Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Грей

Прочитала всю тему. Очень познавательно и огромная благодарность всем, кто тут отписался. Огорчило, что тема о наборе в школу языческой магии закрыта. Очень бы хотелось найти Учителя. Может кто то обучает в частном порядке? Подскажите или откликнитесь пожалуйста. И прошу прощения, если не по теме, просто не знала куда можно написать. С уважением.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Сапфировая Пыль

Цитата: Грей от 29 мая 2015, 13:06:52Может кто то обучает в частном порядке? Подскажите или откликнитесь пожалуйста.
В той закрытой теме указана электронная почта Ув. blackkold, набор в школу не закрыт. Пишите ему на почту.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,когда идем к Маре на кладбище с просьбой о чистке другого человека,этого человека надо с собой брать?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Neadna от 30 мая 2015, 11:02:45когда идем к Маре на кладбище с просьбой о чистке другого человека,этого человека надо с собой брать?
Это не обязательно. На мой взгляд. Можно взять фото пациента. Но необходимо понимать, что личное присутствие дает более лучшие результаты. Но если ваш пациент - товарищ с неустойчивой психикой - он может Вам мешать. Таких лучше через фото чистить. Вам нужна концентрация.

ПИНК

Два раза делала чистку и один раз просто обращалась. Как уже писали, что повод серьезным быть должен. Обращалась по некропривязке с себя, очень старой, но предварительно  покойника открепляла(и на кладбищах оставляла, и дом чистила - триллер был просто), а результат... Спрячется, затихнет на время. Ну и обозлилась на него и стала Мару звать и просить своими словами. Нет его. Правда в доме у всех страхи были неделю приблизительно. Про чистки. Повод очень серьезный. Жизнь или смерть. Онко. Делала дома, сначала себе, но всем, кто в доме - кошмарит очень, собака воет и т.п. Очень холодно было, давление упало сильно, присутствие было, не берусь утверждать - чье. Буквально через четыре дня очень срочно делала то-же для сына, с той же целью, но уже в лесу, с капищем, камнями, с подношениями того, что просили. Энергозатрата огромная, 3 дня спячки.  По чувству - все получится. Уже через 10 дней можно было почистить тонкие поля рунами. Первая операция прошла успешно. И защиты на ребенка через день  ставленные тоже в порядке. И против работы с бесами нет никаких противопоказаний по диагностике. Утверждать не берусь, что это именно Мара, но это сильно. И личная сила, кстати, тоже значительно прибавилась. Поэтому к  капищу поеду вновь. Благодарить, и ощущения очень сильные. Хочется работать.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Cosmos

Уважаемая Пинк,а на здоровье как нибудь отразилось обрашение?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Neadna

Меня вот тоже интересует насчет онко.Себя лечили или кого другого?
Просто как то все в кучку написали.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ПИНК

Да, Вы правы, сумбурно написала. В кратце суть такова: в свое время получила отличную порчу на смерть, но я ее не ощутила практически, так как почти все пошло еще нерожденному ребенку. За месяц до родов пошла информация о смерти, гробы мои и малыша, смерть во время родов. Меня спасли врачи, это чудом сложилось, за день до родов взяла к себе отличная клиника и прокесарили. Но мальчик шансов не имел, сразу 4ая стадия. Я писала об этом в теме об лечении онкологии. Я тогда с сына стянула на себя, сын пошел на поправку, а я в другом направлении. Мы с ним как единая система, очень легко перетягивается негатив с одного на другого, несмотря на защиты. По этой причине сейчас не работаю с людьми по настоящему.
Сначала я чистила Марой себя . К этому обряду подошла с приличным МРТ, анализами, но вот чтобы определить, что все: смерть ушла - не получалось. Причем  показали, что долгов и треб  не нужно. Второй раз чистила сына, работала в лесу, с капищем. Делала очень серьезное подношение.
Да, убирала онко у ребенка, а  для себя говорила : " порчу снять, смерть отвести" - потому что она причина этой ситуации, а свою опухоль я чуть позже сниму.  Что касается здоровья - очень сильно спала, около трех дней, и после сына, и после себя. Вот как если бы Вы потеряли сознание и издалека все слышите. Сны страшные, голоса, очень холодно, была тошнота. Обострилась соматика. ( Это уйдет).  Проснулась - поставила защиты беспрепятственно. В течении недели не практиковала, как за руки держали, через десять дней практику возобновила. Может быть, вновь в кучу написала. У меня сегодня день безголовый)))

Candle Light

Цитата: ПИНК от 30 мая 2015, 22:01:54очень холодно
Вот как... Мёрзнуть после того, как ритуал уже проделан - это нормально, оказывается. Радует).
А то в процессе-то я не мёрзну, а вот после такой колотун нападает: мурашки, как у ежа иголки)).
На кладбище при ознакомительном обращении в холодный промозглый день наоборот теплом обдало, неожиданно. В общем, всё как-то не так у меня.
Скажите, пожалуйста, кому не трудно. Мару попросила помочь. Она согласилась. Но это первый мой опыт, и ни контакта, ничего подобного. И вот идёт время, а у меня свербит, что надо бы ещё о себе напомнить, и в то же время как-то это не комильфо, в глаза лезть. Я и маятником, и сны посмотрела, и руны подоставала - по всему выходит, что ничего не должна и могу ровно сидеть. А не сидится. Невежливо это: повесила проблемы и гуляю. Наконец по сну просят у меня водку, а я забыла купить (во сне). Поскольку к бесам никаким боком, я потерзала опять свои средства диагностики и оказалось, что Мара действительно хочет водки! Причём водки и сухариков белых. Это вообще возможно?

Светорада

Цитата: Candle Light от 30 мая 2015, 22:58:08Скажите, пожалуйста, кому не трудно. Мару попросила помочь. Она согласилась. Но это первый мой опыт, и ни контакта, ничего подобного. И вот идёт время, а у меня свербит, что надо бы ещё о себе напомнить, и в то же время как-то это не комильфо, в глаза лезть. Я и маятником, и сны посмотрела, и руны подоставала - по всему выходит, что ничего не должна и могу ровно сидеть.
Мара, как одна из Богинь - наш предок. Поэтому не делайте диагностику: обращаться или нет, а просто общайтесь с ней, не стесняйтесь просить.

Цитата: Candle Light от 30 мая 2015, 22:58:08Причём водки и сухариков белых. Это вообще возможно?
Да.

ПИНК

Цитата: Candle Light от 30 мая 2015, 22:58:08Мёрзнуть после того, как ритуал уже проделан - это нормально, оказывается. Радует).
Я не знаю, насколько нормально, это у меня так было. Но такого "охлаждения" прежде не случалось, хотя по жизни у меня очень низкое давление и конечности подмерзают))

Helli

Уважаемые, крадники и покойников на их охране кто-то пробовал снимать?

kb

Цитата: Helli от 01 июня 2015, 11:08:04крадники и покойников на их охране кто-то пробовал снимать?
А что Вас смущает? Просите убрать покойника, отсечь канал связи с ним, и отсечь канал крадника

ПИНК

Уважаемые, крадники и покойников на их охране кто-то пробовал снимать?

Я с себя снимала просьбой. Только это и сработало.

Koshka46353

Здравствуйте, прочитала всю ветку, но не нашла про цвет свечей. Я купила черные. Но смотрю здесь люди чуть ли не парафиновыми пользуются. Тогда получается что в чистке важен огонь, а не материал и цвет свечи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status