Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Марена

Цитата: Kalista от 14 февраля 2015, 16:44:56Меня чистит опытный практик, я плачу немалые деньги
Отчего же опытный практик вам не поможет в этом? Зачем чистить, если известно, что снова будут наводить? По идее практик и должен заняться этим вопросом, имхо.
Цитата: Kalista от 14 февраля 2015, 16:44:56чтобы враг отстал от меня или попросить разрешения на ритуал порчи врага?
Да, именно, своими словами, просите то, что вам именно нужно.
Цитата: Kalista от 14 февраля 2015, 16:44:56или есть еще в ЧМ такие практики?
Есть такие обряды и в ЧМ, к слову ваш практик и вроде как должен был увидеть, через какие силы наводился негатив, а у вас вроде как обряд определяет неколдующий человек.
Цитата: Kalista от 14 февраля 2015, 16:44:56Когда я делаю дары северным Богам я всегда за собой все убираю в лесу, чтобы было чисто и красиво, а как тут быть?
На погосте тоже должно быть чисто и красиво, конечно убирайте бутылку.
Цитата: Kalista от 14 февраля 2015, 16:44:56Ходить на кладбище только после заката? Без украшений и металлических предметов (а как же штопор?)
Желательно после заката именно в этом случае, так проще было бы связаться с Марой. Про украшения и металлические предметы - больше вздор, не сильно то и мешают они. А штопор уж тем более всегда беру туда с собой. А то, следуя этой логике, ключи от дома  собой тоже брать нельзя.

Kalista

Цитата: Cosmos от 14 февраля 2015, 18:08:58
Уважаемая Kalista, я думаю что насчет металлических предметов не надо заморачиваться.А вино можно купить с откручивающейся крышкой-я так делаю.
По поводу защит уважаемый Admin писАл в теме-если не доверяете Маре лучше не обращаться.
У нас с Вами абсолютно схожая ситуация.А что говорит диагностика по поводу такой просьбы к Маре?
Уважаемая Cosmos, диагностику я пока не делала, да и с мантикой у меня пока все примитивно достаточно. Может подскажете каким способом лучше диагностировать? Из инструментов у меня только руны, еще есть мысль сон заказать. По поводу защит - Богам я доверяю, а вот бесам, покойникам и лярвам нет, от них хочу защиту поставить.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Марена от 14 февраля 2015, 18:49:57
Отчего же опытный практик вам не поможет в этом? Зачем чистить, если известно, что снова будут наводить? По идее практик и должен заняться этим вопросом, имхо.Да, именно, своими словами, просите то, что вам именно нужно.Есть такие обряды и в ЧМ, к слову ваш практик и вроде как должен был увидеть, через какие силы наводился негатив, а у вас вроде как обряд определяет неколдующий человек.На погосте тоже должно быть чисто и красиво, конечно убирайте бутылку.Желательно после заката именно в этом случае, так проще было бы связаться с Марой. Про украшения и металлические предметы - больше вздор, не сильно то и мешают они. А штопор уж тем более всегда беру туда с собой. А то, следуя этой логике, ключи от дома  собой тоже брать нельзя.
Практик взялся с меня снять программу на смерть, но сказал, что даже если эту ведьму я одолею или он ее отвадит - мне высшие силы еще приведут, другую - меня так воспитывают и пытаются подтянуть в свои ряды темные. Это не первая моя вражина. С первой я справилась сама, мне привели другую. Про то, что методы ведьмы диагностировал "простой смертный" это вообще уникальная история - девушка подверглась атаке в тот период времени, когда выполняла тяжелые физические нагрузки, ее лишали сна и на тренировке , будучи вымотанной она впала в транс и увидела все это ... Я тоже видела - перед тем как пыталась заснуть вольт свой с воткнутой вилкой. И другие практики, к которым я обращалась тоже видели вольт и то, что через мертвецкую ритуалку это все делается. Я за полтора года у кого только не была...  Белосветники только поверху помазали своими отливками и все бестолку. Я рунами могу снимать внешнюю симптоматику, то есть отражать ночные атаки, чтобы можно было спать. А этот практик увидел, что и замков ведьма кучу понаставила, и отрезала меня от связи с ВС, чтобы я не могла получить помощь , и от внешнего мира отключила. Над этим сейчас и работаем. Как приду в себя мне придется дальше самой. С бесами думала начать, но потом решила, что не хочу, там свои ньюансы, которые мне не подходят. Как вариант кладбище, и Мара, я тяготею к язычеству и Богам. Поэтому хочу с ней попытаться наладить контакт.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kologa

При работе с Марой у меня получаются самые короткие заговоры:
- Маме пожалуюсь - при попытке вмешательства навьих сущностей, срабатывает практически во всех случаях кроме заработанных человеком уроков.
- Наших бьют - достала меня одна "коллега"..., в общем сильно достала попытками изгадить жизнь. Я подготовилась к ритуалу пришла на кладбище. Там у меня место работы, старая береза и на уровне лица ветви расходятся крестом по сторонам света. Знаковое такое дерево). Подошла я к нему и вдруг, вместо ритуала, обняла и сказала эту фразу - "Наших бьют". Развернулась и ушла. Даже подношение на одной из могил оставила, а не на обычном месте. Больше меня эта "коллега" не беспокоила. Просто исчезла как и не было.
    Может это конечно и звучит как анекдот, но когда канал наработан, то классическая ритуалка становится не нужна.
Никто не может вести давно идущего своим Путем

