Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: You от 10 апреля 2017, 13:45:28
никто уходить не собирался))) пока не решим дела насущные) счас идет особенно пасхальная неделя - влияет или нет но мне не очень хорошо.
  Насчет того что раз   сюда пришли - значит оно - вдохновляет. Я на форуме зарегистрировалась как только у меня появился комп и интернет ( да я древняя)))))
До этого были все зборники Степановой) Но я всегда думала - этот фанатизм по поводу магии у меня - сильная тяга или есть что то что толкает?

Встречный вопрос, а это нормально, что у меня эта тяга зашкаливает до такой степени, что мне неинтересны практически светские мероприятия, общение, хождение в гости, друзья, вечеринки? Да и противоположный пол не особо волнует.
Это нормально? Что всему этому я предпочту или что- то делать конкретно иои хотя бы читать- изучать? Подруг опять же забросила, неинтересно стало.

Joklina

истинные колдуны одиночки, в большинстве случаев

Черная моль

• Эх
С
Цитата: Joklina от 10 апреля 2017, 13:54:15
Вот да.

Все к тому идет, работа любимая, а излишнее общение в тягость.

Наверное, закрытия не дочистила.😆

Opium_L

Цитата: Joklina от 10 апреля 2017, 13:54:15
Ну не знаю, известные мне практики имеют счастливые семьи, детей. Какой смысл тогда вообще в магии, если итог - одиночество с кошками)) такое и без колдовства можно устроить

Цитата: Черная моль от 10 апреля 2017, 13:58:04Наверное, закрытия не дочистила.😆
Или сил нет на общение и надо восстанавливаться

Черная моль

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 14:08:43
Ну не знаю, известные мне практики имеют счастливые семьи, детей. Какой смысл тогда вообще в магии, если итог - одиночество с кошками)) такое и без колдовства можно устроить

Вполне возможно. Я думала уже об этом.
Я при загруженности большой на работе, периодами изыскиваю силы и время, в танцевальных школах занимаюсь. И силы и желание есть, нагрузка там серьезная спортивная.
А вот общаться и там , по интересам, не тянет.
Скорей домой.
Возраст, наверное.😆

Juliana35

Цитата: You от 10 апреля 2017, 12:51:12
бывали ли у вас периоды такого обнуления? Как выходили из них?)
Да, бывали. Правда недолго. И я не говорила себе, что «это не моё», «всё, больше этим не занимаюсь» и т.п. Такого со мной не было, чтоб появилось желание бросить раз и навсегда. Были периоды не обнуления, а как бы, воздержания, отдыха, отпуска. Самое бОльшее — 3 месяца. Даже мантикой не занималась. Но в этот период много читала, изучала. И потом, в какой-то момент, снова включалась в работу. Как правило, возникала необходимость решать проблемы свои, либо клиентов. А бывало, и просто элементарная тоска по рунам, по таро заедАла. После такого периода берёшь их в руки, и, чуть ли, не целуешься с ними, как будто тебя долго не было дома и вот ты вернулась...
У магов, разной степени и уровня мастерства, есть непреодолимая тяга к колдовству. Это выше человека, индивидуума. Потому и называются данные люди — магами. Мы все здесь маги, по большому счёту. И выводит нас из амёбного состояния именно тяга. Она внутри нас. Её не задушишь, не убьёшь. Это и есть наше естесство.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

You

Цитата: Черная моль от 10 апреля 2017, 13:52:38
Встречный вопрос, а это нормально, что у меня эта тяга зашкаливает до такой степени, что мне неинтересны практически светские мероприятия, общение, хождение в гости, друзья, вечеринки? Да и противоположный пол не особо волнует.
Это нормально? Что всему этому я предпочту или что- то делать конкретно иои хотя бы читать- изучать? Подруг опять же забросила, неинтересно стало.

это не норма - все должно быть в меру и лишний раз убеждаюсь что залог  успеха - Адекватность в первую очередь! Если вы нелюдимы и походите на веретницу  которые жили на окраине села или хутора и общались только со своими духами, воронами и инвентарем -  я сомневаюсь что у вас такая стезя.

Цитата: Opium_L от 10 апреля 2017, 14:08:43

100% как по мне это и есть показатель успешной практики.

Цитата: Juliana35 от 10 апреля 2017, 14:31:02
И выводит нас из амёбного состояния именно тяга. Она внутри нас. Её не задушишь, не убьёшь. Это и есть наше естесство.
тут правда - этим нужно гореть изнутри!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная моль

Цитата: You от 10 апреля 2017, 15:11:23
это не норма - все должно быть в меру и лишний раз убеждаюсь что залог  успеха - Адекватность в первую очередь! Если вы нелюдимы и походите на веретницу  которые жили на окраине села или хутора и общались только со своими духами, воронами и инвентарем -  я сомневаюсь что у вас такая стезя.

