Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 07 февраля 2023, 17:17:55Добрый день! Посмотрите отношения между Еленой (Водолей) и Олегом (Овен) в течение 2х - 3х недель. Какие действия в отношении Елены будет предпринимать Олег. Не пара, друзья.

Цитата: sosedka от 08 февраля 2023, 22:45:56Alenushka150,
перспективы отношений - Вдовец, Сообщение, Неискренность, итог - свадьба  - много переписки, сообщений, притом умалчивание о какой-то острой теме возможно конфликте, сглаживание острых углов. Мужчина проявляет инициативу. Его действия - Любовь, Верность, Письмо - он действует исходя из побуждений дружбы и любви, вы ему однозначно нравитесь как друг и даже больше
Добрый день! благодарю вас за просмотр! На момент вашего гадания были в небольшой ссоре, потом, конечно же, восстановили мир, но вот о причине этой ссоры, стараемся не говорить до сих пор. Да, мужчина проявляет инициативу, и даже очень! Заботится обо мне, делает моё существование более комфортным. И то, что я ему нравлюсь, и он считает меня не только другом - вот всё это я вижу и чувствую.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Черная Леди

Цитата: cheburashka от 01 марта 2023, 22:57:14
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос:
Появится ли покупатель на мою квартиру до конца марта?  (Мария, овен)

Заранее благодарю, ОС, через месяц!

нет, такого покупателя который впоследствии купит квартиру - я не вижу
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 11 февраля 2023, 20:34:55
Прошу посмотреть
Наступит ли беременность у Майи (15.12.1983) до конца февраля?

Цитата: sosedka от 12 февраля 2023, 12:53:15
Печаль, Болезнь, итог - Несчастье -
нет не наступит

Доброе время суток, извините опоздала на день с ОС. По картам выпала болезнь, я действительно очень сильно заболела, лежу 6й день с температурой 39,3. На понедельник был назначен визит к гинекологу (насчёт задержки и определить беременность) но из-за болезни не смогла пойти. Месячных до сих пор нет (!!).
Делала тест - не показывает беременность, но месячных нет уже 2 нелели. Непонятная ситуация, но что я в печали и болею это факт 100%. С уважением

Mako123

Ос
Цитата: Mako123 от 13 февраля 2023, 11:46:58
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на ближайшие три недели.
Спойлер
Марина - 04.03. и Даниэль - 20.11.
Встречаются, оба свободны.
Вроде бы всё хорошо, но что-то не даёт мне в отношения расслабиться, нет полной уверенности, полного доверия к нему.
Кажется, что он не остановился в поиске ещё, хотя он и говорит, что это не так.
[свернуть]

Благодарю.
Цитата: sosedka от 14 февраля 2023, 22:56:29Mako123 здравствуйте,
перспективы - Ревность Дом Деньги , итог - Постоянство - похоже вас объединяет не только личные отношения, но и общее дело/ работа. Именно это вам поможет снова воссоединиться. Вам беспокоит Ревность к конкретной женщине, но совет карт - нет смысла конкурировать, получается ваша ревность беспочвенна, даже не стоит об этом говорить и печалиться. Что вам действительно стоит сделать, так это обсуждать с ним то что вас беспокоит помимо ревности, например недостаток внимания либо насущные вопросы.  Отношения в вашем случае не складываются сами собой в красивую картинку, над ними нужно работать, а это в первую очередь разговаривать. На указанный период перспективы - решение бытовых и денежных вопросов.
Здравствуйте,
благодарю ещё раз за просмотр.
Нет, работа нас не обьединяет.
Насчёт ревности, верно. Было у нас одно недоразумение, но поговорили, разобрались.
Ревность была беспочвенна - тоже верно.
Насчёт разговоров, обсуждений - да, мы это делаем, работаем над "красивой картинкой".
Решение бытовых и денежных вопросов. Бытовых - да. Денежных -нет.
Благодарю, всё точно увидели.
Личка закрыта, ответить не смогу.

