Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

You

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 23:51:49
Дак я из тех :) Поначалу много шишек было,как вспомню. Лень было читать или еще что - творила неведомую ерунду. Учусь по сей день.
У меня иного выбора нет,кроме как колдовать, тут личные обстоятельства. Если брошу - будет плохо.

а вы  начали потому что обстоятельства в жизни сложились а до этого ни-ни  или с детства тяга и жили этим  всем с раннего "болели" ?
О себе: я фанатик с малолетства магии и почучуть начала уже с 13 лет что то проблвать.
Но вот счас - так ди "у тех" или нет - мне подсовывают врага левелом повыше каждый раз - каждый раз новая задача и  последний случай застопорил😠
Я вот думаю всем ли нормальным людям попадаются колдующие (мои враги сами не умеют колдовать только к мастеру идут)  или это испытания Сил или я просто не фартовая?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 23:51:49
Дак я из тех :) Поначалу много шишек было,как вспомню. Лень было читать или еще что - творила неведомую ерунду. Учусь по сей день.
У меня иного выбора нет,кроме как колдовать, тут личные обстоятельства. Если брошу - будет плохо.

если в общем судить - качество жизни улучшается или хуже?
Aut Vincere Aut Mori

Мирочка

Цитата: Хава от 09 апреля 2017, 23:44:33Причина была род. бес, воевала я с ним почти 2 месяца. На него указали во сне как причину проблем. Сняла с горем пополам, что аж пришлось плотно поработать с архами.
И ничееееегоооо. Проблемы каждый день , просто каждый.
Не хочу превращаться в шизофрению и чиститься по 278 лет)))))))
Причина сейчас всего неизвестна.
Просила помочь ну хоть как то. Никто не слышит. Все как отвернулись вообще

Может, отдых  временно нужен, а там и ответы придут и помощь?

Про чистки 278 лет - ох, как актуально. Я чистила себя от наведенного того,о чем знала, а потом как полезло то, о чем не знала, 200-летней давности и прочее. Только сегодня злилась на это всё, матом ругалась. А с другой стороны - куда деваться? Хочешь хорошо жить - старайся. Я понимаю, что это моя миссия - прокачать себя, почистить род, они же меня выбрали для этого. Если бы  не могла справиться, мне бы этого не дали. Так что я супервуман и все порешаю ;D

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мирочка

Цитата: You от 09 апреля 2017, 23:58:23если в общем судить - качество жизни улучшается или хуже?

Конечно. За что и боремся.

You

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2017, 00:03:47
Конечно. За что и боремся.
я искренне рада :) так как я всегда за результат и если его нет это больше всего нагоняет апатию.. а были ли у вас такие моменты?
Aut Vincere Aut Mori

Черная моль

Цитата: You от 09 апреля 2017, 23:46:49
как давно вы колдуете? И по каким причинам начали ?

По меркам местных практиков - - очень мало,,начало самое и по времени колдоваеия и по всему.
Начала? Нуу разные состояния были давно, лет20: сны которые сбывались, мысли, которые сбывались, даже необычные, враги огребали - разные моменты , которые требовали прояснения, так сказать.
И подвернулась  маг.школа. Давала знания , надо сказать. Ну и пошло поехало.
Делали мне натальную карту, вроде из прошлых жизней идет, и как обязанность это отработано ранее. Потому если прекращу, то не огребу.
Это если верить натальной карте.

С первых энергопрактик простых в школе той " увидела" подземелье , пустое, в нем книга на постаменте была, с Пентаклем на обложке, а я слова то такого тогда не знала. Книга открылась и начали листы сами переворачиваться... Поняла что я все же не случайно там оказалась...Время покажет...

Проблем хватало в жизни, поверьте тут на десяток человек хватит, уж не буду грузить.
Нуу вот вперед и с песней преодолевала и продолжаю, то одно то другое.
Тут еще что заложено, у кого то может легкое отношение к жизни и плюшки валом, а у меня так нет, надо преодолевать трудности😏.

Черная моль

Цитата: You от 09 апреля 2017, 23:56:51
а вы  начали потому что обстоятельства в жизни сложились а до этого ни-ни  или с детства тяга и жили этим  всем с раннего "болели" ?
О себе: я фанатик с малолетства магии и почучуть начала уже с 13 лет что то проблвать.
Но вот счас - так ди "у тех" или нет - мне подсовывают врага левелом повыше каждый раз - каждый раз новая задача и  последний случай застопорил😠
Я вот думаю всем ли нормальным людям попадаются колдующие (мои враги сами не умеют колдовать только к мастеру идут)  или это испытания Сил или я просто не фартовая?

А рост возможен только путем преодоления трудностей 😊 .
Если честно, то если уйти с головой в чистки, диагностики, то конца края им нет и меня это задолбало!.

