Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Alissa

Цитата: Dead от 12 ноября 2014, 02:11:18но не уверен в нем, потому что было сказано в теме «Мара показывает кровью и увечьями».
Это вы что же теперь ждете пока ногу сломаете или шею свернете? Или вы думаете, что все кто с Марой практикует - инвалиды? Далеко не обязателен такой исход. ))))))))

Dead

Цитата: Alissa от 12 ноября 2014, 08:14:51
Это вы что же теперь ждете пока ногу сломаете или шею свернете? Или вы думаете, что все кто с Марой практикует - инвалиды? Далеко не обязателен такой исход. ))))))))
Но, как понять, что и когда в следующий раз подносить и нужно ли вообще?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Марена

Цитата: Dead от 12 ноября 2014, 11:03:57Но, как понять, что и когда в следующий раз подносить и нужно ли вообще?
Просто на сам обряд попробуйте принести кровную жертву, например. Ее ценность намного больше. Я когда проводила чистку, рубила курицу. Был просто колоссальный отклик, и ощущение, что больше ничего не должна.

Teira

Цитата: Dead от 12 ноября 2014, 11:03:57
Но, как понять, что и когда в следующий раз подносить и нужно ли вообще?

Пока не можете определиться - пробуйте или как в начале темы указано, или от себя - но Ваше подношение вне зависимости от размера и стоимости должно быть от души. Вот как если б Вы к родственнице например в гости шли или к себе пригласили - старались бы, что-то готовили. Попробуйте если Вас смутил тот вариант что  у Вас был при первом обращении испечь что-то, например или приготовить.
А по знакам - если есть негатив, Вы их еще долго ждать можете.
Не откусит Мара от начинающего радаря - это точно. А вот негатив недочищенный - запросто.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Algera

Цитата: Teira от 13 ноября 2014, 11:15:36
Не откусит Мара от начинающего радаря - это точно.
Гарантию дадите? если случится - человек Вам сможет претензию предъявить?
Многие сильно получали в начале работы с Марой. ну, что делать, это тоже опыт... раны зашьют, переломы срастутся, опыт останется)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Teira

Цитата: Algera от 13 ноября 2014, 18:06:10
Гарантию дадите? если случится - человек Вам сможет претензию предъявить?
Многие сильно получали в начале работы с Марой. ну, что делать, это тоже опыт... раны зашьют, переломы срастутся, опыт останется)

Гарантию не дам, я высказываю исключительно собственное мнение, которое заключается в том, что при условии наличия негатива, который может почистить Мара и ее согласия, такого быть не должно, за исключением случаев сильного негатива который не уйдет за одну чистку, чего радарь может не знать изначально (мороки, плохая диагностика), либо в случае активации врагов и/или недобитого негатива.
    Я рассматриваю Богов исключительно как силы, которые берегут и помогают адекватному человеку, и возможно , иногда и стоит что-нибудь сломать или настучать по голове незадачливому радарю, дабы он впоследствии был целее и приобрел тот самый необходимый опыт прежде, чем этот опыт приобретет его))) но скорее такое может произойти в вышеуказанных мною случаях либо если человек своими поступками/намерениями нарушил какое-то одним Высшим ведомое равновесие, либо ему куда-то попадать/что-либо планируемое делать  не следует.  И  в том числе именно поэтому я убеждена, что Богам совершенно не нужны  наши руки, ноги и прочие запчасти организма в целях вредительства, поскольку в отличие от искусственно созданнных эгрегоров - они просто есть, а потому - самодостаточны и в отличие и тех же искусственно созданных эгрегоров - церкви, сект, групп и т.п. - не нуждаются в поддержании себя за счет ресурсов обращающихся к ним людей. Уровень другой. Так же полагаю, что именно по этой причине Боги и не ревнивы) А вот эгрегор завянет запросто - вопрос времени при отсутствии последователей - кому год, кому век, кому больше.
В целом как-то так))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Dead

Цитата: Teira от 13 ноября 2014, 11:15:36
Пока не можете определиться - пробуйте или как в начале темы указано, или от себя - но Ваше подношение вне зависимости от размера и стоимости должно быть от души. Вот как если б Вы к родственнице например в гости шли или к себе пригласили - старались бы, что-то готовили. Попробуйте если Вас смутил тот вариант что  у Вас был при первом обращении испечь что-то, например или приготовить.
А по знакам - если есть негатив, Вы их еще долго ждать можете.
Я не жалел ей ничего, на счёт негатива не уверен, а тот самый сон о котором писал немного выше может быть знаком?

