Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Хава от 10 апреля 2017, 00:30:46а как быть с денюжками ?)))))))))
Как бы так ответить,чтобы не прозвучать чокнутым коучем и не вещать о том,что все знают ;D
Искать не денюжки, а кайф. Расслабиться. Найти своё. Когда только о них думаешь - они не идут. У меня так. Когда я думаю, где взять да побольше, я напрягаюсь. А в напряжении не приходит ничего.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Черная моль

Мне кажется что у каждого бывают периоды косяков и неудач и в магии и во всем, все всегда волнообразно. Это не значит, что ничего не получается, этотне получается сейчас в данный момент.
А как источник дохода постоянный я магию не рассматриваю, и в перспективе тоже. Хотя бы потому, что придется все время делать для людей, которые , как правило, сами не знают чего хотят... Мне интересно и монло бы получиться как чистая деструкция так и целительсьво. От целительства отговорили - стянешь все что можно и нельзя, на себя.( я так легко).
Потому буду продолжать работать.

Таисия Луна

Всем практикам здравия!  Я в магии совсем новичок, у меня тоже была мысль много раз бросить колдовать, но моя вражина совсем беспощадна, она всеми правдами и не правдами готова отделаться от меня, сама она работает через погост! Говорят многие, что в магию не верят, да и сама я также думала недавно, но прошлым летом я координально поменяла своё мнение по поводу магии и поняла что это действительно существует, я стала видеть то что другие не видят и чувствовать, я думала что у меня в прямом смысле крыша поехала, всё тело болело, я стала сохнуть, просыпалась и чувствую как высыхаю, за это время похудела сильно, обращалась к многим бабушкам, но всё было бесполезно, одной даже плохо было после меня!  В итоге я решила сама собой заняться, я понимаю если не я, то мне никто не поможет!!  У меня был бес, я думала что помощник, но как оказалось что все проблемы изза него, он с меня энергию тянул!!  Думаю всё зависит от сил практика, силы действительно помогают и очень хорошо, сейчас я хочу заняться работать с богами, поставила себе цель и надо идти к этому, не всё сразу!  Мне и по башке уже прилетело, но я буду бороться за себя, ради своих детей, а эта вражина моя получит сполна за всё что накидала на меня! 

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

You

Цитата: Мирочка от 10 апреля 2017, 00:17:11
Я с детства. Помню еще совсем мелкая была и взрослые рассказывали - у тебя была прабабка, сильная ведьма. И прапрабабка и прадед. По обоим линиям притом. Они не передали,увы. Я по тому поводу расстраивалась. Были дальние родственники,учили гадать - по руке, на картах  и рассказывали  всякое - как духов вызывать, про порчи, что делать нельзя,что можно. Всё в общих чертах. И книги по магии читала, сколько себя помню. Степанову, Папюса. Газета еще была такая "Ванга", в первом классе её читала от скуки на уроках. Странным  я была ребенком, знаю. ;)
Когда интернет появился - полегче стало и всё доступно. Так что радуемся,товарищи. Можно просвещаться. Мне бы еще  больше терпения и рассудительности - было бы здорово.

Про тяжелые задачи - да, правы. Сложно. Но если это надо, чтобы стать сильнее, то куда деваться. Имхо.

Соглашусь тут с вами 100% за то что притягивала то что ушло - а если еще и несколько раз - так получала что мама не горюй.
   Степанова, папюс, все газеты по магии тех времен - так "начиналось" )))
  Меня заклинило почему один человек никак не успркоится и не оставит в покое меня - уже сколько времени и боейвых действий позади - это уже за гранью добра и зла😤
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Черная моль от 10 апреля 2017, 00:08:45
По меркам местных практиков - - очень мало,,начало самое и по времени колдоваеия и по всему.
Начала? Нуу разные состояния были давно, лет20: сны которые сбывались, мысли, которые сбывались, даже необычные, враги огребали - разные моменты , которые требовали прояснения, так сказать.
И подвернулась  маг.школа. Давала знания , надо сказать. Ну и пошло поехало.
Делали мне натальную карту, вроде из прошлых жизней идет, и как обязанность это отработано ранее. Потому если прекращу, то не огребу.
Это если верить натальной карте.

С первых энергопрактик простых в школе той " увидела" подземелье , пустое, в нем книга на постаменте была, с Пентаклем на обложке, а я слова то такого тогда не знала. Книга открылась и начали листы сами переворачиваться... Поняла что я все же не случайно там оказалась...Время покажет...

Проблем хватало в жизни, поверьте тут на десяток человек хватит, уж не буду грузить.
Нуу вот вперед и с песней преодолевала и продолжаю, то одно то другое.
Тут еще что заложено, у кого то может легкое отношение к жизни и плюшки валом, а у меня так нет, надо преодолевать трудности😏.