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 06 января 2023, 19:07:42
/Здравствуйте! Прошусь поучаствовать в блице

Состоится ли встреча Елизаветы (Лев) и Андрея (Дева) в течении месяца

Благодарю Вас

Нет ос

Цитата: Nebelhexe от 18 января 2023, 11:19:09
Перспектива встречи Елизаветы и Андрея в течение месяца - Маг
Перспектива есть, инициатива со стороны мужчины.
Добрый день! Благодарю. Встреча была на неделю позже загаданного срока, инициатива со стороны женщины, по делу, обратилась к мужчине за помощью, он отозвался.

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 03 февраля 2023, 11:53:57
Доброго дня Уважаемая Колдуница.
Возьмите, пожалуйста, ещё раз на блиц! Будет ли расставание между Верой козерог и Олегом лев в течении месяца?(живем вместе,но неделю назад произошел конфликт после чего мч сильно обиделся, сказал что уйдет на днях) ОС обязательно +++ с благодарностью за просмотр.
В начале месяца прошлого(февраль) мч ушел, через пару дней вернулся, вроде бы после разговора пришли к общему мнению, но вот в последние дни опять его штырит то сюда то туда, настроение как у нас женщин в пмс....то люблю то ненавижу, меняется в день несколько раз. третьей стороны в виде женщины нет, есть брат его, который и настраивает мч против меня. Благодарю за просмотр.
Цитата: Колдуница от 03 февраля 2023, 12:59:26нет не будет.однако....я вам уже отвечала в блице и вновь карты показывают ситуацию,когда это и ранящие душу слова, это спор, это желание уйти из не комфортной ситуации, это ощущение нападения, она выражается участием в этой ситуации трёх человек - один плакал, другой был удручён и расстроенно-молчалив, третий - праздновал победу...отношения явно разваливаются причина тому третья сторона...женщина.В этой  ситуации-обстоятельства правят.Любой конфликт ударяет рикошетом.Умение признать унижение и поражение и это касается именно Вас.
С Уважением практики!*

Колдуница

Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2023, 10:32:53
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Срок месяц можно.

Я сейчас разместила резюме.
Что меня ждёт по работе, найду новую, останусь на старой работе, так как не уволилась, пока входящие предложения принимаю . Может мне ЗП на старой поднимут и я останусь...

Вот что карты покажут ?

интервал месяц,как вы просили.В течении месяца карты показывают Вас,как человека социального, склонного к сотрудничеству, компромиссу; готовой воспринять точку зрения другого человека (но можете соглашаться и только для вида, во избежание конфликта); вежливой, дипломатичной, справедливой. Можете казаться уступчивой и слишком готовой угодить, но это, скорее всего, не так. Отношения с окружающими ровные и достаточно легкие, даже поверхностные (может быть куча знакомых и приятелей, но не быть по настоящему близких друзей).Это к тому,что карты напоминают вам что Вы умная, волевая, деловая и эти качества будут нужны весь месяц.На работе же я бы сказала,что кресло сильно шатается и пора отчаливать в другое место, дабы не перейти к труду на свежем воздухе(увольнению по собственному желанию,а оно присутствувует) и  к тому же существенно обновился круг ваших обязанностей.Если событийно- нечто тайное станет явным, скрытое "выйдет на поверхность", что-то давно забытое вновь напомнит о себе,также восстановление в правах и статусе, возврат утраченного, возобновление "замороженных" или возрождение "мертвых" проектов.Не увидела повышения зп,все строго причитающиеся и увольнения не будет,только желание уволится.

Добавлено: 03 марта 2023, 12:29:19

Цитата: tarologkz от 03 марта 2023, 11:09:21
Уважаемая Колдуница!
Прошусь на просмотр.
Получит ли Марианна(23.11) права в ближайшее время

получите права,но позже нежели через 2 недели.ожидаемого придется ждать очень долго хотя мотивации предостаточно.месяц вижу прав не будет однозначно.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

tarologkz

Ос
Уважаемая Колдуница!
Прошусь на просмотр.
Получит ли Марианна(23.11) права в ближайшее время
получите права,но позже нежели через 2 недели.ожидаемого придется ждать очень долго хотя мотивации предостаточно.месяц вижу прав не будет однозначно.
Спасибо за просмотр. Действительно, сегодня не сдала, пересдать можно не раньше, чем через 10 дней

Колдуница

Цитата: Kowa1908 от 03 марта 2023, 12:29:22
Уважаемая Колдуница, посмотрите пожалуйста, поведение  и отношение Александра (близнецы) к Екатерине (близнецы). ОС гарантирую.

