Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: mizantrop от 12 апреля 2015, 20:32:53
А какое отношение к этому доморощенность имеет? Я тоже доморощенный, но прекрасно чувствую Мару, Велеса, Вия, Перуна, Ладу, Сварога хоть в обряде, хоть вне него. Более того, я их вижу, кроме тех случаев, когда они этого не желают.

Мы рады за Вас и Ваше видение, но вопрос был в другом -как прочистить или развить канал. Доморощенность, ИМХО, имеет отношение, особенно, когда всё изучаешь сам методом "тыка" без подсказок и наставлений со стороны, даже при наличии предрасположенности к язычеству или родовой практики, которая могла быть утеряна/остановлена несколько поколений назад и так далее. Кроме того, каналы могут быть перекрыты намеренно, и практики, работающие под началом более знающих родноверов или сами достаточно давно и успешно практикующие именно в этой сфере, скорее всего, знают как их почистить и усилить.

Бepкана

Цитата: mizantrop от 12 апреля 2015, 20:32:53Более того, я их вижу, кроме тех случаев, когда они этого не желают.
Ну так поделитесь своим опытом, как вы такого контакта достигли. Если это у вас от природы, то мы действительно за вас рады, но мы-то вот некоторые тут собравшиеся весьма вам уступаем, и что нам делать в таком случае, подскажите.

mizantrop

Цитата: osm4n от 12 апреля 2015, 11:06:02боги прекрасно чувствуются когда приходят во время обряда, как и прочие духи. Будьте спокойнее и работайте больше.

Вот золотой совет для всех.

От себя еще один общий добавлю. Если почитать темы, где упоминается Мара, то напрашивается вывод, что ее откровенно боятся и выставляют чуть ли не злобным монстром, готовым разорвать на части за любую ошибку. Поймите одно: Мара - Темная Мать. Именно Мать. Если сможете относиться к ней как к строгой, но все равно любимой, матери, то отклик от нее может сильно измениться. Вам самим станет легче с ней работать. А уж показаться ли вам на глаза - это только ей решать.

Valkiriy

ЦитироватьНу так поделитесь своим опытом

С Марой у меня сразу все наладилось, когда только начала читать славления, то есть пыталась их выучить. Накатывает ощущение радости, теплоты, сердце учащенно бьется, как будто встретил очень любимого и очень дорогого человека, которого давно ждал. Хотя я обращаюсь к ней дома, открываю окно на запад и читаю.  И после первого обряда вороны показали где требы лучше оставлять. А вот с Велесом совсем другая история, ждала той же реакции, ан нет. Вообще тишина, хотя на событейном плане продвижения по просьбе пошли. И тут посыпались долги, иногда даже не существующие... Я быстрее на перекрестки мелочь сыпать (чисто интуитивно). При втором обряде пролила на себя целый стакан молока, случайно, я его тоже за долги приготовила. И вот после этого пошел контакт, но по эмоциям слабее чем с Марой.
Может дело в совместимости энергий.

Kalista

Подскажите пожалуйста, при чистках через Мару фаза луны учитывается?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Сапфировая Пыль

Цитата: Kalista от 14 апреля 2015, 18:31:28при чистках через Мару фаза луны учитывается?
не учитываю.

Campel

Цитата: Kalista от 14 апреля 2015, 18:31:28
Подскажите пожалуйста, при чистках через Мару фаза луны учитывается?

В жречестве чистом вообще не учитывается при работе с любым из Богов.
Но обратите внимание, что во многих обрядах есть колдовская часть. Там учитывается. Поэтому смотрите уже по факту обряда :)

Kalista

Цитата: Campel от 15 апреля 2015, 07:42:08
В жречестве чистом вообще не учитывается при работе с любым из Богов.
Но обратите внимание, что во многих обрядах есть колдовская часть. Там учитывается. Поэтому смотрите уже по факту обряда :)
а в обряде выложенном в этой теме, чистке, надо учитывать?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Campel

Kalista, нет, что вы.
Там обращение к Чуру (ему во требу хватает свечи, желательно белая, если мне память не изменяет, но я по привычке обычные, восковые, желлтые) и к Маре. Там только жречестве. Можете не учитывать.

Kalista

Подскажите пожалуйста, через какое время после чистки можно посмотреть результаты?
И как быстро проявляются на физе и событийке результаты чистки? Сразу должно стать все хорошо и замечательно, или это продолжающийся во времени процесс освобождения от негатива?
И если сразу все прекрасно не стало, стало быть Матушка отказала в милости и не почистила?
Макс Фрай.

Aliona

Цитата: Kalista от 27 апреля 2015, 14:08:58Подскажите пожалуйста, через какое время после чистки можно посмотреть результаты?
И как быстро проявляются на физе и событийке результаты чистки? Сразу должно стать все хорошо и замечательно, или это продолжающийся во времени процесс освобождения от негатива?
И если сразу все прекрасно не стало, стало быть Матушка отказала в милости и не почистила?
Не значит.  Обычно в течение лунного цикла, но иногда может и дольше

Kalista

Цитата: Aliona от 27 апреля 2015, 19:03:12
Не значит.  Обычно в течение лунного цикла, но иногда может и дольше
благодарю! А возможно ли в течении этого времени, пока идет чистка обращаться за помощью к бесам? Пусть несложные какие то обряды... Не скажется ли это негативно на результате работы с Матушкой?
Макс Фрай.

Aliona

Цитата: Kalista от 27 апреля 2015, 21:19:10Не скажется ли это негативно на результате работы с Матушкой?
Лучше подождать и пока к ним не обращаться
Много говорилось здесь в теме о том, что Мара и бесы как-то не слишком друг друга терпят. По крайней мере, в этот лунный цикл, я бы точно не стала.

Kalista

Цитата: Aliona от 27 апреля 2015, 21:26:42
Лучше подождать и пока к ним не обращаться
Много говорилось здесь в теме о том, что Мара и бесы как-то не слишком друг друга терпят. По крайней мере, в этот лунный цикл, я бы точно не стала.
лунный цикл это надо отсчитать тридцать дней от проведения ритуалов с Марой , или это цикл луны в общем? Извините, что туплю, я в циклах не очень ориентируюсь
Макс Фрай.

Светорада

Цитата: Kalista от 27 апреля 2015, 21:32:26лунный цикл это надо отсчитать тридцать дней от проведения ритуалов с Марой

Это двадцать восемь дней. Лунный месяц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status