Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: You от 10 апреля 2017, 10:14:15Если в общем то у вас например качество жизни улучшилось или ухудшилось?)
В общем да, от одной огромной проблемы ттт избавилась, другие тоже постепенно решаются
Был период, когда несколько лет просто в аду жила, вспоминать страшно

You

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 10:17:36

Был период, когда несколько лет просто в аду жила, вспоминать страшно
это до или во время начала практики?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: You от 10 апреля 2017, 10:19:42
это до или во время начала практики?
начала с магией знакомиться когда как раз все началось, из-за этого в общем-то

You

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 10:21:08
начала с магией знакомиться когда как раз все началось, из-за этого в общем-то
а до этого у вас не было с самого детства тяги к колдовству?
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 10 апреля 2017, 10:24:15
а до этого у вас не было с самого детства тяги к колдовству?
Было очень интересно, но мама в то время все была очень верующуя, а колдовство это смертный грех, все дела) У отца кое-какая сила есть, больше к целительству думаю, но он атеист всю жизнь был и никогда в это не верил, в роду, судя по снам, как раз с его стороны были колдуны мужчины, но это было очень давно и никто об этом ничего не знает
Ничего такого в общем, как приперло, стала искать выходы, в религии к тому времени совсем разочаровалась, ну не к Богу, так к Дьяволу))

You

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 10:30:42
Было очень интересно, но мама в то время все была очень верующуя, а колдовство это смертный грех, все дела) У отца кое-какая сила есть, больше к целительству думаю, но он атеист всю жизнь был и никогда в это не верил, в роду, судя по снам, как раз с его стороны были колдуны мужчины, но это было очень давно и никто об этом ничего не знает
Ничего такого в общем, как приперло, стала искать выходы, в религии к тому времени совсем разочаровалась, ну не к Богу, так к Дьяволу))
ну значит кое какие "задатки были"
А с ХЭ многие начинали свой путь - я не исключение но потом в 20 лет разочаровалась и повернулась сама к себе и своей сути - от себя не уйдешь.
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 10 апреля 2017, 10:33:20ну значит кое какие "задатки были"
Да такое наверно у каждого есть, если хорошо поискать))
Цитата: You от 10 апреля 2017, 10:33:20от себя не уйдешь.
И не надо)

Черная моль

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 10:30:42

Вот и у меня аиеистические родители. А тяга была , литературы не было доступной, а только появились первые книги по экстрасенсорике, эгрегорам, читала их безо всякого удивления, внутренее чувство было , что так оно и есть и что это вернее, чем атеистическое мировоззрение.
Тетя мамина сестра лечила людей травами , медик по образованию, отлично разбиралась в травах и меня привлекала, я выросла в лесу можно сказать.

Жаль ее записи и книги не сохранились- там была война и все сгорело.
А еще шепотом говорилось дома, что моя прабабка была знахаркой( не згаю точно кем), но лечила заговорами, к ней все ходили.
Другой информации раздобыть не удалось.

добрая

Добрый день, ув. форумчане! За всю жизнь я пару раз бросала занятия магией. Первый раз по молодости  мать запретила, тогда я просто картами увлекалась, ну и подружкам гадала, второй раз, когда родила ребенка, как то некогда было, да и вокруг было общество такое, мама опять начала стращать, сама решила вообщем. И где-то здесь было сказано, что сейчас колдует каждый, кто умеет читать. Так вот этот каждый, вносил свое. Итог был плачевный, с мужем развелась, деньги и работу потеряла, суды за имущество и вроде как бы появился парень с серьезными намерениями, но и он меня избил до полу-смерти за то что отказала его серьезным намерениям. Сходила к бабке, все как рукой сняло все стало налаживаться, при чем быстро, так как мастера, видать, самоучки. Но в один прекрасный момент все опять начало повторяться (развод, банкрот и т.д.),  узнала, что делал сильнейший мастер, бабки стали выкачивать деньги, помощи нет, пришлось самой спасаться, опять влезла, вычистилась, семью спасла без приворотов, бизнес потихоньку начал раскачиваться. Жизнь улучшается, медленно конечно, сил видать не много, но все же. Поняла одно, что мне нельзя бросать, можно отдохнуть, но контроль нужен постоянный. Такое у нас общество.

Хава

Короче я так понимаю никто не уходит ;D
Вдохновляет однако.

You

Цитата: Хава от 10 апреля 2017, 12:04:27
Вдохновляет однако.
никто не забыт ничто не забыто )))

Aut Vincere Aut Mori

Juliana35

Цитата: Хава от 10 апреля 2017, 12:04:27
Вдохновляет однако.
А никто и не уйдёт. Здесь на форуме, в основной своей массе, люди у которых тяга к магии, именно, с детства. До появления интернета, каждый был сам по себе. Тихонечко почитывали литературку в печатном издании, помаленьку гадали, колдовали и т.д. Затем появились форумы по интересам, так сказать. Вот теперь мы все здесь, как говорится, маги всех стран — соединяйтесь!  ;D
А то, что не отписывается никто... Так это потому, что «выросли». Как не крути, а главное в магии — это тишина, своеобразный закон молчания. Но поверьте, оно того стОит, и результаты сногсшибательные.
Скорей всего, у вас сейчас период «душевной менструации» ;D, и это пройдёт. Раз вы здесь — значит вы маг. И точка. ;)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

You

Цитата: Juliana35 от 10 апреля 2017, 12:43:37
А никто и не уйдёт. Здесь на форуме, в основной своей массе, люди у которых тяга к магии, именно, с детства. До появления интернета, каждый был сам по себе. Тихонечко почитывали литературку в печатном издании, помаленьку гадали, колдовали и т.д. Затем появились форумы по интересам, так сказать. Вот теперь мы все здесь, как говорится, маги всех стран — соединяйтесь!  ;D
А то, что не отписывается никто... Так это потому, что «выросли». Как не крути, а главное в магии — это тишина, своеобразный закон молчания. Но поверьте, оно того стОит, и результаты сногсшибательные.
Скорей всего, у вас сейчас период «душевной менструации» ;D, и это пройдёт. Раз вы здесь — значит вы маг. И точка. ;)
бывали ли у вас периоды такого обнуления? Как выходили из них?)
Aut Vincere Aut Mori

ПИНК

Цитата: Juliana35 от 10 апреля 2017, 12:43:37Раз вы здесь — значит вы маг. И точка.

Очень тема понравилась. Начало такое жалостливое было, про неудачи и проблемы, а дальше все оптимистичней да задорней. Не уходите, девушки, здесь уже почти профсоюз на форуме организовался. Так тяжело на душе было сегодня. а вас почитала-и улыбнуло. Спасибо вам.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

You

Цитата: ПИНК от 10 апреля 2017, 13:37:59
Очень тема понравилась. Начало такое жалостливое было, про неудачи и проблемы, а дальше все оптимистичней да задорней. Не уходите, девушки, здесь уже почти профсоюз на форуме организовался. Так тяжело на душе было сегодня. а вас почитала-и улыбнуло. Спасибо вам.
никто уходить не собирался))) пока не решим дела насущные) счас идет особенно пасхальная неделя - влияет или нет но мне не очень хорошо.
  Насчет того что раз   сюда пришли - значит оно - вдохновляет. Я на форуме зарегистрировалась как только у меня появился комп и интернет ( да я древняя)))))
До этого были все зборники Степановой) Но я всегда думала - этот фанатизм по поводу магии у меня - сильная тяга или есть что то что толкает?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status