Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: дэя от 19 апреля 2017, 18:56:48
а у меня вот так просто не получается,за все что я делала за столь недолгий срок мне пришлось заплатить
если бы у меня получалось визулизировать,я бы всех убивала лучами света

Если наступает ощущение хаоса и раздрая, всегда беру тайм- аут побыть наедине с собой.
И все станет на свои места.

Если зависите материально от занятий колдовством, тут уж сложнее. Искать др.источники.
А что- то перестало получаться - не повод обвинят  себя, вы живой человек, имеете право просто устать, отдохнуть, просто побыть собой. Вы никому ничего не должны.

Vidyachiy

Цитата: Черная моль от 19 апреля 2017, 19:28:38
Если наступает ощущение хаоса и раздрая, всегда беру тайм- аут побыть наедине с собой.
И все станет на свои места.

Если зависите материально от занятий колдовством, тут уж сложнее. Искать др.источники.
А что- то перестало получаться - не повод обвинят  себя, вы живой человек, имеете право просто устать, отдохнуть, просто побыть собой. Вы никому ничего не должны.

Приветствую, с помощью ТС добился материальных благ, но они не приносят мне радости, также и с женщинами, когда заполучаю ту что хочу, она мне уже не интересна, всё равно что неодушевлённый предмет имеешь. Раньше было в жизни больше радости, от общения, дел и т.д.  Сейчас радуюсь, точнее злорадствую, только когда у кого то проблемы, которые я же и насылаю. Через время мне прилетают обратки, даже если ставлю защиты и отводы...часто думаю чтобы раскатится и вернуть прежнюю радость от простых вещей... Ещё появились проблемы с психикой, стал без причины родных матом крыть, один раз даже мать избил, просто от того что она мне советы давала. Также стал хуже выглядеть, появилось пузо и целлюлит, пальцы ног искривились, для женщин я перестал быть привлекательным, как показывает диагностика, это плата за услуги ЧМ

Лери

Я думаю вряд ли бы такие люди стали здесь сидеть

У меня был осознанный перерыв где-то год. Полное воздержание от магии и гаданий  и обращение в религию
Не скажу что моя жизнь качественно от этого поменялась
Но и сказать что мне было это неприятно, тоже нет
Ситуация сложилась так, что через год мне пришлось вернуться к магии
Потому что мне нечего было есть
Человек кинул меня на деньги, не заплатил. А работу тогда было не найти. Ну и я начала магически из него выбивать долги. Не вышло
Хотя не знаю может эта алкашня заболела, но денег так и не отдала
Потом я сделала на прибыль и пришли деньги на жизнь
В общем совсем без магии не знаю смогу ли. Так как бывают ситуации что по другому никак. Это у людей все просто. Когда случается не у них

Vidyachiy

Цитата: Лери от 29 января 2023, 20:21:39
Я думаю вряд ли бы такие люди стали здесь сидеть

У меня был осознанный перерыв где-то год. Полное воздержание от магии и гаданий  и обращение в религию
Не скажу что моя жизнь качественно от этого поменялась
Но и сказать что мне было это неприятно, тоже нет
Ситуация сложилась так, что через год мне пришлось вернуться к магии
Потому что мне нечего было есть
Человек кинул меня на деньги, не заплатил. А работу тогда было не найти. Ну и я начала магически из него выбивать долги. Не вышло
Хотя не знаю может эта алкашня заболела, но денег так и не отдала
Потом я сделала на прибыль и пришли деньги на жизнь
В общем совсем без магии не знаю смогу ли. Так как бывают ситуации что по другому никак. Это у людей все просто. Когда случается не у них

Ну у меня тоже с помощью магии всё получается, только побочек много, психика страдает, стал неуравновешенным, похотливый, постоянные мысли о сексе, а не о любви, тело уродливым становиться.  Деньги и вещи только временно поднимают настроение. Это только у меня так или у всех такая же расплата?

Лери

Цитата: Vidyachiy от 29 января 2023, 21:50:47
Ну у меня тоже с помощью магии всё получается, только побочек много, психика страдает, стал неуравновешенным, похотливый, постоянные мысли о сексе, а не о любви, тело уродливым становиться.  Деньги и вещи только временно поднимают настроение. Это только у меня так или у всех такая же расплата?