Violeta

Цитата: Черная моль от 09 апреля 2017, 23:51:26
Через минуту защита поехала вкривь и вкось! Для меня урок.
Механизм растраченной энергии. Обновить получилось?
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Мирочка

Цитата: You от 09 апреля 2017, 23:56:51а вы  начали потому что обстоятельства в жизни сложились а до этого ни-ни  или с детства тяга и жили этим  всем с раннего "болели" ?
Я с детства. Помню еще совсем мелкая была и взрослые рассказывали - у тебя была прабабка, сильная ведьма. И прапрабабка и прадед. По обоим линиям притом. Они не передали,увы. Я по тому поводу расстраивалась. Были дальние родственники,учили гадать - по руке, на картах  и рассказывали  всякое - как духов вызывать, про порчи, что делать нельзя,что можно. Всё в общих чертах. И книги по магии читала, сколько себя помню. Степанову, Папюса. Газета еще была такая "Ванга", в первом классе её читала от скуки на уроках. Странным  я была ребенком, знаю. ;)
Когда интернет появился - полегче стало и всё доступно. Так что радуемся,товарищи. Можно просвещаться. Мне бы еще  больше терпения и рассудительности - было бы здорово.

Про тяжелые задачи - да, правы. Сложно. Но если это надо, чтобы стать сильнее, то куда деваться. Имхо.

Жанин

Цитата: ПИНК от 09 апреля 2017, 23:50:51Пришел человек в ремесло, попробовал - вот и правда, нет успеха, но ведь пытался от души изменить свою жизнь. Почему не уйти? Если взвешено решение.
Наверное Вы правы, стоит признаться себе, что не дано, раз ничего не получается, и бросить все это.

Черная моль, по натальной карте у меня прямо супер все, только в реальности совсем не так.

Violeta

Живу и чувствую что энергия в землю уходит. Поснимала активно, лучше стало, появилась энергия. Черную свечу и от врагов ставлю по любому, отливки с воском много хлопот.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Черная моль

Цитата: Violeta от 10 апреля 2017, 00:15:53
Механизм растраченной энергии. Обновить получилось?

Ну вот да, не знаю какой механизм, но меня что - то удерживало от сообщения ей названия( я знаю что она никогда мне во вред ничего ломать пакостить не полезет, помогала мне сильно магически да и сейчас и в общем также и на меня может рассчитывать всегда, то есть недоверие как таковое тут отпадает полностью.
А все же не хотелось говорить, тем более что зашита неделю устанавливается, а был первый день, идеально было.
Что сделано, то сделано.
Она совсем не слетела.просто покосилась.
А традиционно перешла на чистки под ней. И продолжаю
Зашита работоспособна  , хотя в принципе работа нарушена чистками.
закончу- обновлю !

Мирочка

Цитата: You от 10 апреля 2017, 00:05:13а были ли у вас такие моменты?

Да. Когда лбом о стену, а стена непрошибаема. Могу рассказать, уже неактуальна та история. Были отношения с парнем, потом поссорились и не могла его вызвать. Жили далеко, разные страны. Месяца три  бесполезно. Как это бесило. Я себя никчемной ведьмой считала. Как так - все меня хотят, без магии, а этот уперся. Потом вызвался. Ритуал делала, спецэффекты сильные,чуть квартиру не сожгла. Я знала,что после такого он объявится. И да, явился не запылился. Скажу кратко: лучше бы не являлся. Через пару дней я его проклинала и порчами как ёлку обвешала. Для меня мораль сей басни такова: не дают - не надо. Не вовремя или не твоё - надо просто переключиться. Иногда мы не видим истину. Мне по сути парень был ненужен. Мне нужен был факт того,что я всесильна и никто мне не откажет. Глупо, не скрою.  Но та ситуация научила меня.

Хава

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2017, 00:28:41Для меня мораль сей басни такова: не дают - не надо. Не вовремя или не твоё - надо просто переключиться.
а как быть с денюжками ?)))))))))

Черная моль

Цитата: Жанин от 10 апреля 2017, 00:18:02
Наверное Вы правы, стоит признаться себе, что не дано, раз ничего не получается, и бросить все это.

Черная моль, по натальной карте у меня прямо супер все, только в реальности совсем не так.

Ув.Жанин, я на этом вообще не заморачивалась, девушка карту сделала - я ей благодарна, года два назад делала. Похоже на правду, все, что могу сказать. Хотя бы то что я уж подозрительно быстро" свалилась" в магию и видеть начала и все такое. Раньше то сны только, виделки не было.
Я не иду пока как мастера, практики, по пути магии, когда это главное и единственное занятие, пока для меня обязательно участие в социальной жизни и семья на 1 месте . Магичу в метро что называется. Не готова свернуть. А уж видно будет. Изначально целью было развитие. Но поняла что если спешить развиваться в этом направлении то и с катушек можно слететь. А работа, соц.жизнь отлично заземляют!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status