Teira

Цитата: Dead от 15 ноября 2014, 09:03:05
Я не жалел ей ничего, на счёт негатива не уверен, а тот самый сон о котором писал немного выше может быть знаком?

Перечитала Ваш пост трижды для лучшего понимания) Откуда мне может быть знаком Ваш сон? :o Это или в сны или делайте/(или заказывайте у мастера) диагностику. могу только добавить что иногда "не жалеть ничего" и "от души" - не являются синонимами. Как оно у Вас - Вам виднее - Вы ж работаете.

Campel

Марена, мне кажется, что прежде чем нести кровавую жертву, нужен какой-никакой опыт или хотя бы контакт с тем же Велесом, чтобы защитил. А то знаем мы случаи, когда на кровь сбегаются не те, кто надо.

Я бы без опыта и плотного контакта вообще не советовал приносить кровавые требы.

И второй момент: при недостаточном контакте или очень слабом - большая жертва - уйдет в никуда. Или же вернее никуда не уйдет. Здесь гораздо эффективнее по чуть-чуть. Опытные практики пусть алкоголь по бутылкам льют, по литру и 0,5, но новички дай бог 200 мл. Иначе остальное в пустую. Это мое имхо.

Цитироватьпоскольку в отличие от искусственно созданнных эгрегоров - они просто есть, а потому - самодостаточны и в отличие и тех же искусственно созданных эгрегоров - церкви, сект, групп и т.п. - не нуждаются в поддержании себя за счет ресурсов обращающихся к ним людей.

Позволю себе не согласиться, они не просто так есть и не взялись от волшебного дыхания феечки. )
Нуждаются. И еще как. И тем сильнее традиция, чем больше толковых практикующих.

Alissa

Я на требу беру четыре разных предмета - морковку, мед в сотах, яблоко и что то сладкое, ставлю на четыре вершины чира, а вот кровавую жертву очень не советую, особенно новичку, состоится ли контак с Марой это еще большой вопрос, а вот мерзость разная на кровь сбежится это гарантировано, а потом руки - ноги ломаем и кучу разных неприятностей отгребаем и думаем, что это "долги" и опять на кладбище с кровью бежим. Но это мое мнение, а вам самим выбирать.))))))

Bobriha

Здравия ,Уважаемые.
Если же проводить на кладбище,можно ли все таки защиту поставить?А то мало ли с Марой связи не будет,а негатива нахватаешь,как тут некоторые писали.

С Уважением

Campel

Bobriha, вам бы попросить Велеса для начала. Если с ним работаете. Руны запрещено советовать в данном разделе, но поставьте защиту так, как умеете. От покойников и бесов может укроет. Не забывайте, что сама Мара может отказать вам, а вы потом все равно гадать будете, кто приходил.

Самое оптимальное - заручиться сначала поддержкой кого-либо из нейтральных Богов, если боитесь. Это если не горит. Если горит - пойдете и побежите, не спрашивая тут. ) Авось и помогут даже.

Alissa

Вот когда действительно горит и ничего уже не страшно и только одна уверенность "Я смогу!" вот тогда и помогают.

Dead

А если подношение оставленное Маре возьмет сторонний человек - это указывает на плохой контакт, либо, на то что треба не принята?

marjana

Цитата: Dead от 09 декабря 2014, 13:42:45
А если подношение оставленное Маре возьмет сторонний человек - это указывает на плохой контакт, либо, на то что треба не принята?
вас не должно волновать,что в дальнейшем будет с жертвой,главное,чтобы сразу  богиня её приняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status