Cosmos

Цитата: Kalista от 14 февраля 2015, 20:08:47
Уважаемая Cosmos, диагностику я пока не делала, да и с мантикой у меня пока все примитивно достаточно. Может подскажете каким способом лучше диагностировать? Из инструментов у меня только руны, еще есть мысль сон заказать. По поводу защит - Богам я доверяю, а вот бесам, покойникам и лярвам нет, от них хочу защиту поставить.
Вы знаете,не могу сказать как Вам будет лучше,наверно только заказать диагностику или учиться ей надо,коль такая серьезная война.Я всегда смотрю рунами .Снам я например не доверяю.в условиях войны это неприемлимо для меня.
Я еще попросила мастера посмотреть как примет Мара.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Цитата: Cosmos от 15 февраля 2015, 07:33:12
Вы знаете,не могу сказать как Вам будет лучше,наверно только заказать диагностику или учиться ей надо,коль такая серьезная война.Я всегда смотрю рунами .Снам я например не доверяю.в условиях войны это неприемлимо для меня.
Я еще попросила мастера посмотреть как примет Мара.
Спасибо! Такие еще вопросы - в какой манере обращаться к Матушке? В СТ жалобный тон неуместен, например, жалится и плакаться, стенать нельзя. А тут, прочитав всю тему, я обратила внимание, что практики обращаются к Маре как к маме, что естественно предполагает собой разговор в другой тональности. Так вот, можно ли жаловаться на врага, просить помочь, всплакнуть, ну как в разговоре с мамой?
И достаточно ли будет именно прошения у Мары отвернуть от меня врага, или же, если этого будет недостаточно то мне какой то знак дадут, что надо воевать, портить? Просто там противник такой, что мама моя дорогая, лучше ее и не трогать, а с другой стороны полтора года уничтожения....
Еще вопрос - "Противосолонь" - это против часовой стрелки? Лить кругом себя, при этом поворачиваясь, возвращаясь в исходную позицию?
Макс Фрай.

Campel

Kalista, тут вам только опыт поможет, никак иначе. В язычестве все сложнее, Боги - наши предки, родня. Соответственно, я допускаю такое отношение, но не каждый ребенок родителю может плакаться. Есть и строгие родители. Есть те, кто учит довольно жесткими методами.

Противосолонь - да, против. (Посолонь - по часовой)

Cosmos

Богов не разжалобить однозначно.И к Маре относится.главное мне кажется искренность.Боги не любят эмоций.Они сами решат помогать в ситуации просящему или нет.Оттого что просящий начнет рыдать,в его пользу вопрос не решится.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alissa

Хм... если вас естественным путем пробивает на слезы - плачьте,  если сдержаться не сможете.а если это игра - то нельзя, тут важно душевный порыв, искренность. У меня по разному было. Бывало только начинаю славления читать. а уже слезы сами текут...зато потом такое облегчение, как мама ребенка приголубила и утешила. Так что повторюсь - это будет ваш опыт.

Сапфировая Пыль

Цитата: Alissa от 17 февраля 2015, 20:49:37слезы сами текут...зато потом такое облегчение
Слёзы - это хорошо (естественные слёзы). Это негатив выходит. Причем выходить он может не обязательно при чистках. Бывает обращаешься для человека по другим вопросам к Богам - тоже или рыдает, или дрищет - хотя вроде бы с чисткой вопрос никак не связан был. Поэтому стараюсь всегда смотреть на негатив сначала. Тк если у чел неудачи - вероятно,этому есть причина. Ну за одно и предупреждаю,чтоб взял побольше носовых платков и туалетной бумаги с собой  ;D .

kb

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:01:09Водами льюща кори ны пуще!
Уважаемые, подскажите, как правильно понять эту строку. Ны - это нас. Получается корить нас? Или здесь правильно "кори ты пуще"?

Mirra

Уважаемые практики, перечитала тему от и до, ответа не нашла, посему решила задать.

1. Есть подопечный, на коем много всего висит, что на Мару-матушку вся надежда. С ней еще не работала, связь только собираюсь налаживать, но, чую, моё это, дадут добро. Вопрос стоит где лучше чистить? Такого "непосвящённого" и беззащитного на кладбище в ночи - это явное убийство)) да еще и с требами с сырым мясом.
С другой стороны, связь нужна добротная, снимать там много чего, делать это дома сомнительно. Как быть? Искать лесные овраги/перекрёстки без лишнего риска?
Как вариант, конечно, сделать всё самой на погосте с фото и вещью... но что-то подсказывает, что в его случае нужно личное присутствие.

2. Странный вопрос пришёл в голову. Если чистим подопечного, касается ли его тема с долгами перед Богиней?

Alissa

Не обязательно "вночи", достаточно после захода солнца, что бы прямых солнечных лучей уже не было, хмурым днем ( под вечер), да и мяса сырого не следует брать в начале практики. Возьмите мед в сотах, корнеплод, яблоко, выпечку. Это мое мнение, а вы себе уже как решите )))

облако

алкоголь- универсальная треба. если нет знаков на  конкретную требу
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Бен

Цитата: облако от 26 февраля 2015, 14:22:59
алкоголь- универсальная треба. если нет знаков на  конкретную требу

можно еще сушенную рыбу добавить.
Приветствую Спб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status