это не о тех местах вы говорите где энергеты на вас "понавешали?" (Кажется вы писали об этом в темах)
  На счет прошлых жизней  и мега способностях  - это очень легкий способ  навешать лапши, красивенных сказок - проверить то никак не получиться))) 
  Я верю в реальные результаты и способности  ;)
  P.S. если смотреть все например мои наталы и тд - то я и колдун черный что людьми крутил направо и налево и убийца и великий царь что казнил людей и издевался а счас мне надо быть "пониже", и другие личности что выбиваются из социума и много чего другого. Особенно если лилит в скорпионе при  этом то все - и колдовать нельзя - кара ибо в прошлом много "нагрешили" и превысили полномочия.

Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 23:15:28Я раньше писала подробно во всех темах, теперь  молчу вообще и плюсики авторам ставлю
С этим полностью согласна, о некоторых вещах надо молчать, вообще лучше побольше молчать о своих успехах)
Цитата: Черная моль от 09 апреля 2017, 23:39:58если не пахать не физе- чисто магии может и не хватить😊...
и с этим тоже согласна)

Цитата: Хава от 09 апреля 2017, 23:19:37Я на форуме так то с января 14 года и за три года мало что видела подобного.
Многие приходят за быстрым результатом, не хотят во всем разбираться, сделали как девочки советуют, не получилось и все бросили. А ведь это большой труд, все равно что стать хорошим хирургом по интернет-форумам, не имея совершенно никакой базы. Надо время, чтобы разобраться во всех тонкостях, понять, как работает Система, чтобы не снимать годами закольцованных бесов и 1000 покойников, наработать связи...
Были периоды, когда огребала за свои ошибки, когда все бросить хотелось и вообще все так плохо, хоть ложись и умирай. Но постепенно все меняется, опыта и сил становится больше, если раньше могла одну порчу месяц ковырять, то теперь редко когда за одну чистку не снимется, хотя уровень врагов стал гораздо выше, многое уже удалось изменить, что-то еще в процессе

You

Вот у меня то что получилось - я сделала забыла иду дальше - иногда отпишусь.
  Но уровень врагов - каждый раз это заказ у нового мастера со своей "заманухой" - меня это выбесило - кому это нужно и зачем? Что то же провоцирует это (только не говорите о родовом) - есть люди с родовым полстраны и никто на них не колдует ( я не думаю что все пост советское пространство которое пережило голодомор, войны, революции относительно не так давно  - имеет чистое пречистое как святой дух родовое - тут я не крайняя это точно)
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 10 апреля 2017, 08:59:11Что то же провоцирует это (только не говорите о родовом) - есть люди с родовым полстраны и никто на них не колдует
На меня где-то до 2010 тоже никто не колдовал, как и на родителей, только так,  крадники из зависти без обрядов. А потом стали появляться всякие битвы экстрасенсов, у многих появился доступ в интернет и это стало модно и доступно) Уже не надо искать бабку и тащиться к ней в деревню, можно колдовать/заказывать дома на диване. Я уже писала, что вышла 1 января на улицу - а там в каждом углу кто-то колдует)) Еще в пару лет назад такого не было.
Цитата: You от 10 апреля 2017, 08:59:11уровень врагов - каждый раз это заказ у нового мастера
Ну так, у одного не получилось, идут к другому. Заметила, что многие не умеют отличать свои обратки и работу моей защиты от моих порч)
Еще последнее время думаю о том, что многие ведь поддерживают сильную связь с покойными предками, в храме каждый раз очередь с записками от одних и тех же людей, они и на кладбище ходят регулярно, даже при наличии родового негатива это сильно облегчает жизнь и защита родовая хоть какая-то есть, по сравнению со мной скажем, только последнее время начала этим заниматься, а так последние разы, когда ходили на кладбище и всех поминали, было когда еще прабабка была жива, в детстве моей мамы. Совсем оголодали там)

You

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 09:17:12
На меня где-то до 2010 тоже никто не колдовал, как и на родителей, только так,  крадники из зависти без обрядов. А потом стали появляться всякие битвы экстрасенсов, у многих появился доступ в интернет

Если бы каждая "шавка" умела колдовать - то мир сошел бы с ума - не зря  кому то просто "не дано" -  хороший мастер это уровень а магия домохозяек поначитанных в интернете это две большие разницы - поэтому то что обряды стали доступны не значит  что  каждый умеет ими пользоваться если и хочет. Я таких магуев  не опасаюсь - разве что тех у кого от природы черный глаз - вот те и без магии могут подпортить ну или хорошо могут навредить те кого близко к себе подпускаешь - тут и защита может пропустить так как поле открыто и канал.
  Мои враги те от кого я действительго "получила" - обращаются к мастерам и я не могу понять сколько можно. Надеюсь найду ответ на этот вопрос и научусь защищаться от "такого".

Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 10 апреля 2017, 09:27:51каждая "шавка" умела колдовать
Каждая шавка открыла для себя новый способ мести)) А дальше все зависит от силы желания нагадить и наличия денег на услуги

Цитата: You от 10 апреля 2017, 09:27:51я не могу понять сколько можно
Думаю они давно стали чьими-то кормушками
Выход один - хорошая защита, может быть с помощью мастера. Потому что пока идет эта бесконечная война и воздействия долетают - никакого смысла нет в обрядах на позитив, их или перебивают порчи, или сносят чистки

You

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 09:35:31
Каждая шавка открыла для себя новый способ мести)) А дальше все зависит от силы желания нагадить и наличия денег на услуги
Вот насчет того что каждая шавка может открыть тему с кладбищенскими порчами и тут же начать колдовать на кладбище - я не верю в это - себе отгребет побольше если реально "не дано".
  А вот насчет обратиться к мастеру - может легко но опять таки мастер мастеру рознь - кто то руководствуется справедливостью, кто то портит и порчи не долетают так как я считаю на колдующих колдовать сложнее, у кого то поток и кому лепить все равно. Но хороший мастер это опять таки хорошая оплата работы и это не мало - денежек то не жалко ?  Я видимо бывшему дороже обошлась приворотами нежели  когла мы были в отношениях, это не маразм?😒
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 10 апреля 2017, 09:44:02это опять таки хорошая оплата работы и это не мало - денежек то не жалко ?  Я видимо бывшему дороже обошлась приворотами нежели  когла мы были в отношениях, это не маразм?
вы же не знаете, какое у него соглашение с мастером, кто-то за один обряд берет, кто-то до результата работает, пока требует заказчик, делают периодически порчи и переклады с клиентов, которым нужна чистка, так несколько лет может продолжаться

You

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 09:50:13
вы же не знаете, какое у него соглашение с мастером, кто-то за один обряд берет, кто-то до результата работает, пока требует заказчик, делают периодически порчи и переклады с клиентов, которым нужна чистка, так несколько лет может продолжаться
и  что же в этом случае делать ? Какие у него соглашения не знаю но не думаю что адекватный мастер будет за разовую плату работать до результата - мастер сделал и забыл. А оплачивать подделы тоже надо.
  Вообще не может же быть совсем безвыхода - я не считаю что заслужила чтоб психбольной человек портил меня всю мою жизнь. Да я верю в справедливость что бы кто не говорил - и это уже реально не справедливо.
  Есди допустим мастер взял в оборот как выбратся из этой каббалы и  неужели Силам с которыми практикуешь все равно?
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: You от 10 апреля 2017, 09:57:30Вообще не может же быть совсем безвыхода
Ищите, иногда бывает там, где совсем не думаешь и не рассматриваешь такой вариант
Цитата: You от 10 апреля 2017, 09:57:30я верю в справедливость что бы кто не говорил - и это уже реально не справедливо.
Справедливость у каждого своя, он наверно тоже уверен что все справедливо, а прав в результате тот, кто сильнее, сам или с помощниками не важно
Цитата: You от 10 апреля 2017, 09:57:30Есди допустим мастер взял в оборот как выбратся из этой каббалы и  неужели Силам с которыми практикуешь все равно?
Это просто предположение, не обязательно все так
Силам может и не все равно, но ценность того мастера в их глазах выше, связь лучше, опыта больше и т.д.

Не расстраивайтесь, все закончится когда-нибудь :) Чистки с сильными откатами и агрессивные защиты вам в помощь

You

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 10:10:11
Ищите, иногда бывает там, где совсем не думаешь и не рассматриваешь такой вариантСправедливость у каждого своя, он наверно тоже уверен что все справедливо, а прав в результате тот, кто сильнее, сам или с помощниками не важноЭто просто предположение, не обязательно все так
Силам может и не все равно, но ценность того мастера в их глазах выше, связь лучше, опыта больше и т.д.

Не расстраивайтесь, все закончится когда-нибудь :) Чистки с сильными откатами и агрессивные защиты вам в помощь
благодарю :)
  Вообще перепробую все что надумала - если не будет результата то это вообще сбой матрицы какой то )))
  Насчет того что побеждает сильнейший правда. Или хитрый. Ну или другой способ - победителей не судят)
   Если в общем то у вас например качество жизни улучшилось или ухудшилось?)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status