1987 и Валерий 12.02.1966.  В среду начнем работать вместе, мне он нравится, хочу попробовать с ним отношения, получится ли?
ОС в течение месяца.

Нет ос
Цитата: Nebelhexe от 18 января 2023, 11:19:09
Перспектива создания отношений между Еленой и Валерием? - 3 Кубков
Отношения по этой карте больше носят свободный характер, без обязательств. Приятное времяпровождение, приятная компания.
Здравствуйте, прошу прощения за опоздание с ос. Вы правы, приятная компания и ни чего больше...
Большое спасибо за расклад

Sirius_V

ос

Цитата: Sirius_V от 11 декабря 2022, 16:05:49
Здравствуйте!
Расстались, потом формально  сошлись,  сейчас наклёвывается общение. Интересует это разовая акция или мч действительно хочет нормальных отношений? Его намерения ко мне?

нет ос

Цитата: Nebelhexe от 19 декабря 2022, 13:52:57
Намерения в отношении Марии - 10 Кубков
Мужчина хочет секса, но при этом, чтобы каждый сохранял свое личное пространство типа отношений без обязательств.
Проявлений никаких не было, было однократное общение в срок и на этом все. Спасибо за просмотр

KanoBerkana

ос
Цитата: KanoBerkana от 26 февраля 2023, 01:32:24
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос:
Пришлют ли мне на этой неделе, Светлане (Рак), билеты для дальней поездки в марте?
И, если пришлют, то в какой город - А (по маршруту ближе), или Б (дальше)?

...А то не понимаю, что мне планировать на март, а поездка уже вот-вот должна скоро начаться, нужно уже жильё там бронировать, а билеты всё никак не шлют.
Цитата: sosedka от 26 февраля 2023, 22:17:26KanoBerkana здравствуйте,
Пришлют ли билет - Судья, Сообщение, Неискренность, итог - Вражда. Допы не привожу.
Будете обсуждать этот вопрос, по итогу ответ  - нет, не пришлют. Мужчина не хочет чтобы вы ехали, препятствует

Добрый вечер! Уже могу дать ОС.
Сегодня утром прислали билеты. В тот город, который дальше по маршруту.
Спасибо, что уделили время моему вопросу!
+++

Sheena

ос
Цитата: Sheena от 18 января 2023, 21:46:21
Здравствуйте. Разрешите принять участие. Будет ли встреча, будет ли общение по очень важному поводу? Валерия 23.11.1990 Стрелец, Андрей 27.04.1993 телец.
Нет ос
Цитата: Nebelhexe от 31 января 2023, 22:22:59Здравствуйте.
Вероятность встречи на срок месяц - 2 Кубков
Вероятность общения на тот же срок - 3 Пентаклей
Встреча очень вероятна, как и общение. Какая-то коммуникация должна быть.
хоть срок  ОС еще не подошел, но, думаю, за 3 дня ничего не изменится. А если изменится-сообщу. ОС: к сожалению  встречи не случилось, даже случайной, общения не было. Благодарю Вас.
Цитата: Nebelhexe от 03 декабря 2022, 17:05:32
3. ОС в течение месяца.
ваш срок уже подошел

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 21 февраля 2023, 17:22:55Что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение 7 дней?

Цитата: sosedka от 23 февраля 2023, 11:51:44Здравствуйте TanMar,

что будет происходить в семье - Болезнь, Ожидание, Судья, итог - Гнев, Несчастье, Письмо. Совет вам - Любовь, Печаль, Мысль. Нельзя - Тайна, Священник, Веселье.
Кто-то из вас в семье не важно себя чувствует, вы заняты лечением, обсуждениями, ждёте результатов.
Фоном настроение - несчастье из-за резких слов, обидных высказываний.
Главное здесь совет - вместо гнева включите любовь, любовь идёт из той же сердечной чакры что и гнев, только гнев это нарушенное течение энергии. Вам нужно быть выше претензий мести и обид. Попробуйте переключиться. И вам нужно общаться, разговаривать, делиться мыслями, сказать что вам грустно то что происходит, вас расстраивает и приносит несчастье то как вы общаетесь.
Нельзя - уходить в себя, отдаляться, замалчивать проблему, искать развлечения в соцсетях и общение там.
Здравствуйте, уважаемая sosedka!
Со здоровьем это у меня неважно - нервы, головные боли и какая-то странная невозможность сосредоточиться. Обсуждаю свое состояние с родителями и подругами, мужу всё равно( Он как-будто специально меня достает придирками и издевками.
Настроение паршивое, в самом деле, так как между нами или ссоры, или гробовое молчание. Был еще скандал крупный. Как бы я выступила инициатором, но с подачи мужа.
Так что к сожелению, не могу сейчас с ним нормально поговорить и поделиться наболевшими вопросами. Он не хочет спокойно все выяснять - начинает нервничать, так как я его отвлекаю от общения в соцсетях (это больше к нему относится общение в интеренете). В общем, сейчас какое-то одиночество вдвоём получается.

