Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Aliss

Я хочу сказать на эту тему следующее: хочешь - делай, не хочешь - делай. Никто за уши не тянет и не заставляет.
Магия - это что? Это энергия. Энергии может быть много, мало, по рахному. Энергия, которая не имеет выхода, закупорена или взрывается (иногда обухом по голове) или застаивается и превращается в болото.
Надо лишь понимать одно, что перестать эту энергию циркулировать и аккумулировать можно. Можно на совсем или на время. Но если захочешь вернуться, то придется многое начинать занова, нарабатывать. Знания то они есть, а "ручки то пустые".

Циничная

У меня был период без магии. Совсем не до этого было и негде и никак, вынужденный переезд, стресс, чужая земля, чувствительность пропала как нюх при ковиде.
Вернулась, но в другую позицию, так сказать переквалификация. Некоторые вещи перестала делать, другие наоборот больше и сильней.

Постепенно пришло понимание триединства, что магия (невидимое энергетическое, религиозное, необъяснимое и недоказанное) плюс психология (образ мыслей, манера речи, осознание себя, самооценка и тп.) плюс материя-физика (образ жизни, режим, спорт, питание) все это связано. Как в закольцовке.
Например вредная привычка в жизни, психологический сдвиг и проблема в энергополе: уберешь одно, возможно все по цепочке исправится, а возможно наоборот вернется, тут я не знаю от чего так, но если мне надо решить вопрос, то теперь пытаюсь проанализировать и учесть в работе все три части.

Lik_Kik

Мне одно время казалось, что бросила...очень долго, почти 20 лет не занималась.  Даже себя не чистила, обращалась к другим. Потом, когда не было возможности обратиться (не в материальном плане), а именно расстояние, стала сама себя подчищать.
Затем случилась такая ситуация, когда не было времени кого-то искать и тем более медлить, тк время пошло на минуты, даже без защиты, без даров поехала на кладбище. Приняли, услышали, даже человеку, за которого просила, пока она была в бессознательном состоянии, передали весь мой разговор.
Естественно потом расплатилась.

Решила, что все равно не буду полностью возвращаться. Но откуда-то стали появляться старые клиенты, хотя они знали, что я давно не живу уже на этом месте, но стали приходить, что бы спросить когда я приеду. Брала некоторых, но не в плотную.

Где-то месяцев 6 назад вернулась вплотную, тк поняла, что сейчас только я могу справиться. Практик, к которому обращалась, все отработал отлично, но защиты на меня и дочь сработали не на 100 процентов.

Теперь уже не брошу. Не отпустит она меня, да и я ее тоже)
Ваше ограничение — это только ваш разум

Нильхет

бывают периоды когда снижаешь активность. бывает когда вообще не колдуешь, но я не считаю что небольшой перерыв вреден для нашего дела, скорее наоборот.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status