Так дело тогда, не в магии, а в том как вы ее используете
Если все делать грамотно, не кособочить, соблюдать правила безопасности и правила работы с Силами. А так же выбирать подходящие для Вас способы, то в принципе такого быть не должно

Если с Вами такое происходит, это значит повод задуматься, что Вы делаете не так

Так же здесь обязательно нужно провериться во первых на негатив
Во вторых на обратки и откаты
Все по отдельности
Делайте диагностику

Сложно сказать, почему у Вас это происходит.
(Рискну предположить что Вы работаете через темные Силы
Например бесов )

Всякое бывает
И у всех бывает
И я например знаете тоже далеко не могу сказать, что магия мне приносит только радость. Отнюдь нет
Для меня это скорее как необходимость, в каких-то ситуациях. И поверьте праздника, тоже не добавляет. Это раньше я радовалась каждой мелочи, а теперь я, воспринимаю все как обыденность
Как часть жизни. Без радости и без праздника. Воспринимаю магию как нужду и необходимость
А не праздник и развлечение
Магия это тяжёлый труд
И в ней далеко не всегда,  бывает все гладко. Даже у мастеров бывают проколы и поражения
Тут дело не в этом, а в умении находить причины почему так получается. И умении их устранять

Vidyachiy

Цитата: Лери от 29 января 2023, 22:51:37
И в ней далеко не всегда,  бывает все гладко. Даже у мастеров бывают проколы и поражения
Тут дело не в этом, а в умении находить причины почему так получается. И умении их устранять

Cпасибо за ответ. Интересно узнать, как у других, от магии, больше пользы или вреда? По моим наблюдениям, те плюшки что я получаю, намного меньше по сравнению с тем что у меня ЧС забрали! Также не на всех она действует, одного год пытался сломать, а у него максимум простуда...хотя с других, от лёгкой порчи, может быть летальный исход. Если кто может, напишите у кого что ЧС забрали и что дали, я всё ещё в состоянии пойти и раскаяться, возможно стану христианином, у них сильная защита

Лери

Цитата: Vidyachiy от 30 января 2023, 07:51:59
Cпасибо за ответ. Интересно узнать, как у других, от магии, больше пользы или вреда? По моим наблюдениям, те плюшки что я получаю, намного меньше по сравнению с тем что у меня ЧС забрали! Также не на всех она действует, одного год пытался сломать, а у него максимум простуда...хотя с других, от лёгкой порчи, может быть летальный исход. Если кто может, напишите у кого что ЧС забрали и что дали, я всё ещё в состоянии пойти и раскаяться, возможно стану христианином, у них сильная защита

Не работаю именно с ТС

С темными силами может работать не каждый. Для успешной работы с ТС, нужно иметь  определённый энергетики и личные качества.
Это как правило сильная воля, хладнокровие, умение брать эмоции под контроль. В работе с ТС эмоции не допустимы. Потому что любые эмоции, счмтвается ими как слабость

И ещё, очень важно соблюдать правила работы с тёмными Силами
Не оставлять за собой долгов. Откупаться. И лучше во время
Но и смотреть, что бы это приносило результат. А не просто, вы носите  сто раз откупы, а результатов нет. Или есть, но мизерные

Возможно работа с тёмными Силами это просто не совсем Ваше
Это подходит не каждому
Попробуйте поискать другое направление в магии. Например рунику, или ХЭ
Может это Вам подойдёт больше
Тёмные Силы, не для всех

Не обязательно полностью бросать магию. Можно выбрать подходящее для вас направление, в котором Вам будет комфортно работать и в котором Вы сможете наиболее полноценно, реализовать себя как маг

Просто ищите  то, что будет Вашим
Не обязательно упираться в ТС

И еще (повторюсь) вам надо сделать диагностику своего состояния
Маг должен уметь понимать это
Обязательно проверится на негатив и обратки, откаты
Может тут не Силы виноваты, а например Вам идёт обратка или откат, от каких-то Ваших действий

Vidyachiy

Цитата: Лери от 30 января 2023, 10:39:45
Может тут не Силы виноваты, а например Вам идёт обратка или откат, от каких-то Ваших действий
Так никто честно и не ответил на главный вопрос. Что магия вам дала и что отняла?
На форумах пишут что кара за занятия магией будет суровой, все порчи что я делал, придётся на своей шкуре в итоге испытывать, от этих мыслей у меня депрессия

Kotey

Цитата: Vidyachiy от 29 января 2023, 21:50:47только побочек много, психика страдает, стал неуравновешенным, похотливый, постоянные мысли о сексе, а не о любви, тело уродливым становиться.
Магия, как и деньги, дает возможности. И эти возможности не меняют человека, а подсвечивают то, что в нем уже есть.
Цитата: Vidyachiy от 30 января 2023, 12:04:53Так никто честно и не ответил
Большинство пришли в магию, чтобы получить деньги или отношения. И никто тут не будет вам трясти банковскими счетами или свадебными фото. Большинство людей не могут вас понять, потому что у них другие цели. Черная магия - это отличный инструмент, чтобы добиться в жизни большего.
Если вы думаете, что вот "уберу" Васю и заживу - вы ошибаетесь. Таких Вась у вас будет все больше и больше. Вы - обычная жертва манипуляций бесов и не можете отличить свои цели от навязанных. Меняйте цели и увидите результаты. Что касается внешности, так вы не написали, что едите и сколько часов в неделю занимаетесь спортом. Если заглянуть в холодильник и в мусорное ведро тех, кому вес и мешки под глазами "ветром надуло", все встает на свои места.
Вряд ли вас кто-то здесь поддержит. Кому колдовство не подошло, здесь не сидят, чтобы не тратить время зря. Есть такая поговорка "Чем клясть темноту, лучше зажечь маленькую свечку".  Пробуйте что-то другое, стучитесь в разные двери. Если хотите стать "великим и ужасным", а в магии не получается - идите работать в полицию или станьте патологоанатомом. Количество людей, боящихся вас, резко увеличится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Оксана/27