❤️Люсечка❤️

ос
Цитата: Люсечка от 07 февраля 2023, 20:12:08
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста,  что ожидает меня (Людмилу 02.07.1982) в лж в течение 3 недель

Заранее благодарю
ОС в срок .
Обязательно +
Цитата: sosedka от 09 февраля 2023, 23:43:47

Здравствуйте Люсечка,

Священник, Офицер, Надежда, итог - Печаль. Общение в соцсетях с мужчиной, который не может...ждете его, а есть ли чего ждать?...Фоном идет грусть, по большому счету ничего не происходит кроме болтовни
Здравствуйте уважаемая sosedka
Благодарю вас за просмотр
Действительно мужчина на данный момент в другой стране, общение только виртуальное.
Общение было очень активным , и бушевали страсти🤣 и любовь и ссоры и скандалы . Преоблодали негативные эмоции
По поводу грусти , было скорее -  ненависть агрессия и недовольство(он меня просто выбешивал эти дни)

Благодарю вас за ваш труд
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 09 февраля 2023, 17:12:43
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Найдет ли до конца февраля работу Марина 22.07.?

ОС 01. 03

С благодарностью +
Цитата: Dark_Lilit от 15 февраля 2023, 19:47:23
Да

На работу не устроилась
Благодарю за просмотр
С уважением🧚‍♀️

sosedka

Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2023, 15:25:12
Здравствуйте! Не знаю, почему карты так показали, но ничего хорошего, а уж тем более "прекрасного " в этой ситуации нет. Творчество - это всего лишь хобби, и деньги оно приносит сущие копейки. Работу за этот период не нашла. Сообщений тоже никому не строчу)))).

Благодарю за просмотр
Serebro2283,

может это не прямое указание заняться творчеством, а поискать творческую работу, и ваш личный опыт вам поможет устроиться. Я ведь не могу вопрошающим дать точнейший совет - карт всего 36, у каждой значений - миллион, о вас я знаю очень мало. Поэтому получается, что совет карт нужно воспринимать как общий, как направление вектора движения. Карта Ребенок - это Творческая работа, разработка нового продукта, создание чего-то нового.
Цитата: TanMar от 01 марта 2023, 00:03:14
ОСЗдравствуйте, уважаемая sosedka!
Со здоровьем это у меня неважно - нервы, головные боли и какая-то странная невозможность сосредоточиться. Обсуждаю свое состояние с родителями и подругами, мужу всё равно( Он как-будто специально меня достает придирками и издевками.
Настроение паршивое, в самом деле, так как между нами или ссоры, или гробовое молчание. Был еще скандал крупный. Как бы я выступила инициатором, но с подачи мужа.
Так что к сожелению, не могу сейчас с ним нормально поговорить и поделиться наболевшими вопросами. Он не хочет спокойно все выяснять - начинает нервничать, так как я его отвлекаю от общения в соцсетях (это больше к нему относится общение в интеренете). В общем, сейчас какое-то одиночество вдвоём получается.
TanMar , здравствуйте,
выяснять ничего не нужно, остановитесь в своих попытках, если они ухудшают ситуацию. Совет - Любовь (вместо гнева), она больше в глазах чем в словах, тк она  от сердца. Сделайте что-нибудь, чтобы трансформировать гнев в любовь. Если карты дали этот совет, значит это возможно в данном случае.

Черная Леди

Цитата: Тисифона от 26 февраля 2023, 03:30:21
Доброго времени!
Уважаемая Черная Леди, прошусь на просмотр.
Изменится ли моя проблемная ситуация на работе (война с начальницей) в лучшую сторону (переводом меня на другой участок той же организации или выговором начальнице от вышестоящих [уже не первый раз жалуюсь на неё]) до конца марта?
Я Марина (28.06.89), начальница Ольга.
Заранее благодарю. ОС в срок или ранее по факту.

нет изменений
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Milano

Цитата: Холли от 27 февраля 2023, 13:25:43
Доброго времени, Milano, прошусь на расклад и благодарю вас за эту возможность. Ситуация такая : в ноябре 2022 мой сын Александр 14.06.2001 по результатам отбора был переведен в очень хороший отдел, а в январе 2023 был переведен обратно. Со слов руководителя - претензий никаких и вообще молодец, но так будет лучше..., пусть опыта наберется... а там посмотрим, может, заберем обратно...
Ну а теперь вопросы)): 1) Каковы истинные причины перевода сына из хорошего отдела в такой себе)) и действительно ли Игорь Владимирович планирует  вернуть Александра в хороший отдел ? Руководитель - Игорь Владимирович, дата рождения не известна. 2)Есть ли шансы подтолкнуть ситуацию в нужном направлении и можно ли в этом вопросе рассчитывать на помощь кого- то из  нижеперечисленных граждан ?(Агапов Алексей, Денис Юрьевич) Других данных по этим людям нет.
Здравствуйте!