пока нет выхода из тупика,карты говорят тупиковые ситуации, промедления, задержки,а именно с его стороны покой, недеяние, пауза, летаргия, отсутствие поступков.Скорей всего он считает,что это временно и параллельно подыскивает кого-то другую.Явно мужчинка утомился от отношений и решил взять тайм аут.Судя по раскладу у вас с ним  длительные сексуальные отношения , но перевести эти отношения из разряда любовных в супружеские не получится.К тому же прошли вероятно период ссор и теперь  вы как бы приходите в себя после эмоционального потрясения, стараясь оставаться наедине с собой и "перевариванием" ситуации. Мужчина же в той ситуации, когда  не может понять, нужны ли ему отношения.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

КатаринаКру

Цитата: Котовасия от 28 февраля 2023, 18:28:10
Здравствуйте, разрешите напроситься на расклад
Интересуют отношения в паре, у вас в шапке написано - срок месяц, давайте возьмем его, если посчитаете нужным, скорректируйте на свое усмотрение.
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Добрый вечер!

Цитироватьотношения в паре, срок месяц
Арсенал чародея всё стабильно . Один из вас или старше по возрасту , или мудрее. Общение некое как "отец к дочери" или же наставления как "учитель к ученику".

гнев.  Карта сама уже по названию говорит, что будет накал страстей, сильные эмоции. Один из вас доминирует в отношениях

Ву у меня проигрывается , когда один из вас делает лёгкие комплименты, в " уши заливает " ту информацию , которую хочет услышать другой.

леди пенгерсвик/зеркало / святая вода
Леди дама замужняя... Хм.   Идёт некая двойная жизнь, на два фронта что ли... Один из вас что то скрывает, не договаривает.
Вот по воде тут два варианта. Либо отношения утекают их смыло водой / слезы .
Либо вода проигрываться на то что , одну из вас нужен другой как глоток воды, настолько сильная привязанность к другому идёт.

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 11 февраля 2023, 16:26:42
Здравствуйте!
Попрошусь и я к Вам на просмотр.
Галина(телец), Павел(рак).Бывшие...завершена ли история этих отношений, или возможны еще какие-то варианты.Странно себя ведет мЭн, то активно идет на контакт, то снова уходит "за пределы солнечной системы".Интересно, что карты покажут на указанный период.
Заранее спасибо.ОС и + обязательно.
С уважением
Цитата: sosedka от 12 февраля 2023, 12:53:15

МариХуан здравствуйте,
перспективы на период 3 недели - Офицер, Подарок, Печаль, итог - Путешествие. Период отчуждения, который нужен, чтобы понять, насколько вы на самом деле нужны друг другу, если общение есть то оно больше официальное, ничего личного. Перспективы в паре есть - Надежда, Женщина, Свадьба -  вернее, они возможны, если к ним идти, но это не сразу и не быстро. Перспективы зависят от Ж
Доброго времени суток, уважаемая  Sosedka!
Все верно-именно период отчуждения, тут по другому и не назовешь...с конца января, общались только 1 раз...такой тайм-аут впервые.Неделю назад мЭн прискакал, на всех парах, много и долго чирикал, но для чего ему этот визит нужен был-не понятно( как проверка связи какая-то)
Перспективы дальнейшие Вы увидели интересные, я обязательно дам знать, если проиграется (для меня реанимация отношений будет неожиданной)
Моя признательность Вам за расклад.
С уважением+++

