Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Kalista

Прошу прощения за дотошность, новый для меня опыт, не хотелось бы накосячить и испортить дело.
Можно ли в период чистки с Матушкой:

1. дочищаться рунами, кладбищенскими  перекладами

2. делать порчи врагам (руны, кладбище)

3. делать отводы на врагов

4. притягивать к себе в жизнь мат. блага, работу, любовь и т.д.? (руны)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Цитата: Kalista от 28 апреля 2015, 09:22:09
Прошу прощения за дотошность, новый для меня опыт, не хотелось бы накосячить и испортить дело.
Можно ли в период чистки с Матушкой:

1. дочищаться рунами, кладбищенскими  перекладами

2. делать порчи врагам (руны, кладбище)

3. делать отводы на врагов

4. притягивать к себе в жизнь мат. блага, работу, любовь и т.д.? (руны)
Скажу Вам что 4 пункт бесполезно, потому что при работе с Марой  эти энергии просто замирают-сама на практике пробовала..У меня начался сильный спад финансовых поступлений, никакие ставы не помогали, даже с Богами.встал вопрос с работой.И еще советовали мне , пока идет чистка через Мару никаких посторонних чисток-только после-слишком разные энергии...может получиться непредсказуемо.У меня раз было такое-руническая чистка просто не запустилась, пока шла чистка через Мару.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Цитата: Cosmos от 28 апреля 2015, 10:42:26
Скажу Вам что 4 пункт бесполезно, потому что при работе с Марой  эти энергии просто замирают-сама на практике пробовала..У меня начался сильный спад финансовых поступлений, никакие ставы не помогали, даже с Богами.встал вопрос с работой.И еще советовали мне , пока идет чистка через Мару никаких посторонних чисток-только после-слишком разные энергии...может получиться непредсказуемо.У меня раз было такое-руническая чистка просто не запустилась, пока шла чистка через Мару.
4 пункт ладно, а как с порчами быть? 5 числа убыль начинается и у моей вражины в конце мая ДР, хотелось бы "подарок" сделать.... Да и ситуация такая, что надо бы ее нагреть хорошенько, чтобы отстала, а то лезет куда не надо.
А кладбищенские чистки я так понимаю тоже не пойдут в этот лунный цикл?
И еще - обращение к другим Богам (Северным) в этот период возможно? Не в целях работ каких то, а надо пообщаться мне.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Я думаю, конечно можете общаться с Богами.И порчи делайте-я делала.а вот себе пока чистка идет я бы не стала.Потому что бесполезно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Magic Mania

Коллеги!Подходит ли чистка через Мару от подселенцев бесов ?!

Aliona

Цитата: Magic Mania от 01 мая 2015, 19:23:09
Коллеги!Подходит ли чистка через Мару от подселенцев бесов ?!
Подходит

Magic Mania

Дорогие друзья подскажите как понять что именно Мара вышла на связь?! Какие ощущения от её связи?Я прочитал славления,попросил отозваться её если с её согласия я могу к ней обратится,появилось чуство холода между лопаток

Shiva

Цитата: Magic Mania от 01 мая 2015, 21:38:01Я прочитал славления,попросил отозваться её если с её согласия я могу к ней обратится,появилось чуство холода между лопаток

Холод один из признаков Мары.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Shiva от 01 мая 2015, 21:52:44Холод один из признаков Мары.
Мара это смерть вроде,  смерть когда приближается очень тепло ,эйфория ,очень хорошо бывает
Верю только в себя.

Magic Mania

Цитата: дэя от 01 мая 2015, 22:23:55
Мара это смерть вроде,  смерть когда приближается очень тепло ,эйфория ,очень хорошо бывает

У кого есть опыт "ощущения" Мары,я понимаю что они индивидуальны,но очень схожи
Потому что это не дело, 2 абсолютно противоположных мнения.С пониманием

Сапфировая Пыль

Цитата: Magic Mania от 01 мая 2015, 22:27:59Потому что это не дело, 2 абсолютно противоположных мнения.
На самом деле есть люди, у которых ощущения выбиваются из большинства. Например, при Чернобоге горят ступни ног. Но есть люди, у которых мерзнут. Лично у меня в присутствии Мары становится очень тихо - как куполом сверху накрывает. У меня очень часто горят ладони при обращении к Богам - не только к Маре. От Мары у меня умиротворение, желание тихо созерцать жизнь и не вмешиваться; если я делаю порчу через Мару - я испытываю радость.  А от Чернобога полная эйфория - хотя он не белый и пушистый героинчик. Мы все разные. Не факт,что Вы как большинство. Эйфорией организм реагирует на комфортную для него энергетику. У кого-то это Мара.

Magic Mania

Цитата: Сапфировая Пыль от 01 мая 2015, 23:29:28
На самом деле есть люди, у которых ощущения выбиваются из большинства. Например, при Чернобоге горят ступни ног. Но есть люди, у которых мерзнут. Лично у меня в присутствии Мары становится очень тихо - как куполом сверху накрывает. У меня очень часто горят ладони при обращении к Богам - не только к Маре. От Мары у меня умиротворение, желание тихо созерцать жизнь и не вмешиваться; если я делаю порчу через Мару - я испытываю радость.  А от Чернобога полная эйфория - хотя он не белый и пушистый героинчик. Мы все разные. Не факт,что Вы как большинство. Эйфорией организм реагирует на комфортную для него энергетику. У кого-то это Мара.

Вы знаете умиротворение,желание ни во что не вмешиватся,комфорт и просто покой у меня тоже появилось,судя по всему достучался

Kotana

Цитата: Magic Mania от 01 мая 2015, 22:27:59"ощущения" Мары,

Холод, точнее "вкалывание" в тело ледяных иголок, это как  замерзшие руки резко опускаешь в горячую воду, но намного ярче и больнее,это покалывание началось со стоп и поднималось вверх вместе с нарастающим страхом, точнее ледянящим ужасом. Это был мой единственный опыт работы с Марой.

Magic Mania

Цитата: Kotana от 01 мая 2015, 23:47:45
Холод, точнее "вкалывание" в тело ледяных иголок, это как  замерзшие руки резко опускаешь в горячую воду, но намного ярче и больнее,это покалывание началось со стоп и поднималось вверх вместе с нарастающим страхом, точнее ледянящим ужасом. Это был мой единственный опыт работы с Марой.

Вы извините,но Вы так красочно описали,как в фильме ужасов))) Если делали чистку,то какой результат?)На каком уровне чистка Мары на ряду с кладбищенскими чистками,воском?)

Kotana

Просила Мару о чистке, но результата не было - сорвала я обряд, не смогла совладать с этим, видно не доросла я еще до Мары. Покалывание поднялось только выше колен и я машинально встала и попыталась отряхнуть эти иголки, соответственно сбилась в чтении заговора, через пару минут я продолжила, но уже отклика не было. Обряд я довела до конца, откуп отнесла, но..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status