Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Lilith6666 от 04 апреля 2015, 20:13:27
Здравствуйте, так можно ли все таки обращаться к Маре не на кладбище?  На перекрестке или дома... читала что Мара защиты не снимает лучше сразу порчу,а если мне защиту снять надо для приворота, снимет?
Об этом тыщу раз писалось в теме.читайте
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Бepкана

Цитата: Lilith6666 от 04 апреля 2015, 20:13:27так можно ли все таки обращаться к Маре не на кладбище?
Читайте матчасть.
Лично мое мнение, что скорее всего, повальная работа с Марой именно на кладбище пошла только потому, что это описано в известном обряде, и мало кто хочет прислушаться к окружающему миру, к себе и к тому, что шепчет нам мироздание, да и просто пораскинуть мозгами.  Начинающего практика, не работавшего ранее ни с Марой, ни с кладбищем, кладбище как место для работы с Марой, скорей всего, собьет с толку. И начинается катавасия в виде вопросов на форуме: а не прицепился ли покойник? а слышала ли Мара? а если слышала, то почему исполнила наполовину? а надо ли на кладбище для работы с Марой ставить защиту на полотенце?
ноу комментс, в общем.
Цитата: Lilith6666 от 04 апреля 2015, 20:13:27читала что Мара защиты не снимает лучше сразу порчу
ну вот приехали. Должностная инструкция у нее, что ли, есть? Если у криворукого человека что-то не получилось (из-за криворукости, из-за банального отсутствия контакта или просто  из-за непонимания того, что он делает), то это еще не повод записывать результат в прописные истины.
Лилит6666, пока у вас возникают заданные вами вопросы ( в том числе про перекресток, и про то, что вам надо сделать приворот, а вы защиту через Мару снимать собрались), к работе с Марой вы не готовы. Тут на форуме уже писали, в прошлом или позапрошлом году, но до сих пор актуально: скоро на каждый чих и бздых  будем к Маре бежать.
Ну. А потом удивляемся, откуда столько народу со съехавшей кукушкой.

Lilith6666

Цитата: Беркана от 05 апреля 2015, 06:45:41
Читайте матчасть.
Лично мое мнение, что скорее всего, повальная работа с Марой именно на кладбище пошла только потому, что это описано в известном обряде, и мало кто хочет прислушаться к окружающему миру, к себе и к тому, что шепчет нам мироздание, да и просто пораскинуть мозгами.  Начинающего практика, не работавшего ранее ни с Марой, ни с кладбищем, кладбище как место для работы с Марой, скорей всего, собьет с толку. И начинается катавасия в виде вопросов на форуме: а не прицепился ли покойник? а слышала ли Мара? а если слышала, то почему исполнила наполовину? а надо ли на кладбище для работы с Марой ставить защиту на полотенце?
ноу комментс, в общем.ну вот приехали. Должностная инструкция у нее, что ли, есть? Если у криворукого человека что-то не получилось (из-за криворукости, из-за банального отсутствия контакта или просто  из-за непонимания того, что он делает), то это еще не повод записывать результат в прописные истины.
Лилит6666, пока у вас возникают заданные вами вопросы ( в том числе про перекресток, и про то, что вам надо сделать приворот, а вы защиту через Мару снимать собрались), к работе с Марой вы не готовы. Тут на форуме уже писали, в прошлом или позапрошлом году, но до сих пор актуально: скоро на каждый чих и бздых  будем к Маре бежать.
Ну. А потом удивляемся, откуда столько народу со съехавшей кукушкой.

Хм, если честно на счет защиты не поняла, у мч покойник на защите, насколько я знаю его убрать можно кладбищем или Марой. По скольку с кладбищем не работаю решила узнать про Мару.

Arafna

Цитата: Lilith6666 от 05 апреля 2015, 09:50:45
Хм, если честно на счет защиты не поняла, у мч покойник на защите, насколько я знаю его убрать можно кладбищем или Марой.
Если Мара вообще согласится вам в этом помогать. Работа с богами сильно отличается от работы с духами, здесь все тоньше. Не факт, что эти Силы будут согласны с вашим подходом, тем более если покойник, скажем, родовой.

Lilith6666

спасибо за мнение) я так понимаю тогда лучше начинать работать с кладбищем?

Warlock

Цитата: Lilith6666 от 05 апреля 2015, 09:50:45
Хм, если честно на счет защиты не поняла, у мч покойник на защите, насколько я знаю его убрать можно кладбищем или Марой. По скольку с кладбищем не работаю решила узнать про Мару.

Мара-это сама Смерть! а вы ее чуть ли не за горничную держите...принеси подай почухай... зачем дергать столь грозное божество по столь ничтожным поводам? не стреляйте вы по воробьям тактическими ракетами. для ваших нужд вам Хозяина вполне достаточно.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Cosmos

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 10:08:48
  Мара-это сама Смерть! а вы ее чуть ли не за горничную держите...принеси подай почухай... зачем дергать столь грозное божество по столь ничтожным поводам? не стреляйте вы по воробьям тактическими ракетами. для ваших нужд вам Хозяина вполне достаточно.
Совершенно согласна.Вы хоть на секунду представьте кто Это..К Маре только с эктренными вопросами когда уже нет выхода
Бездна начинает всматриваться в тебя...

mizantrop

Ну совсем уж злобного монстра из Темной Матери не делайте!
Можно и не только с экстренными вопросами обращаться, но это при наличии хорошего контакта.

А в остальном соглашусь. Не нужно со всем подряд беспокоить её. Очень строга Матушка. Может статься так, что будете как ребенок отшлепаны за пустое беспокойство.

