Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Lucky

это смотря что чистить. Если контакт с Богом не совершенен, а негатив сильный, запросто можно и перехватить. Это исключительно из личного опыта. Я тоже училась в школе ув. Blackkolda, если что. Я не ставлю его слова под сомнение, но это - его наработанный опыт. Тогда как у каждого практика - свой, личный опыт, свои силы и  жизненные обстоятельства, так или иначе влияющие на практику работы с Богами.
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Подскажите пожалуйста, при чистке свечи , первые четыре ставим прямо на муку? И как их там закрепляем? В подсвечниках должны стоять? А если чистка будет прям на погосте происходить, то их через муку в землю надо попытаться воткнуть?
Кстати, если чистка будет не на погосте, а в помещении, нельзя, чтобы в квартире были домочадцы? А если допустим делать в гараже ? У меня гараж рядом с погостом)))) в двух шагах))) правда там ворота закрывают на ночь и видеонаблюдение и сторож, а другой погост - это минут 15 езды. Ведь надо мясо и и вино вылить на погост, оставить там? Или они должны до утра простоять? Но не буду же я в гараже ночевать))))
Я уже два раза все 50 с лишним страниц прочитала, в голове каша((((( и еще такое дикое раздражение на ХЭ вместе с его праздниками и и верующими((((( аж зло берет... Раньше такого у меня не было....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Сапфировая Пыль

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 08:46:21И что тогда?
Цитата: Lucky от 01 апреля 2015, 08:51:28Если контакт с Богом не совершенен
ключ вот здесь. С уважением.
Что касается личного опыта, также ни в коей мере не оспариваю. Сообщила источник, на который я опираюсь в начале своей практики.
Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 08:46:21Это конечно похвально)))
и зазорным это не считаю.

Во-Аель

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 апреля 2015, 10:43:46и зазорным это не считаю.
Да, не в этом дело-то... я же с Вами не обсуждаю опыт кого-либо в принципе и тем паче не перехожу на личности. Меня лишь интересует как оно на самом деле, потому вопросы задаю не людям.
Цитата: Сапфировая Пыль от 01 апреля 2015, 10:43:46ключ вот здесь.
хорошо когда практик все точно знает... а я вот лучше спрошу ибо учусь...)))
Цитата: Сапфировая Пыль от 01 апреля 2015, 10:43:46С уважением.
Приятно))) С первым апреля Вас!))) Не надо все в штыки, мы сюда не соперничать приходим вроде...)))

Калиста, это все мелочи по большому счету. В первом посте выложен прекрасный обряд. А уж какие взять подсвечники и где проводить - у каждого по- своему. Из предложенного Вами я бы выбрала гараж. Иногда действительно необходимо обряд провести на погосте или закончить его там. Это все уточняется удобным способом перед каждой работой отдельно.Тоже касается вопроса сколько что должно отстоять. Бывает прям бегом отнести надо, а бывает и оставить...
Про ХЭ - я бы задумалась что Вас так связывает с ним...
В землю я больше не лью - объяснили что не нужно.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сапфировая Пыль

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 11:07:27Меня лишь интересует как оно на самом деле, потому вопросы задаю не людям.
Ув. Во-Авель, так я же тоже :). Мы на форуме и тут только обсуждением можно разобраться. Я для себя примерно так обозначила: если у кого-то бывает вот так,как я написала - значит,это в принципе возможно. То есть надо стремиться именно к этому. По поводу осечек - это тоже да, мне пока сложно чистить "трудные вещи". Иногда даже отдаю пациентов более опытным. Но я стараюсь смотреть по Теням (я по ним пока лучше всего соображаю - хотя способ не идеален). После чисток например - выглядит так,как будто щиты шатаются. Но по сути перехвата нет. Хотя один раз я была почти уверена,что перехватила.
Ещё заметила одну вещь - опять же не как аксиома,а чисто наблюдение - вот когда боюсь долгов - всегда влетаю. Когда расслаблена - всё получается без них. Думаю,что очень много проблем в голове. То есть надуманных.
В настоящее время учусь концентрироваться.