Kowa1908

ос
Цитата: Kowa1908 от 03 марта 2023, 12:29:22
Уважаемая Колдуница, посмотрите пожалуйста, поведение  и отношение Александра (близнецы) к Екатерине (близнецы). ОС гарантирую.
Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 16:20:40пока нет выхода из тупика,карты говорят тупиковые ситуации, промедления, задержки,а именно с его стороны покой, недеяние, пауза, летаргия, отсутствие поступков.Скорей всего он считает,что это временно и параллельно подыскивает кого-то другую.Явно мужчинка утомился от отношений и решил взять тайм аут.Судя по раскладу у вас с ним  длительные сексуальные отношения , но перевести эти отношения из разряда любовных в супружеские не получится.К тому же прошли вероятно период ссор и теперь  вы как бы приходите в себя после эмоционального потрясения, стараясь оставаться наедине с собой и "перевариванием" ситуации. Мужчина же в той ситуации, когда  не может понять, нужны ли ему отношения.
Всё верно, всё в точку! Мужчина не идёт на контакт, отстраняется, качели в отношениях с его стороны.И про поиск другой тоже верно, сидит на сайтах знакомств. Женщина хочет пойти на контакт и хочет все наладить, но из за безразличия и бездействия мужчины опустились руки, и как итог учится жить без него, хотя даётся нелегко и пока результат так себе. На счёт длительных сексуальных отношений не совсем так, скорее карты показали и с одной и с другой стороны безумную страсть. Благодарю за просмотр!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 08 февраля 2023, 16:32:11
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Как будет проявляться мч ко мне в ближайшие 3 недели?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, свободные отношения почти 2 года, оба свободны. Все надеюсь, что мужчина созреет к формату пары, но пока никак
[свернуть]
С уважением и благодарностью.

Нет ос
Цитата: sosedka от 09 февраля 2023, 23:43:47
Здравствуйте BlackBird,
Несчастье, Мужчина, Вражда - итог - Письмо, Священник. Допов много. Период не самый лучезарный. Небольшая буря в стакане воды, по итогу все останется как есть. Либо вы надавили, либо высказали недовольство, и получаете капризы, месть в виде уменьшения ласки в вашу сторону, отстаивание своих границ со стороны мужчины, которые вы пытаетесь нарушить. Это ужасно конечно когда границы нарушаются. Вас не хотят пускать поближе, хотят оставить как есть, ему так удобно, и ничего менять он не хочет, расставаться не хочет. Хочет проучить, чтобы знали свое место. (Нарциссизм и инфантилизм).
Добрый вечер
Извините за задержку ОС
Все верно вы описали, не очень радует отношение мч, постоянные придирки мелкие в мою сторону. Как будто нарочно задеть пытается. Злюсь, но пока молчу. Всё осталось без изменений. Действительно мужчина расставаться не собирается, но и менять формат на что-то более ответственное тоже.
Спасибо большое за просмотр.

Колдуница

Цитата: Ада от 03 марта 2023, 13:29:56
Доброго времени суток!  Прошусь на просмотр. Анна 19.11.78 ( скорпион) что мне ждать от работы на новом месте в плане финансов/ клиентов в бьюти сфере.
За ранее благодарю +

Здесь для легкости в понимании расклада разобью по пунктам события
1.получение хороших новостей именно то,что касается вашей работы
2.хорошая новость будет начало обучения заключаться в новом предложении(поступит либо в телефонном разговоре либо  в соцсетях)
3.начало обучения(может быть вариация повышения квалификации).
В итоге Вы все ж таки очень увлены работой,с доходом пусть и средним,но он присутствует в достаточном обьеме.
ничего плохого и негативного в раскладе не увидела.акцент все ж таки карты расставили на обучении,чтобы получать доход больше желаемого.к тому же предупреждение-на работе может завязаться роман.

Добавлено: 04 марта 2023, 08:33:02

Цитата: Paola от 03 марта 2023, 19:27:15
Доброго времени суток! Наверное Вы не увидели мой вопрос..

прошу прощение могла и пропустить
И так...
Карты почему то показывают срок более 1го месяца и это Евгения  встает на путь неизведанный ведомый не понятно чем, мечты и фантазии,  не всегда бредовые просто все в перемешку и этот путь необходимо пройти, чтобы не ломать себе психику ,а мечты и иллюзии развеяться сами через время(срок  не более 3 месяцев).Весь месяц у нее наблюдается  сильное уныние, когда тянет к мужчине и хочется быть вместе.Что касаемо мужчины,то здесь человек живет в свое удовольствие,не заморачивается,в происходящем ищет радость для себя и существования.Может состоятся состоялся долгожданный разговор, но ничего вразумительного вы  так и не услышите, это будет  просто переписка, ничего толком не проясняющая из того что вы хотели услышать. причём переписка с обещаниями.А обещания он все равно не сдержит.