И еще одно добавлю. Пошутить она временами любит. С непривычки от таких шуток и поседеть можно.

Катон

Подскажите, будьте добры. С утра планировал обратиться к Маре, отклик получил (как мне кажется), но весь день, с момента  решения обратиться, у меня что-либо просили люди на улице(деньги и т.п), а это долги по Велесовой части, насколько я понимаю. Обращался к языческим богам впервые, и только к Маре, почему Велесу долг проявился?

Arafna

Цитата: Катон от 06 апреля 2015, 22:18:29Обращался к языческим богам впервые, и только к Маре, почему Велесу долг проявился?
Потому что, с большой долей вероятности, бесовской негатив взбудоражен подобной перспективой

dolce_vita

Цитата: Беркана от 02 апреля 2015, 05:49:19
то с Богами (ну лично у меня, я немного совсем с Богами работала):
1.никаких абсолютно спецэффектов, чудес и явлений нет.
2.нет никаких чудесных намеков и подсказок.
3.так называемое колдовское мироощущение вообще летит ко всем чертям, т.к. имеется ощущение абсолютной обыденности происходящего, если можно так сказать. Это чревато тем, что не всегда получается расшифровать знаки.
4.Как правило, снятся знаковые сны, которые я в силу ограниченности сознания не могу расшифровать или расшифровываю очень однобоко.
Т.е. сознание (ну лично мое,не знаю, как у кого) напрочь отказывается верить в то, что РАБОТА ИДЕТ. Плюс не хватает .... не знаю чего.... кругозора? Широты сознания? Мобильности точки сборки? Не знаю как назвать это явление. Наверное,потому, что Боги находятся на тех планах бытия, которые обычным человеческим сознанием очень трудно охватить.
Единственное мерило - есть или нет результат на физе. И ВСЕ! А избалованная спецэффектами и чудесами голова отказывается верить в наличие работы. Это основная сложность у меня.

У меня абсолютно также, списываю это на свою пока ещё энергетическую фригидность в этом плане работы, единственное что у меня явно давал знаки Велес- мужчинами с близнецами, просто близнецами и седыми старцами, раз сам приходил в лесу (видела боковым зрением), без спецэффектов, всё просто и по-обычному. Мерило да- только физический план. К снам и остальному в плане работы с родными Богами глуха как танк. Может как-то можно и нужно развивать этот канал, чтобы слышать и видеть отклик?

Бepкана

Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2015, 12:24:56энергетическую фригидность
Хех, что тут скажешь. Я вот энергетику Велеса прекрасно чувствую, и Мары, и Макоши. А когда работать начинаю - действительно, как чурбан становлюсь. В процессе работы я даже определить не могу, слышат ли меня, и от этого становится страшно: а вдруг не слышат? А вдруг я перед закрытой дверью? Как холодной водой окатывает. Страх. Голова при этом командует: делай, тебя слышат. А чувства этого подтвердить не могут. Когнитивный диссонанс.
Дольче Вита, вы уже не первая, кто мои слова в плане нечувствования подтверждает. Вырисовывается уже некая закономерность. Почему так?
Приходится выезжать на логике там, где нужно выезжать на чутье. Организм же это дело плохо понимает. Как морок какой-то. Вижу - и не вижу, слышу - и не слышу.
Приведу пример. Как-то я кинула жребий, спрашивала Велеса, дает ли добро на работу? Жребием были сушки, которые предназначались птицам. Т.е. в положительном случае они должны были их склевать. Дело было на даче, а там всегда полчища голодных птиц. И что вы думаете? Сушки никто не тронул вообще, как заговоренные. Хотя мимо них полчища птиц пролетели. Через неделю их просто смыло ливнем.  Я же, бестолковая, ничего не поняла. Я рассуждала так: "это же ПРОСТО сушки, и ПРОСТО птицы. А у меня никаких ощущений, никаких видений, никакого внутреннего голоса. Я совсем начинающий язычник, Велес, возможно, меня вообще не услышал." Обряд я провела, за что была наказана.
Не повторяйте ошибок.

Опытные язычники, подскажите, почему так? Какой канал у нас, доморощенных радарей, забит?

osm4n

Цитата: Катон от 06 апреля 2015, 22:18:29С утра планировал обратиться к Маре, отклик получил (как мне кажется), но весь день, с момента  решения обратиться, у меня что-либо просили люди на улице(деньги и т.п), а это долги по Велесовой части, насколько я понимаю.
совсем не факт что долги, весьма может быть проявление негатива

Цитата: Беркана от 11 апреля 2015, 14:25:51Опытные язычники, подскажите, почему так? Какой канал у нас, доморощенных радарей, забит?

боги прекрасно чувствуются когда приходят во время обряда, как и прочие духи. Будьте спокойнее и работайте больше.  а какой канал забит - так это больше  с практикой придет.

Campel

osm4n. та же песня. Не чувствую вообще вне обрядов. Результат есть, и порой прям носо тыкают. Но вот именно "чувствовать" - нет такого. Я давно смирился с этой фригидностью, еще с прошлой зимы.

mizantrop

Цитата: Беркана от 11 апреля 2015, 14:25:51Опытные язычники, подскажите, почему так? Какой канал у нас, доморощенных радарей, забит?

А какое отношение к этому доморощенность имеет? Я тоже доморощенный, но прекрасно чувствую Мару, Велеса, Вия, Перуна, Ладу, Сварога хоть в обряде, хоть вне него. Более того, я их вижу, кроме тех случаев, когда они этого не желают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status