Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Arafna

Sonique, благодарю!

А подскажите, уважаемые практики, какого рода негатив точно ВНЕ компетенции Марены, т.е. что ей НЕ имеет смысла чистить? Понятно, что диагностика покажет индивидуально, но все-таки, существуют ли однозначные эмбарго? Например, определенные сущности как раз.

Я все с той же песней. Каракатица оказалась не лярвой совсем, а энерго-программной сущьностью типа ДЭИРовских. Получается, Боги подобный программный новодел не снимают? На чистки через Черновита, Даждьбога и прочих диагностика дала отказ.

С уважением.

silvermoon

Уважаемые практики, возник важный вопрос, связанный с Марой.

С начала обращения к ней и когда перед сном обращаюсь с вопросом, стал являться ко мне во снах, с ней связанных, темноволосый мужчина. В первом сне, вещем, мы с ним дорогу обсуждали - в том сне указано было место для знакомства. Во втором сне, где был вопрос про требы для ритуала в т.ч., он для меня всю новую еду из меню заказал. А в третьем сне, когда тоже засыпала с вопросом, вез меня в машине, укрыл там от пуль, а потом эта машина стремильно падала вниз с огромной высоты (ехала так), а я обхватила его сзади руками за грудь - страшно же. Довез в лучшем виде.

Вот что это за помощник стал являться? Есть ли у Мары... хм... духи, али еще кто? Слуги точно есть. Кто это может быть?

Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Жылудаг

Цитата: silvermoon от 06 августа 2014, 14:45:13
Вот что это за помощник стал являться? Есть ли у Мары... хм... духи, али еще кто? Слуги точно есть. Кто это может быть?

Как ловко мы всегда подстраиваем под себя - знаки, обстоятельства, сны.

Вот  уже и у Мары есть слуги, заместители, советники.

Мара пришла к Вам ?   НЕТ!  Вот и не лгите себе.
Кто боится Мару - тот и пришёл вас попутать.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

rokelia

Цитата: silvermoon от 06 августа 2014, 14:45:13Кто это может быть?
Кто угодно. Вариантов тьма. Например
Цитата: Жылудаг от 06 августа 2014, 21:48:47Кто боится Мару - тот и пришёл вас попутать.
Или же кто просто покушать хочет и к Маре вообще отношения не имеет. А может и помощник действительно....

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Уважаемые,а как же тогда точно определять,Мара сама пришла на помощь или голодные сущи,которые к ней не имеют никакого отношения?Ведь и правда,знаки,сны и т.п можно под себя подстроить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 06 августа 2014, 23:54:00Уважаемые,а как же тогда точно определять,Мара сама пришла на помощь или голодные сущи,которые к ней не имеют никакого отношения?
Самое простое - по РЕЗУЛЬТАТУ. Вы просили Бентли и получили Бентли. Именно получили, а не "диагностика показывает что у меня Бентли есть"  или "Мне показали чтоб получить Бентли- мне надо прыгнуть с 9 этажа")) Условно конечно, но суть такая.
Есть еще много вариантов, но они предполагают наличие опыта и умения слышать и видеть, что реально происходит, а не что хочется видеть и слышать.
Например, мне сложно представить, чтоб серьезная Сила приходила  и заказывала меню, как в ресторане. Также мне сомнительно вступление во сне в половую связь с Богом/Сатаной и т.д., а вот с бесней-запросто. Или было, что парень здесь на Форуме описывал, как он типа с Велесом на связь вышел, и так все хорошо было, одна незадача- Велес крови регулярно просил. При этом вроде как для заманухи даже делал что-то по мелочи. Естественно потом оказалось, что это такой Велес был, как я Папа Римский  :)
То есть много есть признаков, надо просто научится не принимать желаемое за реальное, трезво оценивать ситуацию и себя...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Diosa_Oscura

Имеется сущность, карты указывают, что кладбищенская. Всегда через Мару решались подобные проблемы, а тут никак. Сущность останавливает чистку и все. Как считаете, пробовать и дальше через Мару или все же "кладбище убирается кладбищем"?

Algera

Цитата: Diosa_Oscura от 11 августа 2014, 23:27:58
Имеется сущность, карты указывают, что кладбищенская. Всегда через Мару решались подобные проблемы, а тут никак. Сущность останавливает чистку и все. Как считаете, пробовать и дальше через Мару или все же "кладбище убирается кладбищем"?
связь с Богами перебивается сущами легче всего
кладбищем пробуйте или другие методы - отжиг, зеркала - то, что имеет свое действующее начало, не требующее контакта
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Arafna

Цитата: Diosa_Oscura от 11 августа 2014, 23:27:58Имеется сущность, карты указывают, что кладбищенская. Всегда через Мару решались подобные проблемы, а тут никак.

Вы сами себя чистите в данном случае или другого "больного"? Контакт есть, согласие на чистку есть, вы делаете обряд, а результат не виден? Почему вы считаете, что именно "сущность останавливает", а не чистка закончилась сама или не начиналась вовсе?

Diosa_Oscura

Цитата: Arafna от 12 августа 2014, 08:48:58
Вы сами себя чистите в данном случае или другого "больного"? Контакт есть, согласие на чистку есть, вы делаете обряд, а результат не виден? Почему вы считаете, что именно "сущность останавливает", а не чистка закончилась сама или не начиналась вовсе?
Чищу "другого больного", контакт есть, чистка началась, через 3 дни остановилась, сущь на месте и так два раза подряд. Через Мару с этим "больным" работала очень удачно во время магической войны, осталось подчистить остатки, так в подарок сущь прилепили. Почему считаю, что сущь виновата - практики просматривали.
Через Мару у других "больных" мертвяки убирались, но тут что-то непонятное.

Arafna

До боли знакомая ситуация. Мне в итоге эту гадость другой практик отцеплял, не обрядово, ничто не брало. До сих пор не пойму, от типа сущностей ли это зависит или от силы контакта с Богиней, хотя бесов и кладбище прекрасно снимает. Но в моем случае не останавливали ничего, просто не брало их и все.

osm4n

Цитата: Diosa_Oscura от 11 августа 2014, 23:27:58
значит сущ весьма сильно и крепко сидит и сильнее вашего контакта с Марой и вас. в таком случае лучше чиститься нейтральными колдовскими методами, перекладами ну и наконец подбирать по диагностике что подойдет.

Arafna

Развейте мои сомнения, пожалуйста. Если поставить на дом оберег через Мару, чтобы сущи и бесы не шастали (такое ощущение, что портал в квартире, бегают через меня тут из пункта А в пункт Б, и хоть обчистись, на пару часов хватает), усложнит ли это контакт с солярными Богами, если надумаю кому-нибудь из них дома алтарь поставить в будущем? Тому же Даждьбогу, например.

С уважением.

Algera

Цитата: Arafna от 17 августа 2014, 20:13:23
Развейте мои сомнения, пожалуйста. Если поставить на дом оберег через Мару, чтобы сущи и бесы не шастали (такое ощущение, что портал в квартире, бегают через меня тут из пункта А в пункт Б, и хоть обчистись, на пару часов хватает), усложнит ли это контакт с солярными Богами, если надумаю кому-нибудь из них дома алтарь поставить в будущем? Тому же Даждьбогу, например.

С уважением.
да, усложнит
оберег - это не нечто абстрактное, это присутствие энергий Мары в пространстве
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Arafna

Цитата: Algera от 17 августа 2014, 20:19:06да, усложнит
Благодарю. Тогда, по логике, если я ставлю себе оберег Мары, мне так же будет более проблематично получать отклик от солярных богов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status