Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

medea405

Помогите пожалуйста расшифровать мой код Йера-Вуньо-Эваз

Miracle_Miledy

Если не затруднит специалистов, расшифруйте, пожалуйста мой код Вуньо-Эйваз-Манназ.
Заранее благодарю!
An it harm none, Do as ye will.

evgenyasergeevna1980

Помогите расшифровать  пожалуйста Манназ - Хагалаз - Лагуз

Skarlet

Простите, пожалуйста, я только начала изучать Руны!
а можно мне спросить, мой персональный рунический код - Хагалаз - Йера - Райдо
что это означает?

Ice

Помогите и мне, пожалуйста, расшифровать. :) Беркана - Ингуз - Соулу.

pepron

Уважаемые, подскажите, я буквально вчера поменяла свою фамилию  и вот теперь в раздумьях. Что делать? Моя девичья фамилия мне ближе и себя я ощущаю, как будто я и не меняла ее, только когда в паспорт смотрю вспоминаю. Но есть такой момент: моя новая фамилия - это девичья фамилия моей мамы. Прошу совета: для какой фамилии высчитывать личный рунический код? Заранее спасибо.

Ice

Цитата: pepron от 01 июня 2013, 13:33:27Прошу совета: для какой фамилии высчитывать личный рунический код?

Осмелюсь предположить, что лучше высчитывать для той фамилии, которая ближе и с которой Вы себя ассоциируете, то есть для Вашей девичьей.

QueenElizabeth

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой... Ингуз-Райдо-Беркана

Осознающий

Уважаемые,а у меня как-то вообще странно Лагуз-Лагуз-Тейваз  Не сточтите за труд:что бы это значило?! Две одинаковые руны,да ещё-если это руна : Лагуз... :o

Existence

Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Уже около года пытаюсь работать с рунами, изучать, читать, тянет меня сюда и все тут...Вычислила я ИРК и расстроилась. ИНГУЗ - ХАГАЛАЗ-ОТАЛ. Хагалаз так и будет разрушать меня?... Как с ним уживаться? Отал ввел в ступор. Прошу,помогите найти ответ! Я чувствую, что запуталась...

Turdus Merula

Цитата: Existence от 05 июня 2013, 15:43:42Вычислила я ИРК и расстроилась. ИНГУЗ - ХАГАЛАЗ-ОТАЛ. Хагалаз так и будет разрушать меня?... Как с ним уживаться? Отал ввел в ступор. Прошу,помогите найти ответ! Я чувствую, что запуталась...

Если вы всё ещё пребываете в расстроенных чувствах)): Хагалаз в данном РК не некая сторонняя сила, которой вы отчего-то испугались, Хагалаз - это и есть вы, ваша личность. Подробности про Хагалаз -  на предыдущей странице...

Existence

Цитата: Turdus Merula от 07 июня 2013, 02:26:10
Если вы всё ещё пребываете в расстроенных чувствах)): Хагалаз в данном РК не некая сторонняя сила, которой вы отчего-то испугались, Хагалаз - это и есть вы, ваша личность. Подробности про Хагалаз -  на предыдущей странице...
Прочитала обсуждение, да и тему всю пролистала, многие свои косяки проанализировала, вроде и легче стало. Благодарю Вас!
Могли бы вы растолковать ОТАЛ в конце? Буду Вам благодарна за ответ! :)

Turdus Merula

Цитата: Existence от 07 июня 2013, 04:46:08Могли бы вы растолковать ОТАЛ в конце?
Отал в третьей позиции, если рассматривать с точки зрения того, кем вы должны работать (самореализация) - домохозяйка. Возможны и другие трактовки, - исходите из значения самой руны.
Также на 20 странице темы есть примеры трактования рун в той или иной позиции.

Лис1923

Цитата: medea405 от 27 мая 2013, 20:08:48
Помогите пожалуйста расшифровать мой код Йера-Вуньо-Эваз
medea405,ваше предназначение в доведении до конца и воплощении незаконченного и недоделанного,причём чаще это чужие недоделки(Йера);осознание-радовать и радоваться жизни вокруг вас(Вуньо);реализация в развитии самого себя(Эваз).
Цитата: Miracle_Miledy от 27 мая 2013, 21:12:35
Если не затруднит специалистов, расшифруйте, пожалуйста мой код Вуньо-Эйваз-Манназ.
Заранее благодарю!
Miracle_Miledy!Ваше самоосознание в стремлении к постоянным переменам и изменениям,даже тогда,когда эти изменения излишни(Эйваз);реализация в обществе через познание и исследования(Манназ);в итоге судьба приведёт вас к радости и достижению душевной гармонии(Вуньо).
Цитата: evgenyasergeevna1980 от 29 мая 2013, 20:35:59
Помогите расшифровать  пожалуйста Манназ - Хагалаз - Лагуз
Видение жизни в потребности менять себя и мир вокруг(Хагал);с помощью природной находчивости и коммуникабельности(Лагуз);в итоге вы прийдёте к своей цели-самопознанию(Манназ).
Цитата: Skarlet от 30 мая 2013, 04:39:35
Простите, пожалуйста, я только начала изучать Руны!
а можно мне спросить, мой персональный рунический код - Хагалаз - Йера - Райдо
что это означает?
Вы вдохновляетесь чужими замыслами и идеями,а в итоге оказываетесь их исполнителем(Йера);реализуетесь в продвижении чего или кого-либо(Райдо);но иногда сами становитесь причиной разрушения и нестабильности(Хагал).
Цитата: Ice от 31 мая 2013, 20:23:33
Помогите и мне, пожалуйста, расшифровать. :) Беркана - Ингуз - Соулу.
Ice,по сути у вас развито женское природное начало,оттуда же вы черпаете своё вдохновение(Беркана);ваши желания(Ингуз),вы реализуете через завоевание авторитета и свои достижения(Соул).
Цитата: QueenElizabeth от 02 июня 2013, 17:15:38
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой... Ингуз-Райдо-Беркана
Ваше самоосознание это постоянная "дорога" от цели к цели(Райдо);реализуетесь удачно манипулируя окружающими людьми и ситуациями,используя свои женские качества и сексуальность(Беркана);но ваша суть(Ингуз)-дарить другим надежду.
Цитата: Turdus Merula от 07 июня 2013, 17:32:28
Отал в третьей позиции, если рассматривать с точки зрения того, кем вы должны работать (самореализация) - домохозяйка. Возможны и другие трактовки, - исходите из значения самой руны.
Ув.Turdus Merula,позвольте дополнить:Отал так же может означать своё дело,либо фирму(тоже своего рода "семья",а зачастую и "дом" :)).

Прошу всех ,по возможности,дополнять трактовки и оставлять комментарии.С уважением.
P.S.
Цитата: Ice от 01 июня 2013, 13:57:43
Осмелюсь предположить, что лучше высчитывать для той фамилии, которая ближе и с которой Вы себя ассоциируете, то есть для Вашей девичьей.

Ув.Ice абсолютно права.По той же причине иногда возникают несовпадения интерпритированного кода и реальности.Детские имена,прозвища или псевдоним с которым сжился,оказываются точнее чем Ф.И.О. в паспорте.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Ramses

Помогите пожалуйста расшифровать мой код  Наутиз--Пустая Руна--Беркана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status