Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые практики, в книге Велеса сказано, что славить Мару в мирное время нельзя, это принесет несчастья, ибо служат ей духи болезней и несчастий.И если не мстишь и не воюешь то обращаться к Ней не стоит.Правильно ли я понимаю, что постоянной практики с Марой как таковой нет?
У меня например ситуация тяжелая-и война и мстя :)можно значит?
И пожалуйста, кто наказывал врагов через Мару-какова цена была, поделитесь, если не секрет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

облако

в принципе к  Богам обращаемся  по нужде. Просите Мару, только  сначала узнайте прорицанием: согласна Она помогать  в Вашем наказании или нет. треба-  нууу.. тоже  прорицанием,   чем больше- тем результат лучше. а что именно попросит-  это или прорицанием или.. кого-то убить придецца..голубя, к примеру. сфера влияния Мары в основном на  голову, мозг. от сюда и пляшите.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Светорада

Цитата: Cosmos от 27 февраля 2015, 18:26:55в книге Велеса сказано, что славить Мару в мирное время нельзя, это принесет несчастья, ибо служат ей духи болезней и несчастий.

Бред. Сейчас я введу Вас в состояние когнитивного диссонанса. Помимо того, что Она - Богиня смерти, еще Она - покровительница  Рода людского. Она следит, чтобы люди преждевременно не попадали к Ней. Поэтому к Ней хорошо обращаться за помощью, когда человек тяжело болен, при смерти, находится в зоне боевых действий и т.д. Мнение о Ней, как о кровожадном демоне в женском обличье - весьма распространенный на уровне мракобесия штамп. К Ней также хорошо обращаться за снятием негатива, т.к. негатив отрицательно влияет на качество жизни и укорачивает людской век.
В язычестве нет плохих или хороших Богов, просто у каждого из Них свой спектр влияния и воздействия. Не надо Богов под гребенку ХЭ подстраивать, где кто не с нами, тот против нас, сплошное противостояние и конфронтация. В язычестве во главе угла стоит гармония и равновесие. 

Kologa

Полностью поддерживаю. Демонизирование Мары, исключительно ИМХО, началось с попытки объединения сатанизма и Навьего мира некоторыми "родноверами".
Мара в том числе и Богиня справедливости и определения кармических уроков. И за справедливостью и возмездием я всегда обращаюсь к ней. Снимать различный негатив, тоже к ней. Тут только есть момент, если у человека это не порча, а кармический урок, снять не получится. Зато четко понимаешь, что он отрабатывает и помочь разобраться в этом.
Еще одна опасность спровоцировать при обращении ускоренную отработку уроков. Дело хорошее, но крайне болезненное.
Никто не может вести давно идущего своим Путем

Kologa

Работаю с этим ритуалом давно, как для себя. так и для других. Авторство, к сожалению, не сохранилось. Может повторюсь, но мне этот ритуал на форуме не попадался.
Работать четко он будет только при наработке каналов с указанными Богами, Марой и Велесом, но и вообще с Навьим Миром. Пробуйте, если правда на вашей стороне, то и без наработки Боги откликнутся.
Делать на новолуние. В магическую полночь (00:30), ставится зеркало, по бокам две черные (можно белые, главное не цветные!) свечи, берется фотография (рисунок ситуации) и кладется перед зеркалом так, что бы она отражалась в зеркале. Говорим в зеркальное отражение:

ЗАКЛИНАЮ СИЛЫ ВЫСОКИЕ , СИЛЫ ДОЛЬНИЕ,
ПРИЗЫВАЮ СИЛЫ ПРАВЫЕ , СИЛЫ ВЕРНЫЕ.
ИМЕНАМИ ВАШИМИ И ПЕЧАТЯМИ,
МАРА, КАРНА, ВЕЛЕС
ПРИДИТЕ, ПРИДИТЕ,  ПРИДИТЕ !
ЯВИТЕСЬ,  ЯВИТЕСЬ, ЯВИТЕСЬ !
ПРИНЕСИТЕ ВЕСЫ ПРАВДЫ И ИСТИНЫ!
ВОТ Я (ИМЯ) ПРОШУ СПРАВЕДЛИВОСТИ
( КОРОТКО НАЗОВИТЕ В ЧЕМ ИМЕННО )
ПУСТЬ РАССУДИТ НАС СИЛА ВАША,
ПУСТЬ ПО ЗАСЛУГАМ ПОЛУЧИТ ВИНОВНЫЙ.
ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ СУД СПРАВЕДЛИВЫЙ
И ПОЛУЧИТ КАЖДЫЙ ПО ПРАВДЕ.
НЫНЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС В СВИДЕТЕЛИ ДАННОСТИ,
РАССУДИТЬ МЕНЯ С (ИМЯ) НЕПРАВЕДНЫМ.
МАРА, КАРНА, ВЕЛЕС . ГОЙ! "
ЧИТАТЬ ТРИ РАЗА

Затем обращаясь к отражению требуешь свои деньги (любые долги) в свободной форме. И оформляешь их визуально:
Например на возврат денежного долга:
Как увидишь зеленый цвет, вспоминай о долге,
как услышишь звон монет, думай об обязательстве,
все верни, все возврати,
только тогда свободу заслужишь.