Спасибо за развёрнутое предисловие!)
Постараюсь подробно разобрать ситуацию с вашим сыном.

1. Каковы причины перевода из хорошего отдела?

Та озвученная причина - ложная, до конца не раскрытая (Луна) Единственное - слова что так будет лучше, но лучше кому...? Тут умолчали. Но судя по картам место было уступлено девушке, своим людям. Преимущественно персона юная и из приближенного круга.
Руководство таким образом зажало место.
Планирует ли вернуть?

Карта башня.
В планах такого нет на данный момент.
Допом вышли короли. Посмею выдвинуть версию, что между двумя мужчинами есть договоренность. И там в прямом смысле может выступать отец девушки (дочь пентаклей), а может и приближенная просто, чья то близкая.
Если вскроются факты - буду рада знать от вас в ОС.
2. Сможет ли кто помочь?

Агапов - нет. Скорее действия никакого не предпримет даже.
Денис - я бы сказала в вашем случае фигура посерьёзнее что ли. Но тут 50/50. Попытки могут быть но маловероятен нужный исход.

Вмешательство магии может подтолкнуть. Перспектива перевода в принципе - реальна (срок не оговаривала). Тут очень банально
(3 чаш и 7 и 8 пентаклей)
Работать, ожидать и развивать контакты рабочие. Авось новый претендент налажает и будет отодвинут на второй план, а Александра вернут.

клёпа

ОС
Цитата: клёпа от 13 февраля 2023, 13:43:35
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу до 1 марта. Ольга- дева, 06.09. ОС 1 марта. Спасибо.
Цитата: sosedka от 14 февраля 2023, 22:56:29
клёпа здравствуйте,
Ожидание , итог - Неискренность. В указанный период нет, вы ждёте либо чего-то решения, либо ответа, трудоустройства в этот период не будет.
Совет карт для вас чтобы устроиться скорее  - Путешествие - двигайтесь, болтайте лапками как та лягушка которая взбила масло и выбралась на свободу из бидона со сметаной. Ездите на встречи, не стойте на месте в ожидании, сама работа вас не найдет, нужно двигаться к ней и предпринимать правильные действия. Если будете просто ждать, результата не будет
да вы правы всё так, работу не нашла.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 09 февраля 2023, 13:21:07Как в течение трёх недель у меня будут обстоять дела на работе? На данный момент всё устраивает, но с 1 марта должны перевести на другой график, с этим я ничего поделать не могу. А ещё сильнее расстраивают люди, с которыми мне в этом случае придётся работать. Посмотрите, пожалуйста, может появится хоть какой-то шанс на изменение ситуации в мою пользу?

Цитата: Dark_Lilit от 15 февраля 2023, 19:47:23К сожалению, я не вижу изменения обстоятельств в вашу пользу. Вы будете этим расстроены и закрываться. Падает еще какая-то женщина, возможно вы с ней будете работать или чувствовать на себе ее манипуляции

Доброго времени!
В течение срока дела на работе складывались хорошо, я дорабатывала месяц на удобном для себя графике. Был один омрачающий момент - заболела коллега из соседнего отдела, меня в любой момент могли вместо неё поставить работать, из-за чего я изрядно нервничала. Но всё обошлось, меня не трогали. В марте , увы, нужно переходить на нежеланный для меня график, тут без вариантов. Зарплата будет меньше и коллеги поменяются, с кем непосредственно придётся работать.
Благодарю Вас за просмотр!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 09 февраля 2023, 17:24:40
Добрый день! Интересная колода! Прорабатывайте, а мы вам поможем своей ОС. Посмотрите мою ситуацию. Какие чувства испытывает Олег (Овен) к Елене (Водолей )? Какими вы увидите его действия до конца февраля?

Цитата: Dark_Lilit от 15 февраля 2023, 19:47:23Чувства: легкое отношение, без обязательств, ему с вами весело, комфортно, вы возможно работаете вместе, как таковых чувств не вижу

Действия: может перед вами заискивать, непостоянство, но в целом все позитивно. Больше красоваться будет
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Да, товарищ красуется, сравнивает себя с другими моими знакомыми мужчинами и принижает их передо мной. И да, нам вместе весело, легко и комфортно.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status