Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Magic Mania

Цитата: Kotana от 02 мая 2015, 00:18:18
Просила Мару о чистке, но результата не было - сорвала я обряд, не смогла совладать с этим, видно не доросла я еще до Мары. Покалывание поднялось только выше колен и я машинально встала и попыталась отряхнуть эти иголки, соответственно сбилась в чтении заговора, через пару минут я продолжила, но уже отклика не было. Обряд я довела до конца, откуп отнесла, но..

хм,очень интересно.Если отклик был,работа пошла чего же боятся то было ,непойму?! Покалывание это не страшно, я понимаю если б реальный физический урон был (например начали ТТТ задыхаться,тогда б можно было остановить) Можете конкретнее описать что именно Вас побудило стрехнуть иголки...Видимо ей это не понравилось что Вы её прогоняете,вот она и ушла..Неужели покалывание было таким страшным и смертельным?)

Kotana

В основном я работаю с бесами и иногда с погостом, что такое внезапный страх или оцепенение во время обрядов я знаю и я знаю как взять себя в руки и продолжить работу не взирая ни на что. А тут я не знаю..я не могу обьяснить, что произошло, но такого страха я еще никогда не испытывала, вот не смогла я преодолеть себя и все..

Марена

Цитата: Kotana от 02 мая 2015, 00:51:26А тут я не знаю..я не могу обьяснить, что произошло, но такого страха я еще никогда не испытывала, вот не смогла я преодолеть себя и все..
Я думаю, дело не в энергиях богини. Скорее, негатив начал активироваться, сопротивляться, сходить. отсюда возникли такие спецеффекты. Вам хотели помешать провести обряд. И, кстати, если вы перестали чувствовать Мару рядом, это еще не факт, что она уже ушла и не поможет вам.

Cosmos

У меня от Мары полный покой наступает и пофигизм))))-мне очень нравится это ощущение,а холод и напряжение я ощущаю только от Хель.Это к вопросу об ощущениях.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Тишь

А у меня просто результат появляется от обряда, без покалываний  и куполов.
При проведении любого обряда при начитывании обращений,заговоров,  славлений, колославов, основная задача это войти в ИС, т.е. Получить то самое состояние, которое позволяет достучаться или даже вернеее, получить возможность быть услышанными. Не думаю, что Боги приходят послушать стишки.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Magic Mania

Цитата: Тишь от 02 мая 2015, 07:22:54
А у меня просто результат появляется от обряда, без покалываний  и куполов.
При проведении любого обряда при начитывании обращений,заговоров,  славлений, колославов, основная задача это войти в ИС, т.е. Получить то самое состояние, которое позволяет достучаться или даже вернеее, получить возможность быть услышанными. Не думаю, что Боги приходят послушать стишки.

С уважением.

Мне кажется они никуда не приходят,они всех и всегда слышат,если человек истинно в них верит,значит он посылет свои слова с верой в их эгрегор,а там они просто не могут не услышать,вопрос только в том готовы ли помочь

oldy

Магик Мания,не согласна,не всех и не всегда.там другие частоты,и надо к ним "подключиться",волну поймать.а помех бывает ой-вей.

kb

Цитата: Марена от 02 мая 2015, 00:55:58Я думаю, дело не в энергиях богини. Скорее, негатив начал активироваться, сопротивляться
Поддержу, что дело в достаточно сильном негативе. У меня обычно обряды спокойно проходят, но несколько раз доводилось чистить тяжелый негатив (порча на смерть, сильная тяжелая болезнь, выгнать стадо покойников из помещения) и тогда во время обряда у меня ухудшалось самочувствие. До того, что я понимала - вот сейчас я отключусь и окажусь под столом. Если такое происходит, позволяю себе сесть и заканчиваю обряд сидя.
Ув. Kotana, на мой взгляд Вы зря отказались после одной неудачной попытки.

Марена

Цитата: kb от 05 мая 2015, 13:14:58позволяю себе сесть и заканчиваю обряд сидя.
Достаточно длительный обряд чистки плюс надо дождаться прогорания свечей. Я итак провожу сидя, так даже проще концентрироваться.

kb

Мне удобнее стоя, свечи прогорают за 40-60 мин, а так это не принципиально, каждый сам решает как проводить.

Вереск

Уважаемые, прошу подсказки. Обращалась к Маре по здоровью (болезнь отсечь), результат был, но не такой "абсолютный", как хотелось бы. Полагаю, контакт еще слаб (есть ощущение, что слышит, но будто бы издалека). Посему вопрос: допустимо ли обращаться к Маре с одной и той же просьбой, чтоб в итоге пришел нужный результат? Или лучше искать помощи у других богов?
И еще момент. (Знаю, что есть тема о снах, но она очень уж общая, тут все-таки частный случай) После обращения был сон, где я съела живую пчелу. Затем вытянула из себя метра 3 белой нити...Честно говоря, никак не могу пчелу как символ с Марой связать. Если кто поделится соображениями на этот счет - буду благодарна.

Марена

Цитата: Вереск от 13 мая 2015, 21:50:47Посему вопрос: допустимо ли обращаться к Маре с одной и той же просьбой, чтоб в итоге пришел нужный результат?
Если сама Мара готова помочь, то можно.
пчела во сне - символ рода, кровников. Может, что-то родовое из негатива вы сняли.

Вереск

Марена, благодарю за отклик (+ пока не могу). По Таро выходит, что Мара будет помогать, если найду к ней ключ, подход. Но кроме славений и треб, какой тут еще подход. Только увеличивать требу (хотя, знаков, что она недостаточна, не было).
По поводу пчелы - очень похоже. Правда, родовой негатив мне не диагностировали никогда, да и обращалась за другим. Должно быть, Маре виднее, что надо убирать)

Helli

Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть опыт снятия через Мару порчи на укорот жизни и родовой порчи? Интересует сам обряд, можно в личку.

Сапфировая Пыль

Цитата: Helli от 20 мая 2015, 15:06:39Интересует сам обряд
а чем вам пост №3 в теме не нравится? Там приведён обряд чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status