Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

Ну да наверно.волосами чтоб не разбрасываться невзначай-лучше собрать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

eliss

Цитата: Kalista от 31 марта 2015, 13:43:32
Еще вопрос, может тупой конечно , волосы можно завязать в пучок ? Голова покрытая?

я здесь везде читала что при обрядах волосы распущены и желательно никаких украшений....а вообще опытные практики говорят ----не зацикливайтесь на мелочях работайте

Arafna

Цитата: Kalista от 31 марта 2015, 13:43:32
Еще вопрос, может тупой конечно , волосы можно завязать в пучок ? Голова покрытая?

Это не та традиция, в который внешний вид принципиален, работайте, в чем удобно.

Kalista

Цитата: Arafna от 31 марта 2015, 15:31:06
Это не та традиция, в который внешний вид принципиален, работайте, в чем удобно.
а разговаривать по пути домой можно? Нужно ли как в ЧМ по пути с кладбища зайти в какой нить магаз, а уж потом домой?  То сто оглядываться не стоит, это то понятно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Я разговариваю-все работает!Это не Чм.

Во-Аель

Цитата: Kalista от 31 марта 2015, 15:50:49а разговаривать по пути домой можно?
Смотря что делали.
Цитата: Cosmos от 31 марта 2015, 15:53:49Я разговариваю-все работает!Это не Чм.
)) А не кто и не говорит что работать не будет и дело не в ЧМ/БМ и т.п.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Cosmos

Цитата: Во-Аель от 31 марта 2015, 18:36:04
Смотря что делали.)) А не кто и не говорит что работать не будет и дело не в ЧМ/БМ и т.п.
Я в смысле можно не молчать))))многие при подготовке к языческим обрядам такой вопрос задают,но ведь практики молчание нигде не оговаривают.А в ЧМ оговаривают.потому что иначе-обряд сорвется ить.

Во-Аель

Космос, молчать необходимо в любой традиции при выполнении определенных работ,ибо перехватом грозит, например.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Arafna

Вот что-что, а после чисток по дороге домой оборачиваться не стоит однозначно. Перехватить может и повезет, не перехватите, но волосы на голове зашевелятся.

Сапфировая Пыль

Цитата: Во-Аель от 31 марта 2015, 21:43:53ибо перехватом грозит, например.
думаю, что в работе с Родными Богами перехват исключен. Это жречество.
Цитата: Arafna от 31 марта 2015, 21:52:18оборачиваться не стоит однозначно
всегда стараюсь не оборачиваться. И особенно не смотреть на оставленную требу. Несколько суеверно,возможно. Но поступаю так.

Во-Аель

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 марта 2015, 21:56:02Это жречество.
И что?)) В чем логика? Все зависит от характера проводимых работ. При чем тут жречество, суеверия?)) Есть определенные законы и все.

Cosmos

Цитата: Во-Аель от 31 марта 2015, 21:43:53
Космос, молчать необходимо в любой традиции при выполнении определенных работ,ибо перехватом грозит, например.
УважаемаЯ  Во -Аель,а где сие прописано в язычестве,где нет писаных законов и дошедших обрядов?я разговариваю и ни разу после языческого обряда на улице не перехватила)значит-можно ведь.Взять хотя бы обряд с Марой-то же самое-ни разу.и было такое что оборачивалась и волосы у меня нигде дыбом не вставали.честно сказать .

Сапфировая Пыль

Цитата: Во-Аель от 31 марта 2015, 23:23:41В чем логика? Все зависит от характера проводимых работ. При чем тут жречество, суеверия?)) Есть определенные законы и все.
В том, что работа идёт через Богов. Если они согласны помогать - на радаря практически исключены обратки; перехват аналогично. Жреческие обряды и колдовские - разные вещи абсолютно. То,что Вы описываете, больше подходит к колдовским обрядам. Я не исключаю,что есть полужреческие обряды - но даже в них я не снимаю защит с жертвы - нет необходимости.
Цитата: Cosmos от 01 апреля 2015, 01:08:32ни разу после языческого обряда на улице не перехватила)
Согласна. Я интересовалась у Ув. blackkolda (учусь в его школе) как раз на тему перехвата. Он ответил,что это практически исключено. Я чистила барышню одну Марой, тоже переживала,что подцеплю чего-нибудь - теперь не переживаю.
А не оборачиваюсь - потому что "боюсь", что это сочтут за жадность - ну типа оставила требу и жалко ей её. Есть у меня такой пунктик :)

Во-Аель

Я спрашиваю всегда напрямую у тех, с кем работаю. Потому что мы лишь люди, которые могут ошибаться. Боги же отвечают без ошибок.)
При одном из первых обращений к Велесу я его спросила по поводу разговоров и оборотов за спину. Говорить и оборачиваться нельзя при определенных видах работ.
Что же касается непосредственно Мары,то скажем при работе на погосте там пусто становиться - всех убирают. Это отличительная черта, по которой легко понять пришла Мара или нет. В моей практике было два ооочень ярких примера:первый - когда вместо Мары пришел Черновит, погост затих, но прям пустоты не было и второй - когда перед поездкой на погост к Маре обращался практик, с которым я работала. Я сразу и не поняла чего так тихо, хотя звали всех))) Потом посмеялись на эту тему.
Так вот, возвращаясь к вопросу о перехвате... в природе есть определенные законы, несоблюдение которых приведет к хаосу. С кем бы не шла работа,какие бы силы не призывались в ходе работы, а законы соблюдать необходимо.
А что касается вопроса "где это написано?" Знаете, я уже давно пришла к выводу что самые точные и правильные ответы можно получить только напрямую и ни как иначе.
                                                                                      С Уважением.

Во-Аель

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 апреля 2015, 07:08:27Я интересовалась у Ув. blackkolda (учусь в его школе)
Это конечно похвально))) Но, приди Вы на соседний форум и услышите примерно такую же похвалу в адрес тех хозяев и учителей, а ответ на вопрос может отличаться. И что тогда?
Ну, то есть что ответите конкретно Вы - примерно представляю))  и это Ваше право и Ваш выбор. А для меня верно лишь мнение и ответы тех, с кем работаю.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status