Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые,в тексте ...очи гОре или горЕ возведи-как ударение тут?😑
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сапфировая Пыль

Дара

Цитата: Cosmos от 27 января 2015, 09:13:19в тексте ...очи гОре или горЕ возведи-как ударение тут?
гОре тут ни при чём, на второй слог ударение ставится - "горЕ", т.е. вверх просим очи поднять.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

eliss

после чистки у человека на след день так спину позвоночник свело ни сесть ни лечь на ноги отдает.....гдето читала что бесовские порчи бесы находятся в позвоночнике...а я просила почистить от беса запойного и от всяких порч...может так чистка действует

Arafna

Цитата: eliss от 27 января 2015, 21:55:51гдето читала что бесовские порчи бесы находятся в позвоночнике.
Родовой негатив там обычно сидит. Когда свой снимала так же через Мару, поясницу скрутило, не могла ходить неделю.

eliss

да там родовой 200 процентов все родственники так ужастно живут все сестры матери мч одиноки мужья все кудато пропадали или спивались до смерти дети у всех или умирают или спиваются этому мч которого чищу с рождения до ужаса не везет сейчас просто на грани постоянные депрессии злоба ненависть ко всей жизни пьет ...вот настрой у человека такой все плохо...первый раз обращалась с чисткой к Маре и такая вера у меня в нее ...и вот вижу смягчился человек вот как бы и злоба пропала и если схватила спина значит зашевелился этот родовой нег.И вот хочу спросить если пошел маленький сдвиг можно ли еще не раз повторять периодически эту чистку обращаться к Маре и просить все о том же может все таки будет результат(есть огромная чуя что будет).Хоть читала в разделе как снять  родовуху что практически не возможно ее снять

Сапфировая Пыль

Цитата: eliss от 04 февраля 2015, 02:10:59можно ли еще не раз повторять периодически эту чистку обращаться к Маре и просить все о том же может все таки будет результат(есть огромная чуя что будет).Хоть читала в разделе как снять  родовуху что практически не возможно ее снять
Я в среднем чищу своих пациентов 2-4 раза. То есть не можно, а нужно повторять - чтоб вычистить. Родовой снять можно, но сложно.

Diosa_Oscura

Можно ли работать с Марой тем, у кого родовой бес? Чем отличается специфика работы, учитывая несовместимость энергий бесовской и Матушки?

Сапфировая Пыль

Цитата: Diosa_Oscura от 04 февраля 2015, 11:20:32Можно ли работать с Марой тем, у кого родовой бес? Чем отличается специфика работы, учитывая несовместимость энергий бесовской и Матушки?
Теоретически можно. У меня Дух-помощник, который сбегает в ужасе во время обряда,но потом всегда возвращается. Еще читала мнение, что кто-то просил Мару не трогать его духа первое время, когда обращался.

Cosmos

Уважаемые практики, подскажите по времени сколько разница должна быть между обращениями?Например,если налаживается только контакт, а просто так славлениями налаживать нельзя без просьб, сколько ждать?И если просьб всего то глобальных три, как дальше быть -что просить для налаживания контакта очень плотного?Это же должна быть практика?

Сапфировая Пыль

Если Боги совместимы между собой, то можно один обряд утром, один вечером. К одному и тому же Богу можно ежедневно обращаться. Между светлыми и темными Богами делать хотя бы сутки перерыв.Без просьб нежелательно.  В каком смысле сколько ждать? зависит от сложности ситуации и вообще верности подобранного обряда/сформулированной просьбы.

Cosmos

Campel

Cosmos, не знаю, меня учили по нужде. Надо - можно и 2 раза, а надо - и 5. Вы тоже вкладываетесь во время обряда, хоть и энергия позже возвращается. Нужно просто по состоянию смотреть. Если потянете - почему бы не чаще?

Kalista

Добрый день! Прочитала всю тему. Я работаю в северной традиции, на кладбище, с бесами и в славянском язычестве не работала никогда. У меня очень серьезная ситуация со смертельным врагом - мне сделали на смерть, дама-чернокнижница, работает не просто через бесов - через демонов. Уничтожает меня на физическом плане, доводит до самоубийства. Меня чистит опытный практик, я плачу немалые деньги, но мне надо, чтобы враг от меня отстал. В связи с этим я решила попробовать обратиться к Матушке. Прошу опытных практиков подсказать мне как быть, ибо я уже дошла до грани. Прочитав тему я поняла, что для начала мне надо установить контакт на кладбище, и придя туда, после славлений я должна своими словами попросить Мару , чтобы враг отстал от меня или попросить разрешения на ритуал порчи врага? Кстати, что интересно, в ритуале порчи описывается черная ткань и мертвое мыло. Так вот, вражина портила не только меня, а еще кое кого , и та девушка, которую она стала бомбить, в состоянии транса увидела вражину, как она омывает трупы покойников , собирает эту воду, а потом она увидела что та что то чертила мылом на "черной тряпке". Надо сказать, что девушка к магии отношения не имела и знать не могла подобных ритуалов, чтобы ее подсознание родила подобную картину. Кстати вражина и Вольты использует по полной программе. Теперь вопрос - черная ткань и мертвое мыло используется только в данном ритуале, или есть еще в ЧМ такие практики? Потому что данная мадам точно не язычница, она работает через бесов и демонов.
И еще хотела спросить, защиты от местных обитателей , при походе на кладбище ставить ? Ну там как обычно полотенце, рунные и и.д?  Куда девать бутылку пустую от вина - оставлять там же или уносить с собой? Когда я делаю дары северным Богам я всегда за собой все убираю в лесу, чтобы было чисто и красиво, а как тут быть? Ходить на кладбище только после заката? Без украшений и металлических предметов (а как же штопор?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Уважаемая Kalista, я думаю что насчет металлических предметов не надо заморачиваться.А вино можно купить с откручивающейся крышкой-я так делаю.
По поводу защит уважаемый Admin писАл в теме-если не доверяете Маре лучше не обращаться.
У нас с Вами абсолютно схожая ситуация.А что говорит диагностика по поводу такой просьбы к Маре?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status