Не поняла, какая стезя именно ?
Ахаха вот с воронами и духами общаюсь , вороны у меня даже около работы поселились и гнездо свили . Перед проблемами подлетают или подходят ближе и орут. Когда прихожу на работу, приветствуют.
Около дома всегда полно ворон было, сколько там живу, и сейчас тоже.

В Крыму на отдыхе поехала на экскурсию.
Приехали в Массандру.
Из лесу лисенок ( взрослый молодой лис) пришел, около меня вертелся, больше ни к кому не подошел, и сфоткаться с ним, целую фотосессию , дал сделать.
Это еще в 2006 году было, я не практиковала  .
С  природой дружу с детства.

You

это все очень весело - и вороны и лисички - у меня так же под окном куча ворон и голубей просто пототому что они тут живут)
  Отшельничество, путь колдунов одиночек это отказ от социума в пользу Сил и полное посвящение себя этому делу и  работа с людьми посредством практики.
  А эта "блатная романтика"   -  как то понарошку ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Черная моль

Цитата: You от 10 апреля 2017, 16:25:18
это все очень весело - и вороны и лисички - у меня так же под окном куча ворон и голубей просто пототому что они тут живут)
  Отшельничество, путь колдунов одиночек это отказ от социума в пользу Сил и полное посвящение себя этому делу и  работа с людьми посредством практики.
  А эта "блатная романтика"   -  как то понарошку ИМХО

Нууу это сугубо личное и личный выбор пути, разве мы это сейчас обсуждаем?
Здесь вроде все делают что то конкретное, более или менее успешно.
И то что природа отзывается на определенных людей - ничего удивительного, в этом как раз никакой романтики, скорее норма.
Полно вообще непрактикующих людей со способностями, фактически магов, на котлрых отзывается природа или погода. А так да, если хотите, некоторые вещи, которые могу делать, меня прикалывают.

You

Начали с этого вопроса

Цитата: Черная моль от 10 апреля 2017, 13:52:38
это нормально, что у меня эта тяга зашкаливает до такой степени, что мне неинтересны практически светские мероприятия, общение, хождение в гости, друзья, вечеринки? Да и противоположный пол не особо волнует.

а закончили

Цитата: Черная моль от 10 апреля 2017, 16:35:25
Нууу это сугубо личное и личный выбор пути, разве мы это сейчас обсуждаем?

И то что природа отзывается на определенных людей - ничего удивительного, в этом как раз никакой романтики, скорее норма.

P.S.  по вашему задору виден энтузиазм новичка) Но мы чуть другое обсуждаем: те кто не один год практиковал, пытался что то сделать и зашел в некий тупик - и пытаемся разобраться это очередной переломный момент или финиш?)
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 10 апреля 2017, 16:40:55P.S.  по вашему задору виден энтузиазм новичка) Но мы чуть другое обсуждаем: те кто не один год практиковал, пытался что то сделать и зашел в некий тупик - и пытаемся разобраться это очередной переломный момент или финиш?)
ниче-ниче)
я когда только начинала тоже была полна энтузиазма и обряды выстреливали ой как)))а бесы - это и моя семья, и друзья, и любимочки прям мои)
да так у большинства наверное))))

Хава

Хотелось бы узнать, есть ли люди, которые бросили колдовать от слова совсем и грубо говоря не берут в руки даже карты?

а вообще вот с этого начинали ;D

You

Цитата: Хава от 10 апреля 2017, 16:43:06
ниче-ниче)
я когда только начинала тоже была полна энтузиазма и обряды выстреливали ой как)))а бесы - это и моя семья, и друзья, и любимочки прям мои)
да так у большинства наверное))))

я о том же)!
руны вообще давали яркие результаты и тд.
только что это за "кризис среднего возраста" настал в плане практики не пойму
Aut Vincere Aut Mori

Черная моль

Цитата: You от 10 апреля 2017, 16:40:55
Начали с этого вопроса

а закончили

P.S.  по вашему задору виден энтузиазм новичка) Но мы чуть другое обсуждаем: те кто не один год практиковал, пытался что то сделать и зашел в некий тупик - и пытаемся разобраться это очередной переломный момент или финиш?)

Я помню естестесвенно, что писала.
Все же между" тяготит общение, тянет к магии, люблю побыть одна" и " готова уйти навсегда в монастырь, в веретеики, в глушь, в чащобу", есть разница. Огромная.это как люблю читать и готова навсегда закрыться от мира в библиотеке. Нет же.
С задором спасибо, он у меня всегда и во всем, что интересно.
Переломные моменты, ощущение кризиса- это же нормально.
Да а что новичок то я и не скрывала ни разу, в этом есть что- то неприличное? не думаю.
Мэтрам то обсуждать подобные вопросы , поди, неинтересно, они всем этим переболели давно и это пройденный этап для них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status