Kalista

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2015, 11:07:27
Да, не в этом дело-то... я же с Вами не обсуждаю опыт кого-либо в принципе и тем паче не перехожу на личности. Меня лишь интересует как оно на самом деле, потому вопросы задаю не людям.хорошо когда практик все точно знает... а я вот лучше спрошу ибо учусь...)))Приятно))) С первым апреля Вас!))) Не надо все в штыки, мы сюда не соперничать приходим вроде...)))

Калиста, это все мелочи по большому счету. В первом посте выложен прекрасный обряд. А уж какие взять подсвечники и где проводить - у каждого по- своему. Из предложенного Вами я бы выбрала гараж. Иногда действительно необходимо обряд провести на погосте или закончить его там. Это все уточняется удобным способом перед каждой работой отдельно.Тоже касается вопроса сколько что должно отстоять. Бывает прям бегом отнести надо, а бывает и оставить...
Про ХЭ - я бы задумалась что Вас так связывает с ним...
В землю я больше не лью - объяснили что не нужно.
так все таки подсвечники нужно? И если на погосте буду чиститься, то их забирать с собой? А если вы вино не льете, то как вы его преподносите? К ХЭ меня не тянет, наоборот, хотя я из религиозного рода, дедушка был молоканский священником (присвитером). Хотя я детства терпеть не могла все это, эти моления перед едой., мне всегда казалось, что это лицемерие и показуха, все эти их собрания, песнопения и прочее. С ХЭ у меня не заладилось. Да я и к роду обращаться боюсь, я не думаю, что умершим предкам понравится "такая" как я и они захотят помогать...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

И еще, в конце ритуала чистки указывается, что можно изготовить оберег и начитать на него заговор. Из чего должен быть оберег и что из себя представлять, может на нем должны быть какие то символы или славянские руны? Или можно на камень или браслет нанести защитный рунный став, а заговор применить тот, который указан? Хотя что то мне кажется идея рисковая слишком...
Макс Фрай.

Во-Аель

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 апреля 2015, 11:18:11Думаю,что очень много проблем в голове. То есть надуманных.
Вот это да...много мы не понимаем из-за них. Привыкли думать так и упираемся в это, а все иначе выходит... Поэтому я стараюсь стать чистым листом...)))
Я чужих стараюсь не трогать на данный момент. Задачи другие стоят. А себе со сложными вещами как раз работаю, поэтому строго соблюдаю все.
Сейчас вот задумалась...да, Мара приходит и нет ни кого, а работа как бы за стеклом что ли идет... или как из окна на улицу если выглянуть,т.е. какой-то барьер безусловно есть, но вот проверять его на прочность мне честно говоря совсем неохота. И дело не в недоверии Богине, например, а просто ставки велики чтобы эксперименты ставить.
А на мелочи какой может и можно было бы попробовать так или не так.) Если что, потом заново переделать.))
Цитата: Kalista от 01 апреля 2015, 11:21:49то как вы его преподносите?
Наливаю в бокал или в стаканчик.)
Цитата: Kalista от 01 апреля 2015, 11:21:49так все таки подсвечники нужно?
Я пользуюсь так сказать одноразовыми (крышки для банок) или кладу фольгу в подсвечник - по-разному.
Можно вообще все красиво сделать - скатерть,дары, свечи...а можно все в рабочем порядке, просто аккуратно и с уважением.) Опять же все спрашиваю.