(Имя должника) отдай мне мои деньги сейчас же! Ты мне должен за последние три года (сумма). Ты мне ежемесячно недоплачиваешь (сумма)
Не будет покоя, пока ты не отдашь мне деньги!
Когда бы ты не увидел зеленый цвет, ты будешь думать о деньгах, которые ты мне должен!
Когда бы ты не услышал звон металла, будь то монеты, вилки или ножи, ты будешь думать о деньгах, которые ты мне должен!
Ты не сможешь спать, пока не отдашь мне деньги!
Ты не сможешь есть, пока не отдашь мне деньги!
Суть понятна, говоришь о последствиях, которая в твоей ситуации подойдут больше всего. Любит машину – не сможешь ездить и т.д.
Кстати если будешь делать и на своих коллег от имени многих, если правда на твоей стороне силы придет больше, и легче будет пространство пробить, поскольку не только за себя просить будешь.

Никто не может вести давно идущего своим Путем

облако

Карна- энто хто :o???
пардон, но это новодел полнейший. может и работает на личной  силе, но вообще-то не супер-сникерс..
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Тишь

Мара и кармические уроки,  обряд от имени многих, пробивка пространства... Что только не узнаешь дожив до седин.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Во-Аель

Цитата: облако от 28 февраля 2015, 21:14:32Карна- энто хто
Карна - это дочь Мары, она вместе с Желей встречает умерших и оплакивает их, если они умерли на чужбине, особенно это касается воинов. Одна из богинь нави.
Цитата: Kologa от 28 февраля 2015, 11:30:58кармических уроков
В правилах данного форума кармы не существует...)))

Обряд интересный, спасибо.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Cosmos

Уважаемые практики,во время обряда чистки началась свистопляска с свечами,треск на всю комнату и свечи плевались прям на фото и выпускали огромное кол-во колец и белых дымных стрел.если честно от свечей такой шум стоял что пару раз отвлекалась на них.это нормально как думаете?под конец успокоились.свечи парафин церковные.

Марена

Цитата: Cosmos от 14 марта 2015, 20:25:49это нормально как думаете?
Такое случается, когда сходит жесткий негатив.

Kalista

Добрый день ! Я понимаю , что христианские праздники и обычаи языческим Богам не помеха, но всё же сейчас на кладбище, в связи с приближающейся Пасхой и родительским куча народа. Да и ХЭ в это время правит бал. Я так понимаю, что лучше подождать и после родительского предпринимать установление контакта на кладбище? Пасха 12 апреля, а родительское когда? Открыла интернет, там куча всяких ХЭ родительских и дней поминовения усопших...
Простите, если флужу.
И опять вопрос погостной защиты - все таки ставить ее, или гол как сокол явиться, таким образом показывая, что доверяешься Матушке?
Да, и я с погостом никогда не работала, с хозяйкой и хозяином не контактировала, и если я прихожу туда в рамках языческой традиции, то мне никаких закупов там подносить им не надо?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Сапфировая Пыль

Цитата: Kalista от 31 марта 2015, 12:50:13то мне никаких закупов там подносить им не надо?
в рамках язычества нет.
Цитата: Kalista от 31 марта 2015, 12:50:13вопрос погостной защиты - все таки ставить ее, или гол как сокол явиться, таким образом показывая, что доверяешься Матушке?
Если контакт с Марой состоится - защиты Вам ни к чему. Но если по каким-то причинам нет - я бы поставила защиту.
Цитата: Kalista от 31 марта 2015, 12:50:13лучше подождать и после родительского предпринимать установление контакта на кладбище?
не парюсь об этом. Обращаюсь,когда мне надо. А не когда ХЭ нарезвится вдоволь.
К тому же для контакта с Марой лучше,чтоб не было прямых солнечных лучей. И это логично - идти,когда сумерки уже. Какие там люди в это время? Я Вас умоляю. Разве что коллегу встретите :)

Cosmos

Уважаемая Kalista,Вы без защит вообще ходите☺?я бы поставила но нет от Мары,естественно,а вдруг контакта не будет,можете подцепить на кладбище кого-нибудь.Вы же не знаете,придет Мара или нет.

Kalista

Цитата: Cosmos от 31 марта 2015, 13:12:22
Уважаемая Kalista,Вы без защит вообще ходите☺?я бы поставила но нет от Мары,естественно,а вдруг контакта не будет,можете подцепить на кладбище кого-нибудь.Вы же не знаете,придет Мара или нет.
Уважаемая Сosmos , я все время с защитами, но так как с перекрестками и погостами не работаю , то у меня защиты от вражин и вредоносного колдовства , а вот от кладбищенских аборигенов нет. Думаю, что все таки поставлю, и пойду уже после родительского, все таки мне надо сосредоточиться на обряде, а всякие там лишние прохожие мне не нужны, даже коллеги, сбивают с внутреннего настроя.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Еще вопрос, может тупой конечно , волосы можно завязать в пучок ? Голова покрытая?
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status