Цитата: Vidyachiy от 30 января 2023, 12:04:53
Так никто честно и не ответил на главный вопрос. Что магия вам дала и что отняла?
На форумах пишут что кара за занятия магией будет суровой, все порчи что я делал, придётся на своей шкуре в итоге испытывать, от этих мыслей у меня депрессия
Здравствуйте.Я так понимаю - что лазите на каких-то форумах фанов ХЭ,где они продвигают свою ХЭ пропаганду? В таком случае - было бы странно, если б услышали там иное,а не что "кара за занятия магией будет суровой,все порчи что я делал придется на своей шкуре в итоге испытывать" .Меньше попов слушайте (или "овец их паствы"),что Вы такой внушаемый? -а думайте головой,она те только чтоб в нее есть дана : по такой "логике" мы бы тут все должны были бы уже загнуться,но на самом деле процветаем/движемся к процветанию,получаем результаты- которые социальным путем или своим горбом- замучились бы получать.

Destructor

Цитата: Vidyachiy от 29 января 2023, 19:59:46
Приветствую, с помощью ТС добился материальных благ, но они не приносят мне радости, также и с женщинами, когда заполучаю ту что хочу, она мне уже не интересна, всё равно что неодушевлённый предмет имеешь. Раньше было в жизни больше радости, от общения, дел и т.д.  Сейчас радуюсь, точнее злорадствую, только когда у кого то проблемы, которые я же и насылаю. Через время мне прилетают обратки, даже если ставлю защиты и отводы...часто думаю чтобы раскатится и вернуть прежнюю радость от простых вещей... Ещё появились проблемы с психикой, стал без причины родных матом крыть, один раз даже мать избил, просто от того что она мне советы давала. Также стал хуже выглядеть, появилось пузо и целлюлит, пальцы ног искривились, для женщин я перестал быть привлекательным, как показывает диагностика, это плата за услуги ЧМ
Здравствуйте
а так в процентах на кого вы больше риуалы делаете на себя или на других? Это вы делаете себя харизматичным, секси, красивым и тд.? Или только какие то женщины подавляете и принуждаете вас любить? Делаете ритуалы на богацтво или только крадники и розарения для кого то? Если второй вариант - тогда такой и результат
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Оксана/27

Цитата: Destructor от 30 января 2023, 13:50:30
Здравствуйте
а так в процентах на кого вы больше риуалы делаете на себя или на других? Это вы делаете себя харизматичным, секси, красивым и тд.? Или только какие то женщины подавляете и принуждаете вас любить? Делаете ритуалы на богацтво или только крадники и розарения для кого то? Если второй вариант - тогда такой и результат
Не вводите людей в заблуждение.  :) При хорошей защите никаких обраток не будет,ну или минимально. (а то наслушаются Вас люди, которые первые обряды делают - подумают что сейчас злые черти прискачут и ноги им пооткусят  :o,чтоб не совались в след раз со своими гадкими желаниями)   ::)

Destructor

Цитата: Оксана/27 от 30 января 2023, 14:32:17
Не вводите людей в заблуждение.  :) При хорошей защите никаких обраток не будет,ну или минимально. (а то наслушаются Вас люди, которые первые обряды делают - подумают что сейчас злые черти прискачут и ноги им пооткусят  :o,чтоб не совались в след раз со своими гадкими желаниями)   ::)
Я не про какие то 'людей' а про Vidyachiy
А вы как думаете почему тогда у него такой результат? От того что про ХЭ почитал? хотя вы же не знаете этого
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Оксана/27

Цитата: Destructor от 30 января 2023, 16:31:37
Я не про какие то 'людей' а про Vidyachiy
А вы как думаете почему тогда у него такой результат? От того что про ХЭ почитал? хотя вы же не знаете этого
См. ответ #308...там пояснено- почему такой результат.

Vidyachiy

Цитата: Destructor от 30 января 2023, 13:50:30
Здравствуйте

Раньше делал 50 на 50, сейчас ничего не делаю, т.к все ритуалы выходят коряво. Диагностику заказывал у разных магов, я чистый. Постоянно думаю о том а что со мной будет после смерти, будет ли суд за мои поступки...от этого депрессия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status