Цитата: Kalista от 01 апреля 2015, 11:21:49то как вы его преподносите?
Наливаю в бокал или в стаканчик.)
Цитата: Kalista от 01 апреля 2015, 11:21:49так все таки подсвечники нужно?
Я пользуюсь так сказать одноразовыми (крышки для банок) или кладу фольгу в подсвечник - по-разному.
Можно вообще все красиво сделать - скатерть,дары, свечи...а можно все в рабочем порядке, просто аккуратно и с уважением.) Опять же все спрашиваю.
Цитата: Kalista от 01 апреля 2015, 11:29:42в конце ритуала чистки указывается, что можно изготовить оберег и начитать на него заговор.
Хм...там есть слова в оберег, которыми Вы ставите защиту после чистки. А что-то более крепкое - можно,но все надо смотреть, спрашивать. Это многоходовая работа. Вы же к врачу идете - и анализы, и всяческие обследования, и лекарства Вам подбирают. Тут тоже все не просто и не за один раз.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

перехват в жречестве  может быть лишь по одной причине- не хватило  у вас сил. почему не хватило? 1) либо контакт еще не  достаточный, 2)либо  негатив  застрял в вас, как в проводнике  по  причине имеющегося  на вас негатива.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kalista

Про слова к оберегу я поняла, а сам оберег из себя что
представлять должен? Я могу эти слова наговорить например на кулон , на камешек, на нитку шерстяную? Насчет крышек или капсул от декоративных свечей (они же вроде поизящней), их прям на муку ставлю? Муку потом высыпать на погосте , а ткань забрать с собой доя дальнейшего использования?
Я доставучая ужасно )))) мне надо все знать, прежде, чем начать)))

Макс Фрай.

облако

Цитата: Kalista от 01 апреля 2015, 11:49:21
Про слова к оберегу я поняла, а сам оберег из себя может представлять должен? Я могу эти слова наговорить например на кулон , на камешек, на нитку шерстяную? Насчет крышек или капсул от декоративных свечей (они же вроде поизящней), их прям на муку ставлю? Муку потом высыпать на погосте , а ткань забрать с собой доя дальнейшего использования?
Я доставучая ужасно )))) мне надо все знать, прежде, чем начать)))
нитка не  годится- это  к Макоши ближе.

Во-Аель

Калиста, "сначало было слово..." помните? Слова - далеко не пустой звук, не нужно их недооценивать. Вы очень цепляетесь за материальный мир, а это лишь один из множества миров.
Если прям тянет взять что-то - спросите саму матушку перед началом работы.)
Теперь что касается муки... Вы знаете я уже ооочень давно так не работаю. Я беру маленькую черную тряпочку, на ней рисую мелом чир Мары, по свечке на "расход"=каждый лучик (всего 4 свечи) и вперед.
У меня иногда очень большой объем работы выходит, я не могу вокруг каждого  действа очень долго топтаться.)
В начале я муку часть дома сыпала, а часть на погосте еще досыпала, т.е. дважды чир прорисовывала. Ткань тоже оставляла всегда. Для постоянки у меня отдельная скатерка есть. Подсвечники - да, прямо на муку.)

Облако, Вы можете мне объяснить что это значит своими словами, а лучше примерами из своей практики?
Цитата: облако от 01 апреля 2015, 11:37:20не хватило  у вас сил. почему не хватило? 1) либо контакт еще не  достаточный, 2)либо  негатив  застрял в вас, как в проводнике  по  причине имеющегося  на вас негатива.
Вот как Вы это видите и понимаете?

Kalista

Во-Аель, ткань на которой чир нарисован на погосте оставляете или оставляете дома? Этот момент не понятен, простите, что достаю. А спрашивать матушку как? Можно на рунах?
Макс Фрай.

Во-Аель

Цитата: Kalista от 01 апреля 2015, 12:26:17А спрашивать матушку как? Можно на рунах?
Как Вам удобней и понятней, можно и рунами.)
Цитата: Kalista от 01 апреля 2015, 12:26:17ткань на которой чир нарисован на погосте оставляете или оставляете дома?
Оставляю вместе с дарами.

облако

если на погосте, то  не нужно ткань алтарную, прям на  земле можно  чир  мукой рисовать.  я так делала, правда лето было и не так  сыро, как сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status