Добавлено: 04 марта 2023, 08:59:27

Цитата: Empressa от 04 марта 2023, 04:22:56
Доброе время суток уважаемая Колдуница
Посмотрите пожалуйста вопрос переезда
Покинет ли Майя (стрелец) отель в котором проживает уже 9 мес
для переселения на квартиру до конца марта?

Квартиру не могу найти, это не так просто, но из отеля выселяют, грозят
До конца не верю, что выселят. Но если увидите переезд / смену места жительства
Напишите я одна буду жить, с мужчиной, с женщинами?
Вариант подселения в комнату к чужим людям самый печальный для меня
С уважением

Приветствую Вас.буду смотреть по порядку каждый вариант вами заданный

1.Покинет ли Майя (стрелец) отель в котором проживает уже 9 мес
для переселения на квартиру до конца марта? -весь март вы будете в агонии по поводу поиска жилья,отель вы покинете при чем почему-то расклад показывает в авральном режиме при чем здесь причина является внешние обстоятельства,которые  имеют немаловажную роль.На данном этапе четко видно,что вы  боитесь того,что не реализуется ваше желание,что не будут получены результаты именно для вас лично.Однозначно покинете отель уже с вариантом жилья.

2.Напишите я одна буду жить, с мужчиной, с женщинами?
у вас будут варианты,где вы встанете перед выбором(и за вас его не сделает однозначно).Вы  решаете, взвешиваете, что вам выбрать. Пока еще не приняли решение. Делаете  одновременно два дела с грустным настроением я бы сказала..некое чувство обреченности присутствует.Вариант проживание все ж таки одной выплывает(хотя изначально варианта было два),потому как после долгих размышлений, обдумываний все "за" и "против" подвернется нужный вариант жилья.Останавливает финансовое положение,которое сейчас довольно таки шаткое как я вижу.

3.перепроверяю скорее себя.снимете ли комнату у чужих люде?здесь однозначное нет.первое что вижу,в уме вы исключаете такой вариант(слишком в душе вы независимаяи не сможете подчиняться укладу других),второй момент-обстоятельства будут складываться против этого варианта.с этим вопросом у вас ассоциируется напряжение и стресс.

Склоняюсь,что вы все ж таки с задержкой,но найдете квартиру,где стоимость будет не так велика,как ожидалось.к Вам будут поступать предложения снять квартиру 50 на 50,можно в принципе и пойти на компромисс.

Milano

Цитата: ЭОЛИН от 01 марта 2023, 16:32:20
Добрый день, уважаемая Milano.
Если можно посмотрите нас с М на период, который смотрите по условиям.

Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88.

Обиделась на него в мужской праздник. После он писал, я не отвечала, потом сухо ответила. Тухлая переписка и опять наша с ним молчанка.

Что будет происходить у нас в отношениях? Будет ли он как то проявляться ко мне? Или это конец?

ОС дам по сроку обязательно.
Здравствуйте

Внутренний заряд у него есть, желание если таковое можно назвать тоже имеется. Но намеренно проявляться не хочет. Эдакая жадина-говядина на сообщения.
Скорее всего к концу срока на связь восстановится по 9 пент и 6Ч
Итог умеренность. Делаю ставку что в старое русло вернётся общение.
Может проиграться так что кто то вспомнит что либо, придёт с вопросом, Тема из прошлого и тому подобное.

Добавлено: 04 марта 2023, 12:21:40

Цитата: Paola от 03 марта 2023, 02:18:59
Здравствуйте, уважаемая Milano. Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Поздравит ли Станислав (стрелец) с 8 марта Евгению(весы)? Выйдет ли на связь или хоть как-то обозначится в течение двух недель? Отношения-качели, сейчас в ссоре по его инициативе.
С уважением, ОС в течение двух недель либо раньше по факту.
Здравствуйте

1. Поздравление маловероятно. Преимущественно обидит это вас.

2. Такое ощущение что он поставил точку на данный момент. Порвал дороги к вам, целенаправленно. По крайней мере в мыслях в него так проигрывается. Так что на этот срок тишина показана.
Но на будущее вытянула допы (до апреля) вообще проявится чуть позже может. Захотел - в тень зашёл, захотел - вышел.

Жду ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status