Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Медуза

Я тоже никогда не оборачиваюсь и не разговариваю при чистках, а порч через Богов пока не делала. Именно по причине, указанной ув.Во-аель - такой закон. Я законов пока немного знаю, но что известно, то уж строго соблюдаю в любой традиции, потому что магия строится на одних и тех же вещах, принципах, и все маги-колдуны по ним живут, и абсолютно любые практики, и сильные и начинающие)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Бepкана

А я муку сыпала на землю, ткань забирала. Не потому что тряпку жалко - а потому что не было команды оставить. Мясо развешивала на сучьях, метрах в пяти уже вороны стояли в очередь, ждали, когда я уйду. И я работала не на кладбище. 
И еще хочу отметить одну особенность. Если в классическом колдовстве бывают спецэффекты, можно легко отследить причинно-следственные цепочки типа "ритуал - водка - долбануло васю" (бесы ребята веселые и изобретательные),  то с Богами (ну лично у меня, я немного совсем с Богами работала):
1.никаких абсолютно спецэффектов, чудес и явлений нет.
2.нет никаких чудесных намеков и подсказок.
3.так называемое колдовское мироощущение вообще летит ко всем чертям, т.к. имеется ощущение абсолютной обыденности происходящего, если можно так сказать. Это чревато тем, что не всегда получается расшифровать знаки.
4.Как правило, снятся знаковые сны, которые я в силу ограниченности сознания не могу расшифровать или расшифровываю очень однобоко.
Т.е. сознание (ну лично мое,не знаю, как у кого) напрочь отказывается верить в то, что РАБОТА ИДЕТ. Плюс не хватает .... не знаю чего.... кругозора? Широты сознания? Мобильности точки сборки? Не знаю как назвать это явление. Наверное,потому, что Боги находятся на тех планах бытия, которые обычным человеческим сознанием очень трудно охватить.
Единственное мерило - есть или нет результат на физе. И ВСЕ! А избалованная спецэффектами и чудесами голова отказывается верить в наличие работы. Это основная сложность у меня.

Бepкана

Насчет энергий Мары. Я ощущаю их двойственно. Как Ледяную Деву, целующую того, кому пора за Калинов Мост, от которой стынет кровь, сковываются руки и ноги, Несущую успокоение.... у Туве Янссон есть эпизод про Ледяную Деву и бельчонка.... вот это то  самое и есть. И второе ощущение: как в детстве, когда ты в слезах бежал к маме или бабушке, и только на ее плече отступает весь страх этого мира, ощущение... как бы это сказать.... первородной безопасности, что ли, базовой защищенности... Это и есть Матушка.

Cosmos

Цитата: Беркана от 02 апреля 2015, 07:06:07
И второе ощущение: как в детстве, когда ты в слезах бежал к маме или бабушке, и только на ее плече отступает весь страх этого мира, ощущение... как бы это сказать.... первородной безопасности, что ли, базовой защищенности... Это и есть Матушка.
и строгости.У меня всегда второе.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Бepкана

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2015, 07:47:48У меня всегда второе.
Первое ощущается рядом с умирающим. Это, наверно, бинарность ощущений умирающего. Наверно - потому что доподлинно неизвестно. Но ощущения очень знакомые, как будто много раз уже через это пройдено.
А при работе с Марой идет ощущение ... как бы выразиться... бытия навзрыд, что ли? - это как будто ты очень-очень маленький и попал в объятия матери после каких-то травмирующих факторов.

ovsyashka

Цитата: Беркана от 02 апреля 2015, 05:49:19Т.е. сознание (ну лично мое,не знаю, как у кого) напрочь отказывается верить в то, что РАБОТА ИДЕТ. Плюс не хватает .... не знаю чего.... кругозора? Широты сознания? Мобильности точки сборки? Не знаю как назвать это явление. Наверное,потому, что Боги находятся на тех планах бытия, которые обычным человеческим сознанием очень трудно охватить.
Единственное мерило - есть или нет результат на физе. И ВСЕ! А избалованная спецэффектами и чудесами голова отказывается верить в наличие работы. Это основная сложность у меня.

Здравствуйте! Тоже хочу добавить, ведь самое главное - работа идет, и это видно на событийке. И правда, нет таких громких салютов, просто как хлопок, и готов результат! Нужно только ждать и верить.
   Прошу прощения у модераторов за разговор не по теме.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Kalista

Цитата: Беркана от 02 апреля 2015, 05:49:19
А я муку сыпала на землю, ткань забирала. Не потому что тряпку жалко - а потому что не было команды оставить. Мясо развешивала на сучьях, метрах в пяти уже вороны стояли в очередь, ждали, когда я уйду. И я работала не на кладбище. 
И еще хочу отметить одну особенность. Если в классическом колдовстве бывают спецэффекты, можно легко отследить причинно-следственные цепочки типа "ритуал - водка - долбануло васю" (бесы ребята веселые и изобретательные),  то с Богами ....
а у меня с Богами были спецэффекты, и знаки как правило всегда есть . Хотя может при работе с бесами там вообще шоу, не знаю, я с ними не работаю. А бывает и по тихому и окольными путями результат достигается .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vanessa

Цитата: Беркана от 02 апреля 2015, 05:49:193.так называемое колдовское мироощущение вообще летит ко всем чертям, т.к. имеется ощущение абсолютной обыденности происходящего, если можно так сказать. Это чревато тем, что не всегда получается расшифровать знаки.
4.Как правило, снятся знаковые сны, которые я в силу ограниченности сознания не могу расшифровать или расшифровываю очень однобоко.
Т.е. сознание (ну лично мое,не знаю, как у кого) напрочь отказывается верить в то, что РАБОТА ИДЕТ. Плюс не хватает .... не знаю чего.... кругозора? Широты сознания? Мобильности точки сборки? Не знаю как назвать это явление. Наверное,потому, что Боги находятся на тех планах бытия, которые обычным человеческим сознанием очень трудно охватить.
Аналогично!
А я думала, что что-то со мной не так. ;)

Kalista

Еще такой вопрос, подскажите пожалуйста - при чистке мы наливаем вино в хрустальную вазу , проводим ритуал, а потом это вино нужно транспортировать до погоста, зачастую на машине надо ехать, из вазы оно расплескается по дороге, как его довезти? Слить через воронку опять в бутылку и заткнуть пробкой?
Я извиняюсь за дотошность, но тут столько чисто технических моментов....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Valkiriy

Добры день, есть вопрос, просветите пожалуйста. Возможно ли провести в один вечер чистку сразу двоих людей? Если возможно, то перерыв делать или нет?
Объясню немного подробнее, сегодня решила почистить себя и двух своих дочек, по диагностике нам надо чистится вместе. И тут утром становится известно, что моя младшая сестра попала в больницу ( она живет в другом городе). Естественно ее буду чистить первой.
Вопрос, себя можно в этот же вечер или лучше на другой день перенести?
Заранее благодарна!

Kalista вино я переливала в банку, банку потом выкидывала.

Warlock

Цитата: Valkiriy от 03 апреля 2015, 12:25:58
Добры день, есть вопрос, просветите пожалуйста. Возможно ли провести в один вечер чистку сразу двоих людей? Если возможно, то перерыв делать или нет?
Объясню немного подробнее, сегодня решила почистить себя и двух своих дочек, по диагностике нам надо чистится вместе. И тут утром становится известно, что моя младшая сестра попала в больницу ( она живет в другом городе). Естественно ее буду чистить первой.
Вопрос, себя можно в этот же вечер или лучше на другой день перенести?
Заранее благодарна!

Kalista вино я переливала в банку, банку потом выкидывала.
чистить можно хоть пятерых. абы сил хватило. потянете- делайте. можно и в одном обряде, если родственники- мать=дочь, например.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Valkiriy

Цитата: Warlock от 03 апреля 2015, 15:05:25чистить можно хоть пятерых.
Спасибо за отклик, а перерыв между обращениями надо делать? Или одну чистку провели, требы отодвинули, положили другие требы и сразу начинаем славления?

Warlock

Цитата: Valkiriy от 03 апреля 2015, 15:17:14
Спасибо за отклик, а перерыв между обращениями надо делать? Или одну чистку провели, требы отодвинули, положили другие требы и сразу начинаем славления?
призвать можно хоть сразу семерых богов. ну а индивидуальные обращения- соответственно к каждому.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Valkiriy

Цитироватьпризвать можно хоть сразу семерых богов. ну а индивидуальные обращения- соответственно к каждому.
Извините, наверно не понятно объяснила, речь идет только о Маре.
В любом случае спасибо.

Lilith6666

Здравствуйте, так можно ли все таки обращаться к Маре не на кладбище?  На перекрестке или дома... читала что Мара защиты не снимает лучше сразу порчу,а если мне защиту снять надо для приворота, снимет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status