Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: You от 15 января 2017, 23:18:07
Уруз райдо гебо - у меня вышло, я так понимаю суть в правильном партнерстве у меня ?)
Неет, Ваша суть в силе) В силе крови. Вообще у вас достаточно интересный код. Вы целеустремленный человек, у Вас есть собственный кодекс чести и справедливости, Вы цените партнерство, но отдавать больше, чем получать не намерены. Вы коммуникабельны и при желании сможете найти подход к любому. Вы гармоничны и очень харизматичны! о сексуальности умолчим ;)). Очень возможны задатки целителя.
Услуг не оказываю.

You

Цитата: Мирный атом от 15 января 2017, 23:32:41
Неет, Ваша суть в силе) В силе крови. Вообще у вас достаточно интересный код. Вы целеустремленный человек, у Вас есть собственный кодекс чести и справедливости, Вы цените партнерство, но отдавать больше, чем получать не намерены. Вы коммуникабельны и при желании сможете найти подход к любому. Вы гармоничны и очень харизматичны! о сексуальности умолчим ;)). Очень возможны задатки целителя.
благодарю оочень интересно)! А почему умолчим о сексуальности?)  Вы все очень точно описали - а вот какая задача по жизни можно определить по этому коду? Насчет партнерства: заметила если отдаю больше чем получаю - начинаются неудачи по жизни. И как понять силу крови? - по крови передалось что то ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирный атом

Цитата: You от 15 января 2017, 23:38:58
благодарю оочень интересно)! А почему умолчим о сексуальности?)  Вы все очень точно описали - а вот какая задача по жизни можно определить по этому коду? Насчет партнерства: заметила если отдаю больше чем получаю - начинаются неудачи по жизни
О сексуальности умолчим ибо с ней у Вас все отлично. Ловите в свои сети мотыльков даже сознательно их не желая ;D
А задача-видимо научиться  работать с силой, направлять энергию. Если есть мощь, но нет цели, движение будет неуправляемым.
У Вас в равной степени возможно направление как  для созидания, так и для разрушения.
Услуг не оказываю.

You

Цитата: Мирный атом от 15 января 2017, 23:57:49
О сексуальности умолчим ибо с ней у Вас все отлично. Ловите в свои сети мотыльков даже сознательно их не желая ;D
А задача-видимо научиться  работать с силой, направлять энергию. Если есть мощь, но нет цели, движение будет неуправляемым.
У Вас в равной степени возможно направление как  для созидания, так и для разрушения.
благодарю, действительно очень интересно и точно😊 я как раз на этом пути👍
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Русильда

Уважаемые практики,помогите разобраться с кодом!
Феху-Уруз-Эваз.
Пусть каждый сам находит дорогу

Зоя

Уважаемы практики расшифруйте  мой код, кому не сложно. С уважением  :)
Дагаз, Эйваз, Ансуз

А вокруг — ночная мгла.
и одних ждет Счастья свет
А других несчастья тьма

Iden

Цитата: Мирный атом от 15 января 2017, 23:09:02
Думаю, что однозначный ответ  на Ваш вопрос сможет дать лишь автор методики) Вообще, есть много попыток описать разными традициями то, что Шапошников выразил руническим кодом личности.
На мой взгляд ИРК отражает сущность человека, часто подавляемую и даже отрицаемую самим человеком. ИРК  это скорее рунная рекомендация в каком направлении человеку двигаться, что исправить в себе, что развить, чтобы достичь гармонии с миром и самим собой.Первая руна в коде-это руна сути, источник энергии носителя кода. Она-это путь по судьбе, то, что предначертано, т.к. она все таки по дате рождения рассчитывается, тут не изменить. Вот именно первую руну и нужно "раскрыть".
Эваз-руна магов, руна партнерства, активного обновления и прогресса. Почему Вы уверены, что с ней у Вас нет никакого соответствия? Ведь на маг.форум Вы пришли))
Вот как раз с "раскрытием" первой руны Эваз у меня не очень. Не я, а руны мной верховодят. Получается, что они сами за меня решают, что для меня важнее. Например, желаешь получить доступ к "Мудрости рода", а вместо этого у меня волосы перестают выпадать и даже густеть начинают. Как-то так.

Мирный атом

Цитата: Iden от 16 января 2017, 12:58:42
Вот как раз с "раскрытием" первой руны Эваз у меня не очень. Не я, а руны мной верховодят. Получается, что они сами за меня решают, что для меня важнее. Например, желаешь получить доступ к "Мудрости рода", а вместо этого у меня волосы перестают выпадать и даже густеть начинают. Как-то так.
Косяки оговора, негатив, блоки и иже с ними, перечень длинный почему так и к ИРК отношения совсем не имеет) Ведь ИРК-это всего лишь способ описать Ваши энергетические преобладания, скажем так. Ваша суть в том, что собой олицетворяет Эваз. А Эваз, как и любая другая руна, очень многогранна. Изучите ее, поймете себя  :)

Цитата: Русильда от 16 января 2017, 01:44:33
Уважаемые практики,помогите разобраться с кодом!
Феху-Уруз-Эваз.
Человек с таким кодом позиционирует себя как неформальный лидер, легок на подъем, умеет гармонично управлять людьми и направлять их,но при крайних проявлениях очень легко может подавлять других, самоутверждаясь за их счет и, кстати, может добиться очень неплохих для себя результатов, т.е. тепло устроиться в жизни ему несложно, но ему это не очень подходит. Его энергия начинает киснуть, т.к. такой человек- созидатель(не в плане добра и зла, а в том, что движение для него-это жизнь), его суть-активная сила творения, с максимальным удовлетворением- это его жизненная необходимость просто.
Услуг не оказываю.

Зоя

Мирный атом прокомментируйте пожалуйста  мой пост чуть выше.
Руна Дагаз в первой позиции мне вообще не понятна
А вокруг — ночная мгла.
А других несчастья тьма

Мирный атом

Цитата: Зоя от 16 января 2017, 11:27:33
Уважаемы практики расшифруйте  мой код, кому не сложно. С уважением  :)
Дагаз, Эйваз, Ансуз
Человеку с руной осознания Эйваз нужно постоянно самосовершенствоваться и ни в коем случае не впадать в уныние, т.к. застой нереализованной энергии Эйваз в человеке будет провоцировать глубокое чувство недовольства и ощущение бессмысленности, что в конечном итоге может привести к апатии и депрессии. Руна реализации в обществе у Вас Ансуз-все, что связано с общением между людьми и даже с претворением в жизнь высших ценностей) Можете убеждать и повести за собой(начиная от распространения сетевой продукции и заканчивая преподаванием фундаментальных наук типа философии или "теории всего") Человеку с руной самоосознания Эйваз важно понимать, что все его труды не напрасны и такая реализация в обществе очень этому способствует. Тогда раскроется и руна сути Дагаз-достойно и результативно завершать начатое и на основе достигнутых успехов создавать предпосылки к дальнейшему развитию.
Подытоживая и проще говоря: оптимизм-Ваш необходимый жизненный девиз, доводить начатое до конца и снова "вперед и вверх", попутно увлекая за собой ведомых :)
Услуг не оказываю.

Зоя

Мирный атом благодарю за ответ, всё очень точно и я всегда была общительной, долго не могу находится в одиночестве.

А вокруг — ночная мгла.
А других несчастья тьма

tyulka

Подскажите, пожалуйста,  как интерпретировать персональный код - Вуньо  Райдо  Ансуз

Iden

Уважаемый Мирный Атом!

Прошу Вас сделать трактовку персональному руническому коду: Соулу - Ингуз - Эйваз

GoldFox

у меня вот код вышел Хагалл-Соулу
Как понять? Ибо ассоциации с Хагалаз после последнего опыта с ней не очень положительные
Ничто не вечно под луной

Shery

Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 16:22:45
у меня вот код вышел Хагалл-Соулу
Как понять? Ибо ассоциации с Хагалаз после последнего опыта с ней не очень положительные
Я новичок еще, присматриваюсь к рунам. На мой взгляд новичка, сочетание Хагалаз-Соулу может говорить о таком темпе жизни, где есть возможность перерождения, освобождения от отжившего в пользу нового - вывод сознания на новый уровень, избавление от того/тех, кто/что мешает вам исполнять свою задачу/миссию в нынешнем воплощении. Вероятно в жизни присутствуют ситуации, которые изначально кажутся катастрофой, но спустя время вы понимаете что все было к лучшему. Думаю, у вас есть большое преимущемтво перед многими - начинать жить заново, с чистого листа, когда пожелаете. А Хагалаз-Соулу, на мой взгляд очень похож на птицу Феникс))

Уважаемые практики, у меня тоже подобный вопрос: мой ИРК = Уруз-Соулу-Тейваз -где-то встречала подобное сочетание (дух-помощник вроде). Моя интерпретация: накопление сил и энергии для активного сопротивления жизненным невзгодам или ситуациям, где требуется выносливость и защита ("благо" ситуации присутствуют...), как собственная, так и тех, к кому применяется несправедливость. Прошу знающих поправить меня. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status