Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

marjana

ЦитироватьВот только бы ответил мне кто-то - описанные мной выше знаки могут указывать на это место, как положительные, или нет?
Сделайте диагностику.Вы можете славить Мару и дома,у меня знакомая в Америке живёт,работает с богами,не только с Марой.

Alissa

MadamYaga
ВЫ можете проводить обряд до захода солнца, но надо избегать прямых солнечных лучей, если место в глубокой тени, а солнце не в зените, то можно.
А вот дома я бы не советовала, если вы начинающий практик, тем более с Марой.

osm4n

Цитата: Alexen от 30 апреля 2014, 14:26:19
Здравствуйте, хотелось бы обратиться к Маре с просьбой. Но поблизости нет кладбищ - только санатории и места отдыха, зато есть болота. Читала, что то же хорошее место для налаживание контакта, как считаете?
лучше проведите просто в лесу, болота как правило это места скопления бесов и других нечистых духов. они могут перебить контакт с Марой

MadamYaga

Обещала рассказать, как пройдет обращение к Маре в регионе, где в лесах кактусы, а на кладбищах в основном негры. :D
Я себя настраивала не фантазировать. Поэтому расскажу здесь об объективных явлениях, а если вдруг кого-то заинтересуют субъективные "спецэффекты" - лучше в личном сообщении.
1. Здесь полно насекомых, стоит рассыпать сахар, или не помыть сразу после еды тарелку - набегают муравьи, огромные тараканы (они летают), ночью в дом заходят крысы и народ спит под москитными сетками. Я уже представляла, как я буду отбиваться от насекомых ночью с требой. НИ ОДНА ЖИВНОСТЬ НЕ ПРИШЛА! Я нарисовала чир, все расставила, вдруг оказалось, зажигалку домочадцы забрали, - вышла за нею и вижу - в 20 см от двери застыл таракан, как вкопанный, огромный. (Я бросала жребий на предмет требы - у меня было мясо, рыба, мед, вино, цветы). Рыба начала пахнуть сразу, как я ее из холодильника достала, запах стоял еще тот! Ни один москит меня не укусил (я думала, они налетят на вино)! На алтаре с начала как-то оказался муравей. Он ушел сам, причем двигался, как контуженный.
2. Очень долго горели свечи (а я их брала маленькие). Около 7 часов. У меня даже в свете этого возник вопрос - а можно ли обойтись без них?
3. Вчера у меня начал воспаляться сильный ожог, сегодня - никаких признаков воспаления.
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Algera

Цитата: MadamYaga от 10 июня 2014, 18:31:45
2. Очень долго горели свечи (а я их брала маленькие). Около 7 часов. У меня даже в свете этого возник вопрос - а можно ли обойтись без них?
если свеча не является обязательным атрибутом обряда (как, например, при чистке) - можно без нее. но тогда в темноте, без электрического света. или - если свеча не является в данном обряде требой Богам, а просто источником света - по окончание обряда ее можно потушить, в язычестве это допускается.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

MadamYaga

Пошла в лес посмотреть на место, где оставила требу Маре. За 2 дня исчезла! Килограммовый кусок мяса и рыба как провалились под землю. Я сверху присыпала листьями. Нет следов ни человека, ни зверя. Это можно рассматривать как положительный знак?
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Admin

Цитата: MadamYaga от 14 июня 2014, 18:27:03Это можно рассматривать как положительный знак?
Это значит, что вашу жертву приняли. Но не значит, что ее приняла именно Мара. Нужно смотреть было по ходу обряда, был ли отклик после славлений, есть ли сдвиги в том деле, о чем просили Морену.

PolarLight

А как вы чистите через Мару? Попросили-и все, как вот на первой странице написано? Или попросили о помощи в чистках тем обрядом и пошли чистить теми же отливками, например? У меня основательные подозрения, что второй вариант имеет место быть, и хотелось уточнить, каков предпочтительнее.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Campel

PolarLight, так есть обряды чисток именно через Мару. Не общие, а именно на снятие негатива. Поищите на форуме, может быть здесь есть.

Diosa_Oscura

Цитата: PolarLight от 22 июня 2014, 08:43:36
А как вы чистите через Мару? Попросили-и все, как вот на первой странице написано? Или попросили о помощи в чистках тем обрядом и пошли чистить теми же отливками, например? У меня основательные подозрения, что второй вариант имеет место быть, и хотелось уточнить, каков предпочтительнее.

Все зависит от контакта и вашей способности пропускать ее энергию. Иногда я просто сажусь на стул и прошу почистить, сразу же чувствуются потоки энергии, потом заснуть очень тяжело. Но чаще ставлю черные свечи по сторонам света, в центр вещь больного на чире и читаю заговор. Вы можете любой подходящий обряд переработать под себя и богиню, если чувствуете другое.

MadamYaga

Я сейчас живу в квартире с хозяйкой и ее сыном 19 лет. Он несколько месяцев не разговаривал с матерью, хамил, не работал. Короче - букет негатива. В первые несколько дней после того, как я провела чистку Марой у них в квартире юноша начал разговаривать, улыбаться, стал вести себя нормально и даже нашел работу.
А уменя компьютер, на котором медленно умирал экран, вдруг стал работать прекрасно. Это может быть связано с проведенным обрядом, или совпадения?

Basty

Цитата: MadamYaga от 24 июня 2014, 02:39:58может быть связано с проведенным обрядом

Конечно,бесов разогнали )).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

MadamYaga

Я тоже об этом подумала. Но, с другой стороны, они вдвоем курят марихуану (хозяйка с сыном), как курили, так и продолжают. Это же тоже бесы?
И вдруг после чистки на другой день меня нашла старая подруга, с которой я по глупости разорвала отношения более 4 лет назад. Причем найти меня очень сложно - я поменяла все на свете и нахожусь на другом конце земного шара теперь. По идее, Мара не может же дать, а только взять?

Медуза

Мара может убрать препятствия
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

osm4n

Цитата: MadamYaga от 24 июня 2014, 15:41:22И вдруг после чистки на другой день меня нашла старая подруга, с которой я по глупости разорвала отношения более 4 лет назад.

эта подруга вам негатив вешала, делала на вас что то, появление вредящих после чисток весьма стабильное явление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status