Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Foxie от 03 января 2015, 16:09:28
Уважаемые, всем доброго времени суток!

Кто-нибудь делал ПОРЧУ через Мару? Поделитесь опытом, поалуйста.

Вы делали именно с вольтом по обряду, или просили своими словами?
Портила через жречество, на смерть, заплатила очень дорого, не уверена, что готова была бы внести эту плату зная о ней заранее. Комментарии вида "нужно делать прорицание и диагностику до обряда можно опустить, ибо я не начинающий.
Никого не запугиваю, через Марушку можно портить и знаю многих у кого это получается очень успешно. Допускаю, что где-то была допущена ошибка мной.

С УВАЖЕНИЕМ.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Сапфировая Пыль

Цитата: Foxie от 03 января 2015, 16:09:28Кто-нибудь делал ПОРЧУ через Мару? Поделитесь опытом, поалуйста.
Вы делали именно с вольтом по обряду, или просили своими словами?
Портила с отсечением головы вольту. Просила не на смерть,а о наказании (не конкретизировала само наказание). Вольт на кладбище не закапывала, оставляла там же,где требы. Обряд долго раскручивался. Уже начала думать,что не лёг. Но спустя примерно 1,5 мес по диагностикам начали проскальзывать сильные и длительные проблемы со здоровьем у жертвы. По физе подтвердить возможности нет. После обряда чувствовала сильную радость.

oxidit

Цитата: Василисса от 21 мая 2012, 16:19:37

до полудня лучше чувствуется,и после заката.
Слышала что 12 часов дня,ночи и есть ее время, когда к ней лучше всего обращаться.

Algera

Цитата: oxidit от 12 января 2015, 01:31:04
Слышала что 12 часов дня,ночи и есть ее время, когда к ней лучше всего обращаться.
к Маре разумнее обращаться в темное время суток. а при хорошем контакте время вообще значения не имеет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

eliss

Подскажите пожалуйста можно ли обращаться к  Маре  очистить человека от злобы негатива ненависти к людям от пьянства....добрейшей души человек когда выпивает как что то вселяется.....готов убивать всех....и можно ли после этой работы обращаться к другому божеству например Ладе чтоб вернуть человеку любовь в сердце вернуть отношения

Arafna

Цитата: eliss от 21 января 2015, 16:37:54можно ли обращаться к  Маре  очистить человека от злобы негатива ненависти к людям от пьянства....добрейшей души человек когда выпивает как что то вселяется
Можно-то можно, но сперва бы очистить от возможных запойных бесов

Цитата: eliss от 21 января 2015, 16:37:54можно ли после этой работы обращаться к другому божеству
Можно

eliss

+++ так вот  Мара бесов не любит может поможет

Arafna

Цитата: eliss от 21 января 2015, 20:03:46так вот  Мара бесов не любит может поможет
Вы верный способ выбрали, разница только в том, что убирать будете - причину (разжигающую тягу к выпивке сущность, например) или следствие (агрессию, о которой вы пишете). Продиагностируйте причину, вызывающую подобное поведение и если есть магический негатив, проведите полноценную чистку, выложенную в начале темы.

eliss

очень Вам +++ проведу эту чистку очень срочно  ....вот только опять вопросы хочу провести эту чистку также как и призыв славление на кладбище  опыт работ небольшой на кладбище есть ночью чувствую себя там нормально и вороны как-то всегда помогали звали к нужной могиле  и вот со свечами понятно буду читать пока прогорят а подношения там-же оставить на кладб.перекрестке  написано оставить до утра ....думаю пусть себе там и стоит...и фото человека которого чистишь   положить в стороне на ткани или на чир.. может вещь какую еще вместе с фото или биолог.материал человека а то имя в чистке нигде не упоминается ...хотя когда своими словами просишь то и упоминаеш  имя .....кто практикует кто делал подскажите пожалуйста как правильно

Cosmos

Скажите, уважаемые практики, можно ли призывать Мару на мусульманском кладбище, закрытом 50 лет назад?
Тянет прям туда почему-то...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Algera

Цитата: Cosmos от 22 января 2015, 18:57:55
Скажите, уважаемые практики, можно ли призывать Мару на мусульманском кладбище, закрытом 50 лет назад?
Тянет прям туда почему-то...
Ее и дома призвать можно. Так что и мусульманское кладбище подойдет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тишь

Цитата: eliss от 22 января 2015, 02:45:05
очень Вам +++ проведу эту чистку очень срочно  ....вот только опять вопросы хочу провести эту чистку также как и призыв славление на кладбище  опыт работ небольшой на кладбище есть ночью чувствую себя там нормально и вороны как-то всегда помогали звали к нужной могиле  и вот со свечами понятно буду читать пока прогорят а подношения там-же оставить на кладб.перекрестке  написано оставить до утра ....думаю пусть себе там и стоит...и фото человека которого чистишь   положить в стороне на ткани или на чир.. может вещь какую еще вместе с фото или биолог.материал человека а то имя в чистке нигде не упоминается ...хотя когда своими словами просишь то и упоминаеш  имя .....кто практикует кто делал подскажите пожалуйста как правильно
Оставляйте все на погосте, до утра-это для домашних условий.
На погосте ткань с чиром не нужна-рисуйте на земле. Фото не нужно, если только Вам это поможет настроиться, Вы правильно понимаете, что когда просите своими словами, то упомянете его имя, ну и держите образ человека в голове. Боги и сама матушка Смерть знает каждого и найдет того о ком Вы просите и без фотографии и домашнего адреса.

С УВАЖЕНИЕМ.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Arafna

Цитата: eliss от 22 января 2015, 02:45:05может вещь какую еще вместе с фото или биолог.материал человека а то имя в чистке нигде не упоминается
Достаточно фото, хотя лучший результат все-таки дает личное присутствие пациента в процессе обряда.

Cosmos

Знаете, сейчас учу наизусть славления и хочу сказать, что ощущения очень странные-я вроде обряд то еще не делаю, но чувствую что когда прочитываю текст, чтоб выучить, чье то присутствие или как будто плотное облако обволакивает, горячее ???По диагностике посылают меня делать обряд к сухому дереву, где я обычно взываю к Хель...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сапфировая Пыль

Цитата: Cosmos от 25 января 2015, 08:27:56ощущения очень странные-я вроде обряд то еще не делаю, но чувствую что когда прочитываю текст, чтоб выучить, чье то присутствие или как будто плотное облако обволакивает, горячее
Это нормальное явление. Кто-то вообще плакать начинает,чихать и тому подобное (это при негативе).При здоровой энергетике Ваша реакция нормальна. На счет горячего не уверена - но при обращении к Маре купол накрывает с контактом, все звуки становятся тише. Но он не горячий. Иногда кисти рук горят - это при обращении к любому Богу так, хотя у кого-то наоборот леденеют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status