Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Varfolomea

подскажите, в ритуале НАЧАЛО - это призыв богини.
Но насколько я знаю надо как-то силу и отпустить после завершения ритуала.
Как правильно отпускать?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Campel

Varfolomea, первый раз слышу, чтобы Богов отпускали. Но можете поблагодарить "за внимание к вам" в конце, если вам спокойней.

Varfolomea

Цитата: Campel от 20 декабря 2014, 17:40:19
Varfolomea, первый раз слышу, чтобы Богов отпускали. Но можете поблагодарить "за внимание к вам" в конце, если вам спокойней.

да, так спокойнее, пожалуй )

Varfolomea

:-\ опять не вышло (( начало - и бесня мелкая только липнет.
думаю, я осознала в чем проблема - нужен настрой, чтобы даже целый день перед тем как делать призыв - думать только о предстоящем и не отвлекаться на на что другое.
я думала о проблемах жизненных, о том как их буду решать. паралельно готовилась к ритуалу Начало.
провела и спать легла. ну и 2 раза просыпалась от снов что у меня в доме какие-то мелкие сущи кавардак делают. карты тоже подтвердили это.
так злюсь теперь. ничего не вышло да и мерзость эту опять из дома выгребать. 
так что мой совет - соблбдайте правило подготовки. хотябы перед ритуалом несколько часов. чтобы в голове не могло быть ни одной левой мысли

Campel

Varfolomea, попробуйте попросить защиты у Велеса, если с ним работаете. Или у кого-нибудь из навьих Богов. Тогда бесы не должны побеспокоить.

Если бесы вам мешают, то хоть о чем думайте, также липнуть им - не помеха.

Admin

Цитата: Varfolomea от 20 декабря 2014, 17:33:31
Но насколько я знаю надо как-то силу и отпустить после завершения ритуала.
Как правильно отпускать?
Никак. Отпускать силы после обряда в 99% не нужно и все эти действа вида "спасибо и уходите все, кого я призвал" абсолютно бесполезны. Силы уходят сами. А если не уходят - то тут уже не простая словесная формула нужна, а чистка жилья.
По жречеству - конечно же, важна концентрация на обряде, это основа. Не сможете настроится на работу - толку не будет.

Warlock

ну чего вы народ-то пужаете? откажут- прилетит... у меня от общения с марой и велесом впечатления самые приятные остались... техники призыва использовал велеслава. а намерения высказывал от себя. и, кстати. если есть у вас в роду мастера- колдуны-ведьмы- в ходе призыва мары и их помощью заручиться не помешает. усиливает обряд конкретно.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Diosa_Oscura

В каких случаях Мара не может убрать бесовское закрытие (замок)?
Есть ли специальные обряды конкретно на снятие замков через Мару, кроме стандартных чисток? Благодарю!

Марена

Цитата: Diosa_Oscura от 02 января 2015, 20:58:26Мара не может убрать бесовское закрытие
Мара не может? Не думаю, что богине это трудно) С замком тоже можно при помощи чистки справиться, замок для нее не помеха. Дело в наработанности контакта с нею и в ваших стараниях. Иногда, если связь с Марой особо не наработана, бесы согут вам просто контакт с ней перекрыть и она вообще на зов не откликнется.

Diosa_Oscura

Цитата: Марена от 02 января 2015, 23:27:10
Мара не может? Не думаю, что богине это трудно) С замком тоже можно при помощи чистки справиться, замок для нее не помеха. Дело в наработанности контакта с нею и в ваших стараниях. Иногда, если связь с Марой особо не наработана, бесы согут вам просто контакт с ней перекрыть и она вообще на зов не откликнется.
Вот и я так думала. Контакт хороший, связь около 2-х лет, отзывается всегда. Раньше таких проблем не было. Значит, дело "в моих стараниях".

Lucky

отзывается - не значит слышит. Это как телефон с помехами. Да, контакт есть, вы дозвонились, на том конце - нужный вам собеседник, но из-за помех он вас не понимает, вы кричите громко и отчетливо, как вам кажется, повторяете свою просьбу снова и снова, но собеседник из-за помех слышит отдельные звуки и обрывки фраз. Поймет ли Мара вашу просьбу? Зависит, насколько практик испорчен, если сильно - может и не понять. Это одна из причин малоэффективности работы с Марой. Есть и другая: Мара видит, понимает, что вам нужно, но не помогает по причине постоянного контакта порченного с фонящим подкладом, она просто не видит смысла в помощи - ведь порченный опять схватит порчу, контактируя снова и снова с предметом порчи. А обезвредить подклад Марой- это уже другая совсем песня.
Везёт тому, кто везёт.

Медуза

Ув.Lucky, есть ли у Вас опыт обезвреживания подкладов через Мару?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: Медуза от 03 января 2015, 07:39:03
Ув.Lucky, есть ли у Вас опыт обезвреживания подкладов через Мару?
нет. Но это не значит, что этого не получится больше ни у кого. Это еще и вопрос силы практика, который навел порчу, и вопрос веса радаря в системе магии вообще, не только в системе славянского язычества.
   Есть еще один нюанс. Мара (или другие Боги) видит, что снять порчу, не влупив обратку ее автору, не получится. Видит, что тот , скорее всего, не успокоится, и будет портить снова, удвоив, а то и утроив свои усилия. Отвести врага от своего радаря Мара на конкретный момент не может, по видимым одной ей причинам (их может быть много, родовые кармические узлы, например, сильные покровители врага и другие причины). Что Маре остается? Погладить своего радаря по голове, пожалеть и удалиться с миром, оставив радаря в том состоянии, с которым он к ней пришел. Некоторые со мной могут не согласиться, начать писать "как! Мара - всесильная Богиня, она может ВСЕ!" Наверное, может. Но это не значит, что она начнет сейчас рубить все кармические косяки, обезвреживать подклады и ломиться сквозь нехилые защиты врагов, если те - серьезные, грамотные практики с беспрекословной поддержкой Сил.

Везёт тому, кто везёт.

Algera

Цитата: Lucky от 03 января 2015, 07:42:15
Мара - всесильная Богиня, она может ВСЕ!" Наверное, может. Но это не значит, что она начнет сейчас рубить все кармические косяки, обезвреживать подклады и ломиться сквозь нехилые защиты врагов, если те - серьезные, грамотные практики с беспрекословной поддержкой Сил.

Так и есть
Мара - может. Но это не значит, что будет
Боги благотворительностью не занимаются, Они оценивают количество полученной и затраченной энергии. Иногда можно и смертную порчу снять за бутылку водки и килограмм мяса. А может быть что на физическом уровне требуется сдвинуть что-то казалось бы совсем чуть-чуть, а вот ресурсов для этого затратить придется очень много, вот и не сдвигается ситуация. И не всегда человек в состоянии оценить "стоимость" своей просьбы. И не все переводится в мясно-алкогольный эквивалент, даже если водки вылить цистерну...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Foxie

Уважаемые, всем доброго времени суток!

Кто-нибудь делал ПОРЧУ через Мару? Поделитесь опытом, поалуйста.

Вы делали именно с вольтом по обряду, или просили своими словами?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status