Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Algera

Цитата: Arafna от 17 августа 2014, 20:53:04
Благодарю. Тогда, по логике, если я ставлю себе оберег Мары, мне так же будет более проблематично получать отклик от солярных богов?
ставьте оберег не на себя, а на съемный носитель
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Arafna

Технически встал вопрос - как лучше почистить через Марену дом от бесов и прочих жмуриков дистанционно? Доехать до места ну никак нет возможности, а сильное вмешательство критически необходимо. На ум пока приходит только как с руническими чистками - план-схема помещения с указанием точного адреса проживания и хозяина квартиры, либо фото дома со спутника. Я в ту сторону мыслю?

Барбело

У меня Мара убрала лишние эмоции и впечатлительность, что важно для практики. При этом эмпатия никуда не делась, всё чувствуешь, но с холодной головой.

osm4n

Цитата: Arafna от 19 августа 2014, 22:06:06Технически встал вопрос - как лучше почистить через Марену дом от бесов и прочих жмуриков дистанционно?

вполне можно и дистанционно. положите фото на алтарь и просите Мару о чистке дома. Понятно что проведение на месте дало бы эффект сильнее, но если нет такой возможности проводите так.

Анисия

Цитата: Arafna от 19 августа 2014, 22:06:06
Технически встал вопрос - как лучше почистить через Марену дом от бесов и прочих жмуриков дистанционно? Доехать до места ну никак нет возможности, а сильное вмешательство критически необходимо. На ум пока приходит только как с руническими чистками - план-схема помещения с указанием точного адреса проживания и хозяина квартиры, либо фото дома со спутника. Я в ту сторону мыслю?
эффект от дистанционной чистки дома Марой будет как от лечения зубов по телефону. Смысл насыщения помещения энергиями Мары. Сущи могут быть привязаны не к дому, а к земле например.
Не можете доехать - негатив сопротивляется.
Даже рунические чистки эффективны при нахождении в помещении.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Arafna

Цитата: Анисия от 11 сентября 2014, 19:58:05эффект от дистанционной чистки дома Марой будет как от лечения зубов по телефону. Смысл насыщения помещения энергиями Мары. Сущи могут быть привязаны не к дому, а к земле например.
Солидарна, но тем не менее, взять людей - не всех же при личном присутствии лечим, по фото куда чаще.
Негатив там сопротивляется так, что пока от метро до дома идешь, ноги подкашиваются, сердце выскакивает и голова кружится. то еще местечко.

Искатель

Уважаемые, объясните пожалуйста - хочу понять.
Раньше я к Богине Маре не обращался. Сейчас перечитал всю тему. Вопрос по обряду "Начало", который выложил уважаемый Admin. Как я понимаю, это первое обращение и в нём я не должен никаких просьб излагать или как? Просто в этой теме и читал же, что обращаясь к Богам, нужно обязательно излагать просьбу.
И ещё момент: стал учить обращение (Чур!Чур!Чур!По за море...) и просто разрыдался. ни с того ни с сего, что на меня вообще не похоже, так как плакал я последний раз лет 10 назад наверное.  Но в данном случае, я так понял, что это, если так можно выразиться, нормально?
И такой вопрос: Разливая вино по кругу(против часовой, так?) я должен находиться внутри круга? И можно ли читать ещё и другие славления?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Хранитель Времени

Цитата: Искатель от 30 сентября 2014, 17:26:29это первое обращение и в нём я не должен никаких просьб излагать или как? Просто в этой теме и читал же, что обращаясь к Богам, нужно обязательно излагать просьбу.
Сугубо индивидуально. Можно при первом обращении просить принять требу за возможные долги. Но от серьезных просьб лучше воздержаться.
Цитата: Искатель от 30 сентября 2014, 17:26:29Разливая вино по кругу(против часовой, так?) я должен находиться внутри круга?
Против часовой. внутри.
Цитата: Искатель от 30 сентября 2014, 17:26:29так как плакал я последний раз лет 10 назад наверное.  Но в данном случае, я так понял, что это, если так можно выразиться, нормально?
Думаю,что хорошо даже. Это отклик (личное мнение).

Практики, кто-нибудь где-нибудь встречал приворот через Мару, прошу покажите место   :-\
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Arafna

Цитата: Искатель от 30 сентября 2014, 17:26:29
И ещё момент: стал учить обращение (Чур!Чур!Чур!По за море...) и просто разрыдался. ни с того ни с сего, что на меня вообще не похоже, так как плакал я последний раз лет 10 назад наверное.  Но в данном случае, я так понял, что это, если так можно выразиться, нормально?
Вас услышали уже на этом этапе, что хорошо. Слезы - реакция сильного негатива на очищающие вибрации. Проведите полноценный обряд чистки.

Campel

Цитата: Хранитель Времени от 17 октября 2014, 11:25:18так как плакал я последний раз лет 10 назад наверное.  Но в данном случае, я так понял, что это, если так можно выразиться, нормально?

Негатив, без вариантов. Это не отклик, а реакция на присутствие негатива.

Хранитель Времени, приворот через Мару был в языческой школе этого форума. Выкладывать, по понятным причинам, права не имею. Но, возможно, вы захотите там обучаться.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7804.0.html

Oppression

Уважаемые практики, хотелось бы получить совета от Вас. Хочу провести чистку через Мару, сам ни разу к Богам не обращался, работаю в ЧМ. Однако чистки через Чм идут как-то у меня слабенько, еле-еле, вот и решил обратиться к Маре, но прочитав казалось бы небольшое количество страниц, образовалось каша и хочу разложить по полочкам. Хотелось провести чистку на кладбище, вечером. Вроде бы порядок выполнения чистки ясен, а вот "долги" оО никогда не работал в языческой традиции, все равно могут быть долги перед Марой? Как я понимаю накануне необходимо будет отдать долг, если такой имеется следующим образом: на перекрестке открываю бутылку белого вина, говорю "Жертвую это тебе, мати грозная, госпожа Мара...", затем выливаю против часовой стрелки вино с обращением: "Чур! Чур! Чур! По-за море ходити Мару-мати величати", жду отклика. Если получаю положительный отклик, то на другой день можно пойти на кладбище  опять же с подношением. Уже во время чистки я прихожу на место, где буду проводить чистку. пришел, мукой сделал чир Мары, поставил свечи. Вино просто открыть без слов? зажег свечи, своими словами обратился к Маре, прочитать воззвание несколько раз. Дождаться когда прогорят свечи и вино вылить под дерево, а мясо положить рядом. после чистки при возвращении домой имеются нюансы, например, не оглядываться, не разговаривать? Здесь не оговорено вроде бы, но думаю, может как априори  ;)
Прошу не закидывать тапками из-за вопросов, не хочется быть профаном в таком деле  ::) Поэтому поправьте, где я не прав, может последовательность не такая, что-то не так понял. Благодарю Вас)

Светорада

Oppression, поделюсь сугубо своим опытом.
Чистку через Мару проводила. Начинала с ней работать  не на кладбище, а в парке, возле елей. Белое вино Ей подносила не в счет долга, а при призыве, как знак серьезного к Ней отношения, читала славления.
Собственно, чистку проводила дома (прочтите внимательно первые посты: на столе расстилается скатерть, рисуется чир и т д ). Потом дары относила под ель.
Это не ЧМ, поэтому не оборачиваться, не разговаривать и т.д. здесь не актуально.

Тень

Цитата: Светорада от 31 октября 2014, 12:27:24Это не ЧМ, поэтому не оборачиваться, не разговаривать и т.д. здесь не актуально.
Это правило актуально для ЛЮБОЙ традиции, в том случае, когда речь идет о наведении\снятии негатива, т.к. можно на себя все перехватить вне зависимости от традиции, вероисповедания, религиозных и политических убеждений. А то так доолго можно чиститься и удивляться что Мара помогать не хочет))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Arafna

Я как-то на своей шкуре прочувствовала поворот назад после обряда через Мару. Подцепить не подцепила ничего,но сказать, что волосы на голове зашевелились, не сказать ничего. Так что просто лучше не стоит этого делать по дороге с кладбища.

Dead

Подскажите пожалуйста. Было сказано на первых страницах темы о долгах и знаках. Я сделал подношение, как для возврата долгов, но.. Было сказано, что долги возвращать надо в несколько подношений, а как в каждый следующий раз, то Мара даст знаки. Но уже 3 недели прошло, а знаков никаких. Может быть, что я этим подношением все долги вернул? Мне сон еще снился, через 2 дня где то после ритуала, что долгов нет, но не уверен в нем, потому что было сказано в теме «Мара показывает кровью